Квартет
3.1
ООО Квартет
3.1
Ксения Климова
Ужасные , конфеты , есть невозможно 🤢🤮. Как владелец сменился , конфеты испортились , черви , в шоколаде нету шоколада одни заменители . Владелец сам не знает что производит. У меня вопрос к владельцу ( Ты хоть сам это пробовал ??????) раньше птичье молоко было идеальным .
MK
Maria Klimova
Конфеты давно производятся не по стандарту, с нарушением всех пин. На самых дешёвых продуктах. Производство квартет давно потерял свою репутацию! Ребят жалко, раньше было на много лучше производство. В чем у вас причина ? Купила подарки на новый год детям. Конфеты есть не возможно. Там совсем нет шоколада, да ещё белый налет на них. Ужас просто.
Всеволод Эхослэм
Лучшие конфеты
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо!
Валя Крыльцова-Аверина
ШОК! Просто шок. С организации решили заказать сладости для подарка партнёрам, связались с менеджером Андреем, все обговорили, он сказал после оплаты счета привезём все по адресу организации и исчез. На следующее утро написали ему, связи у нас нет совсем, все заглушили, можем переписываться по мессенджеру. Все, оформили счёт, выслал Андрей мне на согласование, не включил одну позицию, я ему написала, тут хоп, первый сюрприз, доставка только от 5 тысяч, а сказать об этом сразу забывчивый Андрей забыл оказывается, при моем вопросе, почему об этом не сказать сразу, мне выдали ответ: сами то должны понимать, кто Вам повезёт бесплатно ОДНУ шоколадку, с одного края города на другой. При том, что счёт был на 4671 рубль уже и перед этим я спросила, что мне могут предложить докупить на сумму, которая необходима. Но ответ есть вот такой от менеджера Андрея. После он мне выслал прайс листы, потому что не может сам ничего предложить. Выбрала, но тут ещё один сюрприз, нет в наличии, а в наличии другой единственный батончик, нафига тогда мне высылать прайс, если ты априори знаешь, что в наличии только этот батончик. Ладно, до 5000 добрали, третий сюрприз, Андрей говорит доверенность на получение или печать в УПД надо, а ещё только до двери довезут, на 2й этаж не поднимут. Так ёж елы-палы, но почему все это не говорится при разговоре, когда ты звонишь вот это все узнать???? Печать поставим от дверей заберем, не вопрос, но это все мы хотели узнать заранее, а не по факту. Больше никогда здесь заказывать ничего не будем, по крайней мере, пока не смените менеджера Андрея. Кошмар! Насчёт доставки мне по итогу ответили так: У нас фабрика, а не магазин доставки горячей пиццы! Сервис на высшем уровне :)))))))
V
Vovan
Продукция испортилась. :-( Купил как обычно в подарок "ассорти", всегда его покупаем когда в другие города езжу. А до производства добрались "оптимизаторы", шоколад какой то блеклый и липкий. А был хороший темный шоколад, блестящий. И из коробки был явный "шоколадный" запах. Взяли всё и изгадили. :-( Такая была хорошая продукция! Updt это теперь не шоколад а "кондитерская глазурь". Больше покупать это не буду и другим не посоветую
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы правильно выделили состав продукта: в составе и не указан шоколад - указана кондитер…
Светлана Г.
Купили коробку конфет "абрикос глазированный", а внутри ассорти из слив и абрикосов глазированных.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Приносим свои извинения за пересортицу продукции. С работниками кондитерской…
МП
Мира Полонская
Я влюбилась в эту фабрику
1 июля 2025, официальный ответ
Мира, добрый день! Спасибо тебе за приятный отклик!
Наталья Грушина ( Гладышева)
Брала новогодние подарки на протяжении трёх лет. Нынче конфеты ассортимент сухофрукты+ орехи... Орехи везде.. Птичье молоко совсем не то.. Вообще на любителя... Дети совсем не ели.. Разочарована.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Простите, что долго не могла ответить. Если Вы на протяжении трех лет брали на…
Вероника Смоленцева
Спасибо огромное за вкуснейшие конфеты с потрясающими начинками и настоящий шоколад! Ваши Новогодние подарки просто супер!!! Успехов в Новом году!!!
Даша Ершова
Сегодня решила приобрести конфеты как обычно Фантазии Ульянки, но вспомнила о недавнем выбросе 2 коробок конфет, просто ужасный пластилин, а не шоколад, решила углубиться в состав, оказалась масло какая там уже в помине нет, одно пальмовое и заменители -вот и ответ потерянной репутации. А ведь всегда ценила вас исключительно за "чистый, правильный состав" и готова была "голосовать рублем", т.к. раньше конфетки были порядком дороже того же "ротфронта", полное разочарование...скорее всего постоянные покупатели сейчас берут по старой памяти, потом только одни туристы останутся в потребителях...
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Даша! Состав конфет "Фантазии Ульянки" не менялся с начала их выпуска (с 2014 года). В…
Елизавета Макарова
Здравствуйте! Огромное спасибо за прекрасный Новогодний подарок, потрясающие и свежайшие конфетки фабрике Квартет!!! И Андрею, который помог моей маме, которая находится в Екатеринбурге, доставить наивкуснейший подарок для внучки в г.Иркутск. С наступающим Вас Новым годом!!! Процветания вашей компании!!!
