Школы
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №62 города Тюмени
В здании
3.9
белка 🦅
сырные бутеры и макароны с подливой имба
ЛК
Лиза Казьмина
Красивая комфортная школа, моя любимая школа
Лия
учитель изо просто худший. класс сидит тихо, а она орет как будто скоро вселенная схлопнется, тиипа класс кричит. Нормально ничего не учит, рассказывает тему еле как остро реагируя на вопрос ученика, и говорит "рисуйте". А как и что рисовать то, собственно? одна звезда за Ангелину валерьевну, Варвару Валентиновну и Елену Викторовну
Елена
Учитель начальных классов Гинатулина Вера Борисовна, на мой взгляд, самый лучший учитель! Она строгая, но очень хорошо обучает. У неё выпускаются очень сильные ученики! Снижаю балл школы за плохое питание в столовой, постоянно еда холодная и не вкусная! Выкидывается очень большое количество еды.
Л
Лина
Топ а не школа, вскрылась бы на первом уроке, но любящии и оберегающие учителя не дают этого сделать ❤️❤️
so
shvabi ohio
Прекрасная, любимая, родная школа!! 10 передозов и медикаментозных ком Демьяна из 10, респект всему физкультурному составу школы.
d
dibina_is_rubin2
Отличная школа, отучился пару лет назад, решил прийти вспомнить былые деньки, а тут стоит вот это чудо, сразу 5 звёзд ставлю
дарья Ивасюк
Самая лучшая школа в мире Теперь о учителях наш классный руководитель (я в началке) ЗУЛЬФИЯ ШАФКАТОВНА она самая самая опытная в этой школе и потому у нее все выходят с золотой медалью и с красным дипломом она уже работает 35 лет она не завышает оценки а наоборот немного снижает но зато нам в 5 классе будет НАМНОГО ПРОЩЕ Училка по изо самая противная училка она на всех орет!!! Даже комментировать не хочу! (Фу мерзость) Дальше учитель технологии добрая но если выбесить очень злая 😳 Учитель англ. Добрая молодая мне нрав. По музыке САМАЯ МИЛАЯ САМАЯ ДОБРАЯ ПРОСТО НЕ КОГДА НЕ ОРЕТ ООООО ОНА ИДЕАЛ НУ ВОТ И ВСЕ НАШИ УЧИТЕЛЯ ДИРЕКТОРА НЕ ВИДЕЛА 😊
Yuki =)
галине витальевне и любовь петровне я покланяюсь 🛐 остальные фу особенно бакустина наталья валерьевна☠️☠️ оценки ппц занижает.
Самая лучшая школа под номером 62 учителя самые лучшие в этой школе работают! Советую учиться на одни пятерки
ДО
Данил Орлов
лучшая школа, верните меня в старую школу 😂🥲
za
zxc ayanami
родная школа
Е.
Елена .
Отсутствие штата преподавателей,то увольняются, то больничные, преподают уроки др.учителя, скачут с темы на тему, на 6 тем вперёд, а то и больше. Дома учим новые темы,на уроках это не проходили. Учебниками не пользуют, в данном случае география. Изо- дети боятся ходить на данный предмет. Просьба провести открытый урок и посмотреть начальству, как преподают и занижают оценки детям. Посмотреть статистику. Электронными дневниками не пользуются дз не дождаться. Урегулируйте штат,наведите порядок!!! 2 месяца прошло, всё ещё дурдом творится. Никакого образования детям, если у вас есть выбор. Выбирайте др.школу. Ну а мы будем жаловаться выше, тк нас не устраивает ваше обучение наших детей.
Сш
21 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, для того чтобы разобраться в ситуации требуется дополнительная информация. Просим к…
Альбина Шарипова
После ремонта все отлично. Красивая современная школа. Для начальной школы 5 звёзд. Дальше не знаю как будет...
вика
звезда за охранника
Макар Бызов
В общем мне всё понравилось
Василиса Маликова
Школа супер пуперская ❤️💋✌️😘😛😜😈я буду всегда помнить эту школу
чёгавариш
Школа нормальная, но в комментариях люди либо живут в своём мире, либо обитатели 2-9 классов. Жалуются, то что в школе грязно, а кто мусорит то? Вы сами, а старшим ещё за вами убирать, вот я задолбался мыть диваны после вас. Про отношение персонала-вы с кем общались и в каком тоне? Может вы в туалете свое дмище курите и на вас ругаются, а потом в раковину срйоте? Короче дети глупые как и в других школах. Благо закончил, теперь сами будете убирать
Полина Гузенко
Школа отличная , очень дружные учителя, много дружных ребят, и находится рядом с домом, нашла много новых друзей и знакомых!
Kleine Nya
Окончила эту школу в 2016 году и с тех пор школа внешне стала только краше. Повезло подрастающему поколению поучиться в такой современной школе. Положительных воспоминаний с тех пор осталось не очень много, но учителю начальных классов Кострамыкиной Татьяне Николаевне большое спасибо, что вложила в нас так много основ и своей любви к детям)
ВТ
Вероника Тронь
Как здорово, что закончили эту школу. Директор отвратительная, живёт для себя. Есть учителя от слова учитель. Но если хотите жить в этой школе , это туда.
