Средняя школа №88
В здании
2.3
ужасные учителя, видела тараканов
🐾Маша🐾
Я искренне НЕ понимаю чем вам Не угодила эта школа! Это абсолютно нормальная школа! Если вам что то не нравится идите дворниками работать, и Громоздова абсолютно нормальный учитель
Тёма Сашников
Плохая школа
Karisha🐍 .
Школа ужас! Громоздова Ольга Николаевна орёт без причины, запрещает ходить в туалет. Начинает урок за 10 минут до начала. Вообщем полное….
Божена Некрасова 🎧ྀི
Ужасный учитель Громоздова. Заставила нас идти после уроков учить её предмет, надо было срочно бежать на тренировку,нет, она заставила нас идти на её ужасный предмет. Больше не хочу в этой школе учиться.
н.
ника .
это просто ужас громоздова заплетает девочек,увольте ее она своими куриными лапками нам волосы трогает,возле столовой тараканы бегают,не приводите туда детей они там здохнут,в некоторых кабинетах вообще как будто бы никогда не проветривали там оченл жарко
Екатерина Тайболина
Ужасная школа. Директор Головчак Е.В отчитывает за всё подряд пример мы репетировали танец ко дню мам пытались сделать это довольно тихо особо не кричали кабинет Головчак находится на втором этаже мы танцевали там потому что только на втором этаже есть зона где можно репетировать в актовый зал у нас не пускали так как там шёл ремонт выходит Головчак и начинает кричать на всех что вы тут делаете почему мы не на уроке в итоге она нас прогнала но мы пошли на другой этаж. Учитель ИЗО Ольга Николаевна может при всех тебя унизить отчитать за внешний вид считает что её примет самый главный и без него мы никак не закончим школу. Учитель технологии Бабанова Ольга Владимировна ставит всем двойки и за одного человека но так она не такой плохой учитель иногда бывает доброй. Хороший учитель Кузнецова Евгения Николаевна иногда да она бывает довольно строгой но часто бывает весёлой доброй
саша
это не школа а ужс это что такое громоздова сумашедшая на голову орет постоянно в буфете че вск такие злые на уроки громоздовой карандащик поднять нельза она орёт еще тараканы везде бегают в столовой ну булочки вкусные но еда вся голодная🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄 за что я плачу🙄🙄🙄🙄🙄 ой еда не голодная а холодная о бози мой мне страшно ходить на уроке к громоздовой вдруг пабьет меня😒😒😒😒😒😒😒😒😭😭😭😭😭😭😭
N1NT3NDO 🥷
Учусь в этой школе уже 7 лет, почти что все учителя какие то злые особенно Громоздова, когда я училась в начальной школе в классе часто бегали тараканы, поставила две звезды только из-за Дарьи Дмитриевны, Гроо Ольги Викторовны, Ирины Викторовны, Елены Владимировны, Марины Дмитриевны и Лейлы Чингизовны потому что по моему мнению они относяться к нашему классу хорошо
Милана З
Учусь здесь. Школа нормальная всё хорошо, но хочу выделить отдельно внимание на сотрудников некоторые сотрудники унижают учеников. Сотрудники школы выгоняют детей и говорят что по мёрзнете нечего страшного а некоторые Учителя очень даже хорошие.
nonsense ?
Подумать логически школа вообще не нормальная, честно сколько здесь училась я просто в шоке. Громоздова Ольга Николаевна очень странный учитель ИЗО и математики, критикует за одежду хуже чем сама директриса к которой я вернусь после этого, Ольга Николаевна может начать позорить на весь класс за внешний вид, поведение и за любой косяк, хотя она обычный учитель который нечем не отличается от других (только если тем что она пол своей жизни проработала и к сожалению работает в школе) По слухам её чуть ли не вся школа ненавидит. Головчак Е.В вообще сказка честно, спокойно нельзя даже посидеть на перемене без её высказывания насчёт всего к чему она придерется, угрожала девочке то что отправит её в ступени ( реабилитационный центр для несовершеннолетних нарком@нов и т.д) Не умеет нормально общаться с детьми даже к ним нормально не умеет относиться. Честно легче ездить куда нибудь главное чтобы не в 88. Еда ещё фигня, попадался хлеб с плесенью. Вахтерши могут залезть в туалет и начать стучаться и выгонять, даже если тебе плохо. Поэтому школа отстой честно моё мнение
ДЛ
Дажаа Ладад
Школа просто ужасная, директриса cTepвozHaя shlюха при бабках, а школе помочь ни как не может. БЕГИТЕ ОТ ТУДА (от Белослудцевой Вероники)
Елесина Марина
Многие пишут именно плохие новостии, хотя это правда, но выделю хорошое. Учительница Громоздова О. Н. Чудесная преподавательница. Добрая, понимающая. Она была нашей классной руководитнльницей. Ну она же милая ,я запрещаю вам ее хейтить. На моей памяти всё учителя химии и биологии были классные и хорошие. Благодаря им заинтересовалась генетикой. Учитель истории Иван Сергеевич грамотный, умеющий объяснять , а для такого предмета это важно. Орехова В.Ю. прекрасный преподаватель, смогла помочь полюбить литературу, особенно русскую. Вообщем плюсы можно найти и в этой школе.
