Средняя школа №45
В здании
3.2
Норм
Михайлова
Учится уже второй ребенок в ней. Все хорошо, учителя адекватные (а это самое главное). Сборов минимальное количество. Столовка опрятная.
Школа уютная и комфортная, но ученики там просто ужас все друг другу оскорбляют унижают ради своей выгоды заходишь в туалет а там курильщики все время курят и обсуждают кого то за его выбор. Из учителей только Наталья Владимировна, Анна Юрьевна, с Станислав Дмитриевичем добрые, а остальные так себе всегда унижают и занижают оценки (не все) ещё там буллинг с которыми учителя не хотят разобраться надеюсь что буллингы закончатся.
Eto Berly
Самое убогое учреждение, которое можно было закончить. Единственные педагоги, на которых держится эта школа, это Наталья Владимировна и Станислав Алексеевич. Спасибо вам большое, что помогаете ученикам вашей школы получать знания и не относитесь к ним предвзято, как это делает Евгения Павловна, которая ставит оценки по настроению
дарья ㅤㅤㅤ ㅤ
норм школа,9 лет тут отучилась не шипко хорошая ну и не плохая твердая тройка(из за преподавателей!)
ДД
Да Да
Сам учусь в этой школе. Школа ужасная начиная от внешнего вида заканчивая людьми в самой школе учителя злые а у меня особый страх и тревожность вызывает учитель математики. много учеников которых травят меня самого травят и мне с каждым днём не хочу все больше и больше туда ходить я человек очень добрый всем стараюсь помочь пальцем некого не трону люди не дружелюбные сложно найти знакомства. Мрачная атмосфера только тут на меня стены кобу то давят. Классы грязные, старые после уроков заставляют вылизывать каждую пылинку иза этого часто опаздываю на школьный автобус и приходится ждать 1-2 часа. Строят 3 корпус уже год обещают так и не построили говорят что будут глушить связь меня это ещё больше съедает я не смогу написать родителям если что то случится и придется на переменах просто умирать от скуки. Медика в школе часто нету. Учителя доводят меня и других учеников до слез могут начать кричать за телефон которого нет мне очень это не нравится и проблемы с травлями не как не решаются. Не отдавайте сюда детей школа очень старая.
Наталья Малая
В школу не принимают!
S
StronG
Школа 45 корпус 2- наихудшее место, куда можно отправить своего ребенка. Вся школа переполнена и учатся в ней практически все оффники с кофтами манто, которые все перемены, то и делают, что долбят кабинки в туалете, харкают там же и по 10-15 человек курят один вэйп. Если не хотите, чтобы ваш ребенок был таким же, то не отправляйте его сюда!!!
Sofikxxs Zxc
Школа та себе маленькая,учителя строгие
ЯН
Ярослав Николай
💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
Анастасия Шрайнер
Хорошая школа, люди простые, пришла без записи просто уточнить кое-какие вопросы, секретарь вышла и всё рассказала.
л
лина
Школа фигня
Arman Avetisian
Я Арман ушел из за учителя Петра Ивановича 🫣
Марина Московская
💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
Амелия Саибназарова
вообще школа бомба,никого не избивают,никто не матерится,снимали в этой школе слово пацана
Sergey Dmitrievich
Школа имба, мы столько много всего сделали с Димкой. ДИМА ИСАЕВ - это легенда 45 школы и его все знают и уважают. Охранник браток тоже красава! Всегда чистые полы!
ЮН
Юки Накота
Отучилась 9 классов ,просто ужас помню как воровал сын уборщицы... Учителя хамили ,был случай что одну одноклассницу выгнали с урока ,из-за того что она пару раз чихнула , она была тихой,спокойно дак еще ударница . столовая в соседнем здании ,в мороз самый раз !
К
Коля
С пивом покатит
Женечка
Прям пахнет старостью… маленькая но уютная
Санёк Сам
Трухлявая школа, здание ветхое, спортзал "г", столовая вне здания,кабинеты для 20 человек в которые пихают 30. 10,11 класс вообще в другую сторону города катаются, первоклассники не влазили, второкласников и третикласников угнали в другую школу. Учителя отличные, терпеливые. ГДЕ НОВОЕ ЗДАНИЕ ШКОЛЫ? отдавали ребёнка, кормили "завтра" скоро заканчиваем, когда будет "ложка к обеду"?...
шд
шаурмечный дегустатор
в школе хуже я никогда не учился
ЧП
Черепашка Пару
Когда еë уже снесут
мн
мда ноу
избушка какая т
Татьяна Хромова
школа очень плохая нет старшей школы и учителей нормальных почти нет!
Наташа Ложкина
Хотелось бы описать данную школу. Есть свои плюсы и минусы, мой ребёнок ходит в данную школу не первый год, как только мы переехали в Березняки, есть преподаватели как хорошие, так и проблемные. Но главное не в этом в данной школе много воровства, с чем это связано не понятно, то ли с тем что цыгане в этой школе учатся, то ли это просто не присекается никак. Директор и учителя школы с этим никак не борятся! Т.е. реально ребёнок может остаться без сменной обуви или уличной, скоро дойдёт и до того, что и куртки будут пропадать. Мало того в этой школе нет 10-11 класса. Тоесть если вы решили покупать дом или квартиру в этом районе, то подумайте, куда будет ходить вашь ребёнок?