Средняя школа №37

Школа им. героя Советского Союза Н.И. Кузнецова
3.9
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №37 города Тюмени им. героя Советского Союза Николая Ивановича Кузнецова
3.9
вика скворрр15 отзывов
СВ
Станислав Веритский8 отзывов
Алёна Кушнир3 отзыва
Если честно… отучилась с 8 по 11 класс. выпуск 2022 года. Учусь уже в высшем учебном заведении. Постоянно меняются учителя математики. Постоянно меняются учителя русского языка. Это основные предметы. Географик Тимур Витальевич имел место пошлым шуткам в сторону учеников. Рассказывал, что знает где живет информатичка с запрещенным подтекстом. У нас в 11-м классе пол года не было математики!!! А нам нужно было сдавать экзамены. Единственный сильный преподаватель это учитель биологии Татьяна Михайловна, честно, низкий Вам поклон за уровень преподавания. В 10-м классе, в 2021 году собрались депутатский с важными лицами, сказали: «Представляйте свои проекты по благоустройству пришкольной территории, какой победит, такой и сделаем». На дворе 2025 год, даже асфальт этот ухабистый на заднем дворе не убрали. Смех на палочке. Учителя все занимаются тем, что собирают сплетни и друг про друга говорят гадости ученикам. При этом Директор школы, которая пришла не так давно, просто замечательная девушка, сделала ремонт в школе своими силами, как может набирает кадры. Но работа соц педагогов просто…. У меня в школе также учился младший, перевели из-за буллинга и побоев со стороны одноклассников, учителя не смогли справиться с 7-ми классниками… Для Ваших детей не рекомендую данное учебное заведение, так как контингент обучающихся и их родителей мягко говоря не интеллигентны! Спасибо, за хорошие воспоминания, которые тоже были, но своих детей в такую школу ни за что не отдам. Всех благ!
Yana R.7 отзывов
Ребёнок в начальных классах, отвратительное качество преподавания. Знаний ваш ребёнок получит мало, только отвращение к учёбе. Учитель английского это вообще треш, кое-как даст новую тему и на этом же уроке по ней проводит самостоятельную. Дети не успели толком буквы выучить, читать не умеют, а им каждый урок задают то Present Continious, то Past Simple, времена! Ладно бы одно время разбирали сколько-то занятий подряд, но они скачут с темы на тему. Дети ничего не понимают, а когда переспрашивают - на них орут, что все уже объяснили и повторять не будут. Странный подход, тем более в началке. Перед каждым уроком учу с ребёнком заданную тему, объясняю, зубрим формы, правила, он все понимает, проходит урок: тройки, двойки. А учитель спрашивала другую тему. Зачем так? Если цель наставить двоек и весь урок орать, что это худший класс и от них откажутся - тогда ок. По другим предметам не лучше. Часто темы дома объясняю сама, приходя в 19ч после основной работы. Только зп получает за меня учитель. Обиднее всего, что бьюсь я, мучаю ребёнка до полуночи, а оценок выше троек нет. Учёба в этой школе станет стрессом не только для вашего чада, но и для вас самих. Крепитесь.
ЯТ
ЛА
Людмила Аберле2 отзыва
в🎀
василиса 🎀2 отзыва
Эта школа просто бомбезная! В ней я проучилась всего 5 лет своей жизни, но благодарна своей маме за то, что она меня сюда привела. Хочу выделить 2 хвезды на учителей. Марина Юрьевна и Марина Викторовна которые ведут английский, они очень хорошие! А Оксана Александровна очень строгий учитель, но хороший. Очень хорошо учит детей, и помогает успокоиться. У меня есть одноклассник, который был буйный до её класса. После её класса он стал хорошо учится и стал лучше. Про ремонт хочу поспорить. В школе очень часто делают ремонт, чуть ли не каждое лето. Туалеты меняют. Классы очень комфортные для уроков, и всегда выглядят хорошо. Актовый зал выгладить прекрасно. Ему 2 года, а он как новый. Сотрудники и учителя прекрасны. Директор добрый, всегда поможет. Но есть и минусы. Кто такой Генадий шалай я знать и не хочу. Но я уже поняла, насколько он отвратителен. В столовой есть буфет где очень качественная и вкусная еда. Особено понировоцная курица, компот и макароны. Про охранреос вообще молчу. Их 2, один не очень молодой и не очень стар, такой, средний. Он очень злой. Некогда никого не пропускает, если вы за ребёнком. А второй, старенький дядя. Который очень добрый и всегда поможет. Кабинеты начальных классов сделаны как раз для начинающих. Там есть разные игры, познавающии игры и тд. На 2 этаже находятся так же несколько кабинетов для начинающих. А потом кабинеты уже биологии, физики, математики,химии и русского. А так же физкультурный зал. Физкультурный зал тоже переделывали. Он очень большой. Есть раздевалки как для мальчиков и для девочек. Они большие чтобы можно было переодеться всем классом девочек. Эта школа очень хорошая. Незнаю что вы пишите. Все 5 звезд) 🎀
КП
Котёл Приморский2 отзыва
Роман Колосов.27 отзывов
Наталья Морозова6 отзывов
Марсель Killyourself7 отзывов
Человек Человек1 отзыв
Д_
Дарья __4 отзыва
Дети раздеваются в классах, нет помещения для нормальной раздевалки. Оборудования нормального нет. В кабинете химии нет воды, соответственно нет и опытов. В кабинете физики тоже самое, оборудование 80 годов ощущение) В кабинете информатики ни одного компьютера, лишь десяток старых ноутбуков (к слову в классах по 30 человек). В некоторых кабинетах вообще тараканы бегают. Школу спасают такие учителя как Татьяна Михайловна, Рузиля Такиулловна, Наталья Владимировна и Полина Ивановна. Геннадия Владимировича Шалая непонятно для какой цели взяли на работу. Отвратительный учитель, учить не умеет от слова совсем! Хотите 4 по физике - нанимайте репетиторов! Ведь этот человек не дает никаких практических знаний, лишь формулировки теорем и законов, а про объяснения задач он и вовсе забыл. Помимо отвратительного обучения он ещё и ходит курить каждую перемену, детям приходится в душном кабинете сидеть с прокуренным дедом! Теперь подумайте, хорошо ли это влияет на здоровье детей?