Школа №48
Школа им. Д.М. Карбышева
4.3
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №48 города Тюмени им. Героя Советского Союза Д.М. Карбышева
В здании
никитос
экзамен там пересдавал
СТ
Серёга Т
Это дисней ленд Изменено:1748 просмотров это как?
Милена Плесовских
Офигеная школа ваще топ
катя лав
лучше диснейленда
Ирина Московченко
Учительский состав очень профессиональный.
даша
🔥
holy:fuck
Чуитс детка хайп ништяк. А если конкретнее, то сама школа прекрасна своими педагогами и адекватными (более менее) сверстниками, про внешний вид самой школы молчу. Отдельное спасибо Котлярову А.В за то что воспитал нас и сделал из обезьян людей. 9В всегда в памяти
Даша Сос
Самая Ужасная школа,писали ОГЭ и надеемся что больше там никогда не побываем.Туалеты-пипец просто…Напротив него стоит мужик(туалет женский),и спустя минуту,а то и меньше начинает орать:»выходите быстрее» и открывать кабинки у всех подряд.Никакого уважения и личного пространства.
СЕ
Семён Е
Туалеты классные , не списать
ПФ
Павел Фадеев
Самая лучшая школа))
Викинг .
Туалеты классные😂😂😂 Бедные школьники, которые реально там учатся…
Ева Пронина
С наружи в принципе не так уж и плохо выглядит, но в нутрии школа это просто ужас,ступеньки все кривые , стены тоже , в школе темно , ужас полный... А туалеты.... Это отдельный вид искусства , все замки сломаны не закрывается ни одна кабинка, а первая кабинка это вообще что-то с чем-то, туалет в притык к двери в кабинку даже не зайти, а ходить туда как интересно даже, мне очень жаль тех кто учиться там...
и
индира
Я учусь в 3 корпусе:( Была тут пару раз, очень круто!
Ваня С
Я очень благодарный людмиле александрове учитель начальных классов
Анастасия К
Спасибо всем , кто принимал участие ( отдельная благодарность учителям ) в организации замечательного праздника, для деток начальных классов. Новогодняя ёлка удалась! Дети были в восторге!
Инна Шайхиева
Хочется выразить большую благодарность учителям начальных классов 1 корпуса 48 школы,за шикарное проведение новогодней ёлки для детей!Создали сказочную атмосферу,где дети поучаствовали в конкурсах,занимательных играх.Поводили хоровод!Ребёнок после ёлки вышел с кучей положительных впечатлений!
Г
Галина
Огромная благодарность учителям начальных классов 1 корпуса 48 школы за замечательный новогодний праздник для детей!!!
О
Ольга
Хочу сказать большое спасибо всем работникам столовой за доброе отношение к детям!желаю вам и вашим семьям здоровья, счастья и добра! Спасибо вам! 🌹
СА
Сергей Алимов
Отличная школа Учился сам, а теперь спустя 20 лет и сын на первое сентября в первый класс
РГ
Ренат Гильманов
Отучился здесь 9 лет, 9А РУЛИТ!!
DK
Diana Komaeda
Проучилась здесь всего 3 года, но это были лучшие 3 года. Здесь понравилось всë, учителя и сама школа . Осталось куча приятных воспоминаний!
Сергей
Отличная школа.
ЛТ
Лариса Токарева
Прекрастна школа! Выпустились 2ое детей, получили отличные знания и хорошее воспитание! Очень рада, что мои дети окончили такую замечательную школу
Евгения Морозова
неприятное место
ЮХ
Юлия Худякова
Очень хорошее учебное заведение , директор и преподавательский состав очень профессиональный , умеют находить контакт с каждым учеником , дают максимум знаний .Смело могу рекомендовать эту школу.
Алена САА
Очень хорошая школа и главное лучшие педагоги!!!!
