Средняя школа №26
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №26 города Тюмени
В здании
3.5
Анна В
Полное разочарование в этой школе! Если родитель начинает отстаивать права ребенка или высказывать свое мнение по вопросам обучения, это сразу отражается на ребенке, сразу начинается травля. Педагоги позволяю себе индивидуальные "разговоры" с учеником, которые заканчиваются моральным давлением , угрозами и слезами ребенка. Ребенок плачет, боится ходить в школу, чувствует себя незащищенным . Между некоторыми учителями тесная дружба, что приводит к круговой поруке (травля ребенка от нескольких учителей). Абсолютно некомпетентный и токсичный учитель Гусакова, позволяет себе орать на детей унижать их, оскорблять, доводит детей до слез психологическим давлением. Администрация школы, вместо того чтобы разбираться по существу, покрывает своих сотрудников. В итоге создается атмосфера где ребенок боится ходить в школу, а родители вынуждены постоянно защищать его от психологического давления. Про уровень образования я вообще молчу, цели научить детей вообще на ставится, а только самоутверждение за счет детей. Не отдавайте своих детей сюда. Школа, где учителя мстят детям за родителей, - это не образование, а токсичная среда.
матрица земля
директриса свали с школы
☆Алина☆ .
Школа хорошая может моё мнение изменится так как я только в 5 но пока что всё нравится.читаю отзовы говорят что дети сталкиваются с травлей а учителя закрывают на это глаза даже не знаю если у нас кто либо дрался сразу все разнимают и проводят биседы с родителями ну если что либо серьёзное.Единственный учитель не понравился Дарья Андреевна,объясняет хорошо не спорю но ОЧЕНЬ часто бывает строга либо повышает голос либо задаёт много домашней работы.Учитель Анастасия Сергеевна вы лучшая без вас я бы не смогла полюбить школу💗
Хожу в эту школу
Екатерина Т
Дочка училась в этой школе, учителя травят и унижают детей! Наталье фаимовне давно пора на пенсию, надеюсь уже ушла! Грубая и не компетентная! Денис Николаевич, учитель биологии, тоже самое! Отвратительные учителя, англичанка Гусакова, хамка, всегда орала на детей! Надеюсь всех их поувольняют и не допустят больше к работе с детьми!!!
Мария Семенова
Учителя этой школы ( не все), чтут только свои права. А на права детей и уважение к детям им глубоко наплевать, опять же речь не про всех. Но, например, недоучитель древний есть там один- Гусакова - англичанка. Ее к детям подпускать нельзя. Ее крылатые выражения: "я тобой сейчас пол буду мыть", или "выкину в окно" и т. п. По выкидывать рюкзаки из класса, рученки свои никчемные распускать " в легкую", вообщем пренеприятнейшая особа. Ладно знаний нет, но регулярные унижения детей, втаптывания их человеческого достоинства в грязь. Непонятно только одно, на нее столько жалоб от родителей, отказываются целыми классами, кто курирует этого недоучителя?!!! Или специально держат для того чтобы было кому издеваться над детьми???!!!
Школа хорошая много хороших учителей только там ставят каких-та дежурных и они могут тебя послать кабинки в женском туалете не закрываются
ск
сыр копченый
Школа с полнейшим беспорядком внутри Сказать о наличии предвзятости учителей - не сказать ни-че-го) Учителя отрываются на учениках как только могут😄 Если вы хотите подорвать будущим детям психику, то выбор школы прекрасен Ваш ребенок будет выслушивать нотации о том, что он бездарен и является «позорищем» на постоянной основе, даже если ничего критичного не сделал. Давление со стороны преподавателей проявляется всегда, когда им удобно. Ни о какой профессиональности, сдержанности и уважении к ученикам и речи быть не может в стенах данной школы. Что касаемо «внутрянки» школы - это отдельный разговор: черная плесень на потолках, регулярные встречи с тараканами и крысами, а также закрытые наклейками дыры и различные недостатки в стенах. С таким подходом могли бы просто скотчем все перемотать 😄 Но, конечно же, перед проверкой и в день открытых дверей тут все всегда белые и пушистые, все отдраивают и заклеивают, чтобы не было видно ни одного изъяна) Только та картинка, которую показывает директор школы в подобных случаях - не более, чем дешевая иллюзия. Единственный плюс, который можно выделить - столовая. Еда действительно неплохая, как и подход поваров к своей работе. Тут не к чему придраться
Лина
Елена Анатольевна Свиридюк самая лучшая женщина на свете ❤️❤️❤️
алинка морозова
хорошие учителя, Елена Анатольевна прекрасный классный руководитель!!!
