Школы
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №38 города Тюмени
В здании
Вакансии
Юлия Е
Отличная школа и педагогический состав! Качественное образование, компетентные и доброжелательные учителя, активное взаимодействие с родителями, а также положительное влияние на личностное развитие детей.
Vse .
Вопросов к школе никогда не возникало. Педагогический состав подобран грамотно, слаженная работа педагогов даёт положительный результат знаний детей. В школе всегда порядок, дежурные всегда отвечают на вопросы. Отдельное спасибо хотелось бы сказать Непряхиной Ольге Александровне, это великолепный человек, который живёт своим предметом, человек который получает удовольствие когда дети усваивают материал. На уроках всегда доступна информация. А также Подкользиной Инессе Ивановне, эта замечательная учительница, которая всегда справедлива к детям, её уроки проходят на одном дыхании. Благодаря им не страшно идти на экзамен. Уважаемый Максим Борисович, желаю Вам терпения и успехов. Вы грамотный руководитель! Спасибо за ваш коллектив!!!
𝓶𝔀 𝔀𝔁
пересдавала тут огэ , могу сказать что попались хорошие и компетентные преподаватели
скибиди тостер
ну я подумаю
гп
георги перевалов
Уютная
Илья Пьяхов
Учился здесь до 9 класса, хорошо объясняют предметы, самый любимый учитель — это Андрей Зырянов, Олеся Владимировна, школа приятная, в столовой кормят вкусно. 😋
БФ
Богдан Финадеев
Всë топова норм обесняют мой любимый учитель Ирина вечеслававна
Карина Евчинникова
Писала ЕГЭ в этой школе. Учителя замечательные, отзывчивые и добрые. Экзамен был проведен на высшем уровне.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда ❤
ЛС
Любовь Смирнова
Сегодня посетили школу Ветераны- активисты Калининского автономного округа. Внимание и гостеприимство педагогов, интерес к нашему выступлению учащихся седьмых классов - вот, что сразу оценили мы.
. .
Ода души меня 9Е
ЯК
Ярослав Клобуков〰️
Наша школа самая лучшая. Самые лучшие учителя,хорошо преподают ,замечательные одноклассники
Евгения
Как образовательное учреждение мне нравится, близко к дому, классный руководитель хороший. Но обратите внимание на питание детей!!! Особенно начальные классы. Ну как можно давать одни углеводы: каша, оладьи с джемом, пюре, после которого дают йогурт! А потом хотите, чтобы дети хорошо думали?! Хоть немного изучите вопрос питания.
Андрей Лосев
Прекрасная Советская школа!!! Отличные ребята там учились и учатся по сей день!!! Все привет одноклассникам!!! Здоровья и долгих лет жизни учителям!!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим, за добрые слова о нашей любимой школе!
Алина Левченко
учусь в этой школе уже третий год, и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для получения образования! Преподаватели здесь настоящие профессионалы — всегда готовы помочь и объяснить материал, даже если у меня возникают трудности. Уроки проходят в увлекательной атмосфере, и я никогда не скучаю на занятиях. У нас часто проходят мероприятия, где можно показать свои таланты и проявить себя. Я рада, что выбрала эту школу, и рекомендую ее всем, кто хочет учиться и развиваться в дружелюбной и творческой атмосфере!
НТ
Ника Т
Я хочу поделиться своими впечатлениями о школе, в которой учусь. В школе работают замечательные учителя, которые всегда готовы помочь и поддержать. Они объясняют материал доступно и интересно, а на уроках никогда не бывает скучно. Особенно мне нравится, как учителя относятся к нам, ученикам. Они всегда доброжелательны, создают в атмосферу доверия и уважения.Очень люблю уроки обществознания и биологии. Ещё один плюс нашей школы — вкусная еда в столовой. Особенно мне нравятся блинчики. Еще дают йогурты и иногда мороженое.
Dima Zaharov
Самая лучшая школа , всем советую , учителя хорошие добрые. кабинеты, классы чистые прибранные новые парты
Юлия Валерьевна
В этом году перешли в эту школу. Классный руководитель супер👍 да и в целом педагогический состав нравится.
Анастасия
Замечательная школа😊 Отличный педагогический состав, отдельная благодарность социальному педагогу, всегда на связи с родителями, всегда поддерживает детей. 👍🏻
Екатерина Булатова
Огромнейшее спасибо всей Администрации школы, которая создала очень доброжелательную атмосферу в нашей школе, где обучаются двое моих детей. Учителя - высочайшего уровня профессионализма. Они к каждому ребенку находят подход, умеют их любить и понимать как своих. Спасибо! Мы счастливы, что учимся именно в этой школе!
О
Ольга
Всем работникам школы 38 хочу сказать огромное спасибо! Учителя внимательные, доброжелательные! Мои ребенок учится в этой школе, и лучше школы и педагогического состава не найти! Самая лучшая школа города Тюмени
Д.
Денис .
Хотелось бы выразить слова благодарности учителям работающим в этой школе, учатся обе дочки, учителя внимательные, грамотные , требовательные, отдельное спасибо учителю математики Ольге Александровне, учителю русского языка Инессе Ивановне, никогда не возникало проблем, в коридорах чисто на подоконниках цветы, обстановка уютная, охрана всегда находится на месте. Выражаю слова благодарности администрации школы, за грамотно организованный подход к учебной деятельности детей!!!
Александр
В этой школе у меня учатся двое моих детей. Школой я доволен и детям тоже нравится. Учителя здесь замечательные, директор и завучи адекватные. Так что рекомендую.
Ярослава
Поставьте пожалуйста в раздевалках кондиционеры, либо же вентиляторы, а то очень душно. А еще бы было классно чтоб вы сделали адекватные замки в туалетах, а то держать приходиться, а так сама школа хорошая в принципе.
Аля Мыльникова
Мой внук идет нынче в 1 класс! Надеюсь, что в этой школе ему понравится!
Олеся Чагочкина
Хорошая школа, много хороших учителей. Детей поддерживают. Активное участие в олимпиадах, конкурсах и вообще в творчестве.
М.
Марина ...
Хорошая школа
«Anderson 🐊
Отличная школа
Ю
Юлия
Я в этой школе учусь и буду учится
Милана
Школа обычная но уборщицы не самые лучшие курят за школой и в столовой можно найти ноготь или волос если можно перейти то переходите.
Ariandrrr .
Честно говоря школа 50 на 50, на любителя откровенно говорю, Ну то что в этой школе учатся наркоманы и чуркu это факт
ПВ
Павел Ветошкин
дали 6 блинов в столовке во время урока (просидели всю перемену
Платон Гончаренко
Жмотят блины
Roman Timoshenko
Гуд школа.. Частный сектор, тихий район. 4хэтажный большой чистый корпус. Ещё есть 2й корпус на Доке🌲
Нталья Ф
В этой школе сын учится второй год с 8 класса. Школа нравится, учителя и питание устраивает. Не супер конечно, но нормально.
Алексей Алекс
Школьники, начиная с 1-го класса матерятся как сапожники во дворе. Руководство, примите меры!
24 мая 2021, официальный ответ
Может все таки это больше вопрос к родителям))))
Анна Карагодина
Дочка ходит в эту школу с большим удовольствием. Замечательные педагогический и руководительный составы, с уважением и любовью относятся к детям, очень отзывчивые люди)
Мария
Школа хорошая, но завуч Иван Анатольевич ударил ребёнка инвалида! Так же бывает, что он материться. Прошу принять меры.
18 октября 2021, официальный ответ
В школе проведено служебное расследование. Составлены беседы со всеми родителями детей-инвалидов. Ин…