Этюд
Детская школа искусств
МАУ ДО Этюд
ЕГ
Евгения Галенко
Хочу выразить слова благодарности педагогам группы ГРЭР «Головастики» музыкальной школы «Этюд» на Широтной,15 Елене Павловне и Анне Викторовне! Я очень рада, что мы попали на этот островок доброты, искренности и любви к прекрасному!!! Позитивная энергетика педагогов покоряет сердце!!! То, что они вкладывают в наших детей просто бесценно!!! Низкий поклон вам за ваш труд, Елена Павловна и Анна Викторовна!!!
Елена
Страшная шатающаяся лестница. Охрана не грамотная и не вежливая
ОЧ
Олеся Чувичкина
Дочь ходит в ГРЭР «Головастики» в музыкальной школе. мы в восторге, Елена Павловна и Анна Викторовна, прививают любовь к искусству, стихам.. рекомендую группу раннего эстетического развития всем деткам, дети и родители узнаю много нового и интересного ...
Мэри К
Сын посещает ГРЭР «Головастики» в музыкальной школе. Сказать что мы в восторге, ничего не сказать, Елена Павловна и Анна Викторовна так заряжают энергией, мотивацией, а главное, прививают любовь к искусству маленькие души♥️ рекомендую группу раннего эстетического развития всем деткам, мы в этом году уходим, но этот опыт запомним на всю жизнь🫶🏻
Arina AG
Мой сын ходит в данную школу в группу ГРЭР «головастики» в этом году заканчивает. Планируем пойти и с младшим ребенком тоже туда, так как мы в восторге от преподавателей Елены Павловны и Анны Викторовны. С 5 лет мой ребенок начал знакомиться с культурой, историей, музыкой, архитектурой и много много чем еще вдохновляющим и воспитывающим. Когда говорят преподавателе от Бога это о наших Елене Павловне и Анне Викторовне. Найдут подход к каждому ребенку и родителю. В меру строгие, не в меру душевные и любящие.
5 июня 2025, официальный ответ
Arina, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 💛
Natalya Pyankova
Здравствуйте! Моя дочь Катя посещала школу Этюд, а именно ГРЭР (группу раннего эстетического развития) "Головастики" в 2024-2025 г.г. Хочу выразить огромную благодарность нашим талантливым педагогам Луговой Елене Павловне и Окуневой Анне Викторовне. Дочка просто в восторге от ваших занятий. За это время она очень многому научилась и в плане интеллектуального развития и в плане духовного и личностного роста. ГРЭР - это просто чудо. Надолго останутся в памяти все праздники, музыкальные постановки, а мероприятия на 9 мая затронули душу каждого ребенка. Вы учите не только детей, но и родителей быть добрыми, чуткими к окружающим людям. Те знания и навыки, которые получила моя дочь за время обучения просто бесценны! Спасибо Вам огромное!
ЛОГОПЕД Эльмира Нигаматова
Мы ходим на МХК ГРЭР Головастики, нам очень нравится подход преподавателей, детей развивают со всех сторон.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
🤍Анна Гришан
Охраницы злые
Любовь Кучкина
Замечательный педагогический состав! Учащихся возят на конкурсы по всей России!! Сын ходит на художественные занятия. Научили рисовать!!
ПТ
Полина Третьякова
Проходили два месяца, потом ребёнок (10лет) отказался посещать. А когда обратилась к преподавателю (театральная студия, Нелуфар Чазова) с просьбой разобраться в причине. Тут началось.. Цитирую:" Зачем ты сюда пришла - этот вопрос я до сих пор задаю ей. Какая цель, чему ты хочешь научиться? С первого занятия, она настроенна не позитивно, протесты в каждом движении и голосе. Постоянные отговорки: у меня плохая память, у меня куча домашки - звучит, как отстаньте от меня, я просто здесь посижу. Зачем? я вас за ручку не приводила на театральное. На прослушивании я с ней говорила, что учить материал придется. Я взяла ее на бюджет, доверилась ученику. Не на платное, а на бюджет. Старт у всех одинаковый. Это школа, а не частный кружок. Чтобы получать удовольствие от занятий, надо выполнять то, что дает педагог, делать ДЗ. Когда получается, радоваться, что достиг, смог. Попробовали, не получилось, делайте выводы В конце концов, помимо театрального отделения, еще много всего интересного в жизни живопись, спорт, бисероплетение" При личной встрече кричала на весь каридор заберите документы) Мы ушли в Пионер, и ребёнку все нравится, и учить, и этюды делать и бежит после школы с удовольствием в любимую театральную студию. Вот такой опыт.
