Катюша
4.1
ООО Диалог
4.1
Виктор
Лучшая фотостудия, здесь мне переделали фото, некачественно сделанное в другом месте, теперь только сюда!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы старались!
Кошка Лукошко
Написано, что фото на паспорт 450р по факту 600р за 4 фото. Сами фотографии нормальные, бывало и хуже
9 декабря 2025, официальный ответ
Кошка, спасибо большое вам за отзыв, вы помогаете нам стать лучше! Мы обязательно учтём недоработки и постараемся всё исправить.
Екатерина
Всегда обращаюсь, когда нужно что-то распечатать или сделать фото, впечатления только положительные!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда!
София К
приходила на днях сфотографироваться на паспорт 20 лет. как в детство попала, фотографировалась в 14 тоже тут. такая же уютная атмосфера как раньше! приятная женщина, профессиональный фотограф. спасибо!
12 декабря 2025, официальный ответ
София, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
ДА
Диана Алиханова
Ужасное обслуживание, очень срочно надо было распечатать доки, а девушка взяла и удалила всю папку с файлами которые надо было распечатать, и не смогла их восстановить🤦♂️….. И из за этого я не успела вовремя отдать документы 🤬🤬🤬
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, вы пишите неправду, Приходили не вы, а молодой человек, который перед печатью с…
SU
Sberid User
Много лет работаю.
Дмитрий Фиринов
Приятные сотрудники, помогли с выбором дизайна коллажа, выполнили все быстро, спасибо. Рекомендую! Хорошее место📷
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий! Всегда рады видеть Вас в нашей студии!
Артём Коротаев
хорошо фотографируют
Елена Лазарева
Заходила сшивать диплом. Помогла мне с этим прекрасная женщина. Все аккуратно, спасибо!
Сж
Света житель
Весëлый, спортивный парень, заходила делать переплëт, всë шикарно!
сдавал диплом на печать, взяли немного и сделали быстро, косяков нету, в шараге приняли без вопросов
Регина Дубинина
Никогда не отдавайте диплом на печать в этом месте. Содрали 860р, так еще и в учебном заведении не приняли. В электронном формате шрифт Times New Roman - 14. Печать ужасная...
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина! Вы можете в любое время подойти с дипломной работой в студию для прояснения сит…
Лола Джисоновна
Обожаю это место больше всего на свете. Доклады для школы/колледжа, печать фото и для документов всегда оставляют приятные чувства. Спасибо вам за вашу работу.
Ирина Зверева
Хотела зайти написать отзыв про зализанного самонадеянного типа с комплексом бога, а тут уже все за меня написали. Лишний раз пальцем не пошевелит. Видно что тяжелее, кхммм, мыши компьютерной, в руках не держал. А просьба состояла в банальном, подредактировать текст ворд. А именно шрифт. 2 звезды за мужчину в годах, который там работал / работает, но не сегодня. К сожалению. Больше ни ногой. П. С. Не тратьте свои нервы и не портите день. Доехала до континента, там в цокольном этаже чудесное фотоателье, милейшая девушка сделала все за пару минут с улыбкой и искренним желанием помочь.
Алексия Терентьева
Фотограф мужчина ведёт себя слишком высокомерно, на вопросы отвечает с ухмылкой, даже не приятно было к нему подходить, просто фото очень нужно было, поменяйте фотографа, а иначе больше к вам ни ногой!
Е-
Екатерина -_-
Быстро сделали копии, очень хорошее обслуживание.
Виктория🦈
Худшее обслуживание на районе Мужчина решил что он царь и бог и может со всеми вести себя надменно будто я прихожу не фото печатать а к нему в квартиру мусорить
Владислав Щербаков
Сделайте себе нормальный интернет.
ЮМ
Юлия Монмар
Позвонила уточнить по поводу графика работы, так как празничные дни. Столкулась с грубым ответом и вопросом, который никак не касался моего первонального вопроса. Ужасный сервис и отношениек клиентам. Не рекомендую!
Ana Shast
Очень понравилось))
Мега гусь
Очень вежливые и хорошие сотрудники. Удобно, что рядом можно скопировать документы. Хорошие цены и удобное расположение
Рома Миннибаев
Фоткался сегодня, по поводу сервиса, да здесь конечно он страдает, мужичок реально за 10 лет сервис не изменил, видимо и так ходят потому что. По поводу качества, вроде все хорошо поэтому оценка 4 звезды.
Софья Старостина
Сервисное обслуживания страдает, за 10 минут не могли создать ворд и вставить текст. Это кошмар! Также бумага дешёвая и очень тонкая. Света в студии не хватает абсолютно. Это место оставляет желать лучшего. (Обслуживал мужчина пенсионного возраста)
ДТ
Данил Тюрбан
фотограф за 10 лет работы в катюше так и не научился ни работе с клиентами, ни фотографировать людей, ко второму работнику вопросов нет
Наталья Орлова
Не рекомендую!!! Делала фото для памятника, спросила ведь у мастера в фотошопе умеете работать? Ответил, что живёт в нём😂да он по ходу знать не знает что это, за 1200!!!! Просто вырезал лица и впихнул на обычный фон, просила что-то красивое, а тут и цену где взял такую? Вообщем некогда было переделывать, но сюда больше ни ногой!!!
