Средняя школа №5
Школы
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №5 г. Тюмени
В здании
Алияс
Вполне школа нормальная но обращение учителей не нормально они могу применять рукоприкладство и т.д Особенно выделилась: Раева Надежда Васильевна
НР
Николай Романов
Хорошее учереждение. Есть некоторые минусы, но терпимо.
Евгений Лубенец
Хорошая школа, относительно не старая
𝐸𝓁𝒾𝓏𝒶𝓋𝑒𝓉𝒶 ㅤ
днище
Бумагу туалетную можно с утра раскладывать в туалете ?
Матвей Макаревич
Я тут занимаюсь Футболом
соня
слава богу я выпустилась
Мария Горохова
Страшная из Нутри да ещё и с наружи
Mikhail Nihonsky
В плане образования школа отличная! Здесь, во многом, отличные учителя, понятно объясняют темы по урокам. Домашние задания задают по принятой норме. Однако ученики, в основном, просто могут сделать из вашего ребёнка такого же неадеквта, как и некоторые его возможные "друзья". Так что идущему туда ученику придётся уметь постоять за себя. А в целом школа сама по себе является одной из самых лучших, особенно для детей, понимающих цель школы в жизни своей души, но минус только в отвратительных учениках!
тп
тамовес пузо
ближе чем на 100 метров не приближайтесь
Лейли
Училась тут 10 лет. В школе много лет не делали ремонт, в 23 году сделали ремонт в туалетах и все(забыли поставить зеркала). Парты не меняются. Все хорошее и новое в первый корпус. Некоторые учителя очень предвзято относятся к ученикам. Если ты начал перечить учителю, то хорошей оценки не жди. Любимый учитель математики Финкельштейн Елена Викторовна, за 2 года мы всем классом стали отличной командой, ждите на чай. Калинина Галина Викторовна. Не понятно, как общаться с этим учителем, тк в один день она хорошо к вам относится, в другой ты уже самая плохая в этой школе. Занижает оценки на пустом месте. К остальным учителям претензии есть, но не прям сильно. Повара в столовой самые лучшие, буду скучать по вашим макаронам с наггетсами.(цены высокие) Тюлькова Татьяна Степановна лучший тьютор, спасибо за все. Хорук Анна Александровна отличная медсестра, такой как она больше нету❤️🔥 Аронов Дмитрий Евгеньевич, лучший информатик в моей жизни, обжешник и математик( как кофе 3в1)😆. Совмещает в себе самые лучшие качества❤️
kkksu kl
мне все нравится
ХМ
Холли Молли
Ужасная школа, практически довела меня до самоубийства. Жалею что не бросила её.
Мария Лагутова
Моя любимая 29 ❤️
Сергей Декоменди
Прекрасное место! В столовой работает дружелюбный персонал - прихожу сюда с детьми из лагеря и с кайфом втачиваю по три порции всего добра...
пиво
школа днище полное, учителя давят, никогда больше тут не появимся, в особенности к этому приложила руку тамара григорьевна и белопахова ирина
СВ
Станислав Веритский
Здравствуйте, в следующем году хочу поступать к вам в 10 класс ХимБио, но мне нужно пообщаться с кем нибудь из этой школы ( в идеале с человеком который тоже идёт в химбио и до этого учился здесь или кто уже в 11 )
Дитя Бафомета
прям как настоящий фонд scp, даже свой сиреноголовый есть. Это я ещё молчу про полтергейста и вурдалаков🤫 У меня бешенство, поэтому из-за водобоязни ничего не могу сказать о фонтанчике с водой, но подруга ходит туда на водопой регулярно, говорит, что ей очень нравятся лямблии на вкус
ЕЗ
Екатерина Зобнина
Мы закончили первый класс во 2 корпусе. Очень рада, что мой ребенок учится в такой замечательной школе. У нас потрясающий учитель, Быстрова Н.Г это учитель, который любит свою профессию и детей, ребенок любит учителя и школу - это редкость. Жаль у меня не было такого учителя…Отдельно хочу отметить директора школы и зама, такие они молодцы, все школе ладненько, все для детей, про питание рассказываю другим родителям из др школ они приятно удивляются. Однозначно 10 из 10 балов! Вам очень повезет, если Ваш ребенок будет учиться в этой школе!
Анна Суркова
Ваша школа вообще имеет охрану? Каждые выходные с часу до 3х ночи, какая-то пьянь орёт матом и играет в футбол. Я напишу жалобу в прокуратуру
Миша
Эта школа – кошмар, с которым может столкнуться каждый! Учителя совершенно не умеют объяснять материал, а вместо помощи принижают учеников. Питание в столовой – несъедобное: холодное, жирное и с постоянными нарушениями сроков хранения. Ученики – бездари, срывают уроки, а администрация закрывает глаза на это. Ультракилл лучше, чем ваша школа в который все бездари ленивые.
