Средняя школа №40
В здании
Вакансии
2.8
Лилия Романова
Есть предложение к родителям написать жалобу в Департамент образования на руководство школы. По вине директора преподаватели уходят из школы, не доработав и год. Весь преподавательский состав сменился от удовлетворительного до отвратительного. Рыба гниет с головы, и это про эту школу. Дети не получают нужных знаний, а оценки все хуже и хуже. Прошу всех неравнодушных родителей, которы хотят чтобы их дети получили хотя бы нормальное образование, обратится в Департамент, а если не будут приняты меры - в Министерство образования! Думаю, что наш министр Фальков с радостью поможет разобраться в родном городе с директорами, которые находятся не на своем месте!
ИИ
Игорь Иванов
Литвинова Дарья ужасный отвратительный и не образованный учитель начальных классов ,ноль педагогических качеств ,не умеет общаться с детьми и доносить информацию,речь не поставлена ,вид не опрятный !!!
Очень часто приглашают родителей и тараканы живут за раковиной я это видел
ОП
О П
Ребёнок учится у Шунановой Анны Оразолеевны 4-ый год. Это очень внимательный, ответственный педагог, с особым трепетом относящийся к любым организационным моментам. Всегда открыта к диалогу с родителями. И что не менее важно, всегда работает в команде с родителями.
Отличная школа! Замечательные учителя.Ребенок учится в этой школе, всё нравится 💓
LIM|NI .
Анна оразолеевна худщий учитель всегда ко мне придералась
КА
Каролина Абдуллина
Уважаемая Администрация! Необходимо принять меры по устранению тараканов! В этом году их количество поражает. Тараканы уже ходят пешком по всей школе! А если ребенок принесет таракана домой? В столовой ребенка сегодня буквально стошнило от еды и отвратительного запаха! Жалобы на резкий запах в столовой длятся с первой четверти.
МП
Максим Петрович
Невозможно дозвониться в приемную, молчу уже о номере зам директора!
И💐
Ирина 💐
В школе холодно. Тараканы в столовой.
Варя
верните анастасию евгеньевну!!!👎👎👎👎
Мадина Кайзер
Печально наблюдать как некогда сильная школа с каждым годом становится хуже и хуже под руководством абсолютно бездарного директора. Пилецкая Ольга Александровна не занимается ни развитием школы, ни своими прямыми обязанностями
СШ
Станислав Шевченко
Школа с каждым годом всё хуже и хуже. Пример к этому результаты ЕГЭ.
НЧ
Верните Анастасию Евгеньевну
Алена Смирнова
Верните анастастасию Евгеньевну
Агата
Вызовите службы борьбы с ТАРАКАНАМИ!!!Тараканы переносчики инфекций! В учебном заведении, в столовой их быть не должно!
ЮС
Юлия Симанова
В столовой тараканы постоянно
СП
Сергей Первый
С приходом данного директора школа конечно стала хуже, женщина явно не на своем месте. Нет желания работать у сотрудников, коллектив не держится.
Елена Подкорытова
Это капец а не дети, родители вы вообще у них есть? Грязь матерки, хотим обувь моем в душевой хотим писаем, а в туалете наверное поЖарники тушили что то поэтому туалет в моче . Я в шоке. Ладно не следят за своими вещами, но это просто...
0000 011
пасиб
ITACHI YCHIHA
Я здесь учусь
Женя Иванов
Писал здесь ОГЭ по математике и русскому, по матеше не хватило 3 баллов до 5, зато по русскому 4 случайно хапнул, школа отличная, учителя красивые
Семен Захаров
Хорошая школа, ребенок закончил 11 класс, все отлично
Михаил У
Не понимаю, почему такие плохие отзывы об этой школе. Сегодня писал там ЕГЭ по химии, честно говоря, нигде не видел на столько доброжелательных экзаменаторов и сопровождающих. Туалеты чистые, на каждой дверке есть щеколда, вода в открытом доступе. Благодаря такой атмосфере экзамен проходит намного спокойнее, спасибо учителям за их труд!