Мария Грекова
отвратительная школа
Максим 72
Ужасная школа
Атибиотик К
Ужасная школа, отдала в первый класс ребенка любящего читать, хорошо пишущего диктанты, самостоятельно изучал мир через печатную литературу, словарный запас был на уровне взрослого человека. Во 2 классе на защите проекта было да же много вопросов что такое соцеум, этнос, эпоха, очень был удивлен учитель что ребенок во 2 классе может разбираться и понимать значение этих слов и применять их в своем диалоге. Но к 6 классу ребенок просто понял систему не побороть, ещё и желание развиваться отбили. Спасибо огромное учителям начальных классов Сурчековой и Петровой, не видят в детях потанцтала, лишь отрабатывают рабочее время с пустыми глазами, нет любви к детям. Супер классному руководителю отдельный поклон Поступинской, как классный руководитель просто врагу не пожелаешь. Поступинская ни чего для детей не сделала, не донесла просто информацию вовремя нужную до них, ее только внешний вид детей важен и репетиции песен. Учитель уже в возрасте, не первый год в школе и не знает сколько баллов надо для поступления в 10 класс, не знает как высчитывается средний балл оценки в аттестат, вообще то что не спроси все не знаю. Ох, дак она и на выпускной не явилась. Учитель года просто. А самое важно школа сама себя позиционирует как инжинерная школа информатики. Но за 9 лет обучения ребенок ни разу не получил каких то обучающих занятий связанных с информатикой помимо уроков информатики. Да и на уроках информатики дети сидят по 3 учинека за одном компьютером. Компьютеры не работают, все время с вирусами так как флешки летят у детей как одноразовая посуда. А на самом дела это поющая школа, большее время уделяется битве хоров которая проходит каждую четверть. Поют и поют не переставая, готовятся на столько тщательно и ответственно с этим соревнованиям между параллелью, что 2-3 урока уходит на подготовку к нему, ладно бы вне уроков, а то от сроков детей отрывают. Да и к огэ так не готовят как к битве хоров. Про огэ вообще отдельная тема, преподаватели могут уехать без замены.
Татьяна Завидова
Самая нехорошая школа , учителя занижают одценки если ваш ребенок учится в физ мате , а еще рыба гниет с головы , какой директор такой и коллектив!
ТА
Тимур Ахметов
Самая лучшая школа и очень добрые учителя!
Елена Савельева
Неудобства при подъезде к школе...мало места
Я
Ясмина
Просто ад !!!! Я не знаю как я дальше буду тут учиться :(( из хороших учителей это: учитель начальных классов Погудина Ирина Викторовна , учитель начальных классов преподаватель физической культуры Гутовсский ( не помню точно) Артем Николаевич , ну и Михайлов Антон Юрьевич :)
Дарья Мирная
Рыба гниет с головы. Когда головчак наконец нажрется всласть денег и уйдет от туда, может быть и коллектив учителей сменится, который сейчас представляет собой стаю злых дворовых больных на голову псин. Всем детям глубокого сочувствую, над кем там сейчас издеваются и желаю всего самого доброго, за порогом этого ада есть нормальная жизнь и хорошие люди.
Все супер классно и потрясно всем советую
Процитамол …
Как это контрить головчак чак чак портит всё ладно учителя из можно пережить но учителя убьют головчак чак чак добьет
Нэва ....
