Эксперт
Центр автоматизации торговли, услуг и ресторанов
ООО Центр автоматизации эксперт
Анастасия Вершинина
Отвратительная контора . Абсолютно не умеют оперативно работать, по десять раз нужно звонить напоминать, если сам не позвонишь, так заявка и уйдет в небытие. Находимся на техническом обслуживании в этой шарашкиной конторе, нервы сдают с ними работать. Заканчиваем оплаченный период и прощаемся наконец то 👎 Не советую с ними сотрудничать.
Сергей Грибков
Вежливый персонал, оперативная обработка заказа, минимум времени для решения вопросов и задач.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
T2
TRISS 27
Компетентные сотрудники, отвечают на всё вопросы и дают дельные советы. Обслуживают быстро, подстраиваясь под ваши запросы по времени, могут приехать на работу и пораньше). Спасибо менеджерам Светлане, Анастасие и Никите.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, TRISS. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь!
Ирина Чернова
Всем рекомендую!!! Компетентные ребята, все расскажут объяснят, подскажут!! Цены самые адекватные. Особая благодарность менеджеру Светлане
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое, что выбрали нас!
ИР
Инга Ростовщикова
Добрый день! Качественное, оперативное обслуживание! Рекомендую
30 октября 2023, официальный ответ
Инга, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!
Гара Максумов
Быстрое обслуживание, очень вежливый и опытный персонал
14 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, мы работаем для вас!
Елена Борзенко
Впервые обратилась в данный центр в 2016-м году, с тех пор успешно сотрудничаем. Консультируют, сопровождают малый бизнес. Профессионалы своего дела. Чувствуется командный дух организации. Администраторы Анастасия и Светлана грамотные специалисты, тактичны, к ним всегда приятно обратиться. Рекомендую.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь.
Vadim
Рекомендую данный сервисный центр, у них серьезный подход к клиентам. Специалисты Анастасия и Светлана вежливы. Презентовали оборудование и доходчиво донесли информацию о пользовании с ним.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анжела 🤎
Спасибо большое! Всё быстро, помогли и всё объяснили, рекомендую 😊
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела. Благодарим за высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
AB
ALEX B
Рекомендую, очень оперативно выполнили регистрацию и оформили кассу!
14 июня 2023, официальный ответ
ALEX, огромное спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь 😁
Никита Михайлов
Отличный магазин,персонал всегда вежливый и опытный
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик. Обращайтесь!
Эльвин Ахмедов
Все хорошо 👌
Ренат Биктимиров
Работаем с "Экспертом" более 5ти лет, в штате есть грамотные мастера и специалисты по ремонту и обслуживанию кассового оборудования. При возникновении сложностей и вопросов всегда помогают 👍 Рекомендую
РЭ
Рамал Эйвазов
Работаю не первый год, все устраивает!
ЕЗ
Евгений Зырянов
Поменяли аккумулятор, обновили Эвотор. Фирма серьезная!
Андрей Замураев
Всё отлично, всём советую
Анастасия Анастасия
Очень рада, что нашла это место. Быстро заменили батарейку на кассе. В следующем году планирую менять тут фискальный, сервис понравился 👍🏻
СУ
Светлана Урусова
В данной организации перерегистрировали ККТ, обслуживание отличное,менеджеры вежливы,все обьяснили и разьяснили, вернемся еще.
Жанна Макарова
Добросовестная компания. Всегда вовремя напоминает об обновлениях, новых предложениях и акциях.
Kseniya Kovaleva
Очень быстрое обслуживание, грамотные специалисты и демократичные цены.
sС
sokolova372717 Соколова
Все замечательно, работаем давно, всё устраивает
24 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас снова!
Дмитрий Ф
Хочу выразить благодарность, доволен обслуживанием и компетенцией сотрудников! Отдельно, поблагодарить Ольгу за помощь и консультацию.
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Будем рады вам всегда.
Екатерина Шашкова
Понравилось обслуживание. Все вопросы решались оперативно.
В7
Волк 777 AZ Eyvaz
работаю с этой организации мне очень нравится и цена на уних хороший чем другие организации...
ГG
Гена Ggg
Грамотная консультация. Хороший сервис. Цены ниже рынка. Рекомендую!
26 января 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 🙏🏼
ВБ
Вадим Белолипов
Выражаю огромную благодарность коллективу компании Эксперт. Образцово-показательная организация и настоящие специалисты своего дела. Получаем самый лучший сервис и поддержку уже 5 лет! 5 лет, Карлл!
26 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Александр Сергеевич
Два года уже пользуюсь услугами компании «Эксперт» Все достаточно подробно объясняют менеджеры. Есть чай кофе и конфетки. Смело рекомендую!
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Андрей Косырьков
Обслуживаюсь больше 8 лет рекомендую всем отличная организация все вопросы решаются на месте без промедления работники организации добросовестные красавицы по решению любого вопроса руководитель организации всегда идёт навстречу .
16 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ОФ
Оксана Фоминцева
Отличная компания!!! Отзывчивый и сплочённый коллектив. 👍🏻👍🏻👍🏻
16 ноября 2021, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв, были рады вас видеть!
YT
Yu Tan
Отличная организация!
16 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Yu! Спасибо за доверие, обращайтесь!
Евгений Макаров
Уже на протяжение 2 х лет беру кассовую ленту! Всегда все отлично большой выбор намотки с хорошей ценой! Рекомендую!
AB
Alina Borovskaya
Спасибо ребятам за работу!!! Все доступно объяснили, всегда отвечают на звонки и на все вопросы!
ЛС
Лариса Старокорова
Хорошие девочки операторы, всё доступно люббясняют, вежливые, товар какой нужен есть в наличии. Спасибо,!
Михаил kstush
Хорошее отношение клиентам
Лабрадор Эльза Шоколадка
Все понравилось. Приобрела кассу бу, все настроили, зарегистрировали, объяснили. Рекомендую
Вера Николаевна Цалакати
Все отлично, обслуживание супер)))
ЛМ
Людмила Милюханова
Приобретали кассу и уже не первый год обслуживание, надеемся и дальше сотрудничать. Быстро помогают по любым вопросам.
Александр Черный
Приятный и вежливый подход к делу. Все супер.
Оксана Попова
Мы только начали работать с Экспертом и уже масса положительных эмоций. Всё доступно и оперативно. Отдельное спасибо Марии,любой даже очень простой вопрос не оставит без ответа. Спасибо молодому человеку(не знаю имя) из тех. поддержки, который вчера целых 5 часов восстанавливал наши остатки по магазину, которые мы нечаянно удалили, нажав не ту кнопку. Теперь только в Эксперт буду обращаться для дальнейшего сотрудничества👍👍👍
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв - будем стараться. Молодого человека обязательно найдем и показательно…
Александр Ровнов
Рекомендую компанию, грамотный подход к комениам!
Елена Волкова
Профессиональный подход и отзывчивые сотрудники , исчерпывающие консультации по всем вопросам , масса терпения и желания помочь разобраться . Благодарю и рекомендую продвинутым (и не очень ) пользователям ) !
Анатолий Жмылёв
Спасибо большое за оперативность. Приехали из другого города, нужно срочно отремонтировать кассовый аппарат. Сразу взяли в работу. Получили консультацию по работе с кассой бесплатно.
ХТ
Хушнур Турдивоев
Спасибо большое все понравилось ,, эксперты своего дела !!!!!!! Теперь только сюда !!
ИИ
Ирина Игнатенко
Я уже давно работаю с этой компанией. И поэтому при открытии нового вида деятельности, вопроса не возникало кому доверить подбор ККМ. Всегда на связи, что ну очень важно! Опытные, профессиональные работники. ВЫполняют работу под ключ. Особенно, прекрасно, что я вообще не трачу время. Особая благодарность Анастасии и Алексею. С уважением, Система ШТАМП и танцевальные клубы Dance Space
Александр Шулепов
Встал вопрос с приобретением ККМ выбор выпал на компанию Эксперт, мы не прогадали. Большое спасибо компании и в отдельности Анастасии!!! Все просто и понятно объяснили, помогли выбрать и зарегистрировать ККМ. Удачи и процветания компании!!!
МГ
Михаил Голяков
Отличное и быстрое обслуживание!!!!! Решили вопрос за 15 минут!!!! Отдельное спасибо девушкам за качественную консультацию!!!
Ирина Капитула
Благодарю за сотрудничество! С вами приятно и легко работать! Желаю процветания и благополучия!
Михаил Устенко
На протяжении нескольких лет сотрудничаем с компанией "Эксперт". Компетентные сотрудники , вежливое обслуживание, большой выбор оборудования для обеспечения торшовли.
Наталья Василенко
Добрый день, обратилась в компанию по поводу маркировки розницы товаров лёгкой промыщленности-одежда женская и мужская. Благодарю менеджера Анастасию за быстрое, качественное и недорогое выполнение договорных услуг. Советую всем обращаться в эту компанию! Большое спасибо.
29 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Будут вопросы по работе с маркированным товаром - обращайтесь.
Надежда Александровна
Здравствуйте, хочу сказать спасибо сотрудникам Эксперта Анастасия и Светлана , очень вежливые и любезные , всё рассказали ,обьяснили как правильно работать с кассовым аппаратом, оформили быстро! Еще раз спасибо!