Сантехник
Магазин
4.4
Сантехника Cersanit, Sanita, «Сантек». -10% новоселам. Доставка
ООО Торговый Дом Сантехкомплект
ЗАО «Торговый Дом „Сантехкомплект“»,Тюмень, ОГРН 1027200855703.
Посмотреть каталог
ООО Торговый Дом Сантехкомплект
4.4
Лика
Выбран компанией
Очень хороший магазин. Заехали с мужем посмотреть ассортимент, в итоге обставили всю ванную комнату покупками из него. Ассортимент большой, при этом цены приемлемые. Помимо сантехники и мебели для ванной, там есть вся необходимая мелочь. Советую перед совершением покупок обязательно посетить данный магазин!
КТ
Кари Т
Данный магазин посетили семьей. Очень понравилось отношение к моим родителям. Дедушке все объяснили, показали, помогли сделать выбор комплектующих. Очень грамотные, доброжелательные и понимающие специалисты. Все подскажут, все расскажут. Рекомендую данный магазин :)
26 ноября 2025, официальный ответ
Кари. Благодарим за добрые слова 😉 Всегда рады помочь!
НВ
Н В
Хороший магазин, большой выбор. Покупали раковину, смеситель , продавец Малыхин А. очень помог с выбором, все рассказал, показал. Спасибо за отличное обслуживание и ассортимент.
Александр
Отличный магазин! Грамотный персонал. Пользуюсь более 15 лет. Рекомендую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
СЕ
Светлана Ермакова
Отличный магазин Большой ассортимент, приемлемые цены опытные и вежли продавцы
15 ноября 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
ДБ
Денис Багаутдинов
Светлана продавец просто супер я бы ей поставил 10-10 звезд если было можно , лучшей человек муза магазина , сугубо ради ее прихожу в магазин
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв, успехов вам ❤
Quasar BW
Приехал по рекомендации коллеги с работы. Магазин понравился, выбрать есть из чего. Нурахмедовой спасибо, приятная женщина подскажет и ответит на вопросы интересующие. Ещё оказалось есть скидки, приятно удивило, хотя цены +\- в рынке. Ванная надеюсь придет в лучшем виде 🤝🏽
4 ноября 2025, официальный ответ
Quasar, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
ЕР
Елена Рычапова
Посетили в очередной раз магазин сантехники . Остались очень довольны. Продавец Алексей мастер своего дела . Знает не только теорию, но и готов помочь с установкой любой сантехники. Сева доброжелательная и отзывчивая продавец . Готова прийти на помощь с выбором подходящего варианта . Объясняет какие положительные и отрицательные моменты могут быть при покупке товара. Спасибо большое за профессионализм.
1 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
S
Stas
Отличный магазин, очень компетентный продавец. Всё подробно расскажет, объяснит. Выбор присутствует, цены демократичные. Спасибо большое за качественный товар. Рекомендую всем.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 🤝
Добрый день, магазин отличный цены приемлемые , ассортимент большой. Продавцы подскажут, предложат что да как. За сантехникой только сюда. Советую друзьям и близким 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🤗 Очень приятно 💛
Владислав Секисов
Прекрасный магазин. С отзывчивыми продавцами. Помогли быстро все подобрать.
24 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
G
Grebeniuk
Отличный магазин,огромный ассортимент,персонал работает профессионально
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Grebeniuk. Спасибо вам за доверие 🙏 Рады видеть вас снова.
Андрей Игишев
Хороший магазин. Низкие цены. Отзывчивый вежливый персонал. Все отлично. Большой ассортимент. Есть всё от патрона до ... 👍
Dmitriy Bubnov
Отличный магазин большой выбор товара хорошие цены все советую )
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitriy! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алёна Белова
Хороший выбор,который не бьёт по кошельку.й
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. Приходите в гости ещё 💛
Кирилл Вторушин
За сантехникой только сюда
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🙏🏼
Ольга Кармолина
Магазин испортился. Стал меньше, ассортимент хуже. Покупала товар - все приветливые, услужливые. Как дошло дело до замены товара ненадлежащего качества все куда то пропали, от продавцов до заведущей. Заведущая отказалась принять претензию, отказалась представиться, абсолютно недоговороспособна, таким не место в руководстве магазином, не знает права потребителя и продавца. Будьте аккуратнее! Вынуждена обратиться с жалобой в Роспотребнадзор на бездействие.
8 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга Сергеевна, для дальнейшего рассмотрения Вашей претензии, просим, предоставить докуме…
ВА
Виктория Алексеева
Хотим выразить благодарность продавцам- консультантам Светлане и Александру за грамотную и квалифицированную помощь в выборе сантехники. Спасибо вам!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория, спасибо большое, за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИГ
Ильнур Гафуров
Женщина продавец, 29.05.2025 Отказалась принимать оплату картой, т.к. "ей нужна наличка". На ответ, что с собой только карта, "сходи, до банкомата и сними, тебе трудно что ли?". Нормальный магазин раньше был, с хорошими сотрудниками... если б не цензура 2ГИС, дал бы полное описание этого места.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый
2 братана PLAY
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены. грамотное обслуживание.
