Абсолют-экспресс
Магазин продовольственных товаров
3.3
3.3
Александра И
Коллектив в основном состоит из самых стойких-не всегда адекватных. Цены завышены
Лиля Мельник
Здравствуйте, хотела сходить вернуть ....но время было уже к закрытию. Обратила внимания ещё магазине "Абсолют "что вес товара не соответствует. (сыр соответствует и даже на 6гр. разница).
Artem 1707
Продавщицы практически всегда приятные, не знаю кому они хамят. Видимо кто и сам этикетом не блещет. Из минусов - ассортимент не особо большой и нужный, цены повыше, чем к примеру в пятерочке. И главный - закрытая выкладка, подобно магазинам советского времени. Но по обслуживанию все хорошо
Ирина Григорьева
Ромовая баба - вкусная! Пропитаная! Обалденная!
Владислав Игоревич
Отвратительный продавец, без маски , в перчатках и телефоном в руках. Этими же перчатками она берет деньги , отдает хлеб. Построено стоишь и ждёшь когда она наговориться по телефону. На покупателей просто ноль эмоций
Андрей Кононов
Заведующие практически во всех магазинах сети Абсолют редкостные овчарки,особенно Абсолют по адресу ул.Лесопарковая 17 (Лесобаза) доазнят ее Светланой и там же недалеко по ул. Западносибирская 22/5 там некая Елена оказалось что это мамаша с дочей.Это вообще жесть Мамаша как будто чалилась в местах не столь отдаленных ,ну и доча не отстаёт.В каморке у мамы частенько звучит шансон в исполнении Михаила Круга (любимая песня про Розу,которая влюбилась в молодого Вора😁).Сталкивался с ними по работе и не дай Бог кому-то с ними столкнуться,лучше обойти стороной.С мужчинами разговаривают не на равных,наверное и домашние мужики,если вообще они есть,сидят под шконкой😁.Продукты дорогие,хлеб не свежий частенько.Никогда а жизни не зайду больше за продуктами.
Наталья Косолапова
стала искать абсолют на районе но прочитав комментарий забыла что хотела)) и смех и слезы вообщем спасибо за комментарий а хлеб и булочки всегда вкусные
Владимир Мельников
Мне такие магазины больше нравятся, всегда возьмёшь то что нужно, без лишних трат, вместо ходьбы вдоль полок в супермаркете я лучше это время в парке проведу.
obmen86
С последнего моего отзыва прошло два года. Даже чуть больше. Но с прискорбием сообщаю, что изменения на лицо, будь на флампе отрицательная оценка - она бы была поставлена. Возникает вопрос, насколько разрешено продавать сахар на развес? Я считаю, что сотрудники магазина не должны иметь таких полномочий, во первых потому, что нет специализированного стерильного посещения, а во вторых сотрудники в 99% вероятностью даже перчатки не одевают. Стоимость такого сахара 66 руб./кг. Т.е. цена невероятно завышена, если в Магните он стоит 56 руб., а в Ленте 49 рублей, и там сахар упакован на заводе, то тут видимо высокая цена за то, что его фасуют сами сотрудники - видимо труд их слишком дорогой. Ну говорить о том, что вечно вечером и утром нет хлеба, тоже не стоит... за два года они так и не научились закупать хлеб от потребностей, ведь можно уже проанализировать было, сколько хлеба покупается и завозить на запас. В общем торговая сеть Абсолют, это просто тюменский бренд, с завышенной ценой. Тут и молоко, которое в Тюмени же разливают и везут, дороже молока Свердловского или Челябинского...а ведь там транспортные расходы, а в Тюмени какие? Расходы на жадность видимо!
obmen86
Зашел я купить хлеба. Обычно езжу в ленту или Ашан. Но сейчас просто лень была. Попросил булка хлеба. Мне естественно дали с оогромным нежеланием. Потрогав хлеб спросил - а есть ли мягче или все такие? На что последовал ответ - Ты если брать не будашь че его нажимаешь? Я конечно такого хамства еще не видет! Хлеб то я взял - раз дома кончился - но теперь понимаю почему у них нет народу а если и есть то все явно не совсем трезвые ходят...