Холодофф72
Торгово-монтажная компания
СГ
Сергей Головачев
Обратился в компанию для установления кондиционера. Приехал мастер оценил объем работы и порекомендовал кондиционер и назвал цену за работу. Так как мне нужно было уезжать на учебу, я попросил оставить бронь. Мне сказали, что в июне будет разгар сезона и цены могут увеличить. Чтобы сохранить цену вы можете оплатить за кондиционер, а за работу по приезду. Я так и сделал. Приехал, позвонил мне назначили день и время, удобно пришло напоминание о записи. Мастера приехали во время, так как была очень плотная стена установка длилась 3 часа я оставил им ключ а сам уехал. Приехал они ключ оставили у коллег и все сделали хорошо и за собой убрали весь мусор. Так как у меня кабинет находится в офисном здании нужно было проводите демонтаж плитки из керамогранита. Уже ближе к вечеру мне звонит хозяйка помещения со словами, вы установили кондиционер это хорошо, но при установке была разбита плитка. Я звоню в компанию они предоставили мне фотографии, что мастера работали качественно и аккуратно. Я вышел на улицу и действительно очень аккуратно и бережно. Отправил ей фото, она мне сказала, что ей так сообщили коллеги. Увидев, что все нормально я позвонил в компанию и извинялся и еще раз поблагодарил компанию и их мастеров.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Виктория Алёкина
Специалисты компании Холодофф72 устанавливали кондиционеры на даче, в частном доме родителей, обслуживают кондиционеры в квартире, а сегодня установили кондиционер на рабочем месте. Прекрасные мастера своего дела, сработали быстро и качественно. От лица коллектива выражаю благодарность, будем продолжать сотрудничество!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо большое за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🤗
ИИ
Ирина Иванова
В компании Холодофф 72 работают настоящие профессионалы. Огромное спасибо Михаилу и Ивану за качественную работу. Очень быстро и самое главное качественно проводят обслуживание бытовой техники. Работой очень довольны. Побольше бы таких мастеров. Спасибо.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Успехов вам ❤
AB
Arkadii Bogdanov
Сделали то двух кондиционеров в квартире. Мастер приехал во время, сделал все быстро и качественно. Ни каких дополнительных затрат не было. Как озвучили по телефону, так и вышло. Рекомендую.
19 июля 2024, официальный ответ
Arkadii, добрый день, спасибо вам большое за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Ольга Резник
Михаил и Евгений, мужчины в самом расцвете сил, лазили как карлсоны по крыши, кондеры почистили, работают на ура, устали милые мужчины, дайте им 3 дня выходных, надеюсь ни мало, премию выписать надо. Позитивные, общительные, юморные мужчинки! ✌️✌️✌️ Жду ответа от руководства, что ребята остались довольны премией 😁☺️
19 июля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НО
Нозиржон Олимов
Благодарю компанию ХОЛОДОФФ72 за установку кондиционера, все было сделано быстро, аккуратно, в срок , очень доволен работой мастеров и менеджера !
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😉 Рады стараться
ЕЕ
Елена Евдокимова
Нам кондиционер установили в короткий срок. Работай я довольна. Всё быстро, вовремя и всё за собой убрали. Добрый день. Нам так понравилось с кондиционером, что решили сразу установить второй) всё замечательно. Спасибо ребятам за оперативность. Хорошая фирма, я рекомендую.
25 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось.
Мадина Габдулинова
Выбирала кондиционер в новую квартиру, в магазине менеджер Юлия все объяснила, разницу и в чем можно не переплачивать, а какой подойдет под нашу квадратуру. Цена качество идеальна, в других магазинах цена была завышена. Установили тоже все отлично, была сложность в том чтобы подобраться к коробке на улице, но установщики находчиво решили вопрос и никакие альпинисты не понадобились. Плюсом мы заказали ещё один кондиционер маме, установка ещё впереди. Надеемся, что все тоже пройдёт прекрасно) Всем знакомым теперь рекомендуем холодоф72!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова ❤
Evgeniy Ten
Всё быстро, качественно, рекомендую!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались!
Наталья Пальцева
Сегодня мне устанавливали кондиционер и производили монтаж.Сотрудники просто молодцы,сделали все отлично,быстро,качественно.Все просто супер.Спасибо Холодофф!!!!👍👍👍
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться.
Александра Ларкова
Спасибо, за оперативную и аккуратную работу, мастера вежливые, сообразительные☝️👍 спасибо вам и вашей команде, буду рекомендовать🌺
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Екатерина Богатырёва
Ребята молодцы ! Быстро и аккуратно установили сплит систему, а затем и кондиционер. Мусор за собой убрали. Прям от души рекомендую!
