Средняя школа №41
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №41 города Тюмени
Вакансии
3.5
Анна Михайловна
В школе слишком жёсткий дресс-код. Даже стринги поверх брюк нельзя одеть. Надеюсь скоро разрешат хотя бы учебники носить не в портфеле а в фимозе .
Анастасия Филатова
Мне не нравится как она устроена то что в столовой плохо кормят а так прикольная
Дашуля
почти во всех классах воняет, дышать не возможно, люди в этой школе вообще моются??? не пойму как они сами же 40 минут сидят и вынюхивает все это. на окнах нету ручек а если просить учителя открыть откроет только одно окно и только на верх . классы вообще не проветриваются, точно также и раздевалки (где переодиваются на физ ру), там грязно и очень душно. вещи в раздевалках (где вешают уличную одежду) валяются на полу все переполнено протиснутся не возможно, любой может просто истоптать твою куртку или порвать. лучше бы были шкафчики отдельно для каждого ученика все было бы нормально.
Т
Тюменка84
Уважаемая администрация школы! Почему не производится чистка крыльца от льда и снега, да и вся территория школы сплошной каток, особенно там где автобусы накатали, так и в травму не долго загреметь, обратите пожалуйста внимание
ш
шбнам
❤❤
G.
Graywck .
Очень хорошая школа
Елизавета
шикарная школа,нравится в ней учится,лучшие учителя!❤️❤️
Екатерина Боровинская
В школе есть замечательные учителя, грамотные, ответственные, добросовестные. Спасибо Евгении Николаевне Десятовой за ее труд в воспитании и мотивации к учебе наших детей.
Сонечка Твикс
учителя хорошие! хорошо готовят к экзаменам, доступно объясняют весь материал 🤍 экзамены сданы без помощи репетиторов 😁
Геля Керова
самая хорошая и любимая школа лучшие учителя❤️
ПП
Первоход Птушник
Капец. Ужас. Просто мрак
фаррухжон
Нельзя играть в телефон в школе (
Александр Шевченко
Слава богу я выпустился
Danil Hill
…
Лариса Бизик
Хотела выразить благодарность учительнице Наталье Витальевне за ее труд с особыми детками. Именно благодаря ей мы научились читать и писать и считать
S
S1n4ik
я так рад что я выпустился, самая худшая школа, что вообще была
Надежда Смакоткина
Надеюсь она скоро закроется, и перестать действовать, форма отстойная как в СССР, когда во всех школах свобода комфортная форма , тут же по струнке ходим, в столовке тараканы 😜 , отстаем от программы учителя постоянно болееют , надеюсь ближайшая проверка закроет эту школу раз и на всегда
НА
Николай А
Школа нормик, но есть несколько моментов: Одна учительница на уроке рассказывала, что у нее есть разные друзья от бомжа до депутата. Бомж в случае чего может убить за нее и сесть в тюрьму Учитель по информатике похож на представителя лдпр сообщества и каждую неделю грозится уволиться А учитель по русскому вообще сказала моей однокласснице что так выглядит так словно через нее рота солдат прошла А так в целом 50/50
АХ
Алексей Хзлол
Школа как школа, норм
рина
афигееная школа
К
Ксения
Скажу так школа ужасна , ушла из неё , во 1 еда холодная , учителя отдельный разговор , общаются с ученикам не педагогично , одна англичанка вообще пьёт антидепрессанты орёт абсолютно на всех чтобы не сделали 🤦 Марина Викторовна 1 словом демон , который так же орёт на всех , опоздал на минуту оры на всю школу и так всегда при любой ситуации , учитель которого уволили Сергей Сергеевич имел право говорить про внешний вид ученика к примеру "у тебя тональник криво намазан" "ты и обзывание " и так далее просто ужас работал он в школе год , Егор Алексеевич который если ребёнок не успокаивает подходит к нему и орёт ему в ухо со всей силы представляю это чувство , самый прекрасный педагог там это Светлана Степановна только за неё поставлю 2 звезды , так же о детях отдельный разговор , идёшь по 1 этажу и тебя заматерить ПЕРВОКЛАССНИКИ , с 6 по 8 класс это не ученики а булинг машины , унижают оскорбляют , рассказываю классному руководителю им все равно ВСЕГДА , хотя сами на классных часах говорят о том что если вас обзывают или что типа такого подходить к ним , приходилось подходить к Светлане Степановне и рассказывать она быстро с этим разбиралась Ещё долго рассказывать о том какая это не нормальная школа Поэтому 1 словом не переводитесь сюда и не идите
Rezida Rafikova
очень хорошая школа🏫
Kamilla Karimova
