Пицца экспресс

Заведение итальянской и японской кухни
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
2023 отзыва
Городской житель2 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Сергей7 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, будем рады вам всегда 💛
Калатбекова 🧸2 отзыва
ЮВ
Юлия В75 отзывов
Deniska Mezhevykh5 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро. Подскажите когда делали заказ, номер чека и контактный номер телефона на который оформляли заказ?
Дмитрий Л59 отзывов
ОБМАНЫВАЮТ С ВЕСОМ БЛЮД!!! ХАМЯТ!!! Дитерктор сети все это покрывает сам хамит и поддерживает работников которые хамят! Пиццу выпекают меньше веса указанного в меню! К примеру вместо 800г привезли 600г. На 25% меньше чем должна быть. Это как если бы вместо 8 кусков пиццы вам бы положили шесть! Сообщил об этом диспетчеру. Мне начислили бонусы в качестве извинения. Но в следующий раз опять привезли один круг меньше на 150г другой на 50г. При следующем заказе я указал чтобы пицца соответствовала весу. Проверять уже не стал потому что получил вместе с кругом пиццы вот такой чек (см. фото)!!! Пиццу эту есть не стал вообще, так как с таким отношением они могут туда и плюнуть легко!!! Диспетчер которая видимо это и написала, номер директора не дала. Нашёл его контакты сам, написал ему об этом. Он ответил что разберутся и пропал. С тех пор прошел почти месяц. После написания мой отзыва директор все же ответил в оскорбилельной форме что они меня больше обслуживать не будут. В связи с этим, думаю что недовес блюд это его прямое указание. Так как со 100 пицц в день это крупную сумму можно сэкономить! Думаю что обманутых клиентов сотни или тысячи, так как наверное мало кто проверяет вес. Да и я бы не проверил, если бы в тот раз недовес не был бы столь очевидным. Думайте сами, стоит ли заказывать еду в этой сети с таким отношением к клиентам, если даже сам директор так себя ведет.
Арина3 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь.
Ирина Сальникова20 отзывов
5 звёзд за кухню! Заказали сет роллов и не разочаровались: филадельфия в круг обернута, креветки видно, икры не жалеют, все ингридиенты понятны) ребенку заказали пельмешки из детского меню, благо доросли до них, поел с удовольствием. Бронировали столик, но зря, посадка минимальная. Нравится сюда именно приходить, доставку не пробовали. Спорный момент: пельмешки, чтобы не обжигали попросили обдать холодной водой, но они и без того были еле тёплые, потому что долго ждали заказ. Вроде и хорошо, что ребенок не обжёгся, и заказ выносят сразу всем, но это сильно увеличивает время ожидания (40 минут вместо 20 обещанных) Недочёты, которые просим исправить: починить/заменить детский стульчик, ему уже сильно плохо. Обновить фото меню на 2гис, чтобы быть в курсе актуальных цен и позиций. Может быть предлагать раскраски, чтобы занять ребенка во время ожидания. Суперположительный момент: нам без проблем перенесли время брони стола, уточнили моменты по подаче ингридиентов, чувствуется индивидуальный подход и вариативность. К дегустационному сету настоек подарили ещё 2 шота, было приятно)
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
кх
китайка хюндайка1 отзыв
Анастасия Петровна6 отзывов
Татьяна Тюменцева50 отзывов
Daria Parfimovich18 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите когда делали заказ, номер чека и контактный номер телефона на который оформл…
Елена2 отзыва
Городской житель1 отзыв
П
Павел4 отзыва
Анастасия Анастасия8 отзывов
Елена К54 отзыва
Ксю Л35 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите когда посещали заведение и контактный номер телефона для связи?
ЛА
Ляйсан Аминова5 отзывов