Danik
Я сам учусь в этой школе и когда мы с одноклассниками увидели эту вилку мы все офигели
. venom7899
Столовке не вкусная
АФ
Алена Федорова
Хорошая школа
дарья
Спасибо, за Галину Витальену☺
линян
я не знаю почему 2гис подумал что я была здесь хотя я зарекой никогда не была, но выглядит прикольно)
ВН
Валерия Н.
за Елену Викторовну и Светлану Павловну только две звезды, так бы было ноль
София Матвеева
Писец а не школа! 1.столовая- стулья грязные еда как из помойки 2. Раздевалка- вешалки на соплях держатся 3. Учителя- наша классная руководительница Бурыкина Я.В.обожает нас позорить.
Бг
Бэтмен гургенович
Очень много тараканов но это и хорошо наловлю и подарю дома а то кушать не чего
ТМ
Тимофей Миг
Кормят ужасно !!! Дают холодную еду и напитки это просто кошмар какая-то безвкусная,холодная вода !!!!!!!!
OD
Olibash Denis
Сегодня 07.12.2024 произошёл вопиющий случай в босейне. Двое тёмных ребят устроили на воде в босейне дебош с ущербом для инвентаря и опасностью для остальных деток. Тренер на это отреагировала очень не однозначно. Дословно. Я же не могу их выгнать, они же здесь деньги за зонятие заплатили. Уважаемые руководители. Просим провести с данным тренером беседу, что таких детей не выгоняют а отстраняют от тренировки с обоснованием, они подвергают опасности на воде остальных участников процесса. Мы доверяем Вам наших детей и тоже за это платим, но оргумент тренера просто не приемлем. Требуем отреагировать на данное требование и вернуться с обратной связью по принятым решениям. Отбор в такие заведения необходимо проводить не только по справками о здоровье и заплоченным деньгам, но и опираться на коньюктуру общественного мнения. Иначе у вас в бассейне будут плавать только эти два не умеюших вести себя отрокока. Критерий здесь про деньги не уместен от слова совсем. Задача тренера безопасность детей на воде и привыванеие профессиональных навыков, используя педогагические приёмы.
Сш
9 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Olibash Denis! Вы направили обращение не по тому адресу. В МАОУ СОШ № 62 города Тюмени нет…
Саша Вешкурцев
Хорошая школа, поступал туда в 2019 году, потом открыли 2 корпус 94 и я перевелся туда потому что от дома там ближе Еда вкусная, ходил до ремонта школы учится!!! ВЕРА БОРИСОВНА САМЫЙ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 До сих пор скучаю, мечтаю с ней встретится🥹🥹🥹🥹
V
Vladislav
персонал грубый, русских детей избивают мигранты
ЮЯ
Юрий Ямщиков
Хожу на бокс ) для школы староват )
Елена Исхакова
Сыну нравится
з
зари
вкусняшка🎀
златик 👼
Елена Викторовна- самый лучшый учитель, Екатерина Павловна- любовь школы❤️🩹 остальные агро☝🏻
Арбуз Трахаридзе
Еда в столовке не халяльная
Наталья Моисеева
Рядом с школой парк, в котором не погулять потому что калитка закрыта. Почему?
О
Оля
Это просто кошмар!!! Питание в школе отвратительное. Туалеты закрыты. Открыта только одна калитка, чтобы попасть в неё, надо обойти пол района. Директор в своём репертуаре!!!Ничего не меняется!!! Куда смотрит Департамент образования???
O:
OneShot :3
1 звезда за Галину Витальевну и Любовь Петровну вдвойне.
После ремонта крутая
🫨 🫨
Выпустилась в 21 году (9 класс) Считаю что школа справилась с своей задачей, хотелось бы выделить Варвару Валентиновну прекрасный человек, хоть и не проводила у нас ни одного предмета, мало кто сейчас остался из преподавателей которые меня учили, но эта школа была лучше всех моих прошлых
Лерия Телис
школа сама по себе норм но кто там учится 👎🏻👎🏻👎🏻
TT
Tiswix Tiswixww
Школа ИМБА ,учусь с 1 класса!Учителя все хорошие!! АНАСТАСИЯ ДМИТРИЕВНА ЛУЧШАЯ 💋💋.
НП
Никита Попов
Очень прекрасная плитка в этой школе спасибо большое Тихонову Григорию , за то что он ее затащил один и сам положил ее и на этой плитке держится вся школа ( школа скоро вся распадается , но за то плитка Григория останется )
we
wall eee
oxyehая школа
Анастасия Могучая
Лучшая школа ❤️
Агро Крошик🥹💋🙄
Агро учителя средней и старшей школы,Екатерина Павловна лучшая 💗. Остальные учения началки вроде ном 🧸
Полина А
Одну звезду за Любовь Петровну