Средняя школа №27
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №27 г. Тюмени
В здании
3.5
Egor Kitchenkov
Мой друг сказал что учитель по биологии поставила его на ноги за то что он просто зевнул
Ева Петрова
Обычная школа
ЕВ
Егор Волков
Школа хорошая.Только тараканы бегают,даже в раздевалке.Ну ,как бы ,мне нравится и учителя добрые!!!4 изо тараканов.....
ОО
Ольга О
Промолчу
Ромчиз
Хорошая школа
Директора никогда не найти на рабочем месте. Секретарь сидит такая вся царь и бог с задратой головой. Ей будто доставляет удовольствие издеваться над людьми
Sauurex 172
Потому что я так захотел
Даня КДА.
Школа что тут еще сказать
A7
Amwa 7
О главном: Педагогический состав частично хороший. Отдельные учителя будут нравиться/не нравиться в зависимости от ученика. Мог бы отметить Веру Павловну;Татьяну Ивановну;Анастасию Александровну;Светлану Михайловну;Виктора Николаевича, Учителя музыки. Дети также выделяют нелюбимыми учителей Биологии и Химии Еда в столовой порой плоха, но до ужаса прям не доходила. В основном - средняя. Могут плохо помыть тарелку/столовые приборы. Присутствуют тараканы (в частности из-за того, что дети выкидывают еду в индивидуальной упаковке куда угодно, но не в мусор) Охрана не понятно вообще для чего сидит. Не заметил их работы Гардеробщицы часто меняются. Бывают лучше, бывали хуже Туалеты отдельный разговор. Кальянная для всех мастей и кланов учащихся. При том, что в каждом сидит отдельный контингент меняющийся примерно раз в 9 лет. С этим мало что поделать, ведь по большей части состояние туалетов - дело рук учеников. Именно они, делают ещë хуже и так среднюю по качеству уборную. Расписание после смерти Раисы Васильевны (2021) стало ужасным для самих учеников. Именно она составляла идеальное расписание. С учëтом всех правок в течение дня - оно сходилось! На момент 2025 составители меняются каждые пол года, или чаще. Расписание известно накануне вечером, или чуть раньше (редкость). Количество уроков порой превышает 7! Даже в старших классах это недопустимо. Количество смен в школе - 2, и всë же, официально школа работает в 1 смену!!! Ранее был введëн 0 урок как обычный, однако никогда его не было. Если и был, то туда приходили ученики чтобы исправить оценку/дополнительно готовиться к экзаменам. Время для консультации у преподавателей раньше было (выдавался листочек в начале учебного года каждому ученику с временем и днями недели), и туда правда ходили дети. Теперь же лишь отдельные учителя их проводят в ущерб личному времени! (Татьяне Ивановне отдельное уважение за это. Вполне может и другие так делают, но мне известно лишь о ней) Итог: Обычная школа
HZ
Hange Zoe
Я тут училась в началке, сейчас просто ходила в лагерь. Мне нравится.
Сабина🖤 Мухаметшина
😶🌫️😶🌫️промолчу
А. А.
Наталья Викторовна Здравствуйте
л
лерок
Мусор на школьной теретории! Про туалеты я молчу
ИТ
Ильё Турмсэкович
Не пускают на гаити. А еще со времен Ивана Калиты не было ремонта
Надежда Двойных
Ремонт именно на стенах норм, редко стали появляться тараканы, кормят не оч, но сойдет, новые учителя, люблю нашу классную руководительницу Анастасию Александровну! <3 и да девочки, что с туалетами? 😭
РМ
Р М
Тут ремонт вообще планируется, как будто в общагу зашёл, видимо с основания школы все так и осталось,. Интересно куда финансы уходят. Посмотрим как будет проходить обучение.
Школа в принципе хорошая,мне нравится,особенно учитель математики (Юлия Сергеевна)очень добрый учитель,очень хорошо и понятно объясняет,и наш классный руководитель (Завалишина Елена Викторовна)люблю своего классного руководителя очень добрый учитель,с ней очень приятно поговорить,устраивает много мероприятий,главное что бы нам понравилось!!🫶
P
Pavel
Калитку откройте !!!