Семён Викторович
Лучшая школа в Тюмени! Учителя хорошие и отзывчивые, всегда помогут и поддержут Те кто пишут то что в школе тараканы - это вовсе не так! Туалеты всегда чистые, полы всегда тоже помытые Самая лучшая школа, всех учителей никогда не забуду. 😄 Учебник потом как нибудь создам🙃
НГ
Наталья Гладкова
Переехали на Мыс 4 года назад. Очень рада, что попали именно в этот корпус школы. Учителя замечательные. Здание уютное. Главное, детям нравится
Бэла Баймуратова
замечательная школа и учителя
НБ
Наталья Бочанцева
Отличная школа, самые хорошие учителя. Вкусная еда в столовой, хоть здание и не новое, но там чисто, уютно и комфортно.
игнатик 🍫
Отличная школа, учился в ней целых 9 лет, и полностью доволен. Отличный педагогический состав, хорошая еда в столовой, приятные воспоминания связанные с этим местом.
аньчик 🍒
Школа лучшая. Туалеты чистые, тараканов вовсе нет. А для тех, кто обижен на жизнь и пишет, что кабинки от туалета не закрываются, лучше оставьте свое мнение при себе!
CP
Crazy Prif
На самом деле школа просто бомба. Учителя все добрые, отзывчивые и ещё те шутники. У них очень хорошая подготовка учеников к (экзаменам, контрольным и проверочным работам). Ни одного ребенка не оставят без внимание (И ЭТО ОТНОСИТЬСЯ КО ВСЕМ УЧИТЕЛЯМ!)
Светлана Шалыгина
Хочу похвалить учителей начальной школы, среднего и старшего звена. Считаю, что школа 48 одна из лучших в городе, говорю именно про 1 корпус. Так как мой отец окончил нашу школу в 1976 г, получил два высших образования, я окончила 11 классов в 2005 г. - одно высшее, мой старший сын в этом году выпускник. Младший сын посещал нулевой класс и конечно в 1 класс идем в 1 корпус. Главное в школе не стены, а педагогический состав и его профессионализм. 👍🏼 Гордимся своей родной 48 школой.
ЮШ
Юра Шевалье
Хорошая школа, много воспоминаний. Учителя все добрые, отзывчивые, детей любят. Самый лучший учитель Татьяна Васильевна,ей отдельное спасибо за качественную подготовку детей к экзаменам!
Татьяна-Васильевна Трушникова
Работаю в этой школе. Замечательные дети, воспитанные и организованные. Коллектив дружный и дружелюбный. Здание действительно не новое, но чистое и уютное. Находиться в школе очень комфортно, это отмечают все, кто побывал у нас в гостях. А тем гостям из других ОО, которые пытались в туалетах воспользоваться шпаргалками во время ОГЭ, хочу пожелать успешной пересдачи ГИА.
Анастасия .
Лучшая школа на мысу❤🩹
Ярослав Репин
Вкусная еда,хорошие учителя профессионалы своего дела) Туалеты чистые!
Наталья Макогонова
Хорошая школа, отличный состав учителей💪все профессионалы своего дела.Хотя мои дети территориально должны обучатся не здесь,но мы рады,что нас взяли именно в 1й корпус этой школы!
Leonid Leonid
лучшая школа в России (объективно)
angrenka
школа ужасная,туалеты не закрываются,учителя хамят,потолок обваливается
Yura Litvinchuk
Отремонтировать фасад и калитку, навести порядок в туалетах
М🥰
Милена 🥰
Училась в этом месте 11 лет и не особо хочу возвращаться Учителя есть конечно милые и хорошие Из минусов: всё остальное - тараканы бегающие по школе, система пропусков, которая работает не так как было запланировано, большие перемены, из-за чего очень поздно заканчивались уроки и тд и тп
МР
Мия Ракитина
писала там экзамен. туалеты все ГРЯЗНЫЕ просто ужас, так еще и кабинки просто не закрываются и остается большая щель, так еще и в самом ТУАЛЕТЕ у кабинок стояла сопровождающая! это адекватно нет вообще ????
Eestlane
Лучшая школа
Дмитрий Пьянов
Отличная школа, много познал и так же много узнал... Но учился на тройки...прогуливал уроки, девчонок донимал, уроки срывал... Вернуть бы лет сорок, Наташу унять и до дому опять провожать...
t
tempest