Оплата Сбер
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
вячеслав мотовилов
Отличный магазин, брал расходники для сантехники, работает без выходных
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться.
Купил подвесную тумбу! Дали не тот комплект монтажа! Приехал поменять комплект, услышал в свой адрес что руки не с того места и прочие хамства со стороны заведующий, также что оскорбление, купили самое дешевое и приехали качать что что-то не устраивает!магазином! Заменить комплект отказались!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! приносим вам извинения за задержку с ответом в чате. Нам искренне жаль, что вп…
ВЖ
Валентина Журавлева
Обслуживание не понравилось от слова совсем, когда-то давно были там и решили приехать снова, но больше я туда ни ногой!!! Мало того, что ремонт делаешь не каждый день, месяц или даже год, вот это отношение, как будто ты должна в этом всем разбираться! Можно же предупреждать покупателей которые заказывают ванную 180 см, что у нее предусмотрено изменение реального размера при получении с завода, когда купили унитаз, так вообще пришлось ехать за комплектующими к нему, которые положить забыли! Побывала, как в колхозе, где все знают как лучше, только не ты сам. Очень разочарована, что от былого магазина осталось только название!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, ваше ФИО и дату визита в магазин, а также номер чека. Мы обязате…
EV
E V
Отличные специалисты, большой выбор . Все объяснили , рассказали, подсказали. Всё понравилось. Цены адекватные.
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь!
Александр Рящиков
Приехали купить раковину в ванную. Выбор большой. Нашли что нужно👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за отзыв 😉 Ждём вас снова.
ВО
Виталий Орехов
К сожалению не запомнил имя продавца консультанта, но очень приятно иметь дело с профессионалом! Однозначно за сантехникой только туда, качество супер, общение супер, кассир бомба, которая говорит на понятном русском языке!)))) Если бы все так консультировали, то проблем бы не было с ремонтом!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо вам, что оценили, ждём снова!
Н.
Наталья .
Магазин с хорошим ассортиментом. Покупала кран. Консультант Алексей порекомендовал, всё рассказал и объяснил, мастер своего дела. Цены средние.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться 💛
SU
Sberid User
Невозможно дозвониться по номеру 29-01-91. Пара гудков и затем сбрасывают((((
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вас не затруднит указать, какого числа в каком месяце это произошло. Возможно, у нас б…
ДT
Денис TDD
Не гипермаркет, но есть из чего выбрать, цены средние.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Огромное спасибо!!! Были рады знакомству 😉
ЕР
Елена Райхерт
Благодарю сотрудников магазина Мальчихина Алексея и Нурахмелому С. за чёткую, грамотную консультацию. Всё подсказали, рассказали. Отличное отношение к покупателям! Советую магазин
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим, что оценили, успехов вам!
Andrey Kutkin
купил ванну, Алексею спасибо за консультацию и помощь с установкой
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
Вера Галанина (Козлова)
Замечательный продавец Алексей. Всегда поможет с выбором закажет нужный товар. Только положительные отзывы.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
SU
Sberid User
Радует система скидок, быстрая доставка, отношение к покупателю. Сева спасибо за работу
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Елена Пшеницина
Выбор большой. Цены адекватные. Продавец Алексей супер.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
ЛЛ
Лера Лагунова
Мужчина консультант просто ужасен, спасибо за наводку на разводной ключь, кран снялся, но консультация просто ужасная, отправляет к каким-то мужикам, хотя покупатель перед ним, будто мужчины ничего первый раз не чинят и по праву рождения все знают, а мне вот не повезло без члена родится. Остальным спасибо за помощь Мы помирились с Алексеем, все хорошо)
Ф7
Финик 72
Хуже продавца ещё не видела. В зале 2 в магазине Сантехник. Мало того что несёт ерунду, так ещё и когда спросили про скидку новоселам, начал говорить «че вы западу уподобляетесь, какие вам скидки, вы когда на заправку заезжаете тоже скидку спрашиваете?». Нормально это? Больше туда ни ногой и никому этот магазин не посоветую.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем что слова нашего сотрудника Вас оскорбили. С ним будет проведена воспитате…
М. В. 🎭
Большой ассортимент, продавцы консультируют
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Елена Елена
В магазине большой ассортимент продукции. Сотрудники профи!
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 😁
Анна Сахнова
Ассортиментный ряд магазина представлен шикарный - на любой вкус и кошелёк! Продавцы приветливые, вежливые! Столкнулись с проблемой возврата денежных средств за некачественный товар - акриловая ванна, пр-во г.Казань - неровное дно, откровенный бугор с одной стороны внутри ванны. Написали дважды претензию- вопрос решается крайне медленно, сложилось впечатление об искусственном затягивании сроков. Очень неприятный момент, в условиях текущей конкуренции подобное обращение с покупателями негативно влияет на деловую репутацию магазина. Обратите внимание, цель не только повышенные продажи, но и качественный сервис при обслуживании покупателя.