Ученики дундоны
Александр Сухоруков
Меня закрыли в туалете, выключили свет и включили музыку из фнафа
Zкибиди туалет Zov
В школе 88 1 корпус везде белая жидкость🤬🤬🤬🤬🤬и kakashka по коридорам раскиданнано вообще ужас не советую головчак тв Мэн 🇮🇲 ку ка zzz zov головка tvor
о
огурец220
головчак чак ,сильнл много денег себе берет она
РП
Ростислав Плесовских
Меня там споки чмоки в толчке за тягу с чарона бейби мне понравилось 5звезд
Виктория🦈
Сдавали там экзамены.. вроде прикольная школа по внешнему виду внутри .. лестница прикольная но кабинки в туалете .. дверь заканчиваться на уровне пояса это прикол… да возможно это был туалет для младших классов но они дети а не лилипуты…
al.liska 💋
закончила эти 9 кругов ада, еле еле вышла с аттестатом 4,529, учителя абсолютно не входят в положение детей, некоторые унижают и оскорбляют судя по религии, национальности. Если ребенок разбирается в предмете, хорошо учится и активно работает - завалят, плохо учишься и не знаешь предмет - завалят, на моем опыте такое было с математикой, да и со всеми остальными предметами так же. УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ, в этой школе дети никто и относятся к ним никак, переводите на 9 или 10-11 класс в другие школы, чтобы выйти с нормальным аттестатом и поступить. Благодаря этим честным и доброжелательным учителям мне пахать на платном обучении 4 года, учитывая то, что учеба у меня идет лучше, чем у многих бюджетников. В этой 88 только засрут , унизят, и не дадут шанса на нормальное последующее обучение.
ЮК
Юрий Куркин
В школе бегают тараканы, по коридору разбросаны какашки, есть дети которые блюют, короче школа топчик!!!
$torm $hadow
нет слов, никакого уважения к ученикам, заваливают всех подряд, ко всем предвзятое отношение, хамское отношения учителей, особенно директор Головчак она некомпетентна для этой должности
и
игорь
Ну что-ж, я побывал тут всего лишь 1 год и я объясню почему же так мало и 1 звезда,скажу кратко. Школа не ремонтируют, а вместо ремонта директриса покупает себе кофемашинку и макбуки в кабинет свой,половина учителя сильно добрые,а половина учителя угрожают что мы будем есть мусор с пола если мы не уберем🥰А если мы в пришли не в форме или же потеряли карточку для входа в школу,то посылают обратно домой за ними,а потом учителя ставят Н-ку и ругают.Думаю по остальным отзывам вы не будете собираться записывать сюда ваших детей,Блогадарю всех учителей что кричали на меня без причины😔😔,а особенно громоздова❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Дарья Спирина
Про школу нормально, есть много хороших добрых учителей Дарья Дмитриевна Тишинская Марина Дмитриевна Александрова очень хорошо объясняют и понимают нас Но про туалеты ☹️на 3,4 туалетные кабинки с ростом первоклассников
Анастасия Сахно
Школа Ну очень не нравится просто ужасно учителя злые. в буфете булочки с волосами какого-то человека женщина которая обслуживает буфет продаёт всякие булочки и так далее очень злая один мальчик сказал что на булочке волос она взяла и ему положила эту булку с волосом питание просто ужасное в школе везде дыры в кабинете технологии постоянно шум просто ужас бегают крысы директор просто очень злой. Медиков в школе никогда нету Это что такое Почему нету у меня подруги стало плохо Медика нету что мы должны сделать
ДА
Дмитрий Агеев
Что могу сказать, выпустился отсюда в прошлом году. Питание не очень, пару раз в неделю бывают случаи, когда дают что то съедобное. Техничка, а именно «Валентина Алексеевна» , превышает свои права, и сама тащит свои корячки в карманы учеников, в надежде достать от туда вейп. Учителей мало хороших, но Наталье, а именно учителю по информатике, желаю всего плохого, не дала возможность исправить оценку за промежуточную. Вероника Андреевна, отдельная тема. Максимально предвзятый учитель, который будет все время стараться придраться к тебе, и не даст нормально исправить тебе работу, вечно занижает оценки, и позволяет себе сказать лишнего на уроке, в сторону учеников. Худшее учебное заведение в тюмени. 14.12.2024 Дополняю мои слова фото из школы, которое покажет вам, в какой бичевник, вы хотите отправить своего ребенка. Также насчет директора, некомпетентная женщина, которая работала в детской колонии, и по сей день не может осознать, что работает не в колонии, а в школе с детьми, сотни унижений из её грязного рта в сторону учеников, вечно терроризирует школьников из за формы, из за волосинки на форме, или не той обуви может увести вас в кабинет директора. Делайте вывод, стоит ли отправлять ребенка в данное место, лично я бы не стал делать это!
