Mercury
Студия красоты
ИБ
Илья Бухарин
Это ужасно парикмахер не умеет стричь ребёнок просил одно сделали совсем другое сидит теперь зарёваный завтра в школу Сегодня в школе над ребенком издевались за его причёску стрежёт ужасно
ЮН
Юлия Найденкова
Я в восторге . Спасибо Вам , за Вашу работу
Дмитрий Николаевич
Отличный салон, всегда сложной найти хорошего мастера ногтевого сервиса, но Дарья сделала хороший маникюр все было качественно, используется качественный и дезинфицированный инструмент в работе и все делает аккуратно и качественно. рекомендую к посещению ⚡
ЕХ
Егор Хорсов
Салон закрыт, запись предварительная была. На улице не лето, заранее позвонить и сказать, что не можете нельзя?
ЕХ
Екатерина Хорсова
Приехала ко времени в 15:57, на улице -25, никто так и не пришел, салон закрыт. Просто ужас
МП
Маша Плотникова
Супер!
Была записана на 10:00 на оформление челки, подошла ровно ко времени, дверь закрыта. На улице мороз -20. Никто не связался, не ответил. Ужасная клиентоариентированность!!! На ровном месте потеряли потенциального клиента.
В. П.
Пришла на ровный срез(обычно делают машинкой другие мастера), минут 15 и готово.. Но тут я просидела 45 минут.. разделяли, перекладывали, вычесывали… стригли ножницами как стрижку модельную… об0$рали качество волос Пришла на срез максимум 2 см, на полу лежали все 5-6(девушки поймут критичность) Мастер настаивала срезать до каре(своя длина ниже лопаток) Мастер стригла сидя и постоянно терлась об меня. На счет стерильности: расчески в общем стакане, волосы прошлых клиентов на тумбе мастера.. что можно было ожидать от мастера, который как сапожник без сапогов… отросшие корни на пол головы, сальная не уложенная голова… смывшейся грязный цвет волос Кто видел ее, поймёт (рыжая крупная женщина, привет вам) А и да, взяли как за стрижку длинных волос, а не кончиков
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите вашу дату визита, чтоб разобраться в ситуации, не можем вас идентифировать
Антон
Хожу сюда на маникюр. Мастер Дарья. Подкупает стерильность инструмента. Для меня это важно. Данный салон вызывает у меня доверие, всегда остаётся приятное ощущения. Настроение создаётся не на один день.
Саша Сорокин
Мы занимаемся публикацией отзывов на 2gis, Яндекс и Гугл картах. Стоимость всего от 180р/отзыв. На каждый отзыв действует гарантия. Оплата после прохождения модерации. Напишите нам в Телеграме. Никнейм в телеграме - @five5rank Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт с подробной информацией - five5rank.creatium.sit
KW
Konstantine White
Хорошо стригут
КЛ
Ксения Лукавичус
Сегодня была на коррекции ногтей, осталась очень довольна результатом. Рекомендую
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🤗
Валюша Шишкина
Хожу в этот салон к мастеру своего дела Всеволоду. Всегда слышит и понимает что хочет его клиент. Мне нужно было подстричь волосы. Помимо того, что мне очень понравилась стрижка, мне ещё и очень понравилась атмосфера. Я буду ходить снова и снова. Спасибо вам большое!
27 июля 2022, официальный ответ
Валентина, добрый день. Благодарим, что выбираете нас !🤗 Всегда рады вам.
ОС
Ольга Севастьянова
4 января посетила салон Mercury и осталась очень довольна работой мастера Марины, она профессионал своего дела. Стрижка и окрашивание полностью соответствовали моему запросу. Благодаря профессионализму мастера все получилось круто. Желаю Марине побольше благодарных клиентов!
8 января 2025, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЛФ
Лариса Ф
Замечательная студия и прекрасные мастера, постоянный клиент здесь уже больше полугода! Хорошее обслуживание, всегда предложат чай/кофе, сладости, для клиентов удобные кресла, чисто, тепло. Мастера дружелюбные и общительные. Советую😌
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса. Благодарим вас за высокую оценку. Рады работать для вас.
