Средняя школа №72
AMIR AGEITDINOV
поварихи крутые
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Отличный педагогический коллектив. Скоро школе предстоит кап ремонт. После этого она будет прекрасна и сотрудниками, и оснащением и стенами.
TOKIY ^^
Прикол мем🕳️🧑🦽
Макси Алексеевский
Писал огэ, ну такое попахивает древностью.
🌴 Ulyana🥥 U
Школа хорошая, все дружные вежливые ученики, в столовой еда 5/10, большое спасибо учителю Ирине Васильевне, бывают учителя орут громко, даже бывают лишают перемены хотелось конечно чтобы всех отпускали пораньше!!!
Тарталетка Тарталетковна
Поварихи злые и еда так себе, но могу сказать что Екатерина Вячеславовна одна из лучших учителей в школе
Артур Фогель
Ради кентов хожу
Санчез
Со страхом вспоминаю
🌴Maria🥥
Школа хорошая но не на столько. В столовой тараканы. А учителя хорошие но тоже не на столько некоторые злые а некоторые и на переменах кричат очень сильно громко. Но учителя хорошие 😁
СМ
Сергей Мрачковский
Моторостроителей 2 б
Зарина .
Пять звёзд чисто только за Кристину Вячеславовну Жолю
Наталья Беломоина
Учились там 5 лет, перешли в частную школу, прекрасно учимся. Вспоминаем 72 школу, как страшный сон.
Марина Клавкина
Здравствуйте, хочу написать отзыв о данной школе как человек, который учится здесь 9 лет. Школа отвратительная, какие учителя, такие и школьники, очень много буллинга, и с этим ничего не хотят делать от слова совсем. Школа не может распределить нагрузку для учеников, особенно для девятых, одиннадцатых классов. В один день может быть пробник, а на следующий 7 уроков, два из которых — это лабораторная по физике и химии, один урок — контрольная по какому-то еще предмету, так ещё и вдобавок после или до школы (зависит от смены) у тебя несколько консультаций. Учителей очень мало, хотя это неудивительно, над школой не работают от слова совсем, максимум, что с ней сделали за несколько лет, так это перекрасили в белый цвет, добавили несколько рисунков внутри и обустроили третий этаж как «музей», к музею вопросов нет, правда, хороший, но, смотря на состояние школы, в принципе это как пластырь на разбитый стакан. Всё оборудование б/у с других школ, проекторы иногда вовсе не работают, учебники выдают не по программе, зато кабинет директора так и сверкает богатством и чистотой. Чистый линолеум, стол, сравнимый со столом самого Владимира Владимировича Путина, правда, зайдя в этот кабинет, сразу же такое чувство, что нужно разуваться, чтобы, не дай бог, не запачкать такую красоту. Кабинетов вовсе не хватает для учеников, возле столовой постоянно толкучка, почему? А потому что время обеда могут задержать, например время столовой 11:20, а запустить могут так вообще в 11:30, зато ругают за опоздание потом учеников. Все это приправляют еще какими-то «очень интересными» мероприятиями, по типу дебюта класса, недели математики и т. д. Для начальных классов и прочей малышни это может и классно, даже полезно, но зачем это старшим? Отдельный вопрос к Юлии Петровне, «замечательному» директору школы, что не решает эти проблемы, а сама она выступает как учитель информатики, угадайте что? Она отсутствует всю четверть. Отзыв слишком большой, дальше писать не могу, спасибо за внимание.
ПД
Пиди Ди
Учителя некомпетентные, учителей берут чисто из за того что нехватка, берут любых которые попадутся, тот же пример Петрова Светлана Александровна! Учитель математики некомпетентный постоянно орет на детей из за неубранных рюкзаков (хотя рюкзаки спокойно лежат под партами чаще всего) пинает рюкзаки тыкает сильно в учеников и орет то что те бездарные и ничего у них в жизни не получится!
сашуля
таракан мудатович самый лучший а поварихи должны лизать всем ноги
Пж
Попа житель
Сделал 3 сальто
Стефания Граф
К
Fanny Luna
Какая школа, такие и ученики - мучители животных.
😍
Юрий Факел
Не понимаю, почему все обозлились на поваров, они хорошие, учителя тоже норм, тараканов и другой живности в школах нету, окна открывают всегда. В общем, советую эту школу
МП
Мистер По
ПО ШКОЛЕ БЕГАЮТ ТАРАКАНЫ 🪳 НО ДЛЯ ШКОЛЫ ЭТО НОРМАЛЬНО ПОТОМУ ЧТО ГЕОГРАФИК ИХ ЖАРИТ И КУШАЕТ,ГОВОРИТ ТО ЧТО ПОД ПИВАСИК САМОЕ ТО ПОТОМУ ЧТО ТАМ БЕЛОК ЕМУ НРАВИТСЯ ИНОГДА ДОКТОР В ШКОЛЕ СТАВИТ КАКИЕ-ТО УКОЛЫ В ВЕНУ ПОТОМ ВАЩЕ КАЙФОВА.В ШКОЛЕ ЕЩЕ ЮОЛЬШЕ ТАРАКАНОВ ЭТО ВАЩЕ ППЦ ШКОЛУ НУЖНО ЗАКРЫВАТЬЬ
Le le le le boss wellx3
Дрисня le le le le le le 1 звезда чист за акана. За акана и двор стреляю в упор well x3
фк
фиса коптякова
5 звезд за Ольгу Михайловну
Мария Локк
от столовой ваняет в туалете все грязно
Рита
Чкола ужасна все старое, в столовой бегают тараканы, в еде ногти и волосы, повтора злые, медика очень часто нет в кабинете, а если есть то она придумает одговорку лижбы не принимать вас. Короче я хочу перевестись Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ В ЭТОЙ ШКОЛЕ
максим кильков
ужас а не школа жалко всех кто там учится
Лев .
школа нормальная порядочная а пацаны в ней фаршмаки
Аня 🩵
тараканы и стены в большом количестве трещин это норма, в сп. зале очень холодно
UX
User X
приветствую тебя, читатель этого отзыва, мое мнение такого: я считаю, что школа не самая худшая, но в ней есть довольно много минусов, такие как первое, конечно же наши повара, , самые жестокие люди из моей жизни, у голодных детей отбирают еду, орут на нас как не в себя, могут обидеть и оклеветать нас, и знаете, ЭТО ОЧЕНЬ ОБИДНО! может у меня нет желания питаться в этой столовой, потому что там постоянно в еде ногти, волосы, и мясо приготовлено не вкусно, будто резину ем, много жира, разве детям это понравиться? второе, омерзительные учителя, на первое место поставила бы директора нашей школы, почему она так относится к ученикам? опаздывает на урок а потом задерживает нас до начала СЛЕДУЮЩЕГО УРОКА!!!!!?????? я хочу покушать, попить воды и исправить свои нужды в унитазе, но почему то своё драгоценное время я трачу на то, что слушаю оры директрисы которая преподаёт инфо урок, на котором нифигашеньки не понятно..... та уже мой не любимый учитель, Марат Аканович , почему он имеет право, унижать учеников, бить их палкой, переходить на личность и обзывать? а если мы так же будем поступать, и закидаем его пеналами? ему понравится? конечно в нашей школе есть и хорошие учителя, моя любимая учительница Татьяна Петровна, харизматичная, добрая, общительная, отзывчивая, понимающая, женщина, всегда пожелает хорошего дня, та ки хочется выделить ее среди лучших учителей. Кристина Сергеевна тоже хороший учитель, иногда срывается на детей, но все мы люди и я ее очень понимаю, преподает свой урок не плохо, но жаль что она задает очень много таблиц, что нет сил... в общем, мое мнение такого, школа так себе, нет желания учиться, везде все грязно, туалетной бумаги нигде нет, как вытереть ф#калии? и вообще почему унитазы в г#вне? надеюсь наша школа исправиться, иначе ее пора сносить, а так же хороший учитель Дмитрий Александрович, кличка Саныч, смешно не выговаривает некоторые буквы, за это мы его и любим. Пхочитайте мой отзыв и поймите хебята, што это суйад х##но
ПЛ
Пис Лялькина
Не ну я конечно все понимаю, но почему в этой школе такие злые учителя , особенно поварихи , почему они отбирают вонючие рыбные нагеттсы которые никто не ест , максимум тараканы с пола когда рыбёха упадет , я считаю что всех поварих давно пора убрать и нанять новый персонал , потому что когда стоишь очень много времени в очереди, где все толкаются и наступают на твои новые кроссовки, и когда ты наконец то отстоял свою очередь и хочешь купить вонючую булку с повидлом , на тебя смотрят поварихи так как будто я не просто человек который хочет купить булку за 40 рублей , а та самая рыбёха которую жрут тараканы на полу , вечно говорят что напишут докладную из за того что ты берешь еду у ляли , которая не хочет есть слипшиеся макароны , а ты как старший класс , не против отведать рыбёху с пола , видишь эти макарошки и хочешь только их , и тебе пофиг что звонок на химию ,где химичка страдает пассивной агрессией ,короче ужас тихий, ладно повара , с ними уже давно все ясно, озлоблены на все и на всех , а особенно на рыбёх , но учителя оставляют желать лучшего, злые все , как будто их заставляли идти работать в эту школу , лично у нас только учитель истории Кристина Сергеевна норм , ну объективно же , молодая, красивая, хорошо учит , я считаю золото а не учитель, надеюсь ещё долго тут будет работать иначе мы не перенесем Фаину Романовну , которая если верить слухам ужас что творит , кароч это копец а не школа , не советую братья
Алина Милашкина
во всех кабинетах старые парты , стулья , на вещах потом зацепки , повара очень злые, могут забрать еду которую отдали тебе твои друзья или знакомые, чуть ли не обматерить , видимо людей не учили как правильно работать с детьми, ПОВАРА ХВАТИТ ЗАБИРАТЬ У МЕНЯ ЕДУ Я ПРОСТО ХОЧУ КУШАТЬ!!!один раз в еде моему знакомому попался чей то ноготь, я думаю в тот день какая нибудь повариха была без ногтя, а так же много раз подались волосы! отдельное обращение к поварам:я беру эту еду легально , не ворую у кого то , почему они у меня её забирают не понятно (все учителя тоже злые , любят обсудить учеников, директриса по совместительству учитель информатики вечно задерживает учеников, и они опаздывают на другие уроки , лучшие учителя ради которых можно ходить в школу это Кристина Сергеевна -учитель истории , она очень хороший педагог, хорошо объясняет, я считаю что она самая добрая из всех учителей, в меру строгая , хорошо что есть такие учителя как она , хоть один адекватный учитель в этой школе, у нее есть чему поучиться! Дмитрий Александрович - учитель русского и литературы, хороший педагог , интересно рассказывет, хороший человек! Татьяна Петровна -учитель биологи , очень хороший педагог, хочется слушать ее на уроках и не отвлекаться, интересно рассказывет, хороший человек!
т
тайлер
Здравствуйте,я хочу поделиться отзывом об этой школе.в этой школе очень плохие учителя, а в особенности акан муратович.акан муратович просто так ставит оценки буквально проверя все на уроке.он на всех орет и при этом бьёт палкой.повторюсь,оценки ставит просто так кому то 3 а кому то 4 а кому то 5.мне он ставит все 3.хотя я ему все сдаю.школа отстой.
илья дорохов
Ирина Васильевна самая хорошая учительница.
Анна Ххх
Слабая школа по подготовке к экзаменам, цель многих учителей завалить и сломать психику учеников, не советую
Алёночка Дружинина
акан муратович лучший!
ЧВ
Чащилов Вячеслав
Крутая школа, все любят Диму Самарского
Максим
Здравствуйте, я хочу поделиться своим отзывом о данной школе. Во 1:в школе оооочень много тараканов. Во 2:учителя не способны научить чему либо. В 3:географ ужасный учитель. Просто так ставит 2 не проверив задание. Бьет палкой если что либо не сделал сует свою палку в уши всем ученикам по очереди
Максим Новицкий
Очень хороший коллектив, всегда рад приходить в школу и ухожу всегда с новыми знани
Fryz F
Тараканы в кб.213 в столовой если питатся не самому а через школьную програму все травятся а когда приезжают люди из других школ они прям все идеально делают
аа
атлет анаболический
школа отстой!! географ сует свою палку в уши ученикам и бьёт всех! везде бегают тараканы🪳🪳🪳 учителей не хватает, 1 учитель на 5 предметов, учитель русского языка и алгебры постоянно орут на учеников!!!
настя леонова
ставлю дизлайк ,нас выгнали со школы .ахрюнели!+ #мамынет
дура тупая
отвратительное место.
Да
Данил анущенко
Сестра учится тут с 2 класса говорит так себе учителя ну и всякое
lololo lalala
страшное место здесь пропадают дети, при входе в школу счётчик Гейгера зашкаливает.......
sveh
Медик понравился
pp
ponpon pon
Бегите из этого места
ЕГ
Ефимов Глеб
Школа норм но ставлю оценку 3 так как большой зал вечно грязный и в нём из за этого заниматься не очень
ЛМ
Лейла Муртазина
Уютная, маленькая школа.
Ч
Чикибамксим
Учителя Ужасные А особенно младших классов! орут как не в себя, в средних Классах мне нравится только учитель Истории - Кристина Серьгеевна, отдаю ей личную похвалу, и учитель биологии - Татьяна Петровна знает как найти подход к любым ученикам. А географ просто ужас, пожалуйста найдите другого.
Артем Понятков
Хорошая школа, классные учителя например НИКИТА ПЕТРОВИЧ- САМЫЙ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ В МИРЕ ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ- ТОЖЕ КЛАССНЫЙ УЧИТЕЛЬ ИИИИИИИИИИИ КРИСТИНА ВЛАДИМИРОВНА, КРИСТИНА СЕРГЕЕВНА И АНАСТАСИЯ АНДРЕЕВНА, И КАМИЛЛА РУСТАМОВНА ТОЖЕ КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!