Средняя школа №43
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №43 города Тюмени им. В.И. Муравленко
В здании
3.6
Pawbert Lynxley
Я заметил весьма забавное сходство между многоуважаемым директором данного образовательного учреждения и автомобилем Toyota Mark II. Они оба заднеприводные. А на фото вы можете разглядеть вышеупомянутого директора во всей его красе
Кирилл Кузнецов
Школа полное хуiнia, иванушка вообще себя резал, НА СКРИПОЧКЕ ПОИГРАЛ И СТАЛ PIDORASOM PIDORASOVIJEM
Павел Дуров
Математика Г 0 в н 0
⚽️ :)
Хорошее поле, высокая трава, идеально для игры
Иван Ершов
Современная,красивая школа! Учусь тут со 2 класса,сейчас уже в пятом. Благодаря учительницы начальной школы,Чекуровой Наталье Федоровне сейчас в пятом классе почти отличник. Спасибо также и учителям , которые с нами занимаются сейчас. Особенно благодарю Михайлову Елену Анатольевна( математика), Заровнятных Алексея Владимировича ( история) ,также трудовичку у мальчиков Парунову Анастасию Владимировну,ну и Дмитриеву Ирину Николаевну ( биология).Дорогие учителя,спасибо вам за то,что хорошо учите нас. Терпения вам!
Соня Кузьмина
Ольга Константиновна и Наталья Михайловна, вы топ, ваш класс вас любит! Если идëте в школу или 5 класс советую ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Akselix Toare
Школа ужас.Что за свинское отношение к детям?Относятся как к мясу,в медпункте не могут даже помощь оказать, мол вакцинация,а если у кого то сердечный приступ?Поповой давно надо на пенсию,у нее деменция уже.Давыдова нормально не объясняет,умеет только занижать детей да классным руководителям жаловаться.Пузатый охранник, который ничего не делает и только жрет,а если террор?Он ничего не сделает и первый убежит. Инна Радиковна,зачем ее на завуча поставили?За одноразки проверяет не тех,заставила меня выворачивать карманы, хотя я просто хотела сходить в туалет,угрожала тем, что вызовет маму и я буду раздеваться при ней, и показывать что я прячу.Что за свинарник происходит?Почему в столовой волосы в порциях,это просто не описать словами жесть в этой школе.Туалет-это отдельная тема,девочки курят,а нас не выпускают на уроках,мне что в кабинете это делать или что?И на втором этаже где детский туалет,училки эти ругаются, мол детский туалет с криками и чуть ли матами выгоняют оттуда,а мы че типа не дети? Одна звезда,и то за Зенкину Любовь Михайловну.
Александра Марганова
В том что мне 11 лет и я до сир пор хожу в эту школу
skremeen 1
Бухать можно с Тимофей петровичем физируками и с трудавиками
User X
Ужасная школа, в туалетах постоянно воняет электронными сигаретами в туалете, учителя занижают оценки за то что ты не правильно сидишь, но зато учитель по английскому языку нормальный, 5 звëзд.
Телохранитель Руфер
Татьяна Викторовна Х у Й н я
Неуравновешенный зебра 182#пантенол
###*:#:#₽₽₽$$$ЫЫЫЫЫ🏫🏫🍔🍔🍔🍔🫘🫘🫘🥵🥵🥵🥵☢️☢️☢️💤💤💦💦💦💦💦
Telentll
ивана николаевича увольте пж
Good Game
Не школа а узор, люблю бомжей что спят в коридорах, только русичке не нравиться оргia
эля .
Школа ужасная,директор постоянно хамит родителям.Инна Радиковна кричит на всех просто так.Иван Фёдорович не верит людям со справкой,которые сидят по уважительной причине на уроке физкультуры.
ЯЕ
Ярослав Елисеев
звонки ужасные, ничего не сделано для детей, в других школах есть ярмарки, дискотеки, звонки с музыкой. Надеюсь поменяется что нибудь в лучшую сторону
Оксана Штерц
Невежливое и отвратительное отношение к родителям. Звонила узнать про линейку, дети учатся все в разных классах, поэтому нужно было узнать на всё время. Мужчина грубо разговаривал, даже не ответил на вопрос, спросил зачем мне эта информация и повесил трубку. Откуда мне узнавать информацию, если ее не выкладывают на официальном сайте, а по номеру телефона ее не озвучивают?
а
андрей
Туалеты грязные, там постоянно курят и все ломают, столовая грязная,
Али Алиев
Крута
Bambukk_ PROD
Не советую здесь учиться. Но учителя очень классные многие❤️🔥! Школа зациклена исключительно на патриотизме (не осуждается, но всему мера есть) У других школ в ВК выкладывают посты про 100балльников на ЕГЭ, а у нас: Читаем о войне (при этом детей заставляют на камеру уткнуться в книгу), конкурс рисунков на 23 февраля среди второклассников(🙄). В школе вместо уроков смотр стоя и песни на 23 Февраля. Иван Николаевич - бывший завуч - директор: когда был завучем, доводил людей до слёз, перебивал учеников, орет не прекращая, с учителями, родителями, грубит абсолютно всем, кто ниже по статусу, улыбался только директору. Осмотр внешнего вида каждый день, лучше бы учили нас, не пропускали уроки ради какой-то никому не нужной СМЕНЫ ПРОКЛАДКИ ГОЛОВКИ ТЕПЛОГОГО ДВИГАТЕЛЯ, потому что видите ли там работают друзья директора Дмитрия Бородина. Это я не шучу. В столовой тараканы, странный теплый жёлтый напиток😳, многое несъедобно. Туалеты настолько ужасные, что редко кто там находится больше 30 секунд. Однажды обнаружили рвоту там. Говорю как ученик. Всем удачи выжить😁😘☺️
Ануар Сагандыков
Хорошее поле для футбола
zoloft zzw
Ужасная школа! Бумаги и салфеток в туалете нет никогда!! Иногда приносят и то когда проверка!! Туалет женский на первом этаже выглядит так как будто это туалет дешевого бара!! Двери поломаны, на стенах г0вно, пол в моче. Что бы поесть в столовке нужно пройти 10 кругов ада!!! Даётся всего 10 минут на то что бы спуститься с 3 этаже, отстоять в огромной очереди, получить маленькую порцию с погнутой вилкой и потертым стаканом чая, а потом ещё нужно прибежать обратно на 3 этаж и умудриться не опоздать на урок!!! После каждого побега в столовку отдышка на следующие 40 минут вам обеспечена. Учителя злые, на уроках страшно пошевелиться, могут наорать даже за то что не услышал задание или не понял тему. На физре ты либо умеешь играть в волейбол либо тебе 3 в четверти. В раздевалке не хватает места!! Я прихожу ко второй смене, а там весят куртки старшеклассников, соответственно свою повесить почти не реально. Очень часто нахожу свою куртку на полу в ужасном состоянии!!! Стулья поломанные, часто не подходят размерами под парту, либо слишком низкие либо слишком высокие, полы на первом этаже очень грязные зимой, мои кроссовки каждый раз становятся грязными когда я там прохожу. Учусь здесь с 1 класса, не советую.
- -
Услышал ненароком что женщину с половой дисфункцией по имени отчеству Элина Вадимовна наконец покинула эту школу,но это оказалось фейком( Очень жаль,что эта мозгоебущая падаль,мегера и эмоционально нестабильная старушенция,будет продолжать выносить мозг своими припадками юному поколению.надеюсь,что поколение альфа это последние дети которые будут видеть ее недовольное,сморщенное как изюм лико,а до поколения бета она вероятно,уже не доживет и будет проводить свою мучительную старость,из за своей злости,тщеславия и катагеластицизма. Когда эту лободырную уволят,клянусь,я отпраздную и изменю отзыв на 5 звезд
В целом школа не плохая, учиться можно. Но ровные пацаны которые вечно задирают детей уже бесят, как можно учиться в такой обстановке? В туалете воняет, учителя злые. Давыдова С. А только что и может орать каждый урок, завучи постоянно лезут с нечего делать, директор нечего полезно не сделал и не делает ему класть на учеников и школу, ходит к костюмчике типо важный.
ВТ
Веселая Тюмень
Окончил эту "школу" летом 2025. В этом месте всеми силами старались сломать. Почему на уроке 39 минут учителя докапываются и огрызаются, а 1 минуту - учат? Из всех учителей больше всего хочется описать физичку (Елену Николаевну): 1) в первой четверти этого учебного года она оскорбляла учеников. У моего одноклассника не получилось решить задачу, поэтому она начала его оскорблять. "Ты чё, как *** вписанный?" - сказала она. С ума сойти можно... Она открыто сказала, что он - *** человек, вписавшийся в класс умных! 2) она придумала, хотя ранее это не задавала: "Ребята, вам было задание записать это определение! Пожалуйста, найдите его!". Так получилось, что я сидел рядом с учительским столом, так она поднялась: "Вот, вижу, у тебя нет этого определения! Не уделяют внимание тебе твои родители! Значит, думаю я, они так же в школе учились! Ты с ними того стоишь!"... Хотя класс подтвердил, что она данное дз не задавала! Вывод: это - педагог? Да или нет? Далее: учителя все мыслят одинаково (даже эту Елену поддерживают). Всегда говорят: "Вы виноваты во всём! Начните учиться!", когда сами весь урок не учат, а только выясняют отношения и делают виноватыми нас во всём! Когда пришло время готовить к пробным, они говорят "Мы готовим вас и переживаем за вас!", когда весь урок на самом деле не готовят, прокрича на нас весь урок. Это, по школьным понятиям - "готовить"... Если мы пишем пробные на "2", они нас весь урок ругают, твёрдо утверждая, что они "готовили" нас, а мы не хотели учиться, МЫ ВИНОВАТЫ ОПЯТЬ! Кто не согласен со своими результатами, они просят подать апелляцию, А ЗАЧЕМ??? Ведь никакого положительного результата получить нельзя, если все будут мыслить одинаково! За этот учебный год все нервы нам истрепали! Надо ещё умудриться поискать школу хуже этой. Но все остальные школы давно преобразились! Запомните: люди оценивают не красоту заведений!
Ужасно. Просто Ужасно. Начну с учителей. Что за свинское отношение к детям? Почему эти "уважаемые" учителя позволяют себе оскорбления, крики, грубость и ужасное обращение? их точно не с психиатрической больницы набирали?? таким необразованным, и неадекватным людям нельзя работать с детьми. Я считаю, что таким учителям как: Попова.Е.Н, Давыдова.С.А, Инна Радиковна, и Калистратов.Т.П ведут себя не профессионально, и должны быть уволены, либо наконец-то отправлены на пенсию. Так же есть вопросы к тому пузатому и противному охраннику, он тоже ведет себя отвратно, особенно в отношении родителей. Он только и делает, что каждую перемену приходит в столовую, сжирает по 5 порций, и уходит на свою стойку сидеть в телефоне. В чем его смысл? Еще есть что сказать про директора, такое же непозволительное отношение к детям и родителям. Этот бегемот думает, что если он директор, то ему все можно, это смехотворно. Еще есть проблема в девочках, из за которых не сходить в туалет на перемене. Они собираются там группами, и занимают весь туалет, курят. А на уроке не отпускают в туалет. "У Вас была целая перемена!" а мы что, в туалет по расписанию ходим? что за бред вообще. В следующий раз я нагажу им в цветки. Будут знать, что будет если не отпускать в туалет. Это ведь физическая потребность организма, даже говорить не буду, что это может привести к проблемам со здоровьем. В школе водятся тараканы. Это антисанитария. В медпункте не оказывают помощь, могут отмахнуться тем, что у них вакцинация. Ну и что? Уже лёд приложить не можете? Не отпускают домой, и не дают обезболивающие при боли в животе, в период месячных. Столько же пользы, сколько от охраны. Так же, что за тема с туалетом на втором этаже? на каком основании туда не пускают детей, кроме малышей? Остальные что, не дети? Учителя, которые туда не пускают ведут себя еще хуже, чем выше перечисленные. Даже в выражениях не стесняются, и визжат на всю школю. Одна ⭐ только за Зенкину.Л.М, лучший учитель :)
Анька )
Проучилась в этой школе 9 лет и такое чувство что я не училась в ней а в тюрьме отсидела 9 лет Не школа а зона 😎
Какая осень в лагерях кидает листья на запретку , а я кричу кричу шнырям пускай лежат ещё недельку ху е ва туча зэт ников
Vita
Отлично. З этажа большая школа много классов.
Мирон Миронов
Самая древняя школа на руси. Biology and general care and development non bjk can cry when unknown people
Уважаемые 2Гис, я предлагаю вам закрыть отзывы на школы, так же,как они закрыты у гос учреждений. Вы видите, что пишет современное поколение здесь,оскорбляет сотрудников школы? У 62 школы тоже самое в комментариях. Что за словесный понос у вас подрастающее будущее нашей страны?? Родители найдут,где обсудить школу и преподавателей,но что здесь творят в комментариях это недопустимо по отношению к любой школе, ее коллективу!!! Дети,подростки,ученики, что с вами???Откуда столько злости и желание все рушить вокруг? Призываю вас быть людьми, мыслить позитивно,не изливать гадости и тратить свою энергию в положительном направлении 👌🏻
ЕА
ЕБАНЬКО АНДРЕЙ
Школа вообще скатилась, но в отличие от остальных есть хорошие учителя такие как: Дубина, Шеломенцева, Буйко вообще легенда, Филиппова.Т.Г, Волохина, они адекватные люди, остальное все ГНИЛЬ. после того как заменили директора Бородина Диму на Иванушку, нам по его приказу придется скачать МАХ мессенжер, он счастливый и закупился костюмами, и теперь он из трудовика превратился в депутата, а я сижу и страдаю после того как я перешёл в 11,(я бы док. забрал) пожалуйста, УБЕРИТЕ ЭТУ ЭЛИНУ ВАДИМОВНУ, меня она уже З22"%2а, и она требует чтобы моя мама зарегистрировалась в ВК Сферум но она забыла от своего акка пароль, но с каждым разом у нас не получается, но и это она не понимает, "СКАЖИ ЧТОБЫ ОНА СКАЧАЛА ЭТОТ СФЕРУМ , И ВСЁ!" ЛИБО ТЫ ДЕЛАЕШЬ С НЕЙ РЕГИСТРАЦИЮ, ЛИБО НА ТЕБЯ ПЕРЕДАМ ОФИЦИАЛЬНОЕ ПИСЬМО В МЕНТОВКУ! Больше всего их надо убирать, Попову.Е.Н, Мусалимову, Мельника, англичанку ТВшку. И всё. что я могу сказать, ЭТО НЕ ШКОЛА, А ПРОСТО МОЙ СТРАШНЫЙ ГНИЛОЙ СОН. Скажите это является дисциплинированным поступком или нет. дисциплинированным поступком являются прогулы или невыполнение учебного плана. Это даже не прописано ни в Уставе школы, ни в федеральном законе. Но я в 10 классе никогда не прогуливал.
ИЕ
Имир Енко
👎👎👎👎👎 позор❗при уровне других школ, даже в селах и деревнях звонок на перемену в ручную включают на охране! Ещё бы колокольчик дали и бегали по школе 🤣
. .