Школа хорошая , учителя просто супер , но повара - это отдельный вид искусства , обращаются на « эй ты» постоянно повышают голос , санитария отсутствует. Работают без перчаток , передо мной покупал порцию гречки и нагецы мальчик , один нагец упал на стол и повар просто голой рукой поднял со стола его и положил в тарелочку . И кто придумал питаться после 5 урока , буфет работает с 10:00 пришли с одноклассницей купить булочку , на нас наорали сказали покупать всё после 5 урока , хотя перед нами они продали нашим же одноклассникам порции , когда я задала вопрос « почему вы им сейчас продали , мы ведь из одного класса» в ответ я нечего не услыхала она просто проигнорировала меня
Людмила Владимировна
я люблю мгэ паравозик, кто ставит 1 звёзду поплачьте мамке
Олеся Хангану
Училась с 2000 по 2009. Читаю плохие отзывы и понимаю, что ничего не изменилось 🤣
кт
кирилл тихонов
Очень нравится эта школа добрые учителя кормят отлично
ВО
Виталий Онегин
По личным исследованием могу оставить данный отзыв: Школа просто бомба за всю свою жизнь я не видал такого интересного места Возможностей для самореализации просто уйма!! Очень отзывчивый педагогический состав у Физрука всегда найдется чем похмелиться!! Насчет столовой все просто прекрасно можно отметить не только очень разнообразный рацион но и способы употребления.. Ученик может полностью погрузиться в среду и отлавливать тараканов с стен. Так же можно сказать что в школе идет программа углубленного обучения Географии. Еще можно отметить большое обилие кружков и занятий для вашего ребенка в школе еженедельно проходят различные мероприятия: в туалете почти ежедневно проходят состязания по дальнострельности, единственно что есть шанс что историк вломиться в туалет и опять всех победит... Есть конечно небольшие негодования когда я в столовой оплатил заказ на 4 тыщи влетел омон и положил всех...
Андрей Пуртов
Да уж.... Почитал комменты о своей первой школе 😏 Грусть-печаль. Она много повидала и слышала с момента постройки в 1974-75 годах. Я тоже ничего хорошего о своей учёбе тут вспомнить не могу за 3,5 года. После садика это был шок для меня. Деревянные зелёные полы на этажах, неохраняемый гардероб в "перемычке" между корпусами, вонючие туалеты (в которых накурено так, что ребёнку не зайти - глаза щиплет), заsранные вечно унитазы... Это самый конец 80-х годов (с 1988 года перевёлся в другую школу). На каких таких фермах выращивают этих долбойобов, что приходят в школу глумиться над детьми? 🤔
Марина Стерхова
Занималась с девочкой из этой школы (готовила к ОГЭ), она хорошо отзывается о школе.
Продувает окна 🍞🎀🤩🍄🟫💐🥸🥹🫨😧🐥💋🫥😂🧸💗🐢😻🩷💓💞👯♀️😣😶🌫️😶🌫️💘❤️🔥👋🎨🍩
К<
Какешко <3
Дресс код отвратителен😵💫
ЕА
Егор Алексеевич
Не какого уважения к ученикам
🧸Алиска🧸 Гаврилюк
Очень красиво смотрится приятно очень очень добрые учителя а в классах чисто когда дети уходят
al
anonim lslsl
не понимаю людей, которые пишут положительные отзывы данной школе, я лично на своем опыте расскажу, но останусь анонимом. самая ужасная школа в которой я была, нужного вам образования и знаний вам не дадут, единственное, что вы получите, так это отсутствие нервов и постоянный стресс от нагрузки. к некоторым детям, даже классам, относятся как к скоту, начиная нагружать сильнее. а за место того, чтобы встретиться с родителями, будут словестно унижать ребенка до конца. завучи, это отдельная тема, одна из них, а именно завуч по внешнему виду, может схватить девочку за волосы и вырвать их, либо подстричь насильно, ведь по уставу, нужно ходить только в косах, в тонких колготках, платьях не выше колена в 7см и в фартуках, которые только и дело, что мешают учиться, ведь пока ты его поправляешь, отвлекаешься от задания, а он к слову не мало раз падает, плюсом душит само сочетание фартука и этого платья, в морозы при актировках в других школах города, девочки из этой школы ходят в тоненьких колготках, ведь актировки тут только для началки. если вы собираетесь переводить своего ребёнка в эту школу, то прошу вас, выберете адекватную, чтобы не ломать психику и нервы своего ребенка. а на школу, нужно давно написать в департамент, чтобы приехали с проверкой и все до мелочей проверили или лучше этого, проверьте как учителя учат детей и доносят информацию через агрессию и ругательства.
Миша Круг
Если хотите поучиться/поработать в одной из самых низкорейтинговых и старинных школ то добро пожаловать.
мД
мосеев Дмитрий
Школа отличная, хорошее отношение к ученикам, вкусная еда, рекомендую!
Н
Ника
Поменяйте пожалуйста окна, они продувают!!!!
Ислам Какетович
Я хочу поделиться своим отрицательным опытом в данной школе. К сожалению, уровень профессионализма учителей оставляет желать лучшего. Многие из них не могут донести материал до учеников и не заинтересованы в их успехе. Это создает негативную атмосферу на занятиях. Кроме того, здание школы очень старое и требует капитального ремонта. Изношенные стены и устаревшие классы не способствуют созданию комфортной учебной среды. Не могу не упомянуть и о питании. Качество еды в школьной столовой ужасное. Блюда часто непригодны для употребления, а выбор крайне ограничен. Это, безусловно, влияет на общее впечатление о школе. К сожалению, я не могу рекомендовать эту школу, пока не будут приняты меры по улучшению ситуации.
EF
Equitem Falcon
Школа хорошая, одобряет игры на перемене, ну а учителя много себе позволяют, оскорбляют и принижают учеников, уволить данных учителей нужно, а лучше направить комиссию с проверкой!!!!!!
bb
b bm
Самая лучшая школа☺️
Егор Ермаков
Старенькая но тем не менее хорошая школа, где учителям действительно не безразлично ваше обучение и ваша жизнь в целом. В школе строгая дисциплина, но привыкнуть можно. В целом, для поступления рекомендую, учусь в ней уже 9 год и нареканий было по минимуму.
Nevin Neotrazim
Хорошая школа
хх
хох хохо
Хорошая школа
Олька Саверченко
Очень хорошая школа,рекомендую
Лёха Киборг
Учился в данном заведении 11 лет, что хочется отметить хорошего: после смены Ольги Живодёровой (бывшей директрисы) в школе начало появляться больше новых учителей, поменялся интерьер, наконец-то за 10 с лишним лет поставили новый забор по периметру школы, сделали адекватное мини-футбольное поле, на этом всё К минусам и недостаткам: столовая сама по себе чистый совдеп, никакого разнообразия по еде. В целом отвратительная школа. Учительский состав ужасный,не знают как обращаться с учениками. Пытаются принижать самооценку. К некоторым ученикам относятся предвзято. Присутствует рукоприкладство. Особенно молодые учителя не дают никаких знаний,зато требуют больше всех. Школьная форма оставляет желать лучшего , особенно для девочек. Только платье и фартук. Зимой ходить холодно, но никого это не волнует. Когда в школе холодно,заставляют снимать кофты. Если говорить про кабинеты, то можно смело сказать, что вы вернётесь во времена СССР, ученики пишут на доске, вместо того, чтобы писать на интерактивных досках, которые кстати висят во многих кабинетах, но про работоспособность знает только лишь производитель Внешний вид школы тоже оставляет желать лучшего. Старые кирпичи,которые придают ещё большую атмосферу СССР. Дорога на территории школы вся в ямах, когда снег начинает таять образуются большие грязевые лужи. Никто не думает о том, что положить нормальный асфальт. Будем надеяться,что с новым директором данное заведение начнёт улучшаться.не рекомендую отправлять сюда своих детей,если хотите хорошего будущего для своих детей!
Айдарали Салиев
Мои дети здесь учились и учатся в данное время этой школе. Так что я знаю очень хорошо и с внутри и снаружи как говорят. Не смотря школа старой постройки ухоженная, чистая, уютная. Про руководство и учителей можно многое сказать но время не хватает, так что им большое спасибо за такой тяжёлый и ответственный труд. Который каждый день борется за образование наших детей.
Злата Копылова
Хорошая школа. Чисто, прибрано. Отличные учителя.
♡
♡
Как уже все и сказали школа как в СССР,сейчас на данный момент можно носить только платье и фартук!!!!!! А так прикольно школа крутая но если бы ни эти правила. БУДУ НАДЕЯТЬСЯ ЧТО СКОРО ИЗМЕНЯТ И МОЖНО БУДЕТ НОРМАЛЬНО ХОДИТЬ. Сейчас уже не СССР и сделайте хотя-бы чтобы можно в строгом виде ходить сороовно многие не соблюдают устав!
Aladushek Aladushek
Консервативная школа. Устав старый, весь кишит глупыми правилами которые чаще всего даже учителя не торопятся соблюдать, хотя постоянно на него ссылаются. Достаточно хороши новые преподаватели, преподают хорошо и понятно, однако чаще всего остаются без должного уважения. Сама школа находится не в самом благоприятном районе, из за чего могут возникнуть проблемы с социальной адаптацией. Также в школе имеется очень старая и мерзкая процедура так называемого "Совета профилактики", когда тебя запирают со своей матерью в кабинете завуча с учителями которые тебя обучают, и начинают просто оскорблять и доводить до состояния в котором человек уже физически не может отказаться от условий которые ему предлагают. Преподавательский состав полон капризных и лицемерных личностей, для которых закон действует только против учеников. Твоя личность, твои цели, твоë личное время, твое личное пространство и даже твоë ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, ВСË ЭТО БУДЕТ У ВАС ОТСУТСТВОВАТЬ 🤡. В целом, если хочется просто хладнокровно отучиться, сдать экзамены не на самую высокую оценку и уйти без хороших воспоминаний - эта школа для вас.
ЖГ
Житель Города