Д
Диана
На днях заходила распечатать несколько страниц. Ваш мастер толи не выспался толи всегда такой. До этого писали не идет на контакт. Уж какой там, если выпросила ответ на свои вопрос. К слову я не домой пришла к нему когда он не знал)) а задаю вопросы тк мне как потребителю хочется хотябы понять куда пройти, и можно вообще распечатать у вас! Чем видимо разозлила мужчину мастера 😅. Я дам вам бесплатный совет клиентоориентированность, элементарная вежливость, привести студию в приятный глазу вид, добавить больше услуг и дела у вас пойдут в гору!!!👍🏽 а так я лично не хочу снова к вам заходить 🤷♀️
НТ
Наталья Тишкаева
Спасибо большое, "катюша" Выручила не в первый раз. Качество, быстрее срока, вежливость, очень приятно обращаться сюда. Знакома и пользуюсь услугами этого фотоателье больше 30 лет. Сервис всегда на высоте. Именно фото Сергея Владимировича дали когда то мне "путёвку в жизнь". Большое спасибо, желаю только благодарных клиентов! Очень рекомендую
Анастасия М
Лучшие фото на документы получаются именно в "Катюше". В течение многих лет только туда ходим при появлении необходимости
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо Вам за отзыв и доверие. Будем рады видеть Вас снова у нас.
СЗ
Сергей Зайцев
Норм фотостудия. Люди приветливые. Правда фото совсем не редактируют. Но я и не просил. Вообще ничего не делали из того что я не просил. Получается норм фотостудия
Аня Аня
посещала фотостудию 1-2 года назад, помню, тогда был фотограф - вежливый мужчина в возрасте. приятно было с ним общаться. даже бесплатно сфоткал меня, по-доброму сравнил, что сейчас лучше выгляжу, чем раньше с красными волосами 😄 обработал фото, и по моей просьбе отправил мне все ранешные фотки на почту. а в основном работает мужчина не дружелюбный, молчаливый, грубый. цены завышены. сейчас и администраторов нет, фотограф один - и фотографирует и проводит оплату. всегда нравилась эта фотостудия, но от определëнных людей впечатление портится.
Артём Бахметьев
Фотограф надменно разговаривает ,не хочет идти на контакт, фотографирует так себе и в 18:40 уходит с рабочего места ,хотя работает до 19:00. Не советую....
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем Бахметьев. Хотелось бы уточнить, когда Вы посещали нашу студию, так как 22 февра…
Виктория Контор
Отвратительное обслуживание. Фото на документы делать не умеют, не скажут, если что-то не так, перефотографировать не хотят. Работают до 19:00, а за 25 минут до закрытия уже в куртке стоят у выхода. Надменно разговаривают, не идут на контакт. Вам если эта работа наскучила и так все плохо, так уходите от туда. Как не придешь, то с недовольным лицом встречают. Кошмар…
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктор Контор. Не совсем понятно, фотографировались Вы все-таки у нас или Вас встретили…
Marina S
Печатают фото и текст быстро , все очень милые и приветливые. Рекомендую!
С.
Светлана .
Очень хорошая фотостудия 👍 приятные сотрудники. Обращаюсь только к ним, потому что мастера своего дела
Виктория Лазарева
Отвратительный фотограф, критиковал готовую фотографию присланную на печать, без спроса начал вносить поправки. После просьбы не корректировать и просто напечатать психовано клацал по клавиатуре. Качество печати плохое.
Вадим Манафов
Умнички👍👍👍
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Вадим, будем рады видеть Вас снова в нашей студии!
ВВ
Влaдмр Владмр
Поработал Мастер над старенькой фотографией да так, что и характер человека особо подчеркнул да и вообще мне понравилось! :))
Елена Ефремова
Наконец-то нашла хорошую фотостудию! Нужно было напечаться много маленьких фотографий. Помогли выбрать формат. Не пытались впарить, то что не нужно, как это обычно бывает! Качественно, быстро и дёшево👍
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена1 Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей студии.
ГМ
Даниил Юринов
Все хорошо сделали!
ЖЖ
Жопа Жопная
Хорошая студия , приятный персонал, мне зашло:)
Muslim
Добрый день, лучший салон в который я хожу на протяжении 10 и более лет, качество фотографий лучшие, а не пиксилевская как в некоторых местах, спасибо вам большое) процветания вам)
3 апреля 2023, официальный ответ
Muslim, спасибо Вам за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
Светлана Иванова
Пришлось дважды приходить, чтобы получить фотографию на паспорт, поскольку напечатать хорошо смогли не с первого раза.
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана Ивановна, мы всегда работаем с клиентом до положительного результата на месте…
Виктория
к сожалению у нас сейчас нет нормальной типографии на районе. Отношение хамское , нет понимания очередь из за чего приходиться ждать по 30-40 минут когда тебе все сделают. Ну не приятно слышать клиенту во время фотосесии комментарии по поводу его внешности.
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, а. К сожалению не совсем понятно какую услугу Вы получали в нашей фотостудии. Фотосесси…
Михаил Волков
Бесит, что нет ни какой очереди, то тот то другой, грызться приходится. Фотограф вообще отдельная тема медицинского справочника...
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил Волков! Для удобства и более быстрого обслуживания наших клиентов в холле прини…
Анастасия Лузина
Хорошая студия, вежливое отношение. А фотограф, к сожалению не знаю как его зовут, заслуживает отдельной похвалы. Терпеть не могу как я получаюсь на фотографиях, но, благодаря ему, у меня теперь замечательное фото в паспорте. Соответственно и ребёнка я привела именно к нему, когда возникла необходимость. Спасибо Вам!
5 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Анастасия, за Ваш отзыв, очень рады, что оправдали Ваши ожидания, всегда рады видет…
НП
Наталья Петровна
Торопилась распечатать фото, на удивление сделали сразу. Настроилась ждать, но при мне все распечатали и цена была приемлемая. Осталось хорошее впечатление
КС
Кристина Симонова
Неприятный фотограф
Александр Абышев
Быстро и оперативно сделали фото
Оксана Савицкая
Благодарю!Огромное спасибо работникам фотостудии за слишком быструю,качественную работу и цены не дорогие!Рекомендую!