Татьяна Н.
Замечательная школа, дочь ходит с удовольствием на изо.Педагоги профессионалы своего дела, в группе очень дружная, приятная обстановка, детям дают очень хорошие знания каждому в своём деле!
Никитка Бергъ
Преподаватели хорошие интерьер во 👍 Хожу третий год научили играть на виолончели вот так 👍 Татьяна Витальевна самая лучшая😍😍😍
М А
Преподаватели хорошие. На этом всё. Сам процесс обучения организован плохо. Наступает 1 сентября - во сколько занятия, добиться невозможно! Три дня звоню. Завуч неприкосновенен. В приемной - хамство. Причем так всегда. Три года учимся, начиная с подачи документов - как не позвонишь, сплошное недовольство и хамство! Как узнавать когда у ребенка занятия по истории искусств? В приемной ответили: приходите и узнавайте! А довести до преподавателя это нельзя? А подсказать по телефону, соединив с учетной частью? Видимо 1 сентября наступает неожиданно. Очень хочется посоветовать сотрудникам научиться вежливо общаться и хотя бы элементарной этике!
11 октября 2024, официальный ответ
Для того, чтобы узнать расписание, Вам нужно лично обратиться к своему классному руководителю или по…
Анастасия
Звоню несколько дней. Ни по одному номеру невозможно дозвониться. Общий номер короткие гудки , другие номера просто никто не подходит
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В МАУ ДО "ДШИ "Этюд" в период с 20.08.2024г. до 15.30 23.08.2024 г. велись технические…
Nikita Khmel
Учусь в этой школе семь лет и буду дальше я хожу на рисование и меня всё устраивает
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие, ждем вас в гости снова и снова 💛
Оксана К
Очень нравится заниматься в данной школе искусств! Профессиональные, отзывчивые преподаватели. Ходим на музыкальное направление и художественное, все прекрасно!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!!
……
… …
Очень хороший филиал, мне очень нравится здесь заниматься! Спасибо моим преподавателям)
31 января 2024, официальный ответ
Елизавета! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🌸
Людмила Янтураева
если ищите сильный преподавательский состав-Вам сюда.все,что касается зоны ожидания,комфорта в помещении(ремонт,чистота,удобства)то тут по нулям.зимой очень темно на территории.хотелось бы эстетики?очень.хотелось бы обучения для взрослых?очень.но на это нет бюджета скорее всего.
Людмила, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 😁
Антон Тыренко
Что делает на входе пожилой человек ? Сидя спит или медленно моргает? Маленькие дети уходят не дожидаясь родителей , реакции ноль.
Екатерина Чашкова
Очень нравится тут заниматься!!! Спасибо за ваш труд!!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 😉
Вера Кузовлева
Сын занимается в музыкальной школе на гитаре у педагога Подоксеновой Л.Р. И в театральной студии "Импровизация" педагог Данилова Е.А. Все очень нравится, ходит с удовольствием, педагоги внимательные и с интересом проводят занятия. Спасибо большое
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
Наталья Финская
Посещаем ДШИ Этюд, а именно театральную студию Импровизация. руководитель Данилова Е.А. талантливый и чуткий педагог, направляет и помогает детям раскрыться. Ребенок ходит с удовольствием! Рекомендую
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 😁
Наталья Доронина
В корпусе на Широтной 15 ходим в Театральную студию «Маленький артист» руководитель Чезова Нилуфар, ребёнок в восторге, ведь так приятно раскрывать себя, свои возможности, каждый раз представлять и показывать что то новое, не боятся своих эмоций.
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Очень приятно ❤
Татьяна Мусатова
Замечательный центр, отличные педагоги Данилова Елена Анатольевна дочь занимается Театральная студия "Импровизация»".Спасибо вам за ваш труд. Участвую в конкурсах.Очень нравиться.