вм
вилси мя
писала там экзамен, мне не понравилось, переделывайте
Евгений .
Хорошая, компактная школа.
СА
Светлана Аванесова
Утром гололед, дети летают. Ничем не посыпали дорожку , там такой поток . Чуть спину себе не сломала , хотя еще не факт, что все хорошо. Не сложно же посыпать , где дворник ?
T
TYR_daNilaz
#нампишут про буллинг в школе №40 08 апреля 2025 года в школе № 40 города Тюмени в 4 классе произошла драка между учениками, в результате драки один ребенок получил травму глаза. По требованию родителей пострадавшего ребенка были вызваны скорая и ПДН. Ребенка увезли на скорой в больницу. За день до этого пострадавшего ребенка уже провоцировали два одноклассника, один из которых и нанес ему травму. Дело в том, что в этом классе на регулярной основе происходит буллинг своих одноклассников со стороны этих двух учеников, причем не один год. Два случая буллинга закончились серьезными травмами и заявлениями в полицию. Родителями этого класса написано несколько коллективных заявлений по поводу поведения этих детей, также коллективное заявление о переводе их в параллельные классы. Но администрация школы, а именно соцпедагог Нагорнова Ирина Витальевна постоянно встает на защиту этих двух учеников, которые унижают, оскорбляют и избивают своих одноклассников уже не один год. Директор школы Пилецкая Ольга Александровна не предпринимает никаких мер для защиты наших детей от буллинга. То есть своими действиями они поощряют буллинг. Просим придать огласке ситуацию в школе № 40. Родители хотят быть уверены, отправляя детей в школу, что они будут в безопасности и получат знания, а не травмы. При бывшем директоре школа была одной из лучших, а при Пилецкой все идёт ко дну #МАКСИМАЛЬНЫЙРАССЫЛ
Нт
Не т
Удасная школа и учителя
Дмитрий Родин
Лучшая школа :) Выпуск 2009
Василий Алексеев
Учителя физической культуры топ 👍🏻 Вадим Сергеевич самый крутой! Баскет зачёт 🏀🏀🏀
Софья Лукьянова
5 звезд за тараканов в столовой
Кошмарная школа, постоянно только и ищут повода докопаться, отвратительная школа слов нет уже и сил. Если ребёнок не хочет учиться значит не умеют учить раз так.
Дмитрий
Я даже комментировать это не буду, там страшно
dddbbDd bbbbdB
Закончила эту школу, она стала самой лучшей из всех четырех школ в которых я училась. Очень благодарна своей классной руководительнице Ольге Александровне! Всегда буду вспоминать ее с теплом в душе
Рома Рюмин
пидорaсы отвечаю.
а
аНЯ
учусь в этой школе хороший охранник хорошие учителя особенно по музыке почему то все пишут что ремонт плохой но там очень красиво! А ещё говорят что в столовой не вкусно кормят но еда превосходная!🤭🤗
Владимир Сергеев
Ужасно разговаривают многие учителя с детьми!!
OV
Olga Vorobyova
Мои дети учатся в 40 школе, нам ОЧЕНЬ нравится. Наша всеми любимая Екатерина Викторовна просто золото и подарок как детям, так и родителям. Дети ее очень любят. А охранника Виктора нужно ставить в ранг генералов ☺️, человечище !
МЕ
Михаил Е
Не дали провести турнир по бравлу в 2022 году!!!((( Я все еще зол.
Раньше был в 92 школе сейчас учусь в школе. Школа так себе раньше учился 4-5 сейчас 3-4 после 4 класса буду учиться в лицее
хомка
Я здесь учусь
НТ
Никита Т
Здесь вас научат перк40, нету джерка вообще, на переменах играет музыка от автора morphine, все довольные, а главное в день всего 4 урока максимум и те самые крутые это: перковедение, перковской язык, перкоматека, и все уроки ведет Федор яйца
Катерина Кислицина
Школа г@вн0