Средняя школа №7
3.8
рустам самигуллин
👍
. .
Времени на контрольные не хватает, когда уже поймут, что точная наука не быстрая
ᅠ
Про школу эту вообще за все года проведенные тут сложились одни негативные мысли , за весь период тому которому училась тут , были парочку нормальных людей, тут всегда была проблема с буллингом , унижали , пытались выкинуть вещи одноклассники и тд , да и учителя по большей части строгие тут , в 10 и до 11 классе хорошие учителя , но в 9 это трэш , а не учителя . Одним словом , не решают они эти проблемы , не рекомендую отдавать ребёнка своего в эту школу , если не хотите чтоб у ребёнка была испорчена психика и его отправили ГВЭ сдавать и тд. Лучше найдите другое здание для поступления, ставлю две звезды , только за то что кормили вкусно в моё время и то что не такой уж и старый по дизайну шк.
ЗБ
Захар Боровиков
зуйня
Максим Карибаев
Школа хорошая отзывчивые учителя и все доброе 5 звёзд
Кимико
Ужасно, в туалетах воняет, детей не кормят, учителя злые, некоторые учителя хорошие, большинство нет
Пбпб Под дозой
Сделайте нормальные звонки а не эти песни
ВВ
Вячеслав Вальковский
Глупые учителя особенно англичанка на всех арёт полное убежище
Тайлер Xxy
Одна из самых ужасных школ с учителями, которые сами не знают, что преподают. Прекрасный новый физрук, которому даёшь справку что ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ЗАНИМАТЬСЯ ФИЗКУЛЬТУРОЙ, так он отвечает "я лучше знаю что тебе можно". Нормальные вообще? Школа только калечить и умеет. С буллингом не борятся, все идет на самотек. Это еще если не упоминать то, что в школе некоторые ученики свободно продают снюс и другие вещи...
. .
хз ваще темка не взлетает
Старшие сыновья окончили эту школу,сейчас дочь пошла в первый класс. Хороший преподовательский состав,есть ещё преподователи " Советской закалки". А какое образование было при СССР и сейчас,думаю объяснять не надо.
Олеся Яночкина
Ничего не изменилось в этой школе , тел поднимает мало говорящая по русски , остальные все на больничном 🤦♀️ как будто мы не работаем и есть время бегать в эту школу !
. .
Школа конечно интересная, но, если хотите перевестись в эту школу, подумайте хорошенько. Первый минус - ребята, которые могут манипулировать тебя или ваших детей, сделать что-то плохое, занимают туалеты на 3 этаже, что даже преподаватели выгоняют Второй минус - грубые повара в столовой. На моём опыте, очень много вреда от них, в столовую не запускают сотни детей на перемене из-за задержки накрыть питание, а ещё повара выгоняют из столовой, когда уже идёт урок, ничем себя не покупаешь из-за форс-мажоров. Если что ещё заказываешь или меняешь себе комплекс, у них нету ничего из этого, что повара маются, всё время очереди много у буфета, что приходится отпрашиваться заранее, которые учителя не всегда готовы выпускать детей раньше времени. Как первым сюда забегаешь, а одна из поваров вообще не знает что такое адекватность (знает только грубость), поэтому им вообще не платят, только умеют хамить. Третий минус - некоторые неадекватные учителя, такие как Тальникова Е.К., которая ставит низкие оценки, ничему не учит. Коршунова М.А. может распустить любого ученика, наругать даже не за что. Чудаева Е.О. - чересчур дисциплинарная учительница, что даже легко поспорить с ним, из-за неё вышла "3" по химии за четверть, по её словам - перекрыть оценку, чем изменить, тяжёлая ситуация по химии была. Паринова Т.А. та ещё завуч, которая тоже могла распустить слухи о не о чём, грубо относится к ученикам. Четвёртый минус - могут тебя выгнать с туалета, даже если ты один, как было один раз, хотел выгнать меня этот работник школы или дворник, всё время спихивал на меня вину Однако, есть и нормальные учителя и работники такие как Кузьмина Л.Ю., Склюева Е.А., Трофимова С.А., Дворецкая Л.В., Воеводина В.Н., Алимбаева Е.А. и Броян О.И., которые могли научить интересными предметами.