Анастасия Сапожникова
Школа может и ничего. Но вот учителя....учитель математики Наталья Викторовна это отдельный разговор. С детьми общаться не умеет. Этики ни какой. Сколько было жалоб от родителей предыдущему директору,результата нет. До сих пор в школе работает Надеемся,новый директор примет меры
Fosfor Kent
Школа не очень и ремонта вообще нету
pp
ppp ppp
ужасное заведение ремонт точно нужен,даже по сравнению с школами,которые построились в том же году,что и эта,у нас ремонт старее. Учителя вообще знают что такое манера общения ?! не важно,ребёнок это или взрослый,хотя с взрослыми они ведут себя как одуванчики божие. Наталья Викторовна особенно,я удавлена,что про нее пишут хорошие отзывы.Так как,все что я могу сказать про нее хорошего-это то,что у нее красивый почерк. На этом всё. Унижать детей,доводить до слез-по нашему это теперь называется «учитель»? Единственное,что я запомнила с ее уроков-это то,что она живёт в помойке,квартира у нее старая вся протекает,кухня на 2 см,муж смотрит обезьян,кучу историй про 4-х летнюю ее племянницу,у которой Q больше наших вместе взятых,то что мы бездари,которые будем жить в нищите (как и она(?)) и то,что Пушкин писатель оказывается!Разве это должен рассказывать учитель математики? Помимо хороших отзывов про эту особу,я очень много видела и плохих,где говорится абсолютно тоже самое,что я и написала.Но этот учитель ведёт уроки сколько лет уже? лучше уж сидеть без образования,чем с поломанной психикой,и ужасными воспоминаниями о школе,как учитель математики приделалась к каждому слову)
Мане Алиханян
Наша школа лучше всех 👍👍👍, учителя хорошие ценят по уму , а не по национальности, бывают дискотеки ♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Дарья Ласточкина
Школа хорошая,учителя тоже Школа и по ремонту хороша,только если не считать туалетов в туалете все время какие то старшеклассницы курят, и того подобного а так я люблю нашу школу
рд
роман дьяченко
Круто родная школа
ухты пухты
Самая лучшая школа!!! училась 11 лет,очень рада,что именно здесь. Учителя прекрасные! Наталья Викторовна, Татьяна Вячеславовна,Анастасия Александровна, Владимир Александрович,Мария Валерьевна,Екатерина Наиловна,спасибо вам огромное, что вложили в нас свои силы. Буду благодарна вам всю жизнь!!!!♥️♥️♥️
……
… …
ужасное учебное учреждение абсолютно со странным набором низкоквалифицированных учителей, особенно это касалось учителя математики - наталья феоктистова. И то звание учителя с натяжкой. Мало того, что материал урока объяснялся совершенно на низком и непонятном уровне, недоступным для понимания многих учеников в классе. Также заставляла ходить на ее платные курсы, которые совершенно не оправдывали свою стоимость. За дополнительную стоимость вы просто получали дополнительное унижение. Но не дай боже вы захотите отказаться от таких платных услуг, то выделение вашего ребенка среди других и буллинг ему обеспечен. ужасный и двуличный человек в принципе в жизни, с которым сталкиваться - совершенно омерзительно. такое мнение сложилось не только при личном столкновении, но также и при мнении других бывших ее учеников. При детях ведет себя агрессивно, при родителях своих учеников - противоположно. Было много неприятных моментов, но именно эти - основные. В целом совершенно некомпетентный, неквалифицированный, не умеющий находить подход к ученикам, еще почему-то считающий, что имеет право выделять каких-то учеников из личной неприязни - «учитель». Такие люди, как она, совершенно забывают, что работают в сфере обучения детей, что помимо теоретического обучения - важен и уважительный подход к детям. Несмотря на жалобы на нее, и плохой отзыв - почему-то она еще работает, что странно.
пы
паоао ытцойд
Классная школа
Екатерина
Школа ужасная. Ремонта небыло лет 40. Учителей не хватает. Качество образования оставляет желать лучшего. Много учатся деток из стран бывшего СССР в национальной одежде. Надеюсь новый директор наведёт порядок хотя-бы с пед составом и ремонтом. На данный момент лучше в эту школу не отправлять своего ребёнка.
коза дириза
В приемную не дозвониться! Будто не в школу, а в Кремль звонишь, трубку не берут целый день!
