Портрет
Olessya Shkoda
Уютненько
ЗС
Захар Садыков
Самый вайбовый фотосалончик на свете. В 14 лет на паспорт, потом в 20, потом в 24. Приходишь, и понимаешь, что время не стоит на месте
k:
kuso44ka :///
все отлично спасибо
ВЕ
Виктор Елкин
Вежливый персонал Быстрое обслуживание. Всегда помогут и подскажут.
Марина Муковнина
Очень приветливый и процессиональный фотограф. Делали несколько раз фото на документы - все получились очень здорово. Изготовление тоже быстрое, 10 минут.
Анастасия Устинова
Спасибо за хорошие фотографии) Быстро и цена приемлемая. Приветливая и доброжелательная девушка работает. Приятно удивили бежевые вставки по краям в неформатных фотографиях, а не кричащие белые, как обычно делают.
Петя Сигареткин
Цена немного больше, чем обычно у всех. Но все обусловливается быстрой и качественной работой. За распечаткой или фото на документ иду всегда туда
София Иванова
Фото напечатали очень быстро и красиво, во время ожидания можно посидеть на диване, ходит еще кошка по имени Маша ее можно погладить, очень хорошая фотостудия!
O S
Всегда быстро и удобно
УА
Улжан Ахметова
Здравствуйте 🤝, много лет пользуюсь услугой фотостуди, паспорта, восстановление старых фотографий, индивидуальный заказ портрета все всегда на высшем уровне. И еще у вас самая мила 🐱кошка 🐈⬛ 🐈 . Спасибо вам большое ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Алекс
Замечательная фотостудия и благодарность отдельная Светлане всегда поможет и сделает «как для себя»!👍🏻👍🏻👍🏻спасибо еще раз!!!
Дк
ДИДИМ кос
Отличная судья и обслуживание на высшем уровне!!🙏🙏
Салават Салимгараев
Гостеприимно, уважительно, чëтко и аккуратно, и вежливо. Всем рекомендую. Цены приемлемые. Спасибо🙏💕 им огромное. С уважением постоянный клиент Салават.
YF
Yana Fortuna
Спасибо за Ваш труд 🙏
ИИ
Ирина И
Низкий поклон сотрудникам) уже в течении нескольких лет печатаю здесь и во-первых! Это лучшее качество печати на обороне. Во-вторых редактируют старые документы просто по доброте душевной) всегда очен быстро и качественно, я вообще в шоке и восторге полном! Спасибо вам большое, вы заняты прекрасным делом и относитесь к этому со всей душой!
Алексей Храмцов
очень милая девушка, фотографии на высоте! цены самые лучшие на районе!!!!! однозначно рекомендую всем!
Кристина Пономарёва
Посещали 17.04 студию, качество фотографий и отношение к клиентам ужасное, сотрудник Светлана не умеет работать и общаться с людьми))) не советую посещать данную фотостудию 👎
Алёна Пирматова
Всё чётко и по делу, несколько раз уточнила как мне нужно, чтобы не было никаких вопросов. Я плохо формулирую свои мысли и в принципе не коммуникабельна. Хорошая девушка, Светлана!
Отличный салон быстро и качественно всё сделали, благодарю, дед огонь🚒📛
ВЛ
Вячеслав Л
Отличная фотостудия. Учитывают все пожелания
ТК
Татьяна Кирилова
Качественно и быстро выполняют услуги. Светлана прекрасно сфотографировала мою полуторогодовалую дочь и супруга. Все прекрасно и цены радуют. Всегда обращаюсь сюда.
Анастасия Викторова
Цена и качество фотографий, документов на высоте ! Рекомендую !
Аблейтан Муртазаев
Качество отстой , пытаешься как то найти компромисс , начинают доказывать что они правы 👎
Мария Александровна
Делали фото на паспорт. Получилось отлично! Светлана помогла с позированием, мимикой, подкорректировала графически. С сегодняшнего дня за фото на документы мы хотим, только, сюда. Позитивно, качественно, на 5+. Спасибо)
Айсулу Касенова
Неоднократно распечатываю там фото, очень нравится. Очень приятная женщина там работает, всегда качественно выполняет свою работу ❤️
MM
Maxmuda Mamadaliyeva
Вручали нужный момент оперативно печатали на футболку качество отличное
SU
Sberid User
Как всегда все хорошо. Спасибо.
КХ
Каришка Х
Начиталась отзывов, страшно было идти туда, на самом деле. Позвонила, мне нужна была распечатка фотографий на паспорт. Девушка сразу дала почту, куда их отправить, поправила их, сделала лучше качеством, хотя я и сказала, что можно оставить и так. Было очень приятно за то, что ответственно отнеслись к своей работе. Все было быстро и качественно. Большое спасибо🙂
nevorovvka 👹
получились качественные фотографии на документы, спасибо!!!
