Тюменский государственный цирк
Цирк
Юлия Дёмина
В восторге
Замечательное представление, необычные номера, интересные, с удовольствием провели время с семьей.
Андрей Бойко
В восторге
Отличное место, очень хорошая программа, развлечения и детям и взрослым. Небольшой буфет, перекус всегда под рукой, и самое главное доступно
ИО
Ирина О)
В восторге
Были в цирке и остались довольны. Очень ярко, смело и классно. Обязательно сходите с детьми, да и взрослые будут рады!
ГЖ
Городской Житель
В восторге
Шоу отличное. Много бесплатных игр для детей перед предствлением
Юля
Совсем не понравилось
Запретить цирки с животными! Очень жаль видеть афиши и фото зная через что они проходят, и сколько не далеких это поддерживает и спонсирует.
tok diktok
цирк классный мне нравится
Aleksandr T
В восторге
Относительно самого здания цирка замечаний не имеется. Если только добавить табло над каждым сектором, а не только над выходом артистов. Однако программы выступлений не всегда соответствуют ярким рекламным заявлениям.
Абонент Недоступен
Совсем не понравилось
Люди, которые сюда ходят. Вы адекватные??? 21 век! Это настоящее живодерство . Позорище
Ms Gear
Было средне
Были 16.06 на «Одиссее». Это, как выяснилось, частная « труппа» печально известного Белякова. На билетах и афишах, к сожалению, не указывают никакой информации, чье шоу, откуда, кто солисты, артисты. Приходится самим информацию добывать. Охраны нет, рамки на входе, то ли работают, то ли нет , а если кто придет с оружием, что будет делать персонал, которому 70+ лет? Они даже не успеют взгляд поднять. В общем, о какой то безопасности общественных мероприятий в цирке говорить не приходится. Про пожарную безопасность , думаю, тоже. В целом по шоу - смотрибельно, костюмы довольно красивые, трюки у гимнастов интересные, но мне как профессионалу, сложно было понять косяки в исполнении у гимнастов (акробатов). Звук барахлил, в шоу был занят солист-вокалист Саратовского театра оперы и балета, и пел с огрехами, увы. Из птиц и животных участвовали: попугаи, крокодил маленький, три змеи 🐍 , дикобраз, две обезьяны, 3 морских котика. Из других важных минусов: в цирке нечем дышать. Вентиляции 0, если идете в жаркий день, будьте готовы пропотеть 2.5 часа как в бане. Ну и на случай ЧП думаю и так все понятно. Антракт и окончание - всех отправляют по выходу вверх, со 2 этажа, и все эти толпы стоят в затылки друг другу, духота, а если что случится, пожар, тер**исты, куда деваться людям, лестницы узкие, что между секторами давка, что в «фойе». Указателей экстренной эвакуации нет или они незаметны, мы не нашли. Какое там указатели , там ряды сбоку и то не прописаны, идешь и считаешь свой ряд. Никакой анимации в антракте нет, в детстве помню развлекали людей клоуны, да и сейчас эта практика есть во всех цирках , но в Тюменском же цирке сегодня - голяк. В туалеты и буфеты не ходили принципиально, поэтому не знаю, что там и как, и мы свою воду и перекус брали, очень рекомендую
Михаил толстых
Не понравилось
животные плохие очень
Айдана Б.
В восторге
тюменский наш цирк суперский!!! все в нем круто
соня читер
Совсем не понравилось
в украденной свободе нет красоты. животные вам не игрушки, это дикие звери, их место - природа. они не должны плясать под дудку людей. вам все вернется 🤝
Антон Филатов
Было средне
К сожелению или счастью когда мы выходили гардеробщик начала слишком грубую беседу с моими родителями (признаю я ребёнок 14 лет) но если вам не находили то тогда это хорошо
Марина ****
В восторге
Отличное представление было 4 апреля, свя наша семья в восторге!!! Все прошло просто на ура!!!
ае
алиса евгеньевна
В восторге
раньше там были напитки винкс вкусные
Georg Belov
В восторге
Хорошие программы, часто ходит сын сюда от школы
Виктория Дзюба
Спасибо за эмоции
Илиана
Понравилось
Хорошее место но когда заходишь в само здание сразу начинает пахнуть конюшней дышать невозможно
Павел Нагибин
В восторге
Красивое и увлекательное место. Животные, акробаты, клоуны, все на сто. Также когда сюда ездил, Я смог словить шляпу клоуна. Прекрасный был день
Алёна Шамсутдинова
В восторге
Посетили новое шоу Филатовых и ребенок остался в хорошем настроении, особенно от дрессированных медведей. Спасибо за такое прекрасное шоу
АR
Александра Rus
В восторге
Замечательное место, сотрудники все приветливые, начиная от кассиров, заканчивая контролерами, программа "Нашествие медведей" просто замечательная, все-таки, династийная программа!
Р.
Ростислав .
В восторге
Добрый день! На выходных мне посчастливилось побывать на потрясающем шоу «Нашествие медведей». Я специально приехал из Тобольска, чтобы увидеть это незабываемое представление, и ни разу не пожалел о своем визите! Мои дети были просто в полном восторге! Их счастливые глаза и искренний смех – лучшая награда. Все животные выглядели превосходно, сияли здоровьем и красотой. Сразу видно, что за ними осуществляется профессиональный и заботливый уход. Каждому артисту, который подарил нам столько положительных эмоций, низкий поклон и огромная благодарность! Это было великолепное шоу!
Частый гость
ВВ
Вячеслав Вдовин
В восторге
Были сегодня на представлении-14.03. В Тюмени проездом,решили скоротать время и купили билеты на представление.Много- го не ждали,два года назад были в цирке на Цветном бульваре в Москве,поэтому равнялись на него . Были приятно удивлены,шоу с медведями,приручить пеликанов и дикобразами,снимаю шляпу. Маги и моряки,акробаты- вы супер!!! Спасибо большое,ушли на позитиве!!!
РЗ
Руслан Зимаков
Не понравилось
Присоединяюсь к предыдущему отзыву, мишки выглядили сильно наевшимися, при просмотре было очень их жаль, к руководству цирка большой вопрос по поводу протекающей крыши и постоянной вони в фойе, про туалеты в которых годами не могут появиться нормальные унитазы вообще молчу, позор что в одном из символов нашего города нету нормальных туалетов! В самом представлении очень понравились моряки и семейка магов, если кто то из них читает, ребята, вы очень крутые, удовольствие было за вами наблюдать 🫶
ЁЗ
Ёлка Зелёная
Было средне
Программа династия Филатовых, ожидали от программы большего, животных мало, номера с медведями не получились, животные уставшие!
Татьяна Максименко
В восторге
Как в детство вернулись. 1 января были у вас компанией. Всё так чудесно, атмосферно, так по- настоящему здОрово! Благодарим за ваш труд🌷
НП
Натали Пак
В восторге
Представление очень понравилось, артисты выступили отлично, костюмы шикарные. Единственное, сиденья жёсткие
Анна Иванова
В восторге
Отлично! Получше многих приезжих цирков. ( мы к Вам приехали из другого города) Шоу- программа насыщенная )
Анастасия Романовна
Было средне
Иногда цена ≠ качеству. Завышено.
АЩ
Алексей Щ
супер! понравилось!
Елена Мингалёва
В восторге
Цирк замечательный! Место куда хочется возвращаться снова и снова.
Прекрасный цирк, замечательное шоу
Лариса Я👍
Были тут с детьми на представлении. Полный восторг ☺️👏👏
ЕН
Екатерина Наумова
В восторге
Замечательное место для похода с детьми
Дмитрий Гинтер
В восторге
Яркие, динамичные представления впечатляют, потрясающее мастерство артистов на высоте, а атмосфера цирка феерическая. Яркие костюмы, артисты профессионалы, гимнасты — всё на высшем уровне. Представление с животными как всегда на высоте, завораживает все красивые, ухоженные.
ЕР
Елена Руденко
В восторге
Представление очень понравилось. От первой секунды до последней восторг. Но буфет оставляет желать лучшего. Вообще ничего нет ни кофе, ни чая. Мы приехали из другого города за 1000 км., буфет он для того и нужен чтоб какие-то бутерброды и кофе либо чай в антракт перекусить. В этом плане организация оставляет желать лучшего.
Молодкина Галина
Совсем не понравилось
Цирк сам супер!!!но если вы захотите подождать ребенка после представления вас не запустят в холл,ожидания только в тамбуре,где могли бы хотя бы поставить парочку скамеек
Ta Samaya
В восторге
Ходили в цирк «Балаган» очень понравился) было легко и весело.
Жанна Шантина
В восторге
В цирке к сожалению не была. Но оформление здания и прилегающей территории на высшем уровне!!!
ekatiemm 🪄
В восторге
вид с сектора 2, место 2, ряд 7, для выбора лучшего места)
Эльнара Алнагиева
В восторге
Большой прекрасный цирк , интересные представления , ни разу не пожалели , очень просторно , и самое классное выйдя из здания цирка можно прогуляться по бульвару и тут же на аттракционах покататься , и поесть много мест и остановки рядом
Кеня Шлёцик
Реально цирк классный
ID
Irina Davydenko
В восторге
Тюменский цирк оставил положительное впечатление. Представления разнообразные и увлекательные, что позволяет найти интерес для зрителей всех возрастов. Актеры и артисты продемонстрировали высокий уровень мастерства, а удивительные номера с участием животных и акробатов захватывают дух. Особенно радует возможность пообщаться с артистами после представления! В целом, это отличное место для семейного отдыха и ярких эмоций. Рекомендуем к посещению!
Михаил Авдеев
В восторге
Крутое место для посещения с детьми.
Эльвира А
В восторге
Были 1.02.26 Спасибо большое за шикарное выступление!!! 1 часть вообще пролетела, хорошо придумали труппу активистов , сопровождали все номера со стульчиками , получилась полная насыщенная арена! Лошадки были видимо вне настроения, ничего страшного, посмотрели на красавцев. Но доработать надо этот момент. Акробаты молодцы!!! Был момент чуть не ударился при посадке об арену😱 выступление с матами. Про тигров хотелось узнать, почему один жирненький очень , а другой тощий🫠 Хотелось бы не такую громкую музыку на выступление со львами, рыки послушать было интересно. И конечно же хочется выделить клоуна, это отдельный персонаж который сделал эту программу во время смены декорации. Очень много было интерактива с залом 😄 Кто только идет на представление в 3 секторе нижние ряды берите дождевик 😂 2,5 часа пролетели быстро Ранее указали про туалеты, в цирке он с двух сторон, и у всех конечно же сработал стадный инстинкт, все ринулись в один туалет 🤡
Анна Смяткина-Ефремова
Понравилось
Были в цирке 01.02.2026г. Программа - «Балаган» представление очень понравилось, никаких претензий к артистам нет! Программа яркая, веселая, интересная. Смена номеров постоянная, дети не особо успевали заскучать. Есть вопросы к организации работы: 1. Впускали с улицы по билетам, на улице сегодня около -17, стоит очередь из детей и много пожилых людей, проверяют каждый билет, холодно, ждать долго мы подошли за минут 10 до начала представления а очередь еще была ого-го! 2. Вот закончилось представление в 14.30 +\- 5 минут, мы вышли, сходили в уборную отстояв очередь, потом в гардеробе отстояли очередь только стали одеваться тут же какая-то женщина стала нам говорить - «Цирк вообще-то закрывается, поторапливайтесь, уходите отсюда» при том было где-то время 14.50, мы не прогуливались, не фотографировались - МЫ ОДЕВАЛИСЬ!!! Это не очень гостеприимно! Как у вас так устроено что такое количество людей должно исчезнуть на считаные минуты?!
Иван Саломатин 😎
Лучший цирк в мире 🌏
ВГ
Виталий Гаматин
В восторге
Отличный цирк, все понравилось!
Чирно Св.
В восторге
Посетила этот храм искусства, и должна признать: шоу «Балаган» оказалось весьма сильным! ❄️ Впервые в Тюмени, как они говорят. Есть даже львы и тигры! Все артисты очень мощные, летают под куполом, совсем как я, когда гоняюсь за баками. Очень актуально, что информация об этом шоу сейчас везде, не вызывает подозрений! Представление идет 2 часа 20 минут с антрактом. Все супер, но не так холодно, как у меня дома. Однозначно рекомендую, пока балаган не уехал до 23 февраля!
Наталья Силина
Очень понравилось цирковое шоу Балаган