ЗБ
Зарина Байтусова
Хорошие учителя, понимающие🤗🤗
Женечка Мирная
Очень нравится нам школа. 4 год ходит ребенок, я всем довольна .
Р
Рита
И так, родителям,которые хотят вести сюда своих детей в 1 класс, скажу сразу бежать от сюда. Во-первых ваш ребёнок встретится с травлей. Постоянно будут бить, портить вещи и издеваться, а учителя и директор закрывать на это глаза. Почему преподаватели так поступают? Мы не знаем. Ждут, видимо, когда дело дойдёт до прокуратуры и по увольняют всех. Во-вторых, хоть в школе и сделали ремонт, не редко здесь видны тараканы, а некоторым классам все так же не хватает обновки. В общем и целом очень "веселая" школа, одним словом-цирк
Екатерина
Школа хорошая,до сих пор учусь там. И если спросят "что тебе не нравится в своей школе?" То я отвечу. Что мне не нравится,так это то...что у нас новый директор (Елена Валерьевна). После прихода нового директора половина комфортных учителей ушли,а за место них пришли не компетентные люди. По крайней мере я так считаю. Например: Ушёл учитель биологии Денис Николаевич. За место него пришла Даркен Ардаковна (написала вроде правильно). У нас в классе было 6-7 отличников, после прихода Даркен Ардаковны отличников стало 3-4( и только из-за биологии... Примеров ещё несколько,но думаю это будет уже лишним. Я люблю свою школу,но иногда она меня розачировывает из-за учителей...
самая лучшая школа
ВГ
Веселов Герман
Я в шоке пребываю с этих п*з**ков. Прислушиваться к ним надо. Вот именно что прислушиваться, а слушать всех , кто имеет отношение к школе. Учитесь, проявляйте инициативу , и будет лучше!
Ярослав
Новая директриса чудовище волосатое. Вообще докапывается до всего, чего только можно . У неё других дел нет.
Т Ъ
10 символов
Превратилась в дурдом с сентября ..... верните Олега Юрьевича, а остальных отправьте обратно !!! Совсем не к месту!
Мирон Миронов
Наводим суету 1 марта
Анастейша .
10 лет училась в этом сарае, самая ур0дская школа, которую знаю. В спортзале холодно, по всей школе холодно, большие очереди в столовой, 2 вср@тых сломанных туалета у девочек и всего 1 у мальчиков. Ни директор, ни секретарь, ни завуч не откликаются на жалобы, всем просто наср@ть на детей, про некоторых учителей вообще молчу, не ставят ни во что детей, грубят, выбирают кто им «нравится», а кто нет. Школа просто днище, никогда не буду вспоминать ее как что то хорошее из детства 🤮
Грига
В школе ужасно холодно,завуч не работает,только в отпуск ездит! Директриса ужасная,условия ужасные.. Невозможно попасть в раздевалку,огромные очереди..так же как и в столовке! Просто ужас в общем!!!
ДГ
Данислав Габидуллин
Школа в принципе хорошая, сам до 6 класса учился. Но есть проблема в учениках,
Станислав М.
Очень родная школа, добрая, учителя, как родные. Сам выучился в этой школе, теперь сын учится здесь.
Алексей Чекупила
Школа норм еды много, только увольте любовь александровну она не компетентый преподаватель ну и директор обнаглел
Diego ganzales
Вам там просто не хватает Римы Матаировны 🫡
Артем Терса
Учёба - это труд. Если не способен трудиться на свой собственный результат, то ищешь оправдания. Учитесь, ребята, школа даёт хорошие возможности для вашего развития, думайте о будущем, стремитесь к максимальному для себя результату. Школа 26 не самое худшее место для развития, не забывайте, что вы сами творцы своего счастья
E
Elisha
Учился в этой школе. До сих пор ностальгия, когда проезжаю мимо
Полное учителя не в адеквате! Ну как дела z патриоты недофашисты
УЛ
Уэйс Линч
Хорошая школа, просторная. Есть свой корт, людное место, рядом остановка. А те, кто пишет, что учитель Шалай Г.. плох, то те, не хотят учится. Им не нравится физика, а это очень интересный предмет, с Г.В. знакома с 22 школы всегда его уроки были интересные, всегда что-то новое, какие-то опыты показывал даже. Учитесь и будут для вас все учителя хорошие.
НФ
Наталья Фаимова
Школа скатилась,новая директриса(Елена Валерьевна)просто кошмар и это мнение многих учеников, в магазин не выпускают, в столовой дикие очереди, невозможно поесть не опаздывая на урок, на вопрос:"как ученикам успевать питаться?", говорят -«носите с собой». также это относится к медикаментам. медсестры вечно не бывает в кабинете.Этот вопрос никак не решается.Дикие очереди в раздевалке.Не пускают ребят в туалет на уроке ,даже если у них проблемы со здоровьем.Младшие детки максимально невоспитанные!К старшим ребятам относятся неуважительно! Всё просто ужасно ,моему ребенку некомфортно в этой школе!
kplva ❤️🔥
закончила 11 класс в этой школе. хочу выразить огромную благодарность учителям. особенно Людмиле Хаджи-Даутовне, Людмиле Юрьевне, Марине Геннадьевне. хорошо все объясняют, если не понимаешь, разжуют. еда вкусная, дежурить в столовой одно удовольствие. очень скучаю по этой школе. процветания вам❤️
Аринчик )
раньше училась в этой школе. школа слабая, учителя не смогут хорошо подготовить детей к экзаменам. учась там повезёт если в принципе наберёте на проходной балл.
НЛ
Наталья Л
Школа похожа на психушку, мой муж там учился
Полное учителя не в адеквате! Ну как дела z патриоты недофашисты
Иван
Знаете, проанализировав много оставленных положительных отзывов, понимаешь, что их написали люди, совсем не разбирающиеся в этой школе, скажу по секрету, один отзыв оставлен дочерью учителя этого заведения (конечно много звезд и естественно она не поняла почему же так плохо пишут о школе). А некоторым положительным отзывам тоже поражаюсь по типу: «прекрасная школа, закончил её 10 лет назад», вы серьезно? За 10 лет школа поменялась, и если раньше правда школа была очень хорошей и реально учителя были профессионалы своего дела, то сейчас от этого всего просто осталось слово «школа». В первую очередь слушать нужно детей, как именно они отзываются о школе и как они её оценивают, а не родителей. Родители не видят всё то, что проходит внутри. После смены директора действительно многое поменялось, школа стала работать не на детей и развивать в нашей стране образование, а стала работать на деньги. В школе явно были проблемы с учителями физики, ранее учителя увольнялись, в итоге выпускным классам, которым сдавать данный предмет даже не предоставили это в течение 2ух месяцев. Но далее наняли уже выше упомянутого Геннадия Шалая, казалось бы, человек родом из Минска, получал высшее образование в столице соседней страны, далее переехал в Тюмень и обучал детей в школах и готовил к олимпиадам, которые даже выигрывались. Но поймите правильно, человеку очень много лет, естественно возраст берет свое и возможно даже у него начались какие-то проблемы с головой(не буду напрямую утверждать, я не врач чтобы ставить диагноз, но оно выглядит именно так). И дело не в детях, да, бывают разные дети, есть те, кто вообще и не собирался учиться, но почему то весь класс спокойно сидел все года на уроке одного учителя(даже самые буйные), а вот Шалай это так сказать имеем, что имеем… Отдельное спасибо можно выразить Дмитрию Ганееву, ведь по мнению многих учеников школа держалась последние годы на нем, это единственное хорошее воспоминание о школе именно последние классы. ПРОДОЛЖЕНИЕ В ФОТО
Полюсик )
Что ж, в этой я школе я училась до 9 класса. Школа простая, следовательно и образование такое же. После того, как поменялся директор в данном заведении, школа начала опускаться на дно. Очень много хороших преподавателей ушло( Еда стала безвкусной. Я не советую учиться в данной школе
Владислав
Шалай уе*ище е*аное, школе пи*да если он останется на 2-3 года.
Ахмед Валуев
Не плохая школа, но всю картину портит преподаватель физики Геннадий Владимирович Шалай, человек не в адекватном состоянии, постоянно кричит и срывается на учеников, ставит 2 в любом случае, выдаёт не адекватные требования на урок - не достаточно ответить на его вопрос формулировкой из учебника или Википедии, нужно ответить именно так как он сформулировал себе в голове и пояснить примером из его жизни или рисунком, а так же знать ответ на вопрос: "Что такое время?". Так же Геннадию Владимировичу принадлежит такая цитата: "вы знаете физику максимум на 3 и не больше, Бог знает на 4, а я знаю на 5". По мимо не адекватного отношения к своим ученикам, никаких знаний Шалай не даёт, а уж тем более никакой подготовки к ЕГЭ. Присутствуешь или не присутствуешь по уважительной причине на уроке, Шалаю без разницы - всегда поставит 2. Так же Геннадий Владимировичу свойственно отрицать свои же слова, на контрольной работе он может сказать сделать только чётные задания, а при проверке поставить всем 2 так как никто не сделал не чётные. Если же выполнить все его требование, то Шалаю свойственно "потерять вашу работу" А потом отрицать это и говорить, что это вы просто не сдали поэтому 2. Если же кто-то отважится вступить в спор с Геннадием Владимировичем, Шалай просто может не вывести спор, может сорваться на весь класс, поставить всем 2, и вести себя максимально не адекватно по отношению ко всему классу. Увольнение этого человека повлияет только в лучшую сторону на эту школу, человек не в адеквате. Пока Шалай находится в этой школе - школа загнивает
Катя Морозова
Вообщем это сообщение пишет Илья Усманов в этой школе я учусь уже 8 лет и мне все нравиться спасибо огромное всем учителям вы делаете город лучше и прошу прощения от учеников которые ведут себя плохо они ещё не догадываются что это очень не хорошо ещё раз спасибо вам за то что учите нас!
ИЛ
Иван Липов
Шкилла гавно, учителя гавно, ученики гавно, еда гавно. и так можна печислябть долга. А ещё Денис Бебрович - училка биалогии, лоботомит полный. Запрещают сих пых в туалете. Пазор, Бегите с этой школы
некитос данинчело
але вы че там все дибилы чтоле, школа так се ес честно тилефон отдай кальцо ептвае мат
КБ
Катерина Б
-Отопление и комфортная температура в школе? -Не, не слышали. Безумно некомфортно находиться в школе, и это не по мнению нескольких людей, а чуть ли не каждого третьего ученика школы. Если уж с нас так требуют соблюдать нормы и одеваться по школьной форме, то, извините конечно, но в рубашках, да и даже в водолазках очень холодно. Также, если вдруг вам станет плохо, то знайте, что найти медика на рабочем месте-ой какая редкость. Вчера было сильное кровотечение из носа у одноклассника. Медика так и не нашли, пришлось через всю школу бежать к классному руководителю, чтобы хотя бы взять вату/бинт. В туалетах элементарно нет туалетной бумаги…НИКОГДА! Извините, нам теперь и туалетную бумагу с собой в школу носить?
Илона Щепелина
Учится в этой школе 3 ребенка. И сама там училась с сестрой. Школа как школа🤷♀️ Кто-то возмущен по поводу запаха👀 в школе... Что? Норм там. И туалетов там поровну, бред не несите!
Анастасия Пахомова
Живу неподалёку от этой школы. Когда начинаются летние каникулы, открывается ад для окружающих. В школе орёт музыка и женский голос в микрофон, причём даже в положенные законом "часы тишины". У людей же дети спят! Неужели нельзя проводить свои мероприятия так, чтобы их не было слышно на три квартала вокруг? Чему могут научить детей люди, которые сами не соблюдают общественные нормы?
Charlston
Почему у мальчиков один туалет,а у девочек два? Раньше было поровну. На перемене они там как селедки в бочке!
Татьяна Фрик
Школа супер, несмотря что окончила ее в далеком 2003 это не передать словами, большая благодарность Ореховой А. А, Прохорихиной И. Г., Цепелевой В А, Римме Таировне и многим другим учителям Вы👍👍👍🌹🌹🌹
Кеша Папей
Школа испорчена некоторыми учителями, а руководство оставляет желать лучшего... Гнилое место.
Павел Соловьёв
В этом году 10 лет как я окончил эту прекрасную школу))) Всем большое спасибо!!!)))
КЧ
Ксения Чемагина
♡´・ᴗ・`♡ печеньки класнные 7 руб.