Тюменская филармония
В здании
1923 оценки
K
Ksen
Из трех билетов пришлось вернуть один. Из цены билета 800р вернули 160р 👍 Всё для людей!
ЛИ
Любовь Иванова
05.01.2026г были с дочкой на "мульт ёлке". Шикарное представление!!! Просто нет слов🔥 Спасибо огромное ! Море позитива🎉
Наталья Александрова
Пожелание почистите пожалуйста сидения, они настолько во всяких волосах , что ужас.
Е П
Ужасно спроектированы места на балконе. Ничего не видно. На концерт/спектакль сходил - всё равно, что радио послушал. В Драмтеатре, Нефтянике и даже в ДК "Железнодорожник" со всех мест отличная видимость. Жаль, что об этом не позаботились в Филармонии. На фото - вид с 3 ряда балкона.
ТГ
Татьяна Галимская
Для чего на балет продают места на балконе??? Третий ряд балконе - впустую выброшенные деньги! Ничего не видно из-за голов 1 и 2 ряда! В Нефтянике отлично видно даже с последнего ряда балкона. А здесь.... Не первый раз в Филармонии, обычно другие места были. Но по организации концертов всегда здесь проблемы((((
Александр Святой
Как же здесь красиво!
Екатерина Будаева
Первый поход ребенка (5 лет) в филармонию решили начать с Новогодней Симфонии и не прогадали! Замечательный оркестр, восхитительные вокалисты, ведущие - аниматоры тоже большие молодцы 👏🏻 от представления остались в восторге , ребенок еще хочет прийти ) сотрудники были не очень довольны , да, НО, я обратила внимание что сами посетители грубят работникам и потом требуют какого-то уважения , нет, ребят, так не работает. Как только мы с дочерью с улыбкой здоровались/прощались/благодарили и вообще обращались к сотрудникам, они тоже расплывались в улыбке и отвечали , так что обращайте внимание в первую очередь на свое отношение. Теперь к минусам ! Как-то так получилось , что мы пришли, а наши места уже заняты , и да , и у нас, и у тех людей были куплены абсолютно одинаковые билеты , у них с Яндекс афиши, у нас с сайта самой филармонии, где было ошибка не понятно. Но большое спасибо сотрудникам, особенно директору зала , наши билеты сфотали для разбирательств, а нам с дочерью быстро предоставили другие места, все четко, ясно, без споров и ругани. Но в душе у меня осталась неприятное понимание , что нам повезло, что зал был не полный , иначе настроение и атмосфера были бы испорчены полностью, да и посадить нас было бы уже некуда. Места нам дали не хуже , а даже на ряд ближе. И тут мы переходим ко второму минусу , концертный зал, похоже, требует реконструкции, мы сидели на 11 ряду , первый после прохода и видимость сцены уже была плоха для меня (рост 170), дочь (рост 104) спустя 20 минут забралась на колени ко мне, потому что даже стоя она ростом с кресла и не видела (да и стоять не культурно). На фотографиях как видела я на уровне своего лица. В остальном мы остались в полном восторге , придем еще 😉
N✨
Natalia ✨
Работают хамские и грубые бабки-сотрудницы!
Алена Шабалина
Очень красиво! Сотрудники прекрасные!
КС
Кристина Скрипник
Может уже хватит издеваться на зрителем. Ни с одной точки зрительного зала нормально не видно сцену. Вместо того, чтобы переделывать Театр, к которому вопросов нет, приведите в порядок зал филармонии.
Светлана Светлана
Красивая обстановка ,чисто ,уютно ,гардероб быстро работает,есть лифт,если кому тяжело по лестнице подняться. Были вчера на концерте Сергея Пенкина , звук не очень понравился,то-ли микрофон,то-ли колонки глушили его прекрасный голос.И по цене билетов как то получается обидненько, середина была много мест непроданых ,билеты ценой 5500-6000 р ,а те кто купили последние ряды 2500р если не ошибаюсь ,смогли пересесть ближе. Может все таки цены подкоректировать можно??!!! И желающих будет больше и не получится такой несправедливости!!!
тд
таня денискина
Приятная атмосфера! Чисто, красиво, светло! Культурные люди, общительный персонал! Большой гардероб, не надо стоять в давке, когда аншлаг...