30 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
ВЛ
Владимир Львов
Долгое время стоял вопрос о приобретении кондиционера в 2 квартиры, но ни как не мог решится. Большое спасибо данной компании что помогли мне закрыть его) Подсказали какой лучше взять, какой лучше в использовании и обслуживании. Отдельное спасибо команде менеджеров (Юлии и Тамаре), а так же монтажникам Ивану и его ребятам. Предварительно приехали, посмотрели сложности работ, а в назначенный день сделали 2 монтажа. Всё быстро и чётко! 👍 Буду советовать данную компанию 🤝 Ещё раз 🙏💕
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
НЧ
Наталья Чернова
Отличная Компания! Приветливый менеджер Юлия! Мега крутые ребята! Приехали специалисты своего дела! Почистили кондиционеры, сами помыли и все за собой убрали. Все пояснили, проверили, дали рекомендации. Кондиционеры работает отлично. Хорошо обдувают и охлаждают. Главное дезинфекция. Ценник очень демократичный. Всем рекомендую! 👍
20 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😊
Диана Павловна
Купила квартиру на солнечной стороне, появилась проблема, что в квартире стало очень жарко, решила купить кондиционер. Посоветовали вашу компанию, тут в кратчайшие сроки меня проконсультировали и назначили установку. Установили все быстро и качественно. Огромное вам спасибо!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Andrey Khitsenko
Давно хотел приобрести кондиционер, но не знал какой лучше. Но в этой компании рассказали все на столько прекрасно, что сам стал понимать о кондиционерах не много)) Не успел осознать покупку кондиционера, как вот он уже установлен и радует своим присутствием в жаркие и холодные дни. Большое спасибо компании за консультацию и установку. Отдельная благодарность монтажникам Ивану и Кириллу за работу и профессионализм. Буду советовать и сам еще обращусь👍🏽
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик. Будем ждать вас снова!
ДЛ
Денис Лизунов
Обратился по установке кондиционера. Помогли подобрать и по месту установки совет грамотный дали. Работает тихо и незаметно. Всё чётко! Рекомендую. Цена приемлемая и качество услуги на высоте!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 😉 Мы старались 💛
Павел Муконин
Отличная фирма, классные и пунктуальные специалисты, оперативное и качественное выполнение работ, сходные цены.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Светлана Умова
Добрый день. Хочу выразить благодарность менеджеру Юле, всё подробно по телефону рассказала про кондиционеры и монтаж, помогла сделать выбор без посещения офиса и это самое главное для меня. Отдельное спасибо монтажникам, быстро, аккуратно в срок установили. Рекомендую.
2 мая 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТС
Татьяна Сахарова
Хорошая фирма,доступные цены.По рекомендациям друзей обратились в эту фирму.Менеджер Юлия все подробно объяснила,оформила,сделала скидку за второй кондиционер,подобрала удобное время для установки.Ребята установщики тоже молодцы,работают быстро и аккуратно,крепления сверлят с пылесосом,соблюдают тихий час,подсказывают где лучше установить кондиционер в комнате.Однозначно рекомендую всем!
26 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
РЯ
Руслан Яковлев
Заказывал установку два раза, оба раза выполнили работу хорощо, в срок, недорого. Советую.
26 марта 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😉
Олеся pervuhinaolesya72
Отличная компания! Все четко и слажено с момента выбора кондиционера до установки. Никаких дополнительных услуг, которые считали в других организаций, в следующий раз только к вам!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ВБ
Владимир Бернатович
Ужасная контора, обратился с проблемой обслужить кондиционеры, в ответ нам некогда все в отпуске, не рекомендую
7 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, приносим извинения за доставленные неудобства, жаль что не смогли решить ваш вопрос в связи с загруженностью.
Анастасия Б.
Большое спасибо! Отличная профессиональная и слаженная работа мастеров!
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству!
Лара Сашина
Отлично установили кондиционер у нас на даче, учли всё пожелания, посоветовали, как лучше. Ребята мастера своего дела. Очень довольна. Рекомендую.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лара! Спасибо большое, что оценили! Ждём вас вновь 🤗
вв
виталий виталий
Доброго времени суток ! Забегая не много вперед Хотелось сказать огромное спасибо руководителю Илье за очень грамотных высококвалифицированных специалистов своего дела Иван и Тимур. Обратился я в Холодофф установить кондиционер в фирму по рекомендации своего товарища Юрия. Заказ был по ул вербовой 4 05.04.2022 мне позвонил Иван уточнил дома я или нет, установка была назначена на 3 часа ребята приехали за 30 мин, что я могу сказать со стороны обычного обывателя все действия отлажены четко с расстановкой ни каких гонок все грамотно профисионально акуратно все рассказали показали ну и на конец самое главное КАЧЕСТВЕННО ЗА ЧТО БОЛЬШОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Успехов вам ребята в вашем не легком труде и всех благ Теперь я могу сказать с большой уверенностью могу любому посоветовать эту фирму. Эта фирма клиента ориентирована И РЕПУТАЦИЯ У ЭТОЙ ФИРМЫ НА ВЫСОТЕ. В НАШИ ДНИ РЕШАЕТ ТОЛЬКО РЕПУТАЦИЯ . СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ !!!
6 апреля 2022, официальный ответ
Виталий, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 😊
Андрей Макаров
Сегодня установили сплит-систему на Войновке, просто супер👍все чистенько и аккуратно. Отличные ребята, Отдельный респект Ивану☝️ все рассказал, показал.
7 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами…
Юличка Л
Рекомендую!!! Быстро подобрали, быстро установили! Все аккуратно и чисто! Мы довольны, спасибо вам!!!
7 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно знать , что Вы высоко оценили нашу работу. Ждём вас снова !
СЧ
Сергей Ч
При ремонтах в разное время в 3 квартиры ставили по 3 кондиционера. Всё отлично. Собственно прошло уже более 10 лет. До сих пор всё без нареканий. Рекомендую.
7 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за приятный отзыв. Ждём вас снова !
Колек Рябуха
Сделано все на высшем уровне!!! В течении часа все установили быстро и качественно ! Спасибо )))🤝
2 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. С удовольствием поработаем с вами еще раз.
Наталья Маршева
Очень хорошо компания! Быстро, качественно, и чисто установили кондиционер! Все вежливые! Советую вам компанию!
2 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы.