Гармония
Фитнес-клуб
ООО Гармония
Хороший клуб, удобная парковка, ждём с нетерпением тренера Валентину на УТРЕННИЕ тренировки по АКВА.
СП
Светлана Пермякова
Комплекс небольшой. Уютный. Есть все необходимое для занятий. Хороший чистый бассейн. Большое спасибо тренеру Юле за эффективные занятия по аэробике и приятную атмосферу на тренировках. Хожу с удовольствием!
СЛ
Саша Ли
Записалась на пробное занятие по Аквааэробике. Администратор встретила, проводила, показала где что находится. Накануне по телефону дала всю интересующую информацию. На этом позитивное заканчивается. Тренеру Юлии желаю побольше клиенториентированности и поменьше надменного поведения.Высокомерие портит отношение с людьми, особенно если находишься на рабочем месте. А некоторым возрастным клиентам пора бы уже сидеть дома со своим маразмоm . Что касаемо самого бассейна: очень маленький . Путь к раздевалке лежит через зону с занятиями, приходится тихонько прокрадываться. Сама раздевалка тоже очень крошечная. Сауна не работала . Душевая кабина одна . В раздевалке холодно и очень влажно, к вентиляции вопросы (зал с бассейном находится в подвальном помещении). Напрочь отбило все желание посещать данное заведение даже в других направлениях
Гф
Гармония, фитнес-клуб
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Сожалеем,что так получилось. Предлагаем Вам посетить бесплатно занятие у др…
Татьяна Дунаева
Отличный фитнес клуб. Очень удобно расположен. Ходила в него на занятия по аквааэробике. Небольшой бассейн, занятия проводятся для 4 человек, так что время тренер уделяет каждому. Мне очень понравилось.
Отличный фитнес клуб. Небольшой и уютный. Демократичные цены. Вежливые администраторы. Замечательный тренер по аква аэробике Валентина.
NT
Neo Tokyo
Отличный клуб, с удобным расположением Ходим уже около года на аквааэробику, очень нравится тренер Юлия Вежливый персонал, отзывчивый тренер
Женечка Кутькова
Очень хорошая тренажерка и бассейн. Самый лучший тренер по аквааэробике Валя.
Надежда Якушева
Бассейн очень маленький при сауне, душевая тоже одна. Записалась на аквааэробику и приехала первый раз за десять минут до занятия- даже никто не встретил Пока нашла уборщицу, которая показала куда идти и спустилась, прошло пять минут и оказывается, занятие уже как 5 минут идёт, то есть начали раньше на 10 минут. Ещё 15 минут ждала пока освободится единственная душевая и в принципе на этом решила свое знакомство с этим заведением закончить, новые клиенты здесь не нужны
ВН
Виктор Никитин
Ужасные люди ночью спать не дают хоть я на 9 этаже живу музыку и там слышно хорошо, постоянно ставят свои машины у моего гаража, а когда просишь не ставить или отогнать то жалуются
Вероника Лаврентьева
Приличный фитнес клуб, только зал в котором мы занимались покрытие очень скользкое не продумано покрытие. Лакированный паркет.
Тина Салимова
Мой любимый зал, рядом с домом, всегда есть вода в кулере, телек, бар, чисто, аккуратно, уютно, нет толп народу, комфортно
ВТ
Вот Так
Недорогой, но конкретно для тренировок зал без лишнего. Людей немного даже в час-пик. Есть бесплатная вода в кулере. Чисто и не тесно.
Katerina Y
Бассейн классный ✨
NN
Nikitos N
Небольшой, но отличный зал. Есть все необходимое.
Екатерина Никитина
Моё любимое место для занятий)) профессиональная группа тренеров. Всегда приятно приходить, на ресепшне очень приветливый персонал. Лучшие!
Антон Миронов
Пока все устраивает, по этому пять.
Katerina Bezruchenko
Неплохой клуб. Небольшая раздевалка, но места хватает, сам зал небольшой, но он разбит "по комнатам" - видимо, там всё-таки полагалось квартирам быть:) тренажеров хватает, особенно если учесть, что он пустой:( поэтому и ставлю пять - люди, ходите сюда, пока не поздно, в то закроют) Самое главное в этом клубе это действительно акваэробика! Цена 1500 за 4, справок не надо. Огонь? Огонь! Бассейн правда на 4 человека, надо записываться заранее, но не пожалеете. Вода всегда есть, две душевых в женской раздевалке, есть бар, вода бесплатно
Гф
Гармония, фитнес-клуб
19 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! И такую высокую оценку нашей работы!!!
Roman Knyazev
Достойный зал, тренажеры хорошего качества, твердая 4-ка
Светлана
Ценник средний, зал небольшой. На ресепшн не самая приятная девушка (может и нагрубить, очень отталкивает людей). В бассейн обязательно только с шапочкой (лично для меня минус): как я поняла из-за того, что системы очистки плохо работают или не работают совсем. Народу обычно крайне мало. Если близко к дому и больше нет вариантов, то можно ходить конечно, но я больше не стану...
Ника Громова
Очень хороший спорт зал и приветливый персонал! Аквааэробика просто супер👍, как и тренер!!!Цены очень низкие👍👍👍