Средняя школа №67

Школа им. Б.К. Таныгина
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №67 им. Полного Кавалера Ордена Славы Бориса Константиновича Таныгина
Настя Тотолина2 отзыва
. .1 отзыв
что за ужас происходит? Перед проверкой школы приходят учителя и смотрят на состояние класса, ТОЛЬКО ИЗ ЗА ПРОВЕРКИ, такого просто так не делают. проверяют есть ли мыло в классе, оно было последний раз в 1 сентября. После оно пропало у чертям. Одного человека пускают со сменкой, другого заставляют идти домой в -30° за сменкой, и им все равно на то что дорога в школу занимает 20 минут, потом жалуются что мы опаздываем. Туалетной бумаги вообще нет, если есть то только перед проверкой ставят, и говорят не пользоваться толком мылом и туалетной бумагой. Учителя в основном нормальные. дежурные учителя просто ужас, постоянно кричат и в туалет не дают сходить во время урока, говоря, чтобы мы носили памперсы. каждый божий день толкушки на первом этаже, в холле, ибо потому что какие то гении сделали начало уроков началки и старших классов. Просто дышать негде, люди переодеваются на улице, потому что негде
Лерычь Г1 отзыв
ОД
Оля Димитрова7 отзывов
Кристина Леончикова2 отзыва
Любовь Данилова3 отзыва
Ужасная школа! Сын учился в началке здесь. Раздевалки - ад, состояние туалетов - ад. Просто ненавидела заходить в школу - вонь стоит постоянная. Повезло только с классным руководителем - замечательный педагог, которому не все равно на детей, и она не "выдавала информацию", а именно учила. Учитель физкультуры (женщина) - вечно на больничных. Да, я понимаю - у неё тоже есть дети, и они болеют, но в этом случае нужно как-то продумывать замену. Если у детей было 3 урока в МЕСЯЦ - это уже много. Учитель музыки - человек, который умеет минусовку включать на компьютере. На музыкальных инструментах детям не аккомпонировал (да, я сравниваю со своей школой, у нас учитель музыки и на пианино и на гитаре и на аккордеоне нам играла), и самое интересное - сын сказал что учитель ни разу с ними не пел... Может он и петь то вовсе не умеет... И теперь кульминация - учитель английского... Просто ужас! Ещё когда только английский начинался, я попросилась на уроке поприсутствовать, потому что сын всегда жаловался, что ничего не понимает - Она абсолютно не умеет организовать класс, дети стоят на ушах (да, согласна, дети сейчас разные и учителям сложно, но классный руководитель умела с ними наладить контакт), а этот учитель - что-то бормотала себе под нос, с задней парты слышно не было. В общем пошли к репетитору - год отходили, сын стал понимать английский, в дневнике появились пятерки. Ребёнок не захотел больше ходить к репетитору, мотивировав это тем, что итак сейчас прекрасно разбирается, 2 и 3 класс были только пятерки. Заканчиваем четвёртый класс, по английскому 5. Решили уйти из школы, пошли сдавать экзамены в другую - ребёнок английский завалил!!! Его знаний с трудом хватило на 3. Как это объяснить?! И была бы тройка в дневнике - вопросов к учителю бы не возникло. Но ведь итоговая 5,а знаний нет и на 3... При этом и обратной связи не было совсем! Можно ведь было позвонить, попросить позаниматься с ребёнком дома, обратить внимание на успеваемость... Руководству заняться бы школой