Д.
Дарья .
Женщина охранник сидит и смотрит по телевизору в холле передачу про какие-то питомники где обсуждают как истязают собак и все в этом духе И это в детском учреждении!!
Lina Israel
Обычная среднеобразовательная школа. Есть свои плюсы и минусы. Дисциплина на уроках хромает. Мало работают с родителями.
Barbie 💔
Холодная еда ВЫ ВООБЩЕ ВИДЕЛИ ЦЕНЫ В СТОЛОВОЙ? Очень дорого,4 маленьких нагетса-80р,вы в своем уме???? За 100р можно упаковку купить. меняйте цены на адекватные
Тим Фарзиев
Любимая 29,prime
Елена Киселёва
Зачем мороженое зимой в столовой продают?????
линян
в клумбах я сама лично цветы сажала в 8 классе на отработке
Дмитрий
Еда холодная, в туалетах твориться анарахия. началка выглядит все вкуснее с каждым днём по этому и 3 звезды
ст
слышь ты
Отличная школа для умственно отсталых деток. Если ваш ребенок является таким, эта школа лучшее решение, ведь в ней он найдет себе подобных дураков, начнет вести себя ужасно и сумеет развить деградацию. Питание в столовой также подходит для умственно отсталых и аутистов. В туалетах ваше дитя сможет покурить вейп,поснимать никому ненужные видосики и залить в интернет с остальными умственно отсталыми. Ужасная школа с ужасными учителями и учениками 👶🏫
🅱️🅱️🆓3️⃣0️⃣0️⃣
Знакомая родная 29
Тема Ш
Не приближайтесь к ней, отучился здесь и очень рад тому, что больше не придется заходить сюда, своих детей не отдам сюда под дулом пистолета, не хочу чтобы у них была психологическая травма.
Ольга Родионова
Школа в целом неплохая. Но сегодня с утра руки сами потянулись написать отзыв. В фойе школы в 8 утра женщина, сотрудник школы, педагогом назвать язык не поворачивается, но скорее всего дежурный учитель, орала на детей так, что эхо на всю школу. Родители раздевают первоклашек с округлившимися глазами в легком шоке, а ей все равно, ничего не замечает. Я попыталась сделать ей замечание, но она из-за своих громких криков меня даже не слышала. Это что вообще? Если она при родителях, пусть и других детей, а не того, на которого орала, так позволяет себе разговаривать, то что происходит на уроках?! Педагог. С утра просто запугивают детей
Алиса 🕷️
Классное место! Там тренируюсь😅
Fl Xnow
Непонятно зачем номер указан, звоню с тем же вопросом с которым приходила недели 2 назад и оставила номер, никто не перезвонил , охранник ниче не знает и ничем помочь не может хотя номер и просьбу просил оставить ему , просто бездействие, это про 1 корпус.
Станислав Феофилактов
Нормальная школа
Евгений Филиппов
Отличная школа, прекрасный персонал учителей. Множество дополнительных спортивных секций и кружков разных направленностей. Имеется стадион, площадка для баскетбола. И просто парк вокруг школы. Расположена во дворах где нет движения авто.
ТК
Татьяна Кутафина
Хорошо школы в столовой мороженое
Устин Захаров
я тут учусь
Олеся Кутафина
Учитель очень крутой
p7
pohuist 72
В избирательном участке не пустили в туалет. Инвалида с палочкой. Нужно разрешение высокого начальства.
А.
Анастасия .
Отличная школа
шм
шура мура
лучшая школа !!! учителя топ!!!
Вк
Виктория кот
обожаю эту школу. она самая лучшая. учителя очень хорошие!!!!!!!
Никита К
Раньше было нормальное школьное питание, но в этом году кормят помоями и ждать по 10-15 минут пока накроют, из-за этого часто из столовой уходишь за 2-3 минуты до начала урока
эл
эвушка лю
школа замечательная, учусь тут кентов много да и учителя именно у меня отличные, не занижают и не завышают оценки, будут дети отправлю их туда так как школа просто сказка, да еще и ученики хорошие, только вот Азиза.... не буду нечего о ней говорить к соц педагогу ходила не раз и не два, да и кстати все работники кроме учителей замечательные директор всегда выслушает если попадётся придти к нему, соц педагог тоже замечательная женщина, короче советует всем
пр
пончиковый рай
меня зовут вика
СЯ
Сергей Ямщиков
лучшая школа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;;!!!!!!!!;;!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?!?!!!!!!!!
Евгений Полетаев
Наша школа лучшая!!!💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
ЛГ
Лиза Галактионова
супер место для голосования за моора, но сниму одну звезду, кент из тулы сказал что у них дурка так же выглядит
Леонид Чусовитин
даже близко не подходите