Лицей №81
3.1
МАОУ Лицей №81 города Тюмени
В здании
Новикова Лилия
Я реву. Лучшая школа. Мне уже все как родные! Учитель русского и литературы сама лучшая учительница ツ
Просто городская Катя
Здравствуйте, чтож пишу отзыв на данный Лицей. Начну с плюсов: В некоторых кабинетах есть раздевалки. Что очень удобно Не давно сделали новый стадион(точнее их перестроили) что очень радует За что 2⭐ МИНУСЫ😘 Есть учителя которые занижают оценки, которые отчитывают за не сделанное дз. Учителя не отпускают в туалет,(а вообще должны)почему? Да просто. Учитель географии не отпускает (он один на всю школу) не отпустит ДАЖЕ ЕСЛИ ЩАС ОБОCЫШСЯ и не пускают на площадку? Да! Короче 2⭐ всо всем Гуд бай
Валерия Рудь
Я разачарована в том, что эта школа единственная, которая рядом с моим домом. Помимо хамских учителей, есть ещё недостатки по типу интерьера, ремонт которого как будто делали в СССР. Также, можно подчеркнуть несоблюдение экологии в туалетах, постоянно засоры.
Арина
Он очень красивый и удобный, раньше не было так много места. В целом всё хорошо, много этожей и кабинетов.И очень красиво украсили стоит ёлка да потолка
Аня Подчезерцева
Кормят нормально но зато булочки дорогие и сок и вообще все ДОРОГО🤑😭 если честно то школа нормальная но блин все очень плохо….🤬🤬
Злата
Ужасная школа бьют учеников, орут на них стены падают и потолки. Туалет я вообще молчу грязные, вообще не моют
Wow Girl Wow Girl
Дурацкая школа ❗не приходить ❗❗
софия
Директор построил площадки новые и стадион сломали что то маленько и. И выгнали всех с площадки стадиона и закрыли двери все. На проход.
Андрей Артурович
Ужасное место я там учусь мне не нравится
рита калоян
ЗДРАВСТВУЙТЕ!РУСЛАН МАРАТОВИЧ УЧИТЕЛЬ МАТЕМАТИКИ ЗАДАЕТ МНОГО ДЗ,ДЛЯ ПЯТОГО КЛАССА ЭТО РЕАЛЬНО МНОГО
vasilevaa 🩷😛
арина шаркова лп
Сева
Задают много дз, учительница зная ругается без причины на меня не вкусно кормят, и уроки долгие я не успеваю в автобус
Фёдор Белов
Да это жёстко💀
Вероника Родионова
Это моя школа я не сильно люблю в школу так что на четыре звёзд
Маша Дора
. .
Ярик Галат тигр
Самое аномальное место, которое я только видела.
К
Кот
Школа в которой я учусь
карась 72
учителя мне не нравятся, а сам лицей красивый, но есть минусы, туалете не закрываются приходится держать ногой дверь туалета(
Эмилия
Хорошая школа
Е.
Елизавета .
Хороший обезьянник! 😁 дети довольны❤️ (Если честно, то школа отличная, учителя добрые и если что поддержат учеников! 💋💗)
Anna Alekperova
Моя любимая школа учусь в ней уже 3 года скоро буду 4 года
Berdly ███████
Учителя (большинство) старые! Также, вода из под **фонтанов питьевой воды** НЕ ФИЛЬТРОВАНА! Тестер жесткости воды показывает 242 PPM (Parts per million), что равно не отфильтрованной воде! Не пейте воду из под фонтанчиков! Берите воду у себя из дома! Также здесь (почти) ничего не узнаешь - потому что ты обязан повторять с первой четверти до четвёртой. Потом ВПР про отрицательные числа которые ты не изучал в школе. Это идет от 6-ти классника. "Учиться нельзя - плати за репетитора" - слоган №81 лицея. А когда и тему новую наконец то преподают - раз в учебный год - тебя нету. И размер информации меньше 0,01 миллиграмма. TL;DR: Смысла здесь учится нет. НОВОЕ: Учитель по русскому языку НЕ ЗНАЕТ понятие слова "полтора" в числах. НЕ ЗНАЕТ!!! И спрашивает нас — учеников — о том что оно значит. It gets worse. Каждый ученик здесь орёт как петух утром — лучше, 50 Absolutely unacceptable.
ЕТ
Елена Тарасова
Ужаснооооо
Пользователь ….
Потеряли проездной отнесу в 1 корпус администратору.
РР
Роза Роза
Звание лицея уже не держит, я бы сказала обычная школа, своими проблемами. Требований много, дают мало.
Сергей Егоров
Отношение учителей к ученикам, как к плебеям
СБ
Семен Бызов
Отличная школа
Д
Даниил
Школа вообще не заботится о детях тараканов тьма в столовой кормят как будто не едой а в классах у нас мышь была!!!!!!
ТБ
Татьяна Б
Забрала ребёнка из Лицея 81. Здесь вас ждёт очень "радушная" встреча, начиная от входа. Сначала Вас облает консьерж-охранник. Если Вам удалось пробраться в лицей, не покусанным при входе, Вы великий счастливчик. Дрессированные дети, когда хотят попить, достают принесенные из дома бутылочки с водой, как Вы думаете, почему? Да потому, что пить из фонтанчика - опасно для жизни, потому что туда харкают, высмаркиваются и иногда и чего похлеще... Если захочется в туалет, то лучше терпите до дома. Почему? Продолжение следует, ответ на этот вопрос в следующей серии.
дМ
данил Минеев
Я учился здесь учителя могут при всём классе тебя отчитывать и унижать в школе очень строгий консьерж
Л
Лена
Губы накрашены, а зад грязный. Фасад новатэк сделал, а уровень преподавания грустный. Заинтересованность педагогов в образовательном процессе нулевая, одна статистика. Без репетиторов на норм уровень не вывести.
МГ
Марсель Губайдуллин
Я учусь здесь 😎😎😎😎🙂🙂😎🙂😎😎😎😎😎😎😎 несаветую учится у Марины Владимировны она занижает оценки 🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🫢🤫🤫🤫😒😒🤫🤫🤫🤫🤫🤫😒🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🫥😶🌫️🫥😶🌫️🫥😶🌫️🫥😶🌫️😶🌫️🫥😶🌫️🫥😶🌫️🫥😶🌫️🫥🫥😶🌫️
fr
favo rite
Плохие учителя
ROM_@ ㅤ
Сдесь я учился не как ученик лицея, а как ученик художки ,но этот лицей очень хорош Здесь есть диваны,фонтанчики, и даже оказывается басеин с спальней.
Анастасия Витальевна
Бардак в организации процесса, директор не владеет информацией о состоянии классов и их текущих вопросов, завучи аналогично, используют "депутатские" ответы. + контингент учащихся очень разного уровня знания базового русского языка. Необходимо внедрять экзамен или формировать отдельные классы с соответствующим учителем, иначе эти дети начинают отставать от программы и тянуть вниз всех остальных
D
Dvizheniye
Скажите, кто в школе отвечает за безопасность школьников?! Почему никто не контролирует входную группу в школу: ворота плюс калитка, плюс пешеходный переход? Или зона ответственности школы за жизнь учащихся ограничивается школьным забором? Что за важные персоны на личных автомобилях регулярно подпирают школьную калитку и перегораживают пешеходный переход, или правила ПДД на данных людей в этом месте не распространяются!? Хотелось бы получить вразумительный ответ! Ну и соответственно прилагаю фото за сегодняшний день (28.05.2024года).
Б
Богдан
Самое лучшее место которое можно учится и получать много знаний
Денис )
Лицей супер 👍
Даниил Смирнов
Калл, калл, калл ,где спасибо Лицей?
Моль Хуёнова
заипали со своей математикой
Алексей Наводкин
Ребенок учится в 6 классе, уроков математики практически нет, учитель ПОСТОЯННО на больничном, нечестно оценили конкурс лицейский балл(некомпетентное жюри) знаний у ребенка нет, потому что ничему не учат
Елена П.
Шарашкина контора с драным цоколем. Больше сказать нечего. Из дружелюбных только тараканы.
Егор Бекренёв
Печально Дддд
Женечка Родивилова
Внутри корпуса для начальных классов вроде все хорошо,но на улице никакого обустройства нет! Деревянное, нечто отдаленное напоминающее корт давно нуждается в обновлении. Да и вообще все что на улице, начиная от асфальта до снарядов нуждается либо капитальном ремонте или замене. Территория школы больше похожа на проходную улицу, чем территорию образовательного учреждения с ограниченным доступом.
НЛ
Наталья Л
Бомжатский лицей, берегите своих детей и записывайте в другой
Александра Макарова
Перегруженные классы по 40человек, загруженные некачественным обучением дети. В 4классе ребенок может не знать английский алфавит. В классах духота. На переменах толпы детей. Эта школа - поставщик клиентуры репетиторам: дети, отсидев уроки, идут к репетиторам. Качество обучения ниже плинтуса. Работают на отчётность и для галочки. В руководстве бардак: обязанности не распределены, правая рука не знает, что делает левая. На входе не пройти : пропуск как в очень важные места. Но охрана тупейшая, дежурный учитель весь мозг поест, прежде чем пропустить родителя. Грязь, антисанитария, школа требует ремонта. Про столовую вообще писать не стоит. Не рекомендую учится в этом заведении.
Микрочелик Микрочелович
Столовка калл подарили старые ворчливые бабки вечно все холодное и допы получить можно спустя урок минимум!
Раушан Рафикова
На дворе 18 августа, а нам еще не сказали какой класс у нас, кто учитель (начальная школа) даже элементарного списка необходимых принадлежнастей не выдали. Директор вообще прикол- держит имена учителей, набирающих 1ый класс в секрете.
Анастасия Дмитриева
Писала егэ. Школа норм, а егэ не понравилось