Средняя школа №43
В здании
Вакансии
3.5
СОСИСКАПРОКАК
Порна можна сматреть в туилете ииии систра сэкси
Евгений Пирогов
Какая осень в лагерях кидает листья на запретку , а я кричу кричу шнырям пускай лежат ещё недельку ху е ва туча зэт ников
Соня Кузьмина
Ставлю из-за Натальи Михайловны и Ольги Константиновны лучших учителей в мире ❤❤(я из 5 ж класса)
ПК
Платон Куйдин
какащке худшая школа 🏫 я очень очень сильно люблю её она лучшая
Анька )
Проучилась в этой школе 9 лет и такое чувство что я не училась в ней а в тюрьме отсидела 9 лет
Telentll
ивана николаевича увольте пж
эля ⚜️⁹
Школа ужасная,директор постоянно хамит родителям.Инна Радиковна кричит на всех просто так.Иван Фёдорович не верит людям со справкой,которые сидят по уважительной причине на уроке физкультуры.
Good Game
Не школа а узор, люблю бомжей что спят в коридорах, только русичке не нравиться оргia
Иван Александрович
Самая ужасная школа пиеездьец сам в ахьюе ехать некуда дабула чада !хас муракар / васильич
Максим Светлов
Не знаю мне нравится Кому как ну и есть кнш минусы но их как по мне мало
Дмитрий Плаксин
Школа норм, сын любит историю.
ЯЕ
Ярослав Елисеев
звонки ужасные, ничего не сделано для детей, в других школах есть ярмарки, дискотеки, звонки с музыкой. Надеюсь поменяется что нибудь в лучшую сторону
Мирон Миронов
Самая древняя школа на руси. Biology and general care and development non bjk can cry when unknown people
Уважаемые 2Гис, я предлагаю вам закрыть отзывы на школы, так же,как они закрыты у гос учреждений. Вы видите, что пишет современное поколение здесь,оскорбляет сотрудников школы? У 62 школы тоже самое в комментариях. Что за словесный понос у вас подрастающее будущее нашей страны?? Родители найдут,где обсудить школу и преподавателей,но что здесь творят в комментариях это недопустимо по отношению к любой школе, ее коллективу!!! Дети,подростки,ученики, что с вами???Откуда столько злости и желание все рушить вокруг? Призываю вас быть людьми, мыслить позитивно,не изливать гадости и тратить свою энергию в положительном направлении 👌🏻
ЕА
ЕБАНЬКО АНДРЕЙ
Школа вообще скатилась, но в отличие от остальных есть хорошие учителя такие как: Дубина, Шеломенцева, Буйко вообще легенда, Филиппова.Т.Г, Волохина, они адекватные люди, остальное все ГНИЛЬ. после того как заменили директора Бородина Диму на Иванушку, нам по его приказу придется скачать МАХ мессенжер, он счастливый и закупился костюмами, и теперь он из трудовика превратился в депутата, а я сижу и страдаю после того как я перешёл в 11,(я бы док. забрал) пожалуйста, УБЕРИТЕ ЭТУ ЭЛИНУ ВАДИМОВНУ, меня она уже З22"%2а, и она требует чтобы моя мама зарегистрировалась в ВК Сферум но она забыла от своего акка пароль, но с каждым разом у нас не получается, но и это она не понимает, "СКАЖИ ЧТОБЫ ОНА СКАЧАЛА ЭТОТ СФЕРУМ , И ВСЁ!" ЛИБО ТЫ ДЕЛАЕШЬ С НЕЙ РЕГИСТРАЦИЮ, ЛИБО НА ТЕБЯ ПЕРЕДАМ ОФИЦИАЛЬНОЕ ПИСЬМО В МЕНТОВКУ! Больше всего их надо убирать, Попову.Е.Н, Мусалимову, Мельника, англичанку ТВшку. И всё. что я могу сказать, ЭТО НЕ ШКОЛА, А ПРОСТО МОЙ СТРАШНЫЙ ГНИЛОЙ СОН. Скажите это является дисциплинированным поступком или нет. дисциплинированным поступком являются прогулы или невыполнение учебного плана. Это даже не прописано ни в Уставе школы, ни в федеральном законе. Но я в 10 классе никогда не прогуливал.
ИЕ
Имир Енко
👎👎👎👎👎 позор❗при уровне других школ, даже в селах и деревнях звонок на перемену в ручную включают на охране! Ещё бы колокольчик дали и бегали по школе 🤣
Оксана Штерц
Невежливое и отвратительное отношение к родителям. Звонила узнать про линейку, дети учатся все в разных классах, поэтому нужно было узнать на всё время. Мужчина грубо разговаривал, даже не ответил на вопрос, спросил зачем мне эта информация и повесил трубку. Откуда мне узнавать информацию, если ее не выкладывают на официальном сайте, а по номеру телефона ее не озвучивают?
а
андрей
Туалеты грязные, там постоянно курят и все ломают, столовая грязная,
Очень плохая музыка сколько раз сюда ходил все равно плохая музыка
Али Алиев
Крута
ВТ
Веселая Тюмень
Психушка. В этом месте всеми силами старались сломать. Почему на уроке 39 минут учителя докапываются и огрызаются, а 1 минуту - учат? Из всех учителей больше всего хочется описать физичку (Елену Николаевну): 1) в первой четверти этого учебного года она оскорбляла учеников. У моего одноклассника не получилось решить задачу, поэтому она начала его оскорблять. "Ты чё, как dyren вписанный?" - сказала она. С ума сойти можно... Она открыто сказала, что он - glyпый человек, вписавшийся в класс умных! 2) она придумала, хотя ранее это не задавала: "Ребята, вам было задание записать это определение! Пожалуйста, найдите его!". Так получилось, что я сидел рядом с учительским столом, так она поднялась: "Вот, вижу, у тебя нет этого определения! Не уделяют внимание тебе твои родители! Значит, думаю я, они так же в школе учились! Ты с ними того стоишь!"... Хотя класс подтвердил, что она данное дз не задавала! Вывод: это - педагог? Да или нет? Далее: учителя все мыслят одинаково (даже эту Елену поддерживают). Всегда говорят: "Вы виноваты во всём! Начните учиться!", когда сами весь урок не учат, а только выясняют отношения и делают виноватыми нас во всём! Когда пришло время готовить к пробным, они говорят "Мы готовим вас и переживаем за вас!", когда весь урок на самом деле не готовят, прокрича на нас весь урок. Это, по школьным понятиям - "готовить"... Если мы пишем пробные на "2", они нас весь урок ругают, твёрдо утверждая, что они "готовили" нас, а мы не хотели учиться, МЫ ВИНОВАТЫ ОПЯТЬ! Кто не согласен со своими результатами, они просят подать апелляцию, А ЗАЧЕМ??? Ведь никакого положительного результата получить нельзя, если все будут мыслить одинаково! За этот учебный год все нервы нам истрепали! Надо ещё умудриться поискать школу хуже этой. Но все остальные школы давно преобразились! Запомните: люди оценивают не красоту заведений!
Богдан Реутов
Мигранты не дают детям играть на футбольном поле и выгоняют их , орут что сломают им ноги
ЮС
Юлия Сергеевна
Обращение к администрации школы. Каждые выходные с начала июня на футбольном поле проходят соревнования, с раннего утра и почти до вечера,много детей,все хорошо.. Но мы живем рядом со школой, все это наблюдаем, большая просьба, попросите детей не гудеть в дудки болельщиков.. очень громко, мы хотим отдыхать в выходные дни
⚽️ :)
Хорошее поле
Ануар Сагандыков
Хорошее поле для футбола
Арсений ㅤ
ужас
Bambukk_ PROD
Не советую здесь учиться. Но учителя очень классные многие❤️🔥! Школа зациклена исключительно на патриотизме (не осуждается, но всему мера есть) У других школ в ВК выкладывают посты про 100балльников на ЕГЭ, а у нас: Читаем о войне (при этом детей заставляют на камеру уткнуться в книгу), конкурс рисунков на 23 февраля среди второклассников(🙄). В школе вместо уроков смотр стоя и песни на 23 Февраля. Иван Николаевич - бывший завуч - директор: когда был завучем, доводил людей до слёз, перебивал учеников, орет не прекращая, с учителями, родителями, грубит абсолютно всем, кто ниже по статусу, улыбался только директору. Осмотр внешнего вида каждый день, лучше бы учили нас, не пропускали уроки ради какой-то никому не нужной СМЕНЫ ПРОКЛАДКИ ГОЛОВКИ ТЕПЛОГОГО ДВИГАТЕЛЯ, потому что видите ли там работают друзья директора Дмитрия Бородина. Это я не шучу. В столовой тараканы, странный теплый жёлтый напиток😳, многое несъедобно. Туалеты настолько ужасные, что редко кто там находится больше 30 секунд. Однажды обнаружили рвоту там. Говорю как ученик. Всем удачи выжить😁😘☺️
Vika
Отлично. З этажа большая школа много классов.
Хорошее Настроение
Начиная с того, как вы войдете в это учебное учреждение, вы получите массу негативных эмоций. Даже если вас ждали, вас не впустят! Охрана не имея лицензии не пропускает родителей. Завуч 🤦🏽♀️ Преподаватели 🤦🏽♀️Директор- человек системы! Они все зомби без воспитания! Завуч бежит за преподавателем хватает за руку и втемяшивает ей информацию, которая верна на ее взгляд, по другому мыслить нельзя 🚫, запрещено! Сам преподаватель отвечать не умеет, даже интересоваться сам не умеет 🤷🏻♀️ Всё это месиво напоминает какое-то существо с клешнями, у которого одна голова, клешни только подчиняются. П@пова П@лина вдруг стала психиатром (зачем преподавать физику, он ж ее сама не знает🫣😵). Дети все больные, учить она не может. Или не умеет, или не хочет. Я знаю, конечно же как на самом деле✌️. Вот если я что-то знаю и умею, то могу предать это человеку, любому способному понимать. Это называется успех и мастерство. Понимаете? И я это понимаю. А П. П@пова что? У нее паралич лица-неприятная гримаса. Чему может научить несчастный человек системы ? Ни че му! Легче махнуть рукой и сказать: тпой, тпая, не умеет думать. А сама Полина что умеет? Даже не поворачивается рука такого специалиста-мастака по отчеству величать и преподавателем, кстати, тоже ☝🏼 Мы правда сочувствуем детям, которые не сдадут ЕГЭ, ведь они не умеют думать, так говорит учитель, обязанность которого, ВНИМАНИЕ: Обучать. П. П@лина просто вносит оценку в электронный дневник «двойку» и не комментирует, а зря. К сведению П. П@лины: дети, не умеющие думать- это особенные дети и в таких школах эти детки не учатся. Так П.П@лина рассуждает вслух, у меня есть запись 🎤 ее слов, не вырванных из контекста. Стало быть, ваш пресловутый учитель физики не на своем месте. Мы не то чтобы следить будем. Мы конкретно за эту неприятность в виде этого учителя-недоразумения взялись. Как она душегубит детей, так отразится и на ней. Лучше б свой предмет могла объяснить🤦🏽♀️, некликвид.
AP
Alexander Pavlov
Здравствуйте! Я ученица 3-его класса и хочу вам сказать то что столовая просто ужасная! Мы пошли в столовую с классом, я стою ем и мне в гречке попадается ТАРАКАН МЕЛКИЙ! А моей однокласнице попался волос в компоте, а еще прошу заметить что это был НЕ ее волос. Ставлю 1 звезду, не думала что у вас такая ужасная столовая.
Alexandra Zam
Училась в данной школе со 2 по 11 класс, закончила в 2019 году🙌🏻 За 9 лет пребывания в этом учебном учреждении ни разу не возникало конфликтов с учителями и персоналом. Пишу отзыв спустя столько времени, потому как хотелось быть максимально объективной в оценке) да и + получив высшее историко-педагогическое образование появилась возможность посмотреть на образовательный процесс с двух сторон. Хотелось бы отметить слаженную работу педагогов, в особенности гуманитарного направления (на своем примере стало понятно, как тяжело проводить уроки, давать знания и соблюдать требования ФГОС в минимальное количество времени 45 мин., а ко всему прочему педагоги гуманитарного направления находятся в постоянном диалоге с детьми без возможности перерыва на небольшой отдых). Все учителя всегда шли навстречу, именно благодаря им я закончила школу с несколькими «4», хотя если судить объективно, физику я знала на 3😅. Классные руководители (5–9 класс) Жигайлова И.Н., (10-11 класс) Водилова Э.В. справлялись со своими задачами на 5+. Это лучшие педагоги в своих направлениях (математика/нем.яз.) и в организации классного руководства! Перед сдачей ЕГЭ нам организовывали доп. консультации по профильным предметам, за что огромное спасибо руководству школы и самим учителям. Это действительно помогло, т.к. в процессе школьной программы невозможно понять весь объем информации, который пригодится на экзаменах (это не вина школы, школа дает лишь первичные знания, далее ученик самостоятельно должен искать информацию. Но к сожалению в подростковый период этого не понимаешь, поэтому это послание родителям). Эта школа по праву заслуживает оценку 5, было очень грустно прощаться… Мне очень полюбились уроки русского языка и литературы благодаря замечательному учителю Филипповой Т.Г.! Спасибо всем педагогам и руководству школы за прекрасные 9 лет♥️
