Большой драматический театр
Ксения Носова
Лучшее времяпровождения)
ЕЧ
Екатерина Чикирева
Не понравилось
Театр 50 на 50, от спектакля к спекталю. Места просмотра просто ужасные, спроектирован зал так, чтобы сцену максимально не было видно! Была в разных местах, балкон, бельэтаж, угловые балкончики. У сцены максимум два раза приходилось бывать, т.к. ценник-конь. Вопрос: за что? Почему в Тюмени не могут сделать хороший уровень театрпльных постановок и удобные залы, для зрителя?
Вероника Гольцова
В восторге
Нашему Тюменскому драматическому театру ставлю 5+, прекрасная труппа, профессиональная игра актеров. Каждый поход в театр - этот восторг и праздник! Желаю процветания, новых премьер и всего самого наилучшего! Всём гостям нашего города рекомендую непременно посетить наш театр.
Амина Бузаева
В восторге
Спектакль был прикольным артисты играли на 5 но и ещё 5 звëзд нам с сестрой понравилось!! 5+5 будет 10!!!!
annaengell
В восторге
Прекрасный театр, красивый актеры играют великолепно, просто завораживающе , яркие сценические эффекты, красивые костюмы, тонкий юмор... Обязательно вернемся!
Виктория Раянгулова
В восторге
Все очень понравилось♥️ В содержание «купи слона» у каждого возможно задался вопрос, что хотел сказать автор? Мое мнение , автор хотел показать нам один из примеров , то как -Не стоит зацикливаться на том, кто когда и что знал. Выдели время, позаботься о себе, а когда будешь готова, подумай о том, что делать дальше🙈
Данил Константинов
Было средне
НЕ ПУСТИЛИ
Тимур Хисамутдинов
хороший театр
Тимур Баширов
В восторге
Был тут с классом 2 раза, все понравилось актёры пушки, ну крч все классно я не знаю что еще писать
Нурик
Очень круто,красиво
Елизавета И
Не понравилось
Впечатление от спектакля испортили работники гардероба. Стоит большая очередь на 1 секцию, остальные пустые. Гардеробщица отказывается помочь с выдачей вещей.
Сергей Коломейцев
В восторге
Уютно, комфортно. Хорошие постановки. Можно отдыхать душой. И получать удовлетворение от игры талантливых актеров. Семейка Адамс впечатлила.
Ангелина Попкова
В восторге
Прекрасный театр, мне очень понравилось это заведение. Сцена в театре довольно большая, мы были на балконе, так что могу уверенно заявить сверху было все хорошо видно. Персонал дружелюбный, а буфет полон различных десертов. Там кстати подают вкусные горячие напитки. Мне все понравилось:)
асена ка
любимый театр
8 посещений
ангелина🤙🏻 бабочкина
Выступала здесь ! Прикольно, вроде уютно
Ольга Симонова
В восторге
Посещение ТБДТ всегда восторг! Люблю и представления в большом зале и музыкальные вечера в Арт-Кафе. Ходим в театр всей семьёй
ЛЧ
Любовь Ч
Не понравилось
Вечер 28 марта не случился добрым. Спектакль о пианисте прожившем на корабле и не ступившем ни разу на землю, мог бы быть впечатляющим .. Игра одного актера, возня ещё троих на фоне и искажение смысла повествования просто разочаровало.
Сергей Кальченко
В восторге
Уютное и красивое место. Впечатляет отличная игра актеров и комфортные места для просмотра интересных спектаклей
Ю
Юлия
В восторге
Бесконечные слова благодарности и восторга! Спасибо, что вы есть!
Елена Митрохина
В восторге
Театры моя слабость))) часто посещаю драмтеатр, всегда в полном восторге))) костюмы, постановки! Спасибо за приятные эмоции!
ЛИ
Людмила Иванова
В восторге
Драмтеатр это прям любовь 🖤 Очень атмосферное место: красиво, стильно и с душой. Актёры играют так, что забываешь, где ты находишься ,полное погружение. После спектакля ещё долго прокручиваешь всё в голове. Рекомендую хотя бы раз сходить.
Елизавета Макарова
Просто вау,
Мария Закроева
В восторге
Были сегодня на спектакле «Бег» Булгакова. Потрясающая постановка, чувствуется талантливая рука Булгакова, а также мастерство актеров, отлично сыгравших свои роли!!! И режиссерская работа впечатляет. Идеально подобранные стихи других авторов. Переходы. Отсылки. Декорации. Даже местами юмор и ирония в столь не юмористическом произведении. Спасибо всем причастным к постановке! Буду рекомендовать. И скорее всего приду ещё раз сама.
Дмитрий Северный
В восторге
Театр есть театр... Рекомендую!
Светлана житель
В восторге
Величественный и атмосферный. Всегда с радостью посещаю Вежливый персонал Ну а труппа - это конечно же главное сокровище театра. Всегда широкий репертуар и рассчитан на разную аудиторию
ЕГ
Екатерина Губайдуллина
Совсем не понравилось
Администратор очень хамски общается, нагрубила без причины
Частый гость
Anna
Совсем не понравилось
Администратор просто ужасный человек! Наглая хамка, нагрубила не дав нам слова! И это не в первый раз
Сергей Стоянов
В восторге
Если хочется чего то Красивого то вам сюда
Петя Сигареткин
В восторге
Ваще с кайфом, очень классно
Екатерина Труфанова
В восторге
Прекрасный, современный и красивый театр. Были на пьесе «молодость», остались в восторге 😝 Спасибо за смешно вечер ❤️
ОГ
Ольга Грушевая
В восторге
Самый любимый ❤️. Лучшие актеры с наилучшим репертуаром. Сегодня был полный зал на «Молодости». Красивые актеры, красивые и благородные зрители 🌟✨
Адриана Васильева
Совсем не понравилось
Сегодня 7.03.26 были на спектакле, остались в хорошем настроении и максимально довольные. Но администратор работающий у КАССЫ испортила нам все впечатления напрочь! Администратора вашего увольте пожалуйста! Она не адекватная и бестактная женщина! Начала орать на все фойе не лицеприятные вещи, не умея донести сути. Оскорбила инвалида 1-ой группы, высокомерно и надменно. Таких людей только в клетке с кляпом держать.
srimp cake
Сходила на парфюмера. Вышла в диком шоке. Это прям проно 😳😳
Руслан Ширшов
В восторге
В этот раз смотрели мюзикл "Семейка Аддамс". Очень понравилось, прямо на одном дыхании. Игра актеров отличная, костюмы шикарные, декорации современные, сцена оснащена по последнему слову . В зале удобные кресла, акустика хорошая, с любого места видно
Зоя (Бесси)
В восторге
Очень красиво, классные спектакли и красиво украшен так театр внутри так и снаружи
Иван Ермак
Отличное место
ВГ
Василий Гордеев
В восторге
Отличный звук. С "мясом". Хотелось бы в его стенах послушать оперу.
ЕН
Елизавета Н
В восторге
Великолепный театр с невероятной атмосферой , потрясающими постановками 🤩🤩🤩 Спасибо каждому из ТБДТ за шедевры и за то что сюда хочется возвращаться снова и снова на все спектакли и в большом и в малом зале 😍😍😍 Я влюблена в наш тюменский театр и его волшебство 💫
Светлана Косенко
Обожаю театр ещё со времён нахождения театра на Первомайской. ТБДТ - лучшие ❤️
Екатерина Осипова
В восторге
Очень понравился хореографический спектакль "Парфюмер" Игра актёров просто супер! Обстановка в драмтеатре очень красивая, всем советую 🤗
к3
катюша 333
В восторге
всем советую +ВАЙБ. очень понравилось слушать там музыку прекрасное завершение вечера. особенно если хотите окружить себя взрослыми людьми, а не нормисами
Аня Волкова
Парфюмер💔
Ksuyha Malinkina
Очень красиво и интересно
Артем
В восторге
уважаемое место чтобы глянуть парфюмера. Фойе в целом комфортное, всегда есть места, залы чистые, места комфортные
Луиза Кабардинская
В восторге
Каждый квартал стараемся ходить, очень нравится хореография театра Дмитрия Ефимова
Эвелина 🌸
В восторге
Тюменский Драматический театр — место, куда хочется возвращаться. Спектакли всегда на высоте: талантливая игра, продуманные постановки, неповторимая энергетика. Очень рекомендую!
Елена Ниязова
В восторге
Уютно, очень красиво, вежливый персонал.
ТС
Татьяна Сёмина