Елена К
Очень хорошо подумайте, прежде чем отдавать ребёнка в данную школу. Знанийдают 0, соответственно и оценки будут такие же, если... Если не будешь носить подарочки. К губернатору можно записаться на приём в телефонном режиме. В директору школы только нужно прийти в школу лично, и только так записаться. Учителей постоянно не хватает, уроки выпадают. А экзамены потом сдавать надо. Не советую никому данную школу!
Молли Просто
Ужасное место ! Только 4 нормальных педагога остальные на голову больные люди которые не умеют нормально объяснять тему вместо этого дают листочки и говорят самим решать. На буллинг внимание не обращают, делать с этим нечего не делают.
Luv You
ужас!!!!!!
даня
Училтся в это школи 8 лед отучился восим класов а отистат не дали но картофчин очень фкузный и помогает но не так силна харашо как угаль а по обществу мне понравилась тема экзистенциального кризиса и по химии тоже была интиресно и по разскаму языку, но не могу поставить 5 звезд потому что я только одна знаю, а пять не знаю. Ещё 2 знаю, но не заслужили
Соня Рожина
СПАСИБО ЗА ВСЁ....школа топ один если брать список с конца... если бы не шк 7 я бы была неучем и ваще не топовой... кароч реально свэг
Александра Безответных
очень хорошая школа, хорошие и добрые учителя, достаточно хорошо преподают, Евгения Викторовна лучший учитель математики. мне нравится 👍🏻🙂
Полина
Алексей Михайлович, учитель химии, просто в сердце, родной, только с ним можно понять предмет. ❤️
winixw .
можно запутаться в этой школе
Т
Таисия
Очень хорошая школа в ней учусь единственное что мне не нравится эта столовая невкусно кормят еда холодная в столовой всё грязно
Мая Мирова
Спорт площадки нет, очень большая текучка,стоит задуматься,учителя занижают оценки.
. .
Ужасная школа. Учителя сильно нагружают детей .
кирька метью
лучшая школа🥰🥰
дашка🥷
хорошая школа, всем довольна , вкусно кормят ! учителя не грубые , а очень даже хорошие ! ставлю 5 звёзд ! лучшая наша учительница это Наталья Валерьевна ❤
🤷♂️ .
одна из самых лучших школ, плохие оценки ставят обиженные родители и дети, Евгения Викторовна❤️❤️❤️, иголкина🤮🤮🤮
хт
хеха такойто
Был тут по работе. Классическая школа.
П
Полина
Я учусь в этой школе, передаю привет логопеду Эвелине Сергеевне, она лучшая
Сырные Сосиски
Набралась кондиций💪🏿💪🏿💪🏿 И кинула лапку в потолок🤙🏿🤙🏿 Абаюдна🤫🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿 Тюменьшкола 7 Абаюдна🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿абаюдна🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿о нет фимас тыщь тыщь тваражок тыщь тыщь🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿
Артур Долматов
Отличная школа мне нравится это самая лучшая школа в мире
Михаил Щербаков
Закончил 9 классов в 2000 году, конечно с некоторыми комментариями согласен: годы идут, а еда в столовой вкуснее не становится!(= Но хочется сказать спасибо за образ мысли который был получен - в дальнейшем обучении пригодился!
Нурис 🫂
учусь там с 7 лет, в принципе нормальная школа, в столовке иногда волос попадался, но все такие она родная школа
Aleks Aleksandr
Сегодня 28.08.2024 посещала этот заведение,Администратор которая работала сегодня и принимает,документы просто ХАМКА…… Ужасно тот факт Учреждение Образовательный но там работают такие ХАМКИ……
Марина Сапьян
Отвратительная школа. Текучка страшная. Уровень знаний нижайший. Учителя ужасные. Не все конечно, но многие. Особенно хочется отметить Лошкареву и Коршунову. Таких учителей вообще к детям пускать нельзя!!! Оскорбления, унижения. Дело дошло до прокуратуры и департамента образования. Актового зала нет. Последний звонок и вручение аттестатов на улице. Стыд, позор. Закончили 9 классов и просто убежали из этой школы. Не рекомендую никому.