Увольте Элину Вадимовну 🥲🥲 Объяснительные по поводу и без повода. Истерит. Школа кринж.
Соня Кузьмина
Ставлю из-за Натальи Михайловны и Ольги Константиновны лучших учителей в мире ❤❤(я из 5 ж класса)
пломбир вкус малина
какащке худшая школа 🏫 я очень очень сильно люблю её она лучшая
Комар Кирилл
Школа красивая и особенная♥️
селфокс ы
Диана Александровна, я вас люблю 😘😘
Иван Александрович
Самая ужасная школа пиеездьец сам в ахьюе ехать некуда дабула чада !хас муракар / васильич
ЮС
Юлия Сергеевна
Обращение к администрации школы. Каждые выходные с начала июня на футбольном поле проходят соревнования, с раннего утра и почти до вечера,много детей,все хорошо.. Но мы живем рядом со школой, все это наблюдаем, большая просьба, попросите детей не гудеть в дудки болельщиков.. очень громко, мы хотим отдыхать в выходные дни
Очень плохая музыка сколько раз сюда ходил все равно плохая музыка
Богдан Реутов
Мигранты не дают детям играть на футбольном поле и выгоняют их , орут что сломают им ноги
meow =)
хмм,я подумаю
Хорошее Настроение
Начиная с того, как вы войдете в это учебное учреждение, вы получите массу негативных эмоций. Даже если вас ждали, вас не впустят! Охрана не имея лицензии не пропускает родителей. Завуч 🤦🏽♀️ Преподаватели 🤦🏽♀️Директор- человек системы! Они все зомби без воспитания! Завуч бежит за преподавателем хватает за руку и втемяшивает ей информацию, которая верна на ее взгляд, по другому мыслить нельзя 🚫, запрещено! Сам преподаватель отвечать не умеет, даже интересоваться сам не умеет 🤷🏻♀️ Всё это месиво напоминает какое-то существо с клешнями, у которого одна голова, клешни только подчиняются. П@пова П@лина вдруг стала психиатром (зачем преподавать физику, он ж ее сама не знает🫣😵). Дети все больные, учить она не может. Или не умеет, или не хочет. Я знаю, конечно же как на самом деле✌️. Вот если я что-то знаю и умею, то могу предать это человеку, любому способному понимать. Это называется успех и мастерство. Понимаете? И я это понимаю. А П. П@пова что? У нее паралич лица-неприятная гримаса. Чему может научить несчастный человек системы ? Ни че му! Легче махнуть рукой и сказать: тпой, тпая, не умеет думать. А сама Полина что умеет? Даже не поворачивается рука такого специалиста-мастака по отчеству величать и преподавателем, кстати, тоже ☝🏼 Мы правда сочувствуем детям, которые не сдадут ЕГЭ, ведь они не умеют думать, так говорит учитель, обязанность которого, ВНИМАНИЕ: Обучать. П. П@лина просто вносит оценку в электронный дневник «двойку» и не комментирует, а зря. К сведению П. П@лины: дети, не умеющие думать- это особенные дети и в таких школах эти детки не учатся. Так П.П@лина рассуждает вслух, у меня есть запись 🎤 ее слов, не вырванных из контекста. Стало быть, ваш пресловутый учитель физики не на своем месте. Мы не то чтобы следить будем. Мы конкретно за эту неприятность в виде этого учителя-недоразумения взялись. Как она душегубит детей, так отразится и на ней. Лучше б свой предмет могла объяснить🤦🏽♀️, некликвид.
AP
Alexander Pavlov
Здравствуйте! Я ученица 3-его класса и хочу вам сказать то что столовая просто ужасная! Мы пошли в столовую с классом, я стою ем и мне в гречке попадается ТАРАКАН МЕЛКИЙ! А моей однокласнице попался волос в компоте, а еще прошу заметить что это был НЕ ее волос. Ставлю 1 звезду, не думала что у вас такая ужасная столовая.
