SoloHome
Салон итальянской мебели
Кира Серебрянникова
Заказывала мебель для гостиной по дизайн-проекту, менеджеры сотрудничали с дизайнером, помогли выбрать каждый элемент от дивана до светильников. Очень довольна результатом, сервис на 5/5
Маргарита Дарьянова
Привезли мебель для кухни быстро и аккуратно, особенно понравилось, что менеджеры подсказали как расставить шкафчики, чтобы было удобно и красиво. Приятно, что такое внимание к деталям и к клиентам
Алексей Винокуров
Делал заказ для офиса, нужно было полностью укомплектовать помещение: столы, стулья, шкафы и даже светильники. Менеджеры помогли выбрать оптимальные модели под пространство, посоветовали как расставить мебель для удобства сотрудников. Сделали под ключ, привезли точно в срок, сборка прошла быстро. Очень приятно работать с такими профессионалами, сервис на 10 из 10!
Ирина Краснова
Хорошая компания, работают давно и это сразу видно по качеству мебели и сервису. Менеджеры внимательные, доброжелательные, помогают подобрать мебель под любые потребности, учитывая стиль интерьера и бюджет. После консультации сразу стало понятно, что можно доверять и не переживать за результат.
Кристина Меркулова
Ребята помогли полностью с интерьером, начиная от кухни и заканчивая спальней. Сотрудничали с дизайнером, всё продумали, всё под ключ. Не нужно никуда бегать, удобно очень, молодцы
kamillazhann
Покупала стулья в магазине SoloHome, и они оказались очень качественными и удобными. Также хотелось бы подметить, что в магазине большой выбор мебели на любой вкус. Рекомендую данный магазин для постоянных покупок!)
Perizat Raxmatullayeva
Очень понравился этот мебельный магазин. Видно что работают давно качество реально проверенное. Мне помогли подобрать мебель полностью под мой дизайн проект, учли все пожелания и даже предложили классные решения от дизайнеров. Ассортимент большой и корпусная и мягкая мебель плюс аксессуары и декор. Удобно что всё в одном месте и под ключ не пришлось искать что-то отдельно. Обслуживание внимательное чувствуется индивидуальный подход. Теперь понимаю почему у них столько постоянных клиентов.
Иван Кузьмин
Был у них первый раз и сразу понял, что сюда можно обращаться спокойно)) Всё красиво, чисто, менеджеры объясняют по шагам, показывают разные варианты. Купил диван и стол, всё подошло как надо 👌👌
Arina
Отличный салон итальянской мебели. Понравилось, что они сотрудничают с дизайнерами. Получили мебельный комплект под ключ. Шикарная мебель теперь радует глаз. Рекомендую
Герман Черняев
Заказывал у них мебель для квартиры, просто кайф. Сначала думал, что будет долго, а тут весь процесс прошёл гладко. Менеджеры реально понимают, что тебе нужно и подбирают идеально под пространство. Спасибо вам, буду рекомендовать друзьям и знакомым!!
Кристина Ненашева
Обустраивала квартиру. Приятно удивил ассортимент мебели, все стильно. Консультант помогла сразу со всем определиться, видно, что опыт большой. Все подобрали, декор тоже. Надёжное место.
НШ
Николай Шестаков
Нашёл Solo Home через дизайнера, теперь не понимаю, как раньше жил без них 😄 Всё в одном месте кухня, гостиная, спальня. Согласовали проект за пару встреч, доставили в срок, качество на уровне
Арсений Запело
Для клиента искал мебель, которая реально выдержит ежедневное использование, при этом будет стильной. Здесь сделали подбор под проект, всё подошло с первого раза, получилось как на фото
Andrian sokol
Заказывал офисную мебель для своего офиса. Оформил заказ, привезли, собрали, дали гарантию. Мебель пришла без брака, выглядит солидно клиенты заходят и говорят классно
Таисия Никифорова
Искала мебель, чтобы сочеталась с моими мятными стенами. Здесь подобрали точь-в-точь. Видно, что работают не просто продавцы, а люди, которые разбираются в дизайне
Зина Маканина
Всё чётко, по срокам, без сюрпризов. Я такого сервиса давно не встречала. Даже упаковку вывезли после сборки, мелочь, а приятно 😉
Анастасия Воронкова
Благодарна за терпение, я тот человек, кто может трижды поменять цвет столешницы. Менеджер выдержала все мои капризы с улыбкой, результат вышел лучше, чем я ожидала. Сервис 10 из 10
Роман Новиков
Solo Home мне посоветовал коллега, сказал там подбирают мебель, как себе. Проверил действительно так. Качество отличное, сроки вменяемые, менеджеры не исчезают после оплаты. Приятно работать с профессионалами
Арина Никифорова
После ремонта было ощущение, что не хватало завершения). В Solo Home нашли именно ту мебель, которая сделала квартиру уютной. Даже не думала, что правильный диван может так поменять атмосферу в доме
Виктор Булюк
Порадовал ассортимент реально огромный выбор. Хотел просто подобрать стол, но ушёл ещё и с тумбой 😅 Стильно, современно, такое чувство, что мебель предлагают не на сезон, а на годы
Серафима Зуева
Искала светлый гардероб под нишу везде говорили, что такого не делают). Здесь просто сказали сделаем). Получилось идеально, будто встроенный. Спасибо, теперь каждая вещь на своём месте
Василий Борисов
Как дизайнер, я люблю, когда консультант в мебельном салоне не просто продаёт, а помогает. Здесь именно так, можно обсудить проект, подобрать материалы, согласовать всё до мельчайших деталей
Валерия Галкина
Мне нравится, что не пытаются впарить)) подороже. Приехала за диваном, менеджер честно сказала, что можно взять попроще, он ничем не хуже. В итоге взяла средний вариант и не пожалела, ткань отличная, швы ровные
Олег Чернышев
У нас в Solo Home уже почти вся мебель из разных лет 😅 Сначала спальню взяли, потом кухню, теперь очередь дошла до кабинета. Всё держится, ничего не расшаталось. Много лет на рынке не зря, качество реально надёжное
Светлана Никитина
Заказывала шкаф-купе и комод. Думала, что будет стандартная история ожидайте, мы вам позвоним через месяц) А нет всё по срокам, доставка аккуратная, сборщики культурные. Приятно, когда с тобой обращаются, как с человеком, а не просто с клиентом
Леонид Никитаев
Переезжали в новую квартиру, решили обновить мебель. Сначала думали покупать всё по частям, но в Solo Home сделали проект целиком, идеально подошло. Удобно, когда не нужно бегать по городу, всё под ключ
Тамара Воронина
Наш дизайнер порекомендовал Solo Home. Собрали весь дом под ключ, от кухни до спальни. Всё в одном стиле, ничего искать по разным магазинам не пришлось. Очень упростили жизнь
Илья Фокин
Solo Home как раз тот случай, когда качество реально видно невооружённым глазом. Дверцы не перекошены, ящики ездят плавно, запаха пластика нет. Делали кухню, получилось шикарно, жена теперь хвалится перед подружками 😄
Валентина Ермакова
Заказывала мебель под дизайн-проект, впервые всё совпало по цвету) Обычно то тон не тот, то фурнитура странная. А тут всё чётко, как на визуализации. Отдельное спасибо менеджеру Евгении, помогла рассчитать, чтобы влезло в бюджет, но без потери качества
Родион Вальшаков
Долго искал нормальную мебель в гостиную то дорого, то выглядит дешево. Здесь реально можно собрать комплект под себя, а не из каталога. Ребята терпеливо помогли выбрать всё до мелочи, даже ручки подобрали
ВА
Виктория Асланова
Я вообще человек привередливый по магазинам мебели хожу, как по музею) красиво, но не моё) В Solo Home зашла просто посмотреть, а ушла с договором 😅 Показали, помогли подобрать под мой дизайн-проект. Мебель приехала вовремя, собрали без суеты, выглядит дорого и аккуратно. Теперь мама требует отвезти её туда, пока такие шкафы делают)
Даночка С
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даночка. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам еще…
Дарья К.