ВВ
Валерия Владимировна
Вчера пришлось срочно искать место на прическу. Наверное, не просто так в пору корпоративов здесь было свободно. Сервис на нуле. Чай/кофе - нет, не слышали. Мастер очень грубая, была не довольна тем, что ее побеспокоили. Наверное, еще на этом месте нужно было разворачиваться и уходить. Но так как нужна была укладка, то решила остаться. Казалось бы, как можно было запороть локоны. Вместо локонов получила гнездо на голове, грязная, неаккуратная укладка, которую забетонировали некачественным лаком. Заняло 2:15 минут. Просто выброшенные время, деньги и нервы. Про трендовые прически здесь не слышали наверняка. Неоднократно просила мастера сделать по-другому. Она мне ответила, что я ничего не понимаю, что так не получится. Единственные адекватные две пряди получились, когда она все таки прислушалась и хотя бы постаралась сделать, как я просила. Во время производства этого шедевра с меня вырвали очень большой клок волос. Просто ужас, волосы я распутать до конца так и не смогла, сегодня мои волосы еще прилично поредели. Спасибо мастеру. Надеюсь ей по жизни будут встречаться везде такие же вежливые, дружелюбные профессионалы.
16 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за столь развернутый отзыв о нашей работе! Вы записались онлайн за 10 минут…
Елена Прошина
Вчера ходила на стрижку к мастеру Марине, мне очень понравилась. Мастер отличный сразу понимает, что нужно клиенту
16 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
ЕШ
Елена Швецова
Женская стрижка неоправданно дорога.
ЛТ
Лена Тимофеева
Мастер по наращиванию ресниц. Наталья отлично знает свою работу. Реснички одна к одной, делает красоту на совесть. Очень ей благодарна за это. Просто умничка.
16 декабря 2024, официальный ответ
Лена. Спасибо вам большое за добрые слова о работе нашего мастера❤
НЗ
Наталья Захарова
Отличная студия, регулярно записываю ребенка на стрижку к Всеволоду, результат идеальный, "волосок к волоску") Спасибо огромное
Кирилл Черемных
Подстригался в данном салоне, мастер Марина за краткий срок сделала очень хорошую стрижку и, кажется, я нашел постоянного мастера
Iwa Kl
Была у мастера Марины, сделала стрижку и окрашивание как я и хотела. А так же проконсультировала по уходу за волосами. Отличный мастер, рекомендую!!!
Екатерина Кугач
Так криво меня ещё не стригли, это мастер Всеволод, которого рекомендовали. Это ужас,дома рассмотрела, переделывать обратно к этому же мастеру даже не хочется. Девушки вы ,кто хорошие отзывы оставляете прикладывайте фото!!! Вопрос почему у мастера трясутся руки? И как можно такую работу оставить? Когда клиент недоволен градуировкой!!! Придётся переделывать,в эту парикмахерскую больше никогда не приду! За 1400 мне бы лучше сделали. Как можно такое говорить клиенту ,что будет это незаметно, когда это очень заметно!!! Заплатила за такую работу, когда нужно требовать деньги обратно и вообще не платить
ЭП
Элина П
Мастер Всеволод 🔝 Отлично сделал стрижку такую, как хотела. Огромное спасибо
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас снова 🙏🏼
LI
Lana I
В очередной раз убедилась что Сева просто волшебник!!! В другом салоне сыну сделали безумно ужасную стрижку, я думала что-это уже просто никак не исправить, но нет😊 Сева просто красавчик, профессионал своего дела👍 Обязательно буду рекомендовать друзьям, знакомым, в общем всем!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lana. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤Будем Рады видеть вас снов…
Арина Анатольевна
Была у женщины на подравнивание волос. Заплатила 1100, считаю это дорого. Кроме воды и ножниц волосы ни чем не смазали даже, и голову не мыли. За эту цену обычно, брызгают спрей увлажняющий) Хотя бы) За 1500 можно сделать стрижку, по времени 1,5 часа, с мытьем головы и уходом)
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Ирина. Пожалуйста свяжитесь с нами Для решения этого вопроса WhatsApp/Telegram +7(982)98…
Анастасия П
Всеволод мастер своего дела! Хочу сказать огромное спасибо за прекрасную стрижку. Придя в салон не до конца была уверенна, что хочу сделать с волосами, но поговорив с мастером решила полностью довериться ему и не капли не пожалела. Ушла с салона очень довольной! Спасибо Всеволод, у Вас золотые руки!)🌹
26 января 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Анна Гарифуллина
Лучший мастер педикюра маникюра. Скорость качество на высоте))) приятная обстановка в салоне)
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КВ
Кристина Вишенка
Дарья волшебница)) 2 раза была у неё на маникюре. Созидает стильно, аккуратна в деталях, приятно располагает и просто хороший специалист своего дела✨ Благодарю и успехов в процветании🍀
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина, спасибо вам за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЛШ
Любовь Шмиголь
В этом салоне осветляла волосы в сложной техники и стрижку , мастер Марина всё сделала на высшем уровне , профессионал своего дела , очень внимательная , всем рекомендую !!!
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЕР
Елена Романова
Отличный мастер Всеволод. Отлично подравнял кончики , ровно и аккуратно
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Марина Кацуба
Записалась на стрижку, тонирование и осветление волос. Мало того, что чуть не оставили меня с фиолетовые корнями, а я блондинка! Так ещё и просидела там 3 часа, пока мастер пыталась исправить свою ошибку. Не рекомендую обращаться сюда, только испортят волосы и в принципе отношение к услуге и сфере.
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Услуги на которые вы были записаны, по времени так и выполняются около 3 часов…
Анна Петрова
Очень давно хотела подстричься коротко , но был страх , боялась ,что не устроит результат. Записалась к Всеволоду по отзывам , и не ошиблась ! Стрижка получилась современной , красивой , мне подходящей и легко укладывающейся ! Мастер своего дела! Спасибо !
Анна. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся ❤
Иветта Прекрасная
Дарья отлично делает маникюр! Ногти красивые, крепкие ни где ничего не отламывается, не отслаивается, много разных цветов. Делает быстро, в салоне есть кондиционер не жарко.
19 августа 2023, официальный ответ
Иветта! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
AB
Anastasia Belonogova
Уже пятый день, каждый раз когда я смотрю на себя в зеркало говорю «какая же у меня красивая стрижка». Всё благодаря Всеволоду. Лучший мастер, ради которого можно ехать с другого конца города!!!
Anastasia! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 😁
Мария Миланова
Добрый день! Хочу поделиться неприятным моментом от 20.04.2023 г. На стрижку я записалась через приложение dikidi. Стоимость стрижки составляла 1100 р. (данная информация указана в приложении). Уточню, во время предшествующих трёх визитов (до 20.04) стоимость составляла 800 рублей, поскольку речи не шло о смене имиджа и выстригании всей длины волос, предположим длина волос от плеч до короткой пикси. Нет! Речь шла лишь о коррекции причёски. Ввиду вышеуказанного, стоимость в предшествующие три визита и составляла меньшую сумму. 20.04 как и всегда я пришла к мастеру на коррекцию стрижки. Длину волос убирали исключительно в затылочной части головы и немного на висках. Стоимость стрижки составила 1100 р, как и было указано изначально в приложении, я была проинформирована. Тем не менее, привкус горечи я почувствовала, ведь в предыдущие визиты сумма была меньше. Так или иначе, я подготовила карту для оплаты, НО! "... мы принимаем только переводом или наличными". Терминала у данного салона больше нет. На вопрос, почему вы не проинформировали меня изначально, ДО стрижки, мне было сказано: "Ну, вы же через приложение записывались". И что это должно означать? Зачем тогда в приложении по окончании записи появляется оповещение, что данная запись равнозначна записи посредством звонка в салон. Мой номер у вас был, почему бы не поставить в известность о том, что у вас нет терминала?! Проблема заключалась в том, что у меня были с собой денежные средства лишь на кредитной карте. Я, как и прежде, рассчитывала оплатить стрижку через терминал. Перевод или снятие наличных это комиссия в сумме больше 400 рублей. В итоге, стрижка вышла в сумму около 1500 рублей. Опять же, повторюсь, коррекция длины, сантиметр от силы. Сказать что у меня остался осадок, не сказать ничего. Постоянного клиента в моём лице вы потеряли.
