Школы
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №42 города Тюмени
В здании
2.9
Птицу Съелъ
Если хотите чтобы ваш ребенок подвергся буллингу, смело отдавайте его сюда. Изм: Внутри школы все также сыро и неуютно, лоллл
Юрин Иван
Школа норм но есть некоторые минусы. Во первых педагоги. Во вторых ПОЧЕМУ ДЫРКИ В ПОЛУ. В третий пол скрепит в Биологии и черкаши можно делать, и на полу следы ручки. В четвёртых безопасность 0% сегодня пожар был.
Антон
В этой "школе" нет абсолютно никаких плюсов, начиная от педагогов, и низкого уровня преподавания, учителя которые оценивают по личным критериям и любят за какие-то субъективные причины, придираться и занижать оценки, в частности учитель физики и другие. (в отзывах говорят про нее тоже самое) В совокупности с ужасным ремонтом, получаем нагнетающую атмосферу, и ужасные условия. Везде тараканы, походу в 2019 её не смогли закрыть окончательно.
Артём Беренко
Стрёмная школа по одному лишь виду. Заброшек хуже/на уровне этой не видел. Непонятно, чему такой срам, может научить детей.
Школа не очень нет нечего нового атмосфера еще хуже просто не хочется там учится просто дермово не советую
Олеся Истомина
Ужасная школа ! Ремонта нет ! Пропускная система не работает , может пройти кто хочет !
D
Diana
Вообще плохая обслуживание , Секретарь! Я хотела попросить какой документы нужно будеть на поступление школа даже не знает ответить здравствуйте ,😏
Еч
Ета что бруах 🙊🙊🙊🤖🤖☠️☠️☠️
ЛУПИ ИХ ДАХАО💪🏻😈🤙🏻 МЕСИ ИХ ДАХАО💪🏻😈🤙🏻ЛОМАЙ ИХ ДАХАО👿🤜🏻💀🤛🏻🤬 ГАСИ ИХ ДАХАО💪🏻😈🤙🏻 ГНОБИ ИХ ДАХАО👊🏻😼👊🏻ТОПЧИ ИХ ДАХАО👊🏻🤬👊🏻ДАВИ ИХ ДАХАО😾🤜🏻🐷🤛🏻😤 Из плюсов 1)рядом матрешка а значит бесконечный стаканчик(BASE) Из минусов 1)учителя злые 2)забрали подик 3)я крч шол в матрешку ну пахавать да и чут чут задержалса да и блин епрст задержался на минут 15(( и мнI поставили 2 емае это за что брух☠️☠️☠️ Харошие учитила) учительница истории, информатик(2к помойка, не захотел на сфах 1х1, испугался видимо💔💔💔👋👋🖖🖖),учитель физики Очень крутой учитель обж Ужасные учителя🥶🤯🤯-математичка (астарожна при испалнении🤫🤫) и карлик тоже чёт не очень
милинка
ужасная школа, ужасные педагоги ( не все) но большинство, относятся ужасно, молчу про директрису , которая боится всех и все, молчу про учителя физики , полный отстой
Tastyass
Обожаю эту школу особенно учителя по математике Елену Владимировну❤️
무
무슈타리
Во 2 корпусе, учителя не смотрят что написал ученик,а по объёму, это очень даже плохо,так как ребёнок старался писал, готовился 2-3 дня,а ему 4 поставили,это очень не по преподавательски. Очень разочарована
Антон
Эта школа оставляет желать лучшего. Уровень преподавания низкий, многие учителя не заинтересованы в успехах учеников. Атмосфера в коллективе напряженная, а администрация больше заботится о формальностях, чем о реальных потребностях детей. Материальная база устаревшая, а условия для обучения оставляют желать лучшего. Родители часто жалуются на недостаток информации и плохое взаимодействие с педагогами. В целом, школа не оправдывает ожиданий и требует серьезных изменений.
К
Князь
Я не могу назвать это школой, Это какая то дыра. 1) преподаватели плохо относится 2) По факту в школе нет единого дресс-кода кроме нач. школы всё ходят кто во что горазд, а чаще всего цепляются к тем кто ходят в нормальной одежде 3) почему в столовке учителя выгоняют с очереди если я занял место 4) в столовке пахнет govnom коровьем + не вкусно кормят 5) в школе частенько можно увидеть тараканов 6) учителя на уроках к ученикам относятся как с govnom 7) почему учителя задерживают на перемене 8) почему учителя срываются на учеников, пусть родители воспитывают а не они 9) Ремонт обещают очень долго обещают но таки нет 10) почему когда окно разбивают трещину заклеивают скотчем а не заменяют 11) почему окна держится на соплях, их может достать каждый первоклашка 12) почему зимой не работают батареи, и очень холодно в классах. 13) в туалете постоянно обоссано 14) в столовой творится анархия и антисанитария.