LARISA ***
Добрый день! Хочу оставить СУПЕР положительный отзыв сотруднику кондитерской фабрики "Квартет" г. Тюмень, а именно Андрею! Я с Екатеринбурга, позвонила на фабрику с желанием приобрести Вашу новогоднюю продукцию - а именно новогодние подарки детям. Знаю, что конфеты ОЧЕНЬ качественные, всегда свежие и Супер вкусные и оформление самих подарков всегда на высоте!!! НО помимо Екатеринбурга, мне необходимо было отправить подарок в г. Иркутск - для семьи моей дочери. И что Вы думаете, все мои желания воплотил в жизнь Ваш замечательный сотрудник Андрей! Очень оперативно согласовал все имеющиеся нюансы по логистике в разные города и для разных получателей, выставил счета на оплату самих новогодних подарков, сформировал мой общий заказ в разные города страны и затем все это отправили транспортной компанией. В Екатеринбурге я получила свой заказ с новогодними подарками уже на следующий день! В течении всего этого бизнес-процесса, Андрей, очень оперативно отвечал на все сообщения в мессенджере и отправлял фото своих действий по отправки товара с ТК. Андрей! Очень круто, огроменное Вам спасибо! Так же хочу выразить свою благодарность всему Вашему коллективу кондитерской фабрики. Вы делаете СУПЕР КАЧЕСТВЕННУЮ и СУПЕР ВКУСНУЮ продукцию, БЛАГОДАРЮ ВАС, МОЛОДЦЫ!!! и еще) Прошу Вас рассмотреть возможность открытия филиала или точек продаж Вашей продукции в Екатеринбурге. С наступающим Новым Годом! Здоровья, Успехов и Процветания Вашей компании и всем сотрудникам!!! Ура! Ура! Ура!
Алексей Ивщенко
Не знаю, коллега с работы привозил конфеты этой фабрики, вкус изумительный. Давно таких не пробовал.
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за такой приятный отзыв! Ждем Вас в наших торговых точках!
st9122
Здравствуйте,тоже купили конфеты этой фирмы вчера,упаковки конфет очень большие а конфетки прям маленькие, подозрительно очень,все конфеты расстояли,в одном из конфет с наруже прям паутина и малюсенькая черв в этом вроде,по виду этой черви,не знаю срок этих конфет давненько уже истекло. Думаю что эту фабрику должны проверить соответсвующие органы.
Аня Безматерных
Очень разочарована…. Раньше покупали разные конфеты и кушали с удовольствием, на праздничный стол ставили… а сейчас купила и просто жуть: глазурь дешёвая вместо шоколада!!! Кокосовые конфеты вообще каша липкая какая-то… Больше не возьму!
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна! Очень жаль, что получили такой отзыв о конфетах. Но, конфеты на фабрике всегда гл…
Svetlana Paygusheva
Я Светлана. Покупала конфеты очень много, оправляла друзьям и родственникам в разные города. Но с лета Конфеты кокосовый снежок стали производить из испорченного сырья!!! Только я одна ( на расстоянии друзья и родственники) выкинули килограммов 10 конфет! От злости и негодования я была готова засунуть руководству в рот эту гадость!!! чтобы сами ели!!! Ведь отравите людей, что творите!!! Ведь кто то должен отслеживать качество выпускаемой продукции!!!
leonov.lip
Вы НЕ клиентоориентированны! ИП Ходжаева недовольна вашими заоблачными ценами при поставке товара!!! Стыдно необоснованно спекулировать на честных и порядочных предпринимателя!!! Просто нет слов от возмущения!!! Дорогая отпуская цена для нас пришла с первой поставкой. Другим поставляет товар гораздо дешевле. А чем мы хуже??? Мы бы хотели быть представителями тюменского бренда в своём магазине. Ваша продукция была бы интересна нашему покупателю. Увы, сплошное разочарование!!!
Tyumen Life Camera
Очень вкусные конфеты. В разных городах был, конфеты разных фабрик пробовал. Но родные тюменские самые вкусные. Не слушайте негативные отзывы. Это все чушь какая то. Покупайте конфеты нашей фабрики не пожалеете.
Dasha Alaska
Конфеты с орехами стало страшно есть, почти в каждой попадается твёрдая скорлупа. Берегите зубы, жуйте аккуратно или лучше выбрать что-то другое...
Вячеслав Гунбин
Отличные конфеты, широкий ассортимент. Качество достойное внимания! "Спасибо!" - нашей фабрике. Есть просьба : откройте магазинчик на мысу)))
Elena A
На работе выдали детские подарки на новый год - конфеты фабрики Квартет, хуже конфет я еще никогда не пробовала. Дети плевались этими конфетами.
21 января 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Если Вы не против, то хотелось бы поменьше эмоций и побольше конкретики: какие именно…
Эльвира
Испортились конфеты очень! раньше всегда родственникам в другие города посылали, не стыдно было.. а сейчас.. есть невозможно, от "шоколада" аж тошнит. вот не зря часто говорят-а раньше было лучше!! соглашусь-качественнее раньше вы конфеты изготавливали и вкуснее
Игорь
Приобрел недавно наверное все виды конфет в коробках, для презента коллегам в другой город. В чемодан все коробки не влезли :) часть пришлось оставить дома. После возвращения решили насладится оставшимися конфетами, и очень разочаровались. Одна коробка, жаль название сейчас не вспомню, просто кошмар какой то, вообще не съедобное нечто! Хорошо хоть коллегам такую не подарил, хотя кто его знает что там было в других подаренных коробках. Мне кажется раньше конфеты были вкуснее, по крайней мере не припомню, чтобы что то из ассортимента не понравилось.
senia-k
Подарили недавно коробку конфет, и обратила внимание что поменяли название, ФРУКТЫ В ШОКОЛАДЕ на ФРУКТЫ ГЛАЗИРОВАННЫЕ. Теперь хоть правду пишут. Есть невозможно, раньше хотя бы ФРУКТЫ можно было выковыривать и есть, но и они теперь ужасного качества, через одну конфету горчит, жёсткие, безвкусные.
suhoff74
Уже писали о том, как было раньше. Реально всегда и везде на презент, родственникам, боссам и тд и тп, брали Квартет. Сейчас, если хотите опозориться, тоже берите. Раньше в начинке зубы застревали, плотная куча орехов, фруктов, облитая глазурью. Это конфеты Фундук в ШОКОЛАДЕ !!! Маленький орешек в куче маргарина. Даже есть не стали, орехи вынули, остальное выкинули.
Big Black Cadillac
Раньше всегда! Новый год квартет! 23 февраля квартет! 8 марта квартет! Теперь хочешь рак или скушать субпродукты квартет! Читайте состав! Вам нагло лгут! Какао и в помине нет пальма и химия! Ни в коем случае не давайте детям.
lavale
Очередная коробка конфет «поехала» в подарок к друзьям, в этот раз в Оренбург. На самом деле конфеты разные- есть подешевле, есть по дороже- цена соответственно выше на конфеты хорошего качества. Слива в шоколаде - беспроигрышный вариант, но есть много других, неменее вкусных. В последнее время покупаю «более легкие» - фрукты в желе, они менее сладкие , но не менее вкусные).
Tatyana
Очень люблю продукцию этого предприятия. Вкусный и хорошо оформленный товар. Если мне нужно купить конфеты в коробках, то покупаю только фабрики "Квартет" На вкус и цвет , как известно, товарищей нет, но эти конфеты идут на "ура" в любой компании. И знакомые с других регионов просят передать именно эти конфеты.
juliatwin
Отличные конфеты! И шоколад настоящий! Часто беру родственникам в Тобольск и Сургут, конфеты на развес "Слива в шоколаде". Претензий нет.
Ксения
Брала конфеты с сухофруктами. Мне понравилось на удивление. Вкусно, шоколад приятный. Цена доступная. Хороший подарок для жителей других городов или туристов.
Андрей Шевелев
ЛОЖЬ НАЧИНАЕТСЯ С УПАКОВКИ! КОНФЕТЫ СТАЛИ ОТСТОЙ, В ПАМЯТИ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ НАЗАД БЫЛИ ЛУЧШЕ. ВСЕГДА ПОКУПАЛ В ПОДАРОК КОГДА ЛЕТЕЛ В КОМАНДИРОВКУ ИЛИ ЕХАЛ К РОДСТВЕННИКАМ. В НАЧАЛЕ ГОДА УВЕЗ В ПИТЕР ТРИ РАЗНЫХ КОРОБКИ ФРУКТЫ В ШОКОЛАДЕ И ОДНУ АПЕЛЬСИНОВЫЙ РАЙ, ОТВЕТ НАСТОРОЖИЛ – "ДА НОРМАЛЬНЫЕ", ВИДИМО ЧТО БЫ НЕ ОБИЖАТЬ МЕНЯ. В ОКТЯБРЬСКОЙ ПОЕЗДКЕ МОСКВИЧИ ОКАЗАЛИСЬ БОЛЕЕ ПРЯМОЛИНЕЙНЫЕ – "ЧТО ЗА ДЕШЕВЫЕ СЛАДОСТИ ТЫ ПРИВЕЗ? ЭТО У ВАС ДЕЛАЮТ ДА? ТАК НИЧЕГО МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ НО ПОКУПАЙ СЕБЕ ЛУЧШЕ НОРМАЛЬНЫЙ ШОКОЛАД". И ТУТ Я ПОНЯЛ В ЧЕМ ФОКУС!!!!! ПОСМОТРИТЕ НА ОБОРОТ УПАКОВКИ….. ЭТО НЕ ШОКОЛАД!!!! ГЛАЗУРЬ О КОТОРОЙ НАПИСАНО МЕЛКИМ ШРИФТОМ!!!! УВАЖАЕМЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ КОМПАНИИ КВАРТЕТ – ВРАТЬ НЕ ХОРОШО!!! ВЫ УМЫШЛЕННО ВВОДИТЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ И ЛУКАВИТЕ.