Alexandra Zam
Училась в данной школе со 2 по 11 класс, закончила в 2019 году🙌🏻 За 9 лет пребывания в этом учебном учреждении ни разу не возникало конфликтов с учителями и персоналом. Пишу отзыв спустя столько времени, потому как хотелось быть максимально объективной в оценке) да и + получив высшее историко-педагогическое образование появилась возможность посмотреть на образовательный процесс с двух сторон. Хотелось бы отметить слаженную работу педагогов, в особенности гуманитарного направления (на своем примере стало понятно, как тяжело проводить уроки, давать знания и соблюдать требования ФГОС в минимальное количество времени 45 мин., а ко всему прочему педагоги гуманитарного направления находятся в постоянном диалоге с детьми без возможности перерыва на небольшой отдых). Все учителя всегда шли навстречу, именно благодаря им я закончила школу с несколькими «4», хотя если судить объективно, физику я знала на 3😅. Классные руководители (5–9 класс) Жигайлова И.Н., (10-11 класс) Водилова Э.В. справлялись со своими задачами на 5+. Это лучшие педагоги в своих направлениях (математика/нем.яз.) и в организации классного руководства! Перед сдачей ЕГЭ нам организовывали доп. консультации по профильным предметам, за что огромное спасибо руководству школы и самим учителям. Это действительно помогло, т.к. в процессе школьной программы невозможно понять весь объем информации, который пригодится на экзаменах (это не вина школы, школа дает лишь первичные знания, далее ученик самостоятельно должен искать информацию. Но к сожалению в подростковый период этого не понимаешь, поэтому это послание родителям). Эта школа по праву заслуживает оценку 5, было очень грустно прощаться… Мне очень полюбились уроки русского языка и литературы благодаря замечательному учителю Филипповой Т.Г.! Спасибо всем педагогам и руководству школы за прекрасные 9 лет♥️
макс
Хоттттттьььь
Дмитрий Плаксин
Школа норм, сын любит историю.
Виктория Королева
Я выпускница 20 года, хочу сразу сказать что мой класс состоял из гнилья общества, которое сейчас скорее всего превратилось в перегной и удобряет земельку. Из ≈28 человек «в люди» +- выбилось только 2 человека, ну то есть поступили в вуз и один из них - я. Несмотря на то, что из всего мусора я была самой тихой и скромной, преподаватели успевали отыгрываться и на мне. В моей памяти плотно отложилось как на фоне бесконечного ора и другого безобразия, ко мне подходили учителя (в частности Дарья Михайловна и еще парочку чьи ФИО уже не помню) и вырывали мою тетрадь с рисунками из рук и буквально разрывали ее на клочки, ПОТОМУ ЧТО Я РИСОВАЛА!!!! Сидела идеально тихо, но видете ли их эго задевало то, что я тут тихонько рисую когда как должна слушать урок, который представлял из себя такой же бесконечный ор со стороны учителя. До сих пор не представляю почему взрослый человек - преподаватель🤌может из всех бешеных детей выбрать самую тихую и от того «слабую» и публично принижать ее уничтожая ее личные вещи. Я ценила и до сих пор ценю свои творения (учусь на художника), и мне было не выносимо что какая то syka не придавая значимости старанию ребенка просто брала и вытирала зад стремлением ребенка к творчеству! К слову, рисование не мешало мне поглощать информацию и напротив помогало сосредоточится…
amsin 73
Прекрасная школа. Училась с первого класса. Учителя понимающие, всегда готовы поддержать и помочь. Закончила школу с отличным аттестатом. Особенно благодарна Ивану Николаевичу Мельникову, Михайловой Елене Анатольевне, Дмитриевой Ирине Николаевне и Волохиной Наталье Петровне. Желаю всем обучающимся успехов и удачи!!!