Mercury

МП
Маша Плотникова1 отзыв
В. П.11 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите вашу дату визита, чтоб разобраться в ситуации, не можем вас идентифировать
KW
ЛФ
Лариса Ф7 отзывов
ВВ
Валерия Владимировна32 отзыва
Вчера пришлось срочно искать место на прическу. Наверное, не просто так в пору корпоративов здесь было свободно. Сервис на нуле. Чай/кофе - нет, не слышали. Мастер очень грубая, была не довольна тем, что ее побеспокоили. Наверное, еще на этом месте нужно было разворачиваться и уходить. Но так как нужна была укладка, то решила остаться. Казалось бы, как можно было запороть локоны. Вместо локонов получила гнездо на голове, грязная, неаккуратная укладка, которую забетонировали некачественным лаком. Заняло 2:15 минут. Просто выброшенные время, деньги и нервы. Про трендовые прически здесь не слышали наверняка. Неоднократно просила мастера сделать по-другому. Она мне ответила, что я ничего не понимаю, что так не получится. Единственные адекватные две пряди получились, когда она все таки прислушалась и хотя бы постаралась сделать, как я просила. Во время производства этого шедевра с меня вырвали очень большой клок волос. Просто ужас, волосы я распутать до конца так и не смогла, сегодня мои волосы еще прилично поредели. Спасибо мастеру. Надеюсь ей по жизни будут встречаться везде такие же вежливые, дружелюбные профессионалы.
16 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за столь развернутый отзыв о нашей работе! Вы записались онлайн за 10 минут…
Елена Прошина6 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
ЕШ
Елена Швецова3 отзыва
ЛТ
Лена Тимофеева3 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Лена. Спасибо вам большое за добрые слова о работе нашего мастера❤
ЭП
Lana I13 отзывов
Арина Анатольевна19 отзывов
Анна Гарифуллина15 отзывов
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КВ
Кристина Вишенка11 отзывов
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина, спасибо вам за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЛШ
Любовь Шмиголь2 отзыва
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЕР
Елена Романова8 отзывов
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Марина Кацуба14 отзывов
Анна Петрова13 отзывов
Иветта Прекрасная12 отзывов
19 августа 2023, официальный ответ
Иветта! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
AB
Anastasia Belonogova32 отзыва
Anastasia! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 😁
Мария Миланова4 отзыва
Добрый день! Хочу поделиться неприятным моментом от 20.04.2023 г. На стрижку я записалась через приложение dikidi. Стоимость стрижки составляла 1100 р. (данная информация указана в приложении). Уточню, во время предшествующих трёх визитов (до 20.04) стоимость составляла 800 рублей, поскольку речи не шло о смене имиджа и выстригании всей длины волос, предположим длина волос от плеч до короткой пикси. Нет! Речь шла лишь о коррекции причёски. Ввиду вышеуказанного, стоимость в предшествующие три визита и составляла меньшую сумму. 20.04 как и всегда я пришла к мастеру на коррекцию стрижки. Длину волос убирали исключительно в затылочной части головы и немного на висках. Стоимость стрижки составила 1100 р, как и было указано изначально в приложении, я была проинформирована. Тем не менее, привкус горечи я почувствовала, ведь в предыдущие визиты сумма была меньше. Так или иначе, я подготовила карту для оплаты, НО! "... мы принимаем только переводом или наличными". Терминала у данного салона больше нет. На вопрос, почему вы не проинформировали меня изначально, ДО стрижки, мне было сказано: "Ну, вы же через приложение записывались". И что это должно означать? Зачем тогда в приложении по окончании записи появляется оповещение, что данная запись равнозначна записи посредством звонка в салон. Мой номер у вас был, почему бы не поставить в известность о том, что у вас нет терминала?! Проблема заключалась в том, что у меня были с собой денежные средства лишь на кредитной карте. Я, как и прежде, рассчитывала оплатить стрижку через терминал. Перевод или снятие наличных это комиссия в сумме больше 400 рублей. В итоге, стрижка вышла в сумму около 1500 рублей. Опять же, повторюсь, коррекция длины, сантиметр от силы. Сказать что у меня остался осадок, не сказать ничего. Постоянного клиента в моём лице вы потеряли.
Людмила Моисеенко12 отзывов
Добрый день! Спасибо большое. Рады видеть вас снова 🌸
ЮМ
Юлия Мельникова7 отзывов
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады ва…
Мария Янушкевич (Диль)2 отзыва
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое Мария, что выбрали нас! Ждём вас снова 🙏🏼
Ольга Южакова3 отзыва
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Ждем вас снова)
ИД
И Дег4 отзыва
Анна Молотовникова4 отзыва
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
Виталина Синькевич1 отзыв
7 февраля 2023, официальный ответ
Виталина, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Роман Фролов12 отзывов
4 февраля 2023, официальный ответ
Роман Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, Будем стараться и дальше!
АЩ
Альбина Щеглова3 отзыва
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады 💛
Кирюша Совина4 отзыва
AM
Andrey Markin1 отзыв
11 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, Приходите ещё.
Ирина Самойлова9 отзывов
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Григорий Корнеев34 отзыва
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…