Средняя школа №15
В здании
3.7
СГ
Сава Гарик
учителя легенда химичку на мыло и немку. Ученики торчи без будущего. Но столовка отпад и дядя саша дегенда
Илья 😴
Пойдет, но могло быть и лучше, учителей нормальных можно перечитать по пальцем
Мазелов Зубы ровные
Дядя Саша лучший Две звезды только из-за него 🫃
Муталибзода Мунис Муталибзода
Ок
Вася Ррр
Экскрименты полнейшие! У сотрудников и педагогов отсутствие элементарных знаний работы с детьми. А соответственно, с огромной вероятностью, такое же преподавание предметов! Полное не желание выполнять свои обязанности! Скрытие фактов творящихся преступлений среди подростков и отсутствие возможности проверять самим родителям данные выпиющие факты. Из школы сделали колонию для несовершеннолетних, в которую войти по документам все равно нельзя, зато порядки приближенные к уголовным! И еще, есть устойчивое утверждение, что за такие затраты они не всегда свои часы готовы отрабатывать. Так вот, пусть увольняются, раз не устраивает оплата, или бастуют, а не вымещаю настроения на обучающихся!
G
Екатерина Раух
Школа хорошая! Учителя отличные 🤗✨
s☠
stfu ☠️
легендарная школа, киска анфиска увольняйся пжжж🙏🏾🙏🏾🙏🏾
завуч Анфиса больная на голову. Пора ей уйти и уступить дорогу более молодому, компетентному и воспитанному человеку. И это не только мое мнение, но и большинство других родителей. Она разговаривать с детьми не умеет от слова совсем. Встречалась с ней единожды и этого хватило понять, что она тебя не слушает и не слышит, только стоит и гнет свое. Учитель физики вообще не адекват. Уроки ведет огресивно, только орет и обзывает детей как хочет, и угрожает разбить голову об стену, да так, чтобы мозги вылетели. А еще после этого они требуют уважение к себе. Пора им валить. Уважение от детей нужно заслужить.
илюха ауф
алмаз лучший друн
W.
WaaWaa .
Физичьку выкинуть надо
АХ
АРТЕМ Хз
Всё плохо кормят, хорошо 👍 директор злой, училка по физике злая и в общем школа плохая
П☝
Полина ☝️
УГАР нормально
КБ
Ксю Буракова
алмаза надо уволить и физичку
Даниил Рыкованов
Торичный легенда, punks not dead
Алмаз А
1 корпус более менее, 2 корпус просто дно, употребляют в туалете не только одноразки но и тяжелые котики, учителя бы дло и провокаторы, 9,10,11 класс то и дело, что топят говоря о том, что не зададут, портят аттестат даже самым умным и начитанным. школа дно не рекомендую отдавать своего ребенка в это учреждение, нервы ребенка там и останутся (как и ваши).
Евгений Кузнецкий
ремонт улучшается, но пока не пять звезд,физруки странные
Катя .
Ремонт в нашей школе делают от души (на фото видно). Поставила бы 5 звёзд, но там есть такие личности, как физик и физичка. Увольте их и тогда все будет потрясающе.
Света 300км от вас
Учителя ужас, повсюду плесен и деректор ужасен. Сел я как-то в туалет и смотрю туалет шатается, когда я встал он упал и сломался! Никому не советую туда идти
Надо оценку поднимать
Sobakeb Krytoi
Вкусно
Moki Skamov
Хорошая школа там можно встретить легенду дядю Сашу школа и там есть Наталья Викторовна которая может достать тапочк
Lancer 1 км от вас
Это просто школа 😛😛😍😍😍
I1
Innardz 128
Тетя Оля, спасибо что накладывание мне риса от души! После четырех тарелок риса я чувствую невероятный духовный подъем, который даёт мне сил держаться на плаву
Ангелина ❣️
🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣
лиро yaksmozz
я считаю физичку надо уволить, а вот Ванда Игоревна самая лучшая
. .
Школа в принципе неплохая. Учителя хорошие и понимающие. Но хочу сказать об одной учительнице данной школы, Ульянова Татьяна Михайловна. Это учитель русского языка и литературы. Сидя на её уроке, складывается такое впечатление, что я старею вместе с ней. После её урока, выходишь морально уставшим… Ее метод обучения-это что с чем-то... каждый урок спрашивает: "если вам что-то не понятно, спрашивайте, я объясню" и тот, кто готов услышать её ворчания задает ей вопрос по пройденному материалу, а в ответ получает:"я же только что объяснила, только что, что тут не понятно??? Это материал у вас с 5 класса". Постоянно принижает, по поводу экзаменов и пробников (вместо того, чтобы поддержать) фразами: "ну посмотрим, как вы сдадите", ну что, готовы завтра к 15 минутам позора на устном собеседовании?","многие не сдают и вы не сдадите"..... А если забудешь учебник или тетрадь, то она душу из тебя высосет. Каждый день мы намерены слышать ее ворчания, крики и вопли. Скажу так, за 2 года обучения с ней я не получила никаких знаний по русскому языку(единственное что меня спасало-это репетитор) и все обучающиеся нашего класса так же, как и я имеют репетиторов, потому что эта бабуля не может дать знаний, не может объяснить тему и заинтересовать детей. Тем более Татьяне Михайловне около 70 лет, не меньше, такие люди должны быть давным-давно на пенсии, а не работать в школе и занимать чужое место.
F
FASOLIKA
Химичка очень плохой человек физичка точно также а так одна звезда потому что она есть
Миша Круг
Бесперспективная школа, греется в лучах первого корпуса. Мебель не обновлялась с момента постройки. Контингент такой себе. Бардак, бардак, бардак и ничего больше
I
Iiihhshaj
Мне все понравилось, оссобено крыса в столовой
Захар Шалыгин
Школа хорошая в нутри всë нормально и расписание есть
киси писиксон
СЛИШКОМ МНОГО ВЗРЫВ ПАКЕТОВ ХОДИТ!!! ОПАСНО!!!!!!
Андреевна $
В общем нечего..... плохого🤞 НО, Шалай, не нужно самоутверждаться за счёт детей! Будьте добры, сойдите на землю, если уж ВЫ бог, снезойдите к грешным🙏 Если ВЫ бог, то от вас должны улетать ангелы!!!
1 2
Учитель физики (Геннадий Владимирович Шалай) легенда (но относительно)
Жалол Назаров
Спасибо за все
Юлия Жамолова
Очень старая школа нужен ремонт
Надежда Дулова
Что сказать учителя тут хорошие. Детям нравится учиться в этой школе. Но есть минуса. Это внешний вид здания. Крыльцо нужно делать а не красить и другие тоже.
Валерия Кукарцева
Чай в столовке имба, макароны тоже неплохие. Не хватало только выпечки.. Проучилась 11 лет, про учебу ничего сказать не могу, ходила чисто поесть 🙂↕️
TV
Timofey V
Сижу кушаю ПЕЛЬМЕНИ
💋❤
💋 ❤️
сдавала там экзамен,ну вроде нор
ОР
Олег Романович
Некоторые учителя злые. К тому же расписание составляют отвратительно
Алексей Анцыгин
Я там выучиться ничего не обычного но некоторые учителя не достаточно квалифицированы пример из личного опыта учитель физики не знал что такое адометр и сказал нам использовать в ращётах спид ометр
ND
Nadezhda D
Обычная старая среднестатистическая школа, в аналогичных школах учились и выпустились мы сами. Много молодых учителей.
Ксюша .
Не люблю ходить в школу, а здесь писали экзамен , телефон пронести на изи советую
Полина Кашлач
Топовая школа
Anastasia Valeriavna
Хорошая школа,дочке нравится
Алина Юнусова
вы можете в своем лагере тише колонки делать? вокруг жилые дома находятся, лето, люди отдыхают, как так можно неуважительно относится? оры на всю квартиру даже через закрытое окно, спать невозможно, а оно даже не может быть закрытым в такую жару. просыпаешься из за оров ваших ведущих, именно так, потому что колонки вы включаете ОЧЕНЬ громко! а они еще и кричат эмоционально в микрофоны что нибудь, моя домашняя колонка перекричать не может. потом голова весь день болит и состояние ужасное, потому что сон должен быть спокойным и в тишине. я в своей квартире хочу отдыхать
LE
Liss Exqu
По слабее чем в 1
Fred S
Директор, верни ребенка законной матери!