Средняя школа №70

Сергей Зедгенизов6 отзывов
Полина Доронина23 отзыва
НМ
Наркиса Мяу4 отзыва
Честный отзыв о 70/1 школе. У меня никогда не было конфликтов с учителями,персоналом,до вчерашнего дня. Вчера(13.03) мальчику пробили челюсть,он захлебывался кровью,не мог стоять его держала девушка (мама какого то ученика). Он не мог не говорить,даже просто стоять,при этом всем он не мог нормально дышать,мы бегом звать учителей,там где обычно сидят учителя которые следят за тем кто входит и выходит не было на месте. Мы бегом в медпункт, я в панике пытаюсь звать медсестру. Диалог был такой: -здравствуйте,там мальчику срочно нужна помощь,он захлебывается кровью,ему челюсть пробили -ну и что, пусть приходит суда,почему я должна идти? -в смысле почему? Он стоять не может В итоге с горе пополам она еле как встала,и пошла,хотя она очень долго не соглашалась,думаю пошла она только потому что поняла что я не отстану. Мы вылетаем,ждем ее нет. Девушка которая его держала пошла разбираться,отпустила его ,а он упал и не может встать,мы подбежали ,я пыталась его взять,чтоб он хотя бы весел, а не лежал,потому что упал он на снег. Мед сестра знала что с мальчиком и все равно не спешила оказывать ему хотя бы первую помощь. В итоге мальчик взял на руки мальчика которому было плохо и дотащил, я простояла там еще пол часа и мальчик так и не вышел не из школы не из медпункта. И ладно если б это был подросток, все равно мы и потерпеть можем,а ему на вид было лет 9-10. Я считаю такое не приемлемо, как минимум хотя бы потому что с каждого ученика каждый год за мед.обслуживание сдают по 12к. Неужто за 12 тысяч нельзя оказать первую помощь? Ладно деньги не так важны,как то что она не помогала ему. Эта мед сестра новая. В школе у нас взяли на работу еще уборщиц и мед сестр. Уборщицы ходят посылают и матами кроют учеников. Учителя хорошие поувольнялись,конечно хорошие остались,но их мало. Раньше школа была пристежная, а после вчерашнего случая,для меня она не лучше чем любая другая обычная школа. Ольга петровна в жизни не такая как в отзывах,я не понимаю зачем такое пишут. Она хорошая
Мася Лазаренко5 отзывов
Даша abdulina905 отзывов
Анютка 🛐20 отзывов
Валерия Лукьяненко1 отзыв
Сказать честно , ничему хорошему эта школа не научила. Некоторые учителя, могут при детях выряжаться матом, унижать учеников. Например наша любимая Ольга Петровна, учитель информатики, пьет алкогольные напитки у себя в кабинете,где обучает своих учеников. Так этот учитель без каких-либо проблем оскорбляет и унижает учеников. Вы следите за репутацией школы? А как же дети которые учится в вашей супер-пупер школе? А как же психологическое состояние детей? Вы буквально ломаете детям психику. Вы говорите, что ваша школа самая лучшая,а где? В чем? Она лучшая только в том,что ваши учителя не следят за своим поганым языком. Уважаемая Ольга Петровна, спасибо вам за то, что из-за ваших унижений,я проработала много психологических травм. Спасибо за то,что говорили, что я ничего не добьюсь, сопьюсь либо же меня посадят. Так вот,могу сказать только то, что я стала более успешной) Ирина Петровна, социальный педагог первого курса. Она такой цветочек, самый лучший человек, который так же за учеников говорила за глаза, в глаза она ничего плохого не скажет, а вот за глаза , вы услышите много унижений и оскорблений. Уважаемые родители, пожалуйста перед тем как отдавать своих любимых детей, в эту ****-школу, прочитайте отзывы,или же поспрашивайте у своих знакомых, кто учится в этой школе. Не думаю, что вам нужны проблемы с психикой ваших детей, и уничтожение моральных ценностей и принципов. Личности ваших детей будет растоптана в прах , а вылазить из этого всего будет очень сложно. Увы и ах школьный психолог вам тоже в этом не поможет) Всех люблю и обнимаю♥️ С уважением Бугаева Валерия Константиновна , ученица школы №70/1к
НМ
Наталия М.24 отзыва
Если вы хотите, чтобы на вашего ребенка регулярно оказывали психологическое воздействие, гнобили, унижали, вам сюда. Хотя вряд ли родители мечтают о таком. Классным руководителем была Сагитова А.Р., математика, знания для сдачи ЕГЭ давали репетиторы, но не преподаватель. Не найдя общий язык с сыном, всячески унижала перед ребятами, оскорбляла, дабы быть в превосходстве над подростком. Сын успешно сдал ЕГЭ, учится на бюджете в престижном московском вузе - и это не заслуга школы. Хотя наверняка рейтинг школы благодаря таким нашим детям поднимается и о нем радостно рассказывают на собраниях. Но это настолько задевает взрослого человека, преподавателя, что она после выпускного лишила его оплаченного видео-фильма с него, любой памяти.удалила из всех групп. Собирает встречи выпускников, на которые ненужных и нелюбимых не зовет. Счастья вам, Альмира Рашитовна.
ЛГ
Лидия Григорьева14 отзывов
Сергей Васильевич15 отзывов
ВО
Валерий Ок6 отзывов
Добрый день ! Мои Дети Дочь и Сын с 1 класса ходили в Школу 70. Хочу поблагодарить и выразить свою признательность Татьяне Валерьевна преподавателю Музыки 9 " В " класс , по поводу проведения Родительского собрания в 2023г., и вашего классного руководства ! Вы, очень квалифицированный педагог и Учитель с большой буквы !!! Вы, МОЛОДЕЦ ! позвольте мне так про Вас сказать ! Очень грамотный со стороны Преподавания, общения с учениками и родителями выстраивания отношении, ну и так же хочу отметить весь ваш состав учителей, Математики, Русского, Иностранных языков учителей ! Вы всё правильно делаете ! Моё мнение ! Так же, большое Уважение и спасибо - Социальному педагогу Ирине Петровне. Директору Школы Русакова Лидия Николаевна ! С Уважением, Князев Валерий Михайлович. 31.12.2023г., С наступающим Новым годом ! Здоровья Всем и каждому ! ;) Рекомендую ! Однозначно !
Захар Яковлев21 отзыв
Городская легенда40 отзывов