София Суходольская
Спасибо большое фотостудии "Портрет". Всегда быстрое и качественное обслуживание. Делали фото на паспорт 11.06.24. Сделали маме приятный бонус в виде двух дополнительных фото на документы совершенно бесплатно.
Татьяна Огнева
Всё очень хорошо и быстро сделали, приятные сотрудники и киса!!! Всех благ и процветания!!!
Фагима Халитулина
Хорошая сотрудница и милый котик
АЖ
Азамат Жунусов
Светлана очень доброжелательный сотрудник , рекомендую данную фотостудию , все сделали быстро и качественно
Sofka Omglolkekxd
все супер! ходим в эту студию часто, сегодня делали фотографии на загран паспорта, женщина очень милая и доброжелательная спасибо большое!
ИГ
Ирина Галяминских
Как только входишь в салон "бьёт"потом так что дышать не чем( очень грязное помещение,НО админ как себя ведёт это ужас просто! Попросила распечатать фото на паспорт распечатали ужасно всё фото мутное и в каких то черточках и тут начинается вы фото видели? У вас нос кривой и уши разные ммм еще и челка кривь,а вы всегда такая да? А давайте сделаем фото У НАС итог зря потраченое время и испорченое настроение Обходите стороной!!! Фото распечатано в др салоне через дорогу и все отлично! Рекомендация данного заведения прибраться и самим помыться (если вдруг не знаете где купить дезодорант он в Магнит косметике👍) еще косиетически можно решить эту проблему поставьте диспорт
AN
Alexandr Novozhilov
Ужасное ателье. При входе клиента не здороваются. Фото делают оооооооооочень долго. За видом клиента на фото не следят. Никому не советую обращаться сюда.
Luuna Lu
Ужасное обслуживание, скинула фото распечатать на паспорт , мне его обосрали как только можно , совета вроде не спрашивала как мне фотографироваться и какая будет у меня фотография в паспорте
СБ
Софья Бычкова
Отвратительное обслуживание. Работники абсолютно не слушали пожелания по печати фото для похорон, навязывали свое мнение, прикрывались какими-то «правилами». У клиента есть запрос, если вы не готовы его выполнить, так и скажите. Девушка-администратор шутила неуместные шутки и язвила. Не советую туда ходить.
ЮЛ
Юлия Лысова
Больше ни ногой в это заведение, ужасное отношение к клиентам! Администратор дерганная, нервная, психовала, что я ее попросила свои фото распечатать... Что это за фото...она меня спрашивает. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️👎👎👎
Ксения ✨
Всегда все качественно и быстро!! Работают с добром к людям!! Спасибо вам!!😊
K
K0DI
Вот быстро качественно и классная кошка
Анастейша Рубцова
Приходила 30.10.2022 всё понравилось, быстро, красиво. Всем рекомендую
Балапан Аманжолова
Клиента не слышат вообще!!! Попросили сделать реставрацию фотографии, и самый простой фотоколлаж…навязывают свои услуги! На вопросы «Можно ли завтра забрать?» «Когда будет готово ?» спрашивают и утверждают, нечего так торопиться, постоянно спрашивают куда вы так торопитесь, куда уезжаете, или кто уезжает, прям навязчиво, я считаю им не обязательно знать, куда я тороплюсь и куда уезжаю и тд. Ужасное отношение к клиентам. Попросила распечатать фотографии, уже профессиональные, на что, сказали, что они вообще не очень и их надо доделывать. В помещении, извините меня за выражение воняет кошачьей мочей, не возможно там находиться!!! Полный ужас 0/10, не советую посещать данную фотостудию, поберегите свои нервы!
Сергей Богдан
Добрый день. Был сегодня в полиграфии. Все очень понравилось. Сделали все очень быстро, самое главное качественно. Хорошая кошечка у них🤩🤩🤩, приятный персонал 🔥🔥🔥
No Name
Фото на паспорт сделали очень быстро и качественно по адекватной цене, сотрудник Ольга была очень вежливая и позитивная!
н
не4тали
Все чётко быстро не дорого. Сами зайдите и проверьте.
ВЖ
Валерия Жуева
С первого раза была понята задача и выполнена замечательно! Спасибо большое Светлане!
Zz Mm
Ужасное место, больше сюда никогда не прийду. С клиентами разговаривать не умеют. Отправила фото попросила распечатать форматом как на паспорт в ответ грубость, и втирание своих услуг типо «а фон меняем? А это замажем, это уберём»Я вообще попросила распечатать формат как на паспорт и все. в общем пожалела, что зашла вообще.300₽ за 4 фотографии не дорого, но у вас даже бесплатно не сделала бы. 0/10 не советую, все что писали до меня ПРАВДА!!! Спасибо за настроение на день, Светлана!