Алекса Михайлова
Рекомендую всем данный магазин. Качество, обслуживания на высоте. Мне как дотошной покупательнице выбрали товар очень быстро. Покупкой доволена вежливые, профессиональные, 10 баллов. Спасибо магазину.
19 сентября 2023, официальный ответ
Алекса! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 😉
АУ
Александр Уляков
Магазин отличный! Все нужное для ванной быстро подобрали! Цены вполне демократичные! Советую обращайтесь!
15 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Александр! Большое спасибо за 5 звёзд. Будем соответствовать! С уважением, администрация сети магазинов "Сантехник"
Добрый день! Обратился к продавцу. Всё объяснили, подсказали, что хотел, всё купил. Спасибо. Хороший магазин. Давно знаю. Константин.
ДП
Дмитрий Поляков
Покупали тумбу и раковину в ванную - в комплект забыли положить крепления для тумбы. В итоге сейчас установщик поехал в леруа искать крепления, т.к. магазин уже не работает, а установить тумбу надо. Придется переплачивать за установку, и процесс растянулся на несколько часов. За некомпетентность и невнимательность сотрудников - твердая единица
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Напишите, пожалуйста, подробнее - где, когда и какую тумбу Вы приобретали. Эт…
Сергей Ромжаев
Грамотные сотрудники. Знают своё дело на 5+. Вот прям класс. Частенько заезжаю и буду заезжать снова и снова. Спасибо Вам!
8 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🤝
ПО
Полина Олинберг
Приехала сегодня в магазин в 17-55 купить один фильтр для воды, знаю какой, выбирать ходить не нужно. В обслуживании отказали, так как работают до 18-00 и кассу сняли заранее. Уважаемые собственники магазина, вопрос? До 18-00 магазин работает для покупателей или для сотрудников? Двери были открыты для кого? Печально, что еще такие есть магазины, которые не ориентированы на покупателя.
7 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Полина! Приносим извинения за то, что кассир не объяснила Вам причины раннего закрытия кас…
Марат Павлов
Продавец очень вежливый и компетентный рассказал все что мне нужно было даже больше как установить данную запчасть рассказал все нюансы при установке где люди часто ошибаются из за незнания деталей об установке продавец Алексей Мальчихин Лучший !!!! Удачи ему в жизни и на работе совету работодателю платить максимальную заработную плату. Ведь объем продажи зависит именно от таких продавцов
21 августа 2023, официальный ответ
Марат! Благодарим вас за высокую оценку. Успехов вам 🤗
А.
Алина .
Огромное спасибо за обслуживание Мальчихину Алексею! Все четко и быстро. Покупала второй раз в вашем магазине, осталась довольна покупкой. Надеюсь и в будущем обращаться к вам.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Аббасов Матлаб
Хотел был высказаться по поводу данного магазина имеется такой персонаж в магазине отдела сантех комплекта заведующий магазина Лызлов Сергей Николаевич которому я обратился 19.07.2023 года с вопросом помочь по поводу водонагревателя который я приобрел в данном магазине но водонагреватель в последствии эксплуатации не стал работать по неизвестной причине, решит проблему Лызлов отказался и не подсказал куда мне обратиться с данном вопросом, а также не заполнил гарантийную книжку по данному водонагревателю Лызлов ссылался на сложную техническое оборудование которое должно рассматриваться экспертом и отказался принят у меня его для дальнейшего направления в сервизный центр но забыв о том что есть замечательная статья 46 ФЗ РФ. Далее Сергей на заданные вопросы мною культурно корректно четко поставленные вел себя не сдержано, дергался вел себя неадекватно и разговаривал на повышенных тонах на что я понял, что в данном магазине клиент никто и один Сергей большой руководитель. Прошу Вас рассмотреть данное мое обращение и разобраться с данной ситуацией и привлечь Лызлова к дисциплинарной ответственности, также дать ответ установленным сроком по законодательству, в случае не получения ответа вынужден буду обратиться в Роспотребнадзор для защиты своих прав которые были нарушены а также исковым заявлением в суд частном порядке. Ответ направить на электронную почту: aleksandra.ivanova.2024@mail.ru ПРИ НАПРАВЛЕНИИ ОТВЕТА ОПИСАТЬ КАКАЯ РАБОТА ПРОВЕДЕНА С Лызловым И КАКОЙ ДИСЦИПЛИНАРНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПРИВЛЕЧЕН
28 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Руслан! В своём отзыве Вы обращаетесь не ко мне и ни к кому конкретно. Не смотря на то, чт…
О
Ольга
Магазин с широким ассортиментом товара на любой вкус по приемлимым ценам. Для новосёлов действует скидка 10%.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Д
Дмитрий
Отличный выбор и цены на предоставленный ассортимент, конечно в некоторых специализированных магазинах конкурентов есть более широкий выбор специфических позиций, но цена намного выше (объясняют другими поставщиками и производителями). Некоторые менеджеры профессиональны до исключительности, понимая то, что ты хочешь сказать, ещё не сказав. В целом, очень доволен уровнем магазина, отказался от ряда других в их пользу.
17 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