Лира
Школа №73 с углубленным изучением предметов искусств
4.4
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №73 Лира с углубленным изучением предметов искусств города Тюмени
4.4
Александра Ивановна
Я учусь в этой школе, здесь и правда много уроков а что говорить про дз то его либо мало либо нормально, да учитиля тут и в правду строгие (но не все) люблю эту школу!
Наталья Гуменчук
Хорошая школа, но не для слабаков.
КЕ
Ксенья Егорова
Просто таланта для этой школы МАЛО... Ходили на дошкольную подготовку, ребёнок музыкальный, любит музыку(из музыкальной семьи) . в одно из занятий, слышала как педагог, перечисляла имена детей, кто готов к 1 классу, мы были в этом списке, через неделю опубликовывают список рекомендованных детей, где на против нашей фамилии - не рекомендовано. Записались на приём к деректору, пришли, поговорили, сказал что результатов просмотра у него нет сейчас при себе. Дал свой номер телефона (при этом попросил сделать дозвон, чтоб видимо сохранить наш номер), и сказал когда ему позвонить, потом просто не брал трубку, при этом звонили много раз, никто не ответил и не перезвонил нам. Лично моё, наблюдательное мнение, учителя требуют то, чему не научили. Когда ждали ребёнка с занятий, слышали, что учителя сами играют ложную гармонию, к тем песням,которые разучивают с детьми. Лично моё мнение обходите школу стороной и не тратьте деньги за эти бессмысленные занятия! P. S. К тому же регулярно отменяли занятия-какая же тут может быть подготовка. Ещё заметила - дети, кто регулярно пропускал затятия, почему то оказались в списке рекомендованных. Складывается ощущение, что в Лиру на подготовку нужно идти уже с подготовкой? 😁
Юлианна К
Учусь в этой школе. Школа самая лучшая! Образование тяжёлое, соглашусь, но это на благо.
АХ
Арина Хохлова
И так,учусь в этой школе,в пятом классе.Что могу сказать - школа - самая лучшая!Да,правда,много уроков,по 8,а со пециальностями по 10!те,кто пишут плохие отзывы,просто надо понимать,что вы отдаете ребенка заниматся предметами исскуств,и действительно,это требует больше сил.Учусь пять лет - все отлично.Те,кто пишут про кол - во уроков,поймите,что эта школа для детей,которые могут с этим справится!
ОП
Ольга Поспелова
Отличная школа ! Хороший коллектив, отзывчивые педагоги. Сейчас ходим в лагерь , тоже супер. Любой вопрос решается положительно и быстро . Спасибо коллективу
Evgeny Belov
Хотите прекрасного будущего, а главное психического и морального здоровья Вам и Вашим детям? Вам не сюда! Нормальные и достойные учителя этой школы - только учителя начальных классов. Далее можно смело переводиться. И бежать! Бежать не оглядываясь! Для «Брюса Ли», который решил в отзывах выделиться - посмотрим какой нотой запоёте, когда перейдёте в средние классы, и удивитесь как у ребёнка сразу появится по 7-8 уроков, а при приходе комиссий с проверками - 4-5 ;) крепитесь, вы пока ещё только в начальном) Что касательно учителей от 5 до 11 класса? Это сплочённый коллектив, который максимально связан между собой. Во всем этом теремке, казалось бы, красивом, расписном и музыкальном, дружат все между собой. У тебя проблемы с одним учителем? Будут проблемы и другим. Просто потому что у одного жизненные надежды не оправдались, а ты ему не приглянулся. Весь этот «клубок» будет угнетать и морально давить на вашего ребёнка! Унижать прямо при одноклассниках. А Вас, как родителя, просто съедят и утомят вызовами «на ковёр» по всякой мелочи. Нормальные, адекватные, и главное, кто достоин называться преподавателем - во всем этом цирке долго не задерживаются. Ведь с волками жить - по волчьи выть. А чтобы закрепиться в этом «теремке»нужно пройти очень жесткое сито отбора. К преподавателям, что и на баяне спец, и на дуде игрец никаких претензий нет. Если вы видите, что ваше чадо наделено талантом игры на музыкальном инструменте, или преисполнено вокальными данными - это ещё не повод запирать его в этой школе чтобы совместить музыкальное и общее образование. ОЧЕНЬ хорошо подумайте! p.s. Школа, хватит жаловаться на отзывы с просьбой удалить ;)
Женя Н
Полностью хочу подтвердить отзыв Евгения, делать в этой школе нечего, знаний нет, все ложится на плечи родителей. Возможно так во всех школах, но там нет такого обьема домашнего задания, как здесь. Уроков немеренно уже с начальной школы, ребенок с утра и до вечера занят только учебой, времени свободного нет, но что удивительно, при такой загруженности, знаний тоже нет.
Брюс Ли
Замечательная школа! Те, которые пишут что большая нагрузка, это не правда! Ребенок поступил в этом году в 1 класс, уроки успевает делать не переменах, дома читает только. Остается много времени на изучение профильного предмета! Считаю, что плохие отзывы, заказные либо написаны учениками лентяями и двоечниками! Ни каких лишних предметов тут нет, только в рамках обучения, что несомненно радует! Ребенок ходит в школу с удовольствием!
Александр Ларин
Отвратительная школа, из которой выходят моральные калеки. Особенно если ты не заносишь. Заколебут. Отучился здесь. Практически всем учителями общего образования место там где садят в смирительные рубашки. Если хотите учить ребёнка музыке - ходите сюда на музыку отдельно. Что касательно общего образования - пройдите мимо. Достойные учителя сбежали из этого места. Остались только обиженные жизнью, утопающие в своих не сбывшихся мечтах и захлёбывающиеся своими амбициями… Которые будут отрываться на вашем ребёнке. Да ещё и правдивые отзывы чистят. Думали я отзыв не верну?
Мирослава Карасева
прекрасная школа с компетентными и понимающими учителями, вкусной едой в столовой и большой учебной нагрузкой!)
Кристина Кристина
Топ ,все классно
Евгения Батырова
Считаю, что школа замечательная, водила дочь на подготовку к школе. Прекрасное отношение педагогов к детям. Очень расстроил момент зачисления в 1 класс. В начале года в приемной я рассказала, что мы из района, сказали, что школа не прикреплена к территории, принимают талантливых. Дочь занималась целый год с огромным удовольствием, были «смотры», «прослушивания», по итогу сказали, что дочь талантлива и ей рекомендуют зачислиться. Пришли подавать документы, оказалось, что прописка Тюменского района не котируется, побежали делать прописку Тюмени. За неделю подали заявление все те, кому не рекомендовали поступать в их школу, но их зачислили, согласно очереди подачи заявления. Вывод:можно быть не талантливым, не ходить на подготовку, прийти в первый день зачисления пораньше и вас примут. Очень жаль, очень все расстроились, потому что дочь правда вся в музыке. Школе желаю процветания, и порядка.
Аня Андреева
Да норм школа такая, хожу в субботу на один урок изо с удовольствием, учителя тоже хорошие, терминал поставили в столовке, чай вкусный, вода бесплатная, филе куриное просто лучшее
Валерия Гарифуллина
Отличная школа. Отзыв ниже, написанный якобы от моего имени, написан с фейкового аккаунта неизвестного мне человека. Прошу пожаловаться на отзыв и аккаунт с помощью кнопок в правом верхнем углу экрана. Всем добра и адекватности.
Мирослава Карасева
Самая крутая школа🤘🏻 В столовой всё очень вкусно
даша !
лучшая школа!!! всем советую☺️👍🏼
Ясмин Кажгалиева
лира супер лира класс кто не верит тему в глаз