Как дизайнер интерьеров, я часто сталкиваюсь с проблемами качества мебели. Много раз мне приходилось решать проблемы с мебелью, которая быстро изнашивалась или просто не соответствовала ожиданиям. Это не только разочаровывало моих клиентов, но и подрывало мою репутацию. Когда я впервые обратилась в "ТРИО-интерьер", я была приятно удивлена. С самого начала я заметила, что их мебель отличается высоким качеством. Материалы прочные, сборка надежная — всё, как и должно быть. Мне стало спокойно, я уверена что мои клиенты получат мебель, которая прослужит им долгие годы. В "ТРИО-интерьер" я всегда нахожу уникальные предметы, которые идеально вписываются в мои проекты. Это значительно облегчает мою работу и позволяет мне предлагать клиентам что-то действительно особенное. Сроки доставки всегда соблюдаются, и это очень важно для меня, так как задержки могут сильно повлиять на ход проекта и мою репутацию. Персонал магазина всегда готов помочь и дать профессиональные советы, отдельная благодарность моему специалисту Нине. Спасибо за ваш труд!
Елена Трунникова
Работаю дизайнером и часто сталкиваюсь с проблемой: найти мебель, которая будет не только стильной и качественной, но и уложится в сроки реализации проекта. Приходится искать компромисс, жертвовать то дизайном, то качеством. С "ТРИО-интерьер" такие "танцы с бубнами" остались в прошлом. Здесь я нахожу мебель на любой вкус и соблюдение сроков доставки. Есть как изысканные дизайнерские модели, так и более бюджетные варианты от российских фабрик. При этом качество всегда на высоте, независимо от цены. Это очень важно, ведь мне не хочется краснеть перед клиентами из-за быстро сломавшегося дивана или облупившегося стола. В общем, если вы, как и я, цените разумное соотношение цены и качества, вам важно чтобы срок доставки не превышал 3-х месяцев, то вам точно в "ТРИО-интерьер"!
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за высокую оценку нашей компании. Мы очень рады, что Вы остались довольн…
Ekaterina B
Ребята из "ТРИО-интерьер", спасибо, что вы есть! Знаете, как дизайнеру, мне порой сложно найти действительно уникальные вещи. Вроде бы магазинов полно, а везде одно и то же, как под копирку. В ТРИО-интерьер же, наоборот, постоянно нахожу какие-то интересные предметы мебели, которых больше нигде не видел. Мои клиенты всегда в восторге! Говорят, что их дом теперь не похож на типовую картинку из каталога. И это, для меня, лучшая похвала. Ведь хочется создавать для людей что-то особенное, отражающее их индивидуальность, а не клепать шаблонные интерьеры. В общем, если вы ищете что-то необычное, стильное и качественное - вам сюда! P.S. Отдельный респект за помощь и консультации Евгении и Александру. Ребята всегда на связи и готовы помочь с выбором!
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за приятный отзыв. Возвращайтесь к нам за новыми покупками! С…
Андрей Буторин
Работаю дизайнером интерьеров и знаю, как порой сложно найти мебель, которая идеально впишется в концепцию. Листаешь каталог, видишь картинку – конфетка! А в жизни оказывается, что это совсем не то. Приходится идти на компромиссы, искать аналоги, тратить время и нервы. С ТРИО-интерьер таких проблем не возникает. Здесь я могу быть уверен, что мебель будет в точности соответствовать заявленному стилю. Если в описании указан минимализм, значит, это будет чистый, лаконичный минимализм, без лишних деталей и вычурностей. Именно такой подход позволяет мне создавать гармоничные и стильные интерьеры, которые полностью удовлетворяют даже самых требовательных клиентов. Ведь важно не просто расставить мебель, а создать целостную картину, где каждый элемент дополняет друг друга. В общем, если вы цените внимание к деталям, ищите не просто магазин, а надежного партнера, где не нужно идти на компромиссы со стилем – рекомендую!
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за высокую оценку нашей компании. Мы очень рады, что Вы остались доволь…
Елена Ступак
Мой специалист Нина - помогла не только выбрать диван и кровать для новой квартиры, но и проконсультировала по стилю, материалам, подсказала, какие модели лучше сочетаются друг с другом для комфортного самочувствия дома. И что важно, здесь действительно слушают клиента, стараются понять его видение и помочь реализовать самые смелые идеи. Спасибо за ваше отношение и профессионализм, приду еще, рекомендую всем своим подругам ваш магазин!
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за приятный отзыв. Возвращайтесь к нам за новыми покупками! С ува…
Gleb Kozhak
Достойный и надежный партнер, а не просто магазин мебели, готовы помочь создать интерьер вашей мечты. смело рекомендую "ТРИО-Интерьер"
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Спасибо, что оставили отзыв о нас. Нам важно знать мнение наших покупателей. И м…