И—
Илья —
Сарай
Комар Кирилл
Школа красивая и особенная♥️
Виктория Королева
Я выпускница 20 года, хочу сразу сказать что мой класс состоял из гнилья общества, которое сейчас скорее всего превратилось в перегной и удобряет земельку. Из ≈28 человек «в люди» +- выбилось только 2 человека, ну то есть поступили в вуз и один из них - я. Несмотря на то, что из всего мусора я была самой тихой и скромной, преподаватели успевали отыгрываться и на мне. В моей памяти плотно отложилось как на фоне бесконечного ора и другого безобразия, ко мне подходили учителя (в частности Дарья Михайловна и еще парочку чьи ФИО уже не помню) и вырывали мою тетрадь с рисунками из рук и буквально разрывали ее на клочки, ПОТОМУ ЧТО Я РИСОВАЛА!!!! Сидела идеально тихо, но видете ли их эго задевало то, что я тут тихонько рисую когда как должна слушать урок, который представлял из себя такой же бесконечный ор со стороны учителя. До сих пор не представляю почему взрослый человек - преподаватель🤌может из всех бешеных детей выбрать самую тихую и от того «слабую» и публично принижать ее уничтожая ее личные вещи. Я ценила и до сих пор ценю свои творения (учусь на художника), и мне было не выносимо что какая то syka не придавая значимости старанию ребенка просто брала и вытирала зад стремлением ребенка к творчеству! К слову, рисование не мешало мне поглощать информацию и напротив помогало сосредоточится…
amsin 73
Прекрасная школа. Училась с первого класса. Учителя понимающие, всегда готовы поддержать и помочь. Закончила школу с отличным аттестатом. Особенно благодарна Ивану Николаевичу Мельникову, Михайловой Елене Анатольевне, Дмитриевой Ирине Николаевне и Волохиной Наталье Петровне. Желаю всем обучающимся успехов и удачи!!!
Школа оставляет желать лучшего,сюда идут скорее за неимением и незнанием
. .
Увольте Элину Вадимовну 🥲🥲 Объяснительные по поводу и без повода. Истерит. Школа кринж.
макс
Хоттттттьььь
ГП
Герман Понски
Школа фигня, но есть добрые и образованные учителя. Такие как Рустам Радикович, Наталья Петровна или Лилия Загитовна. Остольное вроде быдлo. А ещё Буйко Андрей ещё очень крутой
Бг
Бэтмен гургенович
Ольдомиж дэхе ромалэ сусириз камидром Ивана Николаевна курминэ xuj eb Иванушка Николаевна хиуй 69 полный рот
Имя Не указано
Честно, школа так себе. Ученик пытается отстаивать свое мнение, а по итогу учителя занижают оценки из-за личной неприязни. Если у ребенка сложный характер-эта школа точно не для него, будут постоянные конфликты и разборки. Оно вам надо? Для спокойных детей вполне сойдет, сейчас в целом нормальные школы найти сложно, но я считаю можно найти школу и получше этой
Ne PizDabol
Ивана Николаевича на xui
Т
Турику
У меня вопрос а зимой футбольное поле чистят?
НМ
Надежда Морева
Замечательный директор ! Взял нас без проблем , конечно сначала сказал что классы переполнены но затем с пониманием выслушал и взял нас ! Спасибо большое ему ! И дочь у меня тут училась и все прекрасно было ! Учителя очень хорошие ! Людям кто пишут негатив - не угодить !
Ттт Ттт
Школа классная учителя фу кроме Гульнары Меджидовны и Ивана Николаевича УВОЛЬТЕ ЭЛИНУ ВАДИМОВНУ
ХК
Хз Кто
Вся школа ходит, как захочет, но за то надо же администраиции найти козла отпущения, которому угрожают плохой характеристикой и вызовами к соц. педагогу. Да ведь?)
люля .
Попова Елена Николаевна занижает оценки за все. учиться на ее уроке невозможно. По школе бегают тараканы, что в классах, что в столовой. Ужас
НМ
Надежда Мерзлякова
Если есть возможность, не отдавайте детей сюда. Ужасно все от администрации, учителей до самих детей. Родитель
Хоуйлилова свиньюша сральникова орет бьлять
ФФ
Ф\Е Фомина
Департамент образования города Тюмени Прошу обратить внимание на хамство директора этой школы. Сегодня 26-го числа мы с ребёнком пришли в школу для того чтобы подать документы и обучаться здесь . Так как сняли квартиру в этом районе. Зайдя в кабинет директор начал хамить . причём моему ребёнку . Задавать нелепые вопросы . ☝️