Виктория С
Феоктистова Наталья Викторовна как педагог,да и как человек просто ужасна. Таким людям нужно запрещать работать с детьми.Переходит на личности,доводит до слез учащихся,оскарбляет. Надеюсь сейчас,новый директор наведет порядок
Сабзали Тошпулотов
Хорошая 👍 школа
София 💃
Это не школа,а шедевр. Мне всё очень нравиться кроме туалетов они хорошие,но не всё у каких-то нету замка,или дверь села. Ну,а так мне всё нравится ♥️♥️♥️
Сергей Цыганко
Полная разруха, нужен капитальный ремонт
настя смолина
Писала здесь экзамен , учителя адекватные , НО ВОТ ТУАЛЕТЫ… я так и не сходила в туалет. 1. Нет защелки 2. Если дверь не держать рукой , она открывается на распашку 3. Туалеты очень грязные ,как в старых общагах 4.Туалеты на каждом этаже такие 5. Ко мне в туалет заходил мужчина посмотреть не списываю ли я там ( в женский туалет )
АФ
Альбина Фахретдинова
На данный момент плохо о школе ничего не могу сказать, так как учимся только во 2 классе. Огромную благодарность хочу выразить Манаевой Зое Фëдоровне, нашему учителю, поеподователю от Бога. Почему минус 1 звезда? Только из за охраны школы. Ведут себя на равне с руководством. Одна вообще меня вытолкнула без объяснения причины из школы, другой во время уроков слушает блатную музыку, третий, когда нужно пройти, подает тетрадь и я Кобы записывайся сам. Некоторые даже в камеры не смотрят, что происходит на территории школы. Был инцидент, когда избивали мальчика начальных классов старшие ребята. Пришлось вмешаться мне. Вообще охранная система школы желает лучшего. Посмотрим, что будет , когда мой ребенка пойдет в старшие классы.
Екатерина Ozgibtseva
Конец года. Нормального расписания нет. Дурдом. Дети узнают со скольки и до скольки учатся только вечером ни планов построить не чего, даже к врачу не записаться нормально.
AV
Andrey Valeryevich
Это не школа, это не понятно что, не учат, а требуют! Отстой
Аглая Орлова
О школе можно сказать одно: великолепное учебное заведение. Здесь очень дружный коллектив,прекрасные оптимистичные учителя. Здесь новые знания может получить как ученик, так и учитель. Можно сказать, что у этой школы большое и светлое будущее
Asylka Sadykov
Самая лучшая школа
Александр Викторович
Не знаю как тут образование дают, но территория в ужасном состоянии! Даже фонари не могут сделать! На фото их 2 шт и оба как видно не горят… А это что за «мостик» через лужу?
ЮД
Юра Дистимия
Моя школа. Учился здесь 9 лет,до 11 класса. Хочу сказать огромное спасибо моему классному руководителю-Рожковой Светлане Владимировне,учителю русского языка и литературы Тырылгиной Светлане Михайловне,учителю математики Киммель Татьяне Ивановне-все они прекрасные учителя,которые надолго запомнятся мне,ну и,конечно же,всем остальным учителям, которые также поддерживали и помогали на протяжении всего учебного пути. Люблю вас. Спасибо школа 27!
Дима Бобров
Гандрабура Дарья Александровна учитель математике 5-6 классов, как вы учите детей вам не стыдно? Почему вы занижаете баллы отличникам, просто из за того что ребенок перепутал вариант и написал не тот? Как вообще можно за такое ставить низкий балл, у меня мальчик шел на все 5 в четверти,а из за вас у него теперь будет 4 в четверти. Я понимаю это пустяк, но все же сам факт что было такое это не как то не справедливо можно сказать. Я думаю в этом месяце кто то должен остаться без премии, потому что так учить детей нельзя. Надеюсь на понимание!😊
Арсений Набокин
здесь учится олег гилев
Игорь Ларионов
Школа, сто лет таких не видел. Как в СССР!
V
VaLL!
Лучшая школа. Спасибо за красный аттестат❤
ПИ
Полина Иванова
В столовой пахнет бамжом, как то паел там потом увезли с апендицитам
Borz Borz
Лучшая школа в городе
климт халлевар
Степан, мы ставим вам дизлайк
Алиса Герус
Училась в этой школе,слава Богу ее закончила. Никому не посоветую эти круги ада,сама в данный момент учусь на педагогической специальности и могу дать обратную связь. Это НЕНОРМАЛЬНО говорить детям и их родителям, что их дочь не закончит школу и останется без будущего. НЕНОРМАЛЬНО говорить «педагогам старой закалки», что не позволят сдавать ЕГЭ по их предмету. НЕНОРМАЛЬНО занижать оценки по-собственному желанию и портить аттестат. Хочу выделить только прекрасного преподавателя по истории/обществознанию,которая серьезно подходит к каждому занятию и благодаря ей остаются знания. Ну,и доброго преподавателя по физкультуре и физике. Единственные люди, которые ассоциируются у меня положительно. Именно эта школа показывает,что дети с красными аттестатами учатся на платном в ВУЗАХ, а дети с тройками(благодаря отношению учителей) заканчивают бюджет с красными дипломами. Думаю,что именно по этому заведению плачет проверка Департамента образования города Тюмени. Сами делайте выводы из всего вышесказанного.
Ирина Вишня
Окончила эту школу в этом году...это просто ужас. Не хватает кабинетов и учителей, отношение к ученикам у некоторых педагогов просто отвратительное, а когда приходишь с этим к завучу ничего не меняется, хотя проводят "проверки"...