Вадим Никитин
Всё супер :)
Чб
Чики брики
Состояние школы ужасающее, и контраст с соседней школой просто поражает. Пока там сияют новенькие пластиковые окна, у нас в классах щели в рамах пропускают сквозняки, а старые деревянные окна еле держатся на петлях. У нас зимой в классах такой холод, что детям приходится сидеть в куртках. В соседней школе - тепло и уютно, а в нашей - сырость, облупившаяся краска на стенах, прогнившие полы и двери, которые еле закрываются. Потолки местами проваливаются, и создается ощущение, что здание вот-вот развалится. Ремонт тут, судя по всему, не делался десятилетиями, и все напоминает руины, а не место для обучения детей. родители неоднократно обращались с жалобами, но никаких изменений не происходит.Такой контраст с соседней, прекрасно оборудованной школой, лишь подчеркивает полное безразличие к состоянию нашей школы и к комфорту детей, которые здесь учатся. Была бы возможность поставить 0, поставила бы 0.
Наталья Наталья
Ремонт школе обещают последние лет 20, но....
R
Relaxxxx
Школа хорошая, учителя добрые но состояние школы немного подводит а так все идеально
Воспитание учеников оставили после себя наичистейший автобус , учителям прям низкий поклон 👍
Артемий Скажухин
Кормят, ужасно,атак в целом всё хорошо, ещё есть парты грязные, и немного побитая так в целом в нашем корпусе всё хорошо, ещё некоторым классам допустим шестым или седьмым ставят ещё некоторым классам допустим шестым или седьмым ещё некоторым классам ставят семь уроков хотя в пятом классе этого нельзя,прошу обратить внимание!
Сш
10 января 2024, официальный ответ
Артемий, добрый день! Деятельность работников пищеблока и работа пищеблока организована в соответств…
Charles Lee
Обучили Андрея Бутакова, гения, святого и эксперта в туалетном деле!
Плохо нет парковки
Сш
27 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый V.K.! Благодарим за внимание к нашей образовательной организации! Рады сообщить, что рядом…
Александр Андрюков
Ремонта не хватает
Анна Белан
ужасная столовая, видите ли новый приказ кормить с 12, а если не питается ребенок, голодать? макароны недоваренные, белые, холодные, пресные, чай-просто вода с цветом, ужасно, еще и деньги тратить на это ,простите, но это «отвратительно»
Алёна Рожина
Добрый день! Если это действующая школа, я очень удивлена. Вы посмотрите, что с окнами. Администрация обратите внимание, пора бы окна поменять! Это же для детей, на ком экономим?
Не важно 🦊
3 звёзды только за учителя начальных классов, придя на линейку к родственнице, была крайне удивлена что администрация города допускает такой срам. Это правда школа? Даже в деревнях такого позора нет. Плесень на фасаде здания, внутри школы ощущение будто она рухнет, ремонта не было 40 лет, алло!!! Там дети учатся как бы!!! Строить новые школы и старые оставлять заброшенными просто феномен какой то. Деревянные окна (зимой дубак) вместо сеток на окна тряпки марлевые. Штукатурка внутри вся лопнутая. На лестницах вообще убиться можно!
Ирина Чувакова
На сайте 2 Gis не верно указан номер .
Павел Немо
Школа N42k2 хорошая школа! У нас 2 сына в ней учатся второй год, не жалуются.
Богдан
Атличная школа у миня па рускаму 5, учитиля учат харашо. Норму ни нарушают, в 3 классе всигда по 4 урока. Бывают сакращеные уроки. В кабинке туалета, в стене праломлена дырка, возможно у кавота была плахое настроение.
Rofl Men
Божественное место, просто рай для пацанов и девченок. Рекомендую здесь учиться, потому что здесь есть все
Маргаритка Петровна
Это просто "Ужас" не школа, а помойка какая-то, грязище повсюду, ни ремонта ничего нет в этой школе, как будто эту школу век не убирали....
Юлия Абдулчалилова
Добрый день! Смотрю первый сайт, думаю какая классная школа! Но оказалась города Нижневартовска!!!! Ребята-разработчики проверяйте данные!