ЛТ
Лера Танкова
Школа ужасная учится просто невозможно в школьной столовой недавно заметили крысу и тараканов Директриса всë время осуждает об внешнем виде и звонит родителям не советую сюда поступать только есть пару добрых и хороших учителей.
Д
Дмитрий
Люба любит историка
алина
не школа а ужас
dm
dafty mask
нет любви и добра здесь, учитесь лучше у Христа!
Спирев Семëн
Учусь здесь в 8 класса. Худшая школа в моей жизни. Учителя такие хамы, что даже с бомжом с улицы будет приятнее диалог поддерживать. Хочу добавить что в женском туалете кабинки высотой где то метр, это недопустимо, личное пространство должно же быть
ⓘ Пользователь находится в федеральном розыске Российской Федер Filipka
Школа гона не советую туда идти
ЛГ
Лала Гусейнова
Ну что могу сказать, начиная с первого этажа хамское поведение ) жаль правила этикета не умеют соблюдать)
йцукен
адская школа, отвратительные туалеты которым лет 20, мужской вообще 1 на 4 этажа. (на первый и второй не пускают, т.к там учится началка, а в правое крыло не попасть, если у тебя нет там урока) на остальных просто висит табличка не работает. в еде тараканы, она холодная, часто просто не вкусная, суп сырыми пельменями как то раз дали. учителя в основном — кошмар. есть те которым на тебя тупо плевать и тебе дают материал в лоб. а есть те которые сильно отстают от учеников: Громоздова Ольга Николаевна - человек год вел у меня ОБЖ и рассказывал про кибербезапасность и правила работы с пк… блин она не может диспетчер задач открыть это вообще что такое? ей миллион раз доказывали что ее методички вообще не актуальные, когда на проверочной ты пишешь актуальный правильный ответ, а у нее написано по-другому, ты конечно не прав. в основном она просто читала со слайда или с листка, что доказывает 100 раз что она не компитентна вообще. тем не менее она хороший учитель ИЗО и черчения, с этим не поспоришь, так зачем ее ставить на другие уроки? Есть очень хорошие преподаватели которые с тобой всегда на одной волне и поддержут когда надо: Александрова Марина Дмитриевна - очень хороший учитель истории которая все идеально объясняет и в принципе добрейшей души человек, который всегда выходит на контакт даже неформальный Коротких Дарья Александровна - тоже отличный учитель русского с качественным подходом к урокам, почти всегда веселья и общительная, тем не менее требовательная и справедливая Акимова Ирина Андреевна - чуть старше и опытнее всех вышеперечисленных, отлично знает свой предмет - алгебра/геометрия умеет объяснять, подходит спрашивает что понятно, что нет. часто ругается но в основном по делу, зато отлично подготовит к ОГЭ Братан Семен Иванович - тот самый информатик который всегда приходит на помощь учителям постарше, если у них траблы с пк. добрый человек, не пониимаю как он работают с тремя орущими женщинами на одном этаже, бедный семен иваныч. так же хорошо шарит за инф
Санчоус
Только учится долго
Qwerty Uiop
Не школа, а помойка! Учителя злые, как собаки! Яхнюк Елена Владимировна опаздывает на уроки и обвиняет учеников, а может вообще не прийти! Орёт, угрожает и унижает детей! Хорошо, что она покинула эту школу! Марио (имя неизвестное) сидит на ресепшене, орёт, забыл смекту или карту — орёт. Его внучкам поставили 3 или 4 (они вообще не учатся), он идёт орать и сам рисует им оценки. Уборщицы — это отдельная тема! Их работа — мыть полы, но они считают себя главными! Была одна прикольная женщина (Валя), но её уволили. Надеюсь, Головка скоро уволится, и школа станет лучше! (Про остальных мне лень писать)
Максим П
монитор вырубился
Sigma kriper 33
Дочка сходила в лагерь говори было окно выбито и двери сломаны
Анастасия Владимировна
Прихожу сюда писать ЕГЭ, очень страшная школа…
сделайте норм туалет