Kleine Nya
Одно из самых красивых мест для посещения различных культурных мероприятий. Интерьер очень красивый, в фойе периодически меняют выставочные экспозиции. Каждый раз приходя на новый концерт удаётся так же оценить и новую экспозицию. Цены на билеты достаточно доступные, навигация у сайта очень удобная и понятная
И
Ирина
Плохо! Нет место для парковки
Anna
Любимое место❤️
N. D. B. :)
спасибо!🙏🏼💖
Елена Даниловская
Ходили на балет"Золушка", очень понравился!
Zelda Z
Незабываемые музыкальные впечатления ВСЕГДА!
Сергей Бизин
Пол на сцене давно требует ремонта. Звук отвратительный, динамики пищат и хрипят как-будто работают в последний раз. Это раздражает и не позволяет насладиться выступлением.
Марина Марина
Люблю нашу Филармонию
Полина Салазкина
Была на юбилее ансамбля "Росстань" очень понравился и само здание Филармонии красивое, внутреннее устройство удобное, чисто, аккуратно, прекрасный зал, замечательный кофе в буфете.
Юлианна К. 2й проф.
Очень хорошая филармония! Была на концерте монаха Авеля. Так красиво! Была на балконе, вдохновляет! Видно конечно не идеально, но всё равно! Рекомендую!🔥
Татьяна Анохина
Очень нравится Филармония.
kurtc0ba1n/люблюверонику🤓 💕
мы с бабушкой были на концерте Шамана🤘🏼🤘🏼🤘🏼🤘🏼
Katerina Nova
Была на концерте Луганского 26.09, сыграл 3 произведения , по середине концерта встал и ушел) вышли отодвинули рояль в сторону и на этом все) остальное время играл ТФО, Вы если делайте афишу что будет тот или иной исполнитель, не вводите людей в заблуждение. Не делайте тогда афишу! Я если бы знала что он уйдет через 10 минут не стала бы покупать билеты и тратить время!
Сергей Кащенко
Отличное место
Елена Шушарина
Люблю такие места
Александр Кононенко
Приятная атмосфера, слаженный коллектив.
Алекс Вис
Придите в гости, и попробуйте поставить меньше...
Андрей С.
Меня мама заставила туда идти, не очень понравилось, но сойдет
kl
katerina lins
Великолепное место,для посещения какого либо мероприятия в свободное время с близкими,представления просто вау,все вежливые,очень нравится посещать,с удовольствием,и уходим с отличным настроением!!!)
Саша Вешкурцев
Крутое место для всего! Для выступлений, для проведений концертов, давать возможности выступить на самой большой площадке в городе! Все сделано на высшем классе Тюменская Государственная Филармония - навсегда в моём сердце❤️🔥
دانيال أزاتوفيتش
красиво. круто
Владислав )
Впервые попал на концерт симфонического оркестра – и был совершенно поражен. Особенно впечатлили динамичные моменты, когда весь зал буквально замирал, а потом взрывался аплодисментами.Очень сильные впечатления, обязательно приду еще. Спасибо музыкантам за этот вечер!
Яна 🎀
Лучшая 🤩
КФ
Ксения Федотова
Скажите, хорошая ли видимость из лож? Или лучше партер?
🤍Лейсан🐵
Скучно мне
Юлианна К
Всё очень круто!
Дмитрий Матвеев
Внутри очень красиво, хорошая акустика
Sабрина 🪷🎋
часто сюда хожу! прекрасное место
Н
Наташа
Место прия Тное
ЕА
Елизавета Алексеева
Спектакль маленький принц, детский, билеты покупали для ребенка 3 года за 2тр. У принцессы не работал микрофон , остальные микрофоны шумели, спектакль максимально не интересный не для детей не для взрослых, просто чушь. Порадовала девочка воздушная гимнастка.
Юлия Костина
Любим посещать концерты в Филармонии. Уютно, красиво! Огромный минус - туалеты только на первом этаже! А так, все хорошо.
Сходили в филармонию всей семьёй, им очень понравилось! Всем советую!
Галина Андреевна
Не могу не отметить удобные кресла. Очень комфортно смотреть длинные представления.
Марина Берсенева
Отличная акустика !
Alina K
Были на детском представлении! Все организованно , сын в восторге !
Ирина Личная
Получила огромное удовольствие от концерта 30.04 "Триумф виолончели"
Akim Libov
Не более 5 минут ожидания в гардеробе. На каждом шагу подскажут куда и как пройти. Отлично организована работа.
Светлана Тарабрина
Добрый день.Хочу сказать спасибо вашей девочке Калине работающей в гардеробе.Очень внимательная, вежливая и улыбающаяся девочка.Спасибо ей.