Людмила Моисеенко
Мне очень тут понравилось. Обо мне позаботились как следует и я осталась довольна. Приду сюда снова.
Добрый день! Спасибо большое. Рады видеть вас снова 🌸
ЮМ
Юлия Мельникова
Посетили студию красоты с сыном 7 лет, идеально его и меня подстригли, прямо волосок к волоску, сыночек ну просто красавчик, большое спасибо мастеру Марине! Администратор очень приятная и вежливая девушка!
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады ва…
Мария Янушкевич (Диль)
Была в салоне первый раз. Очень понравилось как сделали педикюр. Прийду обязательно ещё раз. Советую данный салон.
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое Мария, что выбрали нас! Ждём вас снова 🙏🏼
Ольга Южакова
Подстригали ребёнка, понравилось
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Ждем вас снова)
ИД
И Дег
Пришла в салон, прочитав положительные отзывы. Делала маникюр и педикюр. Впечатления только положительные. Дарья отличный мастер! Все сделала аккуратно, качественно и быстро. Осталась очень довольна. Рекомендую !
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие ❤ Ждём снова.
ЯК
Яна Кондюкова
Мастеру маникюра Дарье еще учится и учится !!! В кабинете грязно , насадки достает из под стола , не выравнивает ногтевую пластину , и сам ноготь в том числе ! Сидеть не удобно, руки все два часа в поднятом положении. , но так удобно мастеру ! Телевизор включен для видимости . Одни помехи . Ни экран ни звук не работают ! Прекрасные женщины , не советую мастера !
Анна Молотовникова
Отличный персонал! Сделали качественный маникюр со снятием гель лака, не повредив ногтевую пластину 🙏 А также осталась довольна стрижкой, учли все пожелания 🤝 От всей души благодарю!
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
Виталина Синькевич
Замечательное место. Чисто, уютно. Мастер маникюра Дарья, спасибо ей огромное. Все сделала аккуратно, идеально, ожидание и реальность полностью совпали.
7 февраля 2023, официальный ответ
Виталина, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Роман Фролов
Приходил сегодня на стрижку 💇♂️ все понравилось обслуживание и мастер все очень круто 👍
4 февраля 2023, официальный ответ
Роман Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, Будем стараться и дальше!
АЩ
Альбина Щеглова
Очень красивый и уютный салон. Вежливый и приветливый персонал мастера своего дела. Спасибо Дарье за ухоженные ручки и ножки, а Полине за красивые реснички и бровки. Очень советую посетить этот салон.
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады 💛
Кирюша Совина
Здорово, посещаю салон регулярно. Здесь работают профессионалы своего дела, никогда не подводили. Результат всегда супер! Прихожу с радостью, ухожу довольная и счастливая. Шикарный сервис. Спасибо огромное Вам за вашу работу! 😘
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас вновь.
AM
Andrey Markin
Профессионалы своего дела,хорошая атмосфера, и одекватные цены. Вобщем одни плюсы.
11 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, Приходите ещё.
Ирина Самойлова
Делаю маникюр в этом салоне. Дарья потрясающий мастер! Спасибо Вам за вашу работу!
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Григорий Корнеев
Доверился рейтингу в приложении и нисколько не пожалел, был на стрижке у мужского мастера. Молодой человек выполнил свою работу на все сто с учётом моих пожеланий. Рекомендую.
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…