Тюменский государственный цирк

Абонент Недоступен·2 отзыва
Совсем не понравилось
Ms Gear·168 отзывов
Было средне
Были 16.06 на «Одиссее». Это, как выяснилось, частная « труппа» печально известного Белякова. На билетах и афишах, к сожалению, не указывают никакой информации, чье шоу, откуда, кто солисты, артисты. Приходится самим информацию добывать. Охраны нет, рамки на входе, то ли работают, то ли нет , а если кто придет с оружием, что будет делать персонал, которому 70+ лет? Они даже не успеют взгляд поднять. В общем, о какой то безопасности общественных мероприятий в цирке говорить не приходится. Про пожарную безопасность , думаю, тоже. В целом по шоу - смотрибельно, костюмы довольно красивые, трюки у гимнастов интересные, но мне как профессионалу, сложно было понять косяки в исполнении у гимнастов (акробатов). Звук барахлил, в шоу был занят солист-вокалист Саратовского театра оперы и балета, и пел с огрехами, увы. Из птиц и животных участвовали: попугаи, крокодил маленький, три змеи 🐍 , дикобраз, две обезьяны, 3 морских котика. Из других важных минусов: в цирке нечем дышать. Вентиляции 0, если идете в жаркий день, будьте готовы пропотеть 2.5 часа как в бане. Ну и на случай ЧП думаю и так все понятно. Антракт и окончание - всех отправляют по выходу вверх, со 2 этажа, и все эти толпы стоят в затылки друг другу, духота, а если что случится, пожар, тер**исты, куда деваться людям, лестницы узкие, что между секторами давка, что в «фойе». Указателей экстренной эвакуации нет или они незаметны, мы не нашли. Какое там указатели , там ряды сбоку и то не прописаны, идешь и считаешь свой ряд. Никакой анимации в антракте нет, в детстве помню развлекали людей клоуны, да и сейчас эта практика есть во всех цирках , но в Тюменском же цирке сегодня - голяк. В туалеты и буфеты не ходили принципиально, поэтому не знаю, что там и как, и мы свою воду и перекус брали, очень рекомендуюЧитать целиком
Михаил толстых·1 отзыв
Не понравилось
Айдана Б.·12 отзывов
ае
Кеня Шлёцик·17 отзывов
Михаил Авдеев·3 отзыва
Эльвира А·9 отзывов
В восторге
Были 1.02.26 Спасибо большое за шикарное выступление!!! 1 часть вообще пролетела, хорошо придумали труппу активистов , сопровождали все номера со стульчиками , получилась полная насыщенная арена! Лошадки были видимо вне настроения, ничего страшного, посмотрели на красавцев. Но доработать надо этот момент. Акробаты молодцы!!! Был момент чуть не ударился при посадке об арену😱 выступление с матами. Про тигров хотелось узнать, почему один жирненький очень , а другой тощий🫠 Хотелось бы не такую громкую музыку на выступление со львами, рыки послушать было интересно. И конечно же хочется выделить клоуна, это отдельный персонаж который сделал эту программу во время смены декорации. Очень много было интерактива с залом 😄 Кто только идет на представление в 3 секторе нижние ряды берите дождевик 😂 2,5 часа пролетели быстро Ранее указали про туалеты, в цирке он с двух сторон, и у всех конечно же сработал стадный инстинкт, все ринулись в один туалет 🤡Читать целиком
Анна Смяткина-Ефремова·76 отзывов
Понравилось
Были в цирке 01.02.2026г. Программа - «Балаган» представление очень понравилось, никаких претензий к артистам нет! Программа яркая, веселая, интересная. Смена номеров постоянная, дети не особо успевали заскучать. Есть вопросы к организации работы: 1. Впускали с улицы по билетам, на улице сегодня около -17, стоит очередь из детей и много пожилых людей, проверяют каждый билет, холодно, ждать долго мы подошли за минут 10 до начала представления а очередь еще была ого-го! 2. Вот закончилось представление в 14.30 +\- 5 минут, мы вышли, сходили в уборную отстояв очередь, потом в гардеробе отстояли очередь только стали одеваться тут же какая-то женщина стала нам говорить - «Цирк вообще-то закрывается, поторапливайтесь, уходите отсюда» при том было где-то время 14.50, мы не прогуливались, не фотографировались - МЫ ОДЕВАЛИСЬ!!! Это не очень гостеприимно! Как у вас так устроено что такое количество людей должно исчезнуть на считаные минуты?!Читать целиком
Иван Саломатин 😎·10 отзывов
ВГ