Театр кукол

Виктория Карелина11 отзывов
Равзат Тагирова8 отзывов
ЛК
Людмила Кичкарь6 отзывов
Побывали сегодня 18 января 2025 года на обзорной экскурсии для детей 0+. Огромное разочарование! ( Ожидали , что нам покажут виды кукол , расскажут об ох многообразии , дадут возможность подержать, зайти внутрь большой ростовой куклы покажут как работают различные виды кукол для театра( а их великое множество), продемонстрируют какую-либо сценку и могут заинтересовать ребенка такой необыкновенной волшебной профессией. Также ожидали , что мы можем посмотреть реквизиты внутри сцены театра , где происходит все таинство спектакля с их чудесными превращениями . А оказалась пустая сцена. И вместо этого нам первые пол-часа в холодном фойе неподалеку от вешалок с одеждой подавали сухую информацию о истории становления кукольного театра в Тюмени, его преобразованиях. Но разве ребенку 6 -7 лет будет интересна информация о том , как правительство Тюменской области решало вопрос о строительстве кукольного театра? Мне Есть с чем сравнить! Побывав на подобной экскурсии в Казани , я воодушевилась , что смогу показать нечто похожее и у нас , в Тюмени. Но , сожалею , что повела своих троих внуков, сожалею о потраченных напрасно деньгах. При всем при этом спектакли взрослые и для детей в нашем театре ставятся прекрасные.
ИИ
Иван Иванов14 отзывов
Ока Леру урка ла Леру траляля21 отзыв
Полинка Колупаева21 отзыв
Были на спектакле для малышей в малом зале, к сожалению, разочарование от театра, кроме спектакля и артистов , они отлично выполняют свою работу, в остальном ужас просто, отзывы негативные правдивые, и это не субъективное мнение, есть с чем сравнить даже в Тюмени, толпы детей и взрослых, ни где не одеться с малышом, заранее приезжать бесполезно, делать с малышами там нечего, только елка стоит и несколько фотозон, сделали малый зал , подниматься на третий этаж по узким советским лестницам, зачем все спектакли для малышей перенесли на Кирова, было так прекрасно в музейном комплексе, там и тихо, спокойно, девочки приятные проводят всех, билеты проверят, все расскажут, одеваться, раздеваться удобно, шкафчики есть, для малышей игровая, всякие экспозиции интересные, которые можно посмотреть пока ждешь спектакль, билеты дешевле-качество на высоте, на Кирова цены взлетели на 50 процентов, бабули -контроллеры, как во взрослом театре, недовольные вечно, верните спектакли в музейном комплексе!!!! Ужасное впечатление от театра Кукол на Кирова! И организация очень сильно влияет на впечатление от театра!
Алексей Чертенко32 отзыва
вг
виктор голубцов2 отзыва
ЛЛ
Людмила Лебедева4 отзыва
Зашла оставить отзыв и почитала последние комменты,улыбнуло 😄 негатив и плохая оценка не за спектакль, а за гардероб, парковку и т.д.Какие это мелочи,моменты которые единичны и чаще связаны с самими посетителями,а не с местом. Часто посещаем с детьми спектакли везде,где постановки в городе,Кукольный театр очень нравится!С новшествами,современными находками,идеями,театр вышел на новый уровень."Красавица и чудовище", "Щелкунчик"-шедевры!"Гадкий утёнок", глубокий смысл и осветили современную проблему-буллинг,помимо потрясающей постановки и красоты костюмов.«Битва магов, или Выпускной в школе волшебников» спектакль очень увлекающий и не только детей.Перечислять можно долго. Профессионализм актеров на очень высоком уровне.Браво! Администраторы очень вежливы, всегда помогают и да, следят за порядком. Заметила,что современные родители не любят за детьми своими следить,прививать правила поведения и если сделали замечания (деликатно) их деткам, все равно виноваты не они сами... В гардеробе,как во всех театрах, существует нумерация и очереди,где сдавал (ориентир по номерам), туда и подходи.И это нормально, если встал не в ту очередь,тебя напрявят в нужную.Принимают обувь грязную без пакетов(гости театра не заботятся об этом), хотя имеют право не принимать,идут на встречу всегда, входят в положение.Ни разу не слышала что б хамили,что не скажешь о посетитеях. Появились спектакли и для взрослых.Аншлаг. Билеты раскупаются практически в первые сутки.Люди караулили 1 января, что б успеть выкупить билеты. Это же потрясающе,что у нас есть такой уровень и такой театр, что радует нас своими восхитительными,интересными, динамичными,профессиональными,красивыми постановками! Увлекательные экскурсии проводят! Ликую,когда вижу в новостях,что Кукольный театр выигрывает гранты и ставит спектакли для слабовидящих.Низкий поклон. Спасбо Кукольный,за вашу работу,активность,любовь к вашему делу и что любите своего зрителя!За многогранность и возможность прикасаться к искусству!За сохранность ценностей, культуры и такого нелегкого ремесла! Процветания!!!!! P.S. А ёлки и день именинника, особая любовь😊 А редкий механизм,что встречает в холе, это визитная карточка Кукольного, как и Кот на дубе в фойе😉
Наталья Штро5 отзывов
Марина Шаламова7 отзывов
Сегодня первый раз были в Театре кукол на спектакле «Умка», сыну 3 года, ему очень понравилось, сидел весь спектакль с интересом смотрел на сцену, хотя он не самый усидчивый ребенок. Замечательные актеры, музыка, декорации, куклы - просто волшебные. Оформление самого театра тоже красивое - новогодняя елка, щелкунчик, сказочный дуб, очень уютно. Но немного осталось неприятное впечатление от женщины - администратора. Администрации театра нужно значит пересмотреть организацию посещения театра, много маленьких детей, естественно им все интересно, они подходят к елке, трогают мишуру, и разбирают подарки, которые лежат под елкой, это взрослые понимают, что это для декоративных целей, а детям трудно это объяснить. Администратор бегает вокруг и всех разгоняет, тоже самое было и возле дуба, детям интересно, но на траву нельзя заходить, цепи нельзя трогать. Тогда уберите все, никто ничего не будет трогать. В буфете тоже не очень вежливые работники. Понятно, что в кукольный театр приходят не ради буфета, но вот такие мелочи портят всеобщее впечатление.
Жили были6 отзывов
ИЛ