Golden Wings

Салон красоты
Кирилл Дмитриев2 отзыва
30 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы стараемся работать для вас.
Дарья М10 отзывов
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое за доверие 💛 Рады работать для вас 😉
Анастасия Анастасия9 отзывов
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числ…
Екатерина Михайлова5 отзывов
21 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова.
ЯК
Ярослав Карамышев3 отзыва
Добрый день! Спасибо, Ярослав, за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🤝
Диана Константиновна21 отзыв
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 😉
ЛЧ
Лиза Чурина4 отзыва
20 сентября 2024, официальный ответ
Лиза, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГА
Глория А6 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Женя .6 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
КС
Кристина Строганова1 отзыв
Анастасия 🤍17 отзывов
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова 💛
Александра Максимович2 отзыва
РК
Регина Кабурова13 отзывов
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
ИН
Инна Никонова25 отзывов
Пришла впервые, с порога встретила девушка администратор, в глаза бросилась идеальная чистота и безупречность во всем, а также коасота куда не посмотри. потом меня пригласила мастер Вайцеховская Милана, очень приятная девушка с очень приятным голосом. Мне приготовили шикарную ванную с молоком и лепестками роз, везде свечи, приглушенный свет и приятная музыка. У меня был еще пиллинг, обертывание и восхитительный массаж. Мастер ни на минуту не отходила, даже когда сделала обертывание, она проминала все тело. Господи это просто отпад. Это лучший спа массаж в моей жизни. Кульминацией процедуры был накрытый для меня стол с шампанским и различными закусками (орехи, сухофрукты, сыр с плесенью, ягоды, канапе с ветчиной) а также вкусный чай с пирожным ‘’Анна Павлова’’. Когда уходила поиграла в лотерею и мне подарили крем для тела. Видно что директор просто обожает свое дело! Однозначно -это теперь мой любимый салон красоты!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понрави…
КР
Кристина Рудская3 отзыва
7 июня 2024, официальный ответ
Кристина! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Diana Khamidullina20 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь.
Полина Шнейдер5 отзывов
5 июня 2024, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё.
❤❤
❤️ ❤️3 отзыва
3 июня 2024, официальный ответ
❤️! Благодарим вас, что оценили 💛 Всегда рады вам 😁
Zarina Rashidova21 отзыв
3 июня 2024, официальный ответ
Zarina, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Undertaker gg2 отзыва
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Л)
Леонид ))))2 отзыва
Олеся Азарова5 отзывов
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе на…
Городская легенда3 отзыва
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас в гости!
Марина Соловьёва11 отзывов
7 марта 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛 С наступающим Вас пр…
ТЗ
Татьяна Зиганшина8 отзывов
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за доверие!!! Были рады знакомству 😉 Всегда рады вам в нашем центре! ❤️
Тамара Леонтьева7 отзывов
Перед Новым Годом , молодой человек подарил мне сертификат в салон красоты GOLDEN WINGS..Когда я вошла , я оказалась будто в ВОСТОЧНОЙ СКАЗКЕ.. ВСЕ В ЗОЛОТЕ , БЛЕСТИТ , БОГАТАЯ АТМОСФЕРА , КАК БУДТО ЭТО САЛОН КРАСОТЫ В ДКБАЯХ.. ЭТО ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ. ... А ОНО НЕЗАБЫВАЕМО.. ПЕРВЫЙ РАЗ Я КУПАЛАСЬ В МОЛОКЕ С ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ, ЭТО ВАННА КЛЕОПАТРА, НЕОБЫКНОВЕННОЕ БЛАЖЕНСТВО УСПОКОЕНИЯ И КРАСОТЫ И ВДОХНОВЕНИЯ ПОСЛЕ ЭТОЙ ПРОЦЕДУРЫ И ЕЩЕ ФОТОСЕССИИ... ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОСЕТИТЬ НЕ ПРОСТО САЛОН КРАСОТЫ , С ДОСТАТОЧНО СТАНДАРТНЫМИ УСЛУГАМИ.. А ИМЕННО ПОГРУЗИТЬСЯ В АТМОСФЕРУ СКАЗКИ, ТО ЭТО , КОНЕЧНО, GOLDEN WINGS...ПОСЛЕ ВОЛШЕБНОЙ ВАННЫ МЕНЯ ВСТРЕЧАЛА САМА ХОЗЯЙКА , КАК ШАХЕРЕЗАДА ИЗ СКАЗОК 1001 НОЧИ , С ШАМПАНСКИМ И УГОЩЕНИЯМИ.. КОНЕЧНО, ЭТИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОСТАЛИСЬ НЕ ТОЛЬКО В, ПАМЯТИ МОЕЙ И ТЕЛЕФОНА, НО ТЕПЕРЬ Я ПОСТОЯННАЯ ГОСТЬЯ ЭТОГО НЕОБЫКНОВЕННОГО САЛОНА КРАСОТЫ.. 🌹🌹🌹
25 января 2024, официальный ответ
Тамара, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. Ждем Вас на процедуры!😉
Антонина Гуслякова1 отзыв
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас.
Ева Денисовна11 отзывов
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, были рады знакомству!🤝 С наступающим Новым Годом!
Дмитрий Казаков2 отзыва
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас, за приятные слова!
Анна Анна11 отзывов
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в центре!🌸 🤗
Денис Чепурных1 отзыв
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем Вас ждать вновь!
Катёна Старостенко8 отзывов
15 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, рады Вам всегда!.
Диана Добронравова7 отзывов
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, 🙏 что выбираете нас!!! Всегда рады вам в нашем центре! ❤️
Ирина Пименова5 отзывов
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, за высокую оценку нашего врача косметолога.❤ Всегда рады видеть вас в…
Дарья Хованская10 отзывов
21 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы всегда готовы радовать Вас нашими услугами! 🌸
Полина Просветова6 отзывов
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, большое спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Хава Бекова9 отзывов
9 апреля 2023, официальный ответ