Средняя школа №32
Школа им. героя Советского Союза П.С. Битюкова
3.4
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №32 г. Тюмени им. героя Советского Союза Битюкова Прокопия Семеновича
В здании
3.3
Мирослава
ужасное место, учителя орут не могу нормально рассказать материал, лучший учитель который там есть, кайнова софия сергеевна, просто любимый учитель идеально рассказывает материал, не когда не повышает голос просто любимая учительница 😍 берут молодых учителей 18-20 лет не объясняют вообще, его ужасная 2 звезды только за софия сергеевну
РВ
Розмарин Вобла
Школа хорошая, мне нравится там один мальчик, но я не знаю, как к нему подойти и признаться Возможно он мне откажет, потому что я ЛЕРА ВОЛКОВА
Артём Кузьмин
Мало места особенно когда идёшь в столовую то постоянная толкучка там, старшекласники сидят в наглую курят в туалетах и постоянные драки и обзывательства в школе
Samira Alymbekova
Очень мало места в столовой это кошмар вечная давка сделайте 2 корпус очень маленькая школа раздевалки тожееее
JawerTom _001
Исправьте старшеклассников! Закрывают в туалете мальчиков Первоклассников и второклассников! Бегают на втором этаже когда урок И на перемене
👾Егорка крутой👾 Владимиров
учителя грубые
Ксюшка .
Ужасные туалеты, нормально сходить нельзя , на перемене там сидят курильщики , а на уроке не пускают или говорят "а на перемене почему не схадила" а я что по будильнику хожу туда? Там очень маленькое зеркало и вечно грязное и ещё ПОЧЕМУ НЕТУ 2 КОРПУСА ШКОЛЫ В 32 ДОЛЖНО УЧИТЬСЯ 700 ЧЕЛОВЕК ПОЧЕМУ ТУТ 2000 ЛЮДЕЙ ? У НАС ЕСТЬ МЕСТО ПОД 2 КОРПУС БОЖЕЕЕ вечная толкучка и давка в столовку на 3 уроке
Милана Шафикова
Прикольно, но не очень вкусно
седати1вка 🐒
govno
учителя плохие,ругаются постоянно,унижают тоже,особенно Зайцева Валентина Викторовна,самые хорошие это Елена Сергеевна и Любовь Ивановна(директор)
лапата 🪿
уберите учителя огай елену ивановну
ТЯ
абанюния школа топчик
No Mercy
Более менее,удовлетворительно
𝓣𝓿𝓸𝔂𝓪 𝓵𝔂𝓾𝓫𝓲𝓶𝓪𝔂𝓪🕊️
Не люблю учителя английского языка она занижать оценки
КС
Катерина Сабурова
Чистенько, уютненько! Спокойно, нормально, можно переночевать .
Лена Велижанина
Самая ужасная школа. Детей отправляешь в школу их сразу отправляют на ПМПК, угрожают опекой, ПДН. Пошли записывать ребёнка в 1 класс сразу на ПМПК! Если не идешь на ПМПК то вынуждены обратиться в опеку и ПДН. Мой старший сын учиться щас в 8 классе в 7 классе его начали душить он потерял сознание учителя не поставили в известность родителей когда пришёл в себя просто дали ему куртку и отправили домой , в 6 классе ему разбили нос учителя просто отправили домой.Учитель английского обзывает детей не хорошими словами. В ИТОГЕ НЕ СОВЕТУЮ УЧИТЬСЯ В ЭТОЙ ШКОЛЕ!
КВ
Кирилл Виль
Хорошая школа. Что ещë сказать. Спасибо Людмиле Леонидовне за начальную школу. Школьный лагерь хороший., а в роще приятно гулять жаль что проход закрыли и туда теперь не очень просто попадать.
ДУ
Дарья Ушакова
Школа как школа++++++++
Maks Orlov
Я учусь в этой школе 5 лет и у меня нет жалоб, но дисциплина и вправду храмает. А на счëт учителей- очень хорошие.
ФТ
Фекла Трамп
Уважаемые родители 4классников,посоветуйте учителя,на след год ребенок идет в 1й класс.
Полина Журавлëва
Отвратительная школа! Дисциплина школы на нуле. Учителя не знаю, что такое разговаривать на спокойном языке. Особенно хочу уделить внимание учителям:Елене Ивановне Огай, Семëновой Елене Владимировне, Насфие Миньдюраловне. Ужасные учителя. Не могут достойно преподнести материал, постоянно повышаю голос, занижают оценки. В школе огромное количество детей. Постоянно происходят столпотворения в коридорах. Учителей не хватает. Не советую идти учиться в эту школу.
Алёна Ганчак
Уютное место
Эмилия Саликова
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Денису Евгеньевичу по каратэ и всему тренерский составу. За бережное отношение к детям, любовь. Дети мои очень сильно любят ходить к нему на тренировки, он на самом деле может найти подход к любому ребёнку!!!
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Обязательно передадим вашу благодарность Денису Евгеньевичу.
ЛИ
Лучшая Из лучших
Это самое отвратительное место в Тюмени ! Власти Тюмень обратите внимание что там происходит . Дети не понимают взрослые или сверстники перед ними мат стоит такой отборный как на зоне . Дети готовы убить друг друга . Школа засрана, все грязное , фасад весь в матах . Рыба гниет с головы . На детской площадке находиться невозможно , дети ведут себя ужасно .
нету имени
почему в этой школе много работников,которым попросту наплевать на ребёнка и его психику? когда у ребёнка проблемы в семье,социальный педагог не может ничем помочь,но когда ребёнок одел школьную кофточку,то на него сразу же готовы наорать все учителя. это вообще нормально по вашему мнению? вы ведь сами же губите так детей,даже не замечая