Вот и закончились 5 лет в нашей первой и уже любимой школе. Очень грустно, но пора переводиться в другую, поближе к дому. За эти годы было много. Но плохо сказать нечего, правда. Учителя внимательные, реагируют на все просьбы и помощь! Очень сильно изменилось питание в столовой в лучшую сторону: частые опросы по данной теме, родители в которых могут учавствовать. На сегодняшний день нет никаких претензий к столовой. Учителя выкладываются по максимуму и в учебе, и выезды с детьми в лагеря и на природу, и поддержка родителей. Отдельно хотелось бы выразить огромную благодарность и низкий поклон нашему классному руководителю Шелудковой Алле Владимировне-это учитель от Бога, который относится к ученикам как к своим детям, очень внимательная, заботливая, в меру строгая. Очень-очень будем скучать! Обязательно придем в гости! По случаю того, что сын стал отличником, удалось побывать на бале отличников. Была удивлена и в то же время горда, что такое количество отличников в нашей школе. Это о многом говорит! Процветания и развития школе!!
в столовой кормят ужасно, нет спортплощадки, в школе грязно, мало диванчиков, прогоняют со 2 этажа старшие классы, а начальные классы не пускают в коридор
ЛС
Лара Сим
Учитель химии, Анастасия Сергеевна, отличный преподаватель. Начала понимать химию только с ней.
Елена Киселёва
Беспокоит состояние ребенка после уроков музыки, пританцовывать нельзя, со сцены выгнали, потому что стесняется, видите ли конкурс важнее, а то что у человека возможно травма будет на всю жизнь?
Valeria V
ммм любимое учебное место славно богу я уже там не учусь
Ася .
Ну нормик…люблю Евгению Олеговну, самая лучшая!!!
Дарья Богданова
Училась в этой школе с 2005 по 2016 год Правда раньше это была 20ка :) Много воспоминаний есть плохих, но в основном только хорошие
Аринчик )
в этой школе работает достаточно учителей знающих свою работу и умеющих объяснять свои предметы без ора и оскорблений. Но к сожалению везде есть свои косяки. один из учителей математики совершенно не умеет объяснять материал, а если ученик хоть что-нибудь знает старается снизить ему оценку. учитель по английскому требует знание английского в идеале, ещё и на уроках нахваливает ученикам Англию, при этом унижая Россию.
ПМ
Ппено Мппр
постоянно очередь у фонтанчика с водой, потому что их всего 2 на всю школу, возле спорт зала, и на втором этаже. На первом этаже не сходить в туалет детям обучающихся в 5-11 классе, так как туалеты для н/ш. Разные обстоятельства бывают, побегу на 3 этаж. Так как и на 2 этаже не всегда пускают в туалет. В столовой более менее кормят, но как то недавно увидела женщину,которая разносит компот и прочие напитки без перчаток, дак ещё и все пальцы в этом компоте - полностью. В основном никто не знает, может и котлета которая у вас в тарелке была на полу. Булочки в буфете превосходные, вкусные, но тоже нельзя полностью положиться на то, что всё было стерильно, когда их готовили. Учительский состав - прекрасный,это очень радует. Директриса тоже прекрасный человек, сравнив с 16 гимназией:где директриса выходила из своего кабинета только по праздникам, или когда приезжали высшие личности.
Наталья Ашихмина
Хорошая школа,дочка ходит в 2.З КЛАСС УЧИТЕЛЬНИЦА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ,ДОБРАЯ КАЖДОМУ РЕБЕНКУ ПОДХОД ЗНАЕТ
ДЛ
Дмитрий Лягутин
в школе достаточно хороших учителей, но один из учителей математики это просто ужас. не умеет объяснять материал, а с учеников требует больше чем сама знает. на самостоятельные и контрольные даёт катастрофически мало времени или слишком объёмную работу. не согласна с её критерием оценивания. интересно почему завуч ходить на уроки к учителям, которые хорошо объясняют материал, а к учителю математики ни разу не ходили. особенно когда она ведёт 10 классы.
вч
вика членова
После посещения школы моему ребенку стали снится кошмары . он нарисовал вот это . планируем пойти в прокуратуру
Анастасия Крац
хорошая школа, только много наркоманов, особенно лёша волков, пытался продать мне снюс и парит на уроках
Мария Макурова
хорошая школа, на обеде дали 2-ой джем в подарок, мне и моей подруге
Александра Александровна
Учителя очень некомпетентны, не советую устраивать детей в данную школу. До сих пор работают старые учителя, которые травят учеников, которые плохо понимают их предмет, ничего толком не объясняют, только "любимчикам". Не налаживают взаимоотношения учеников от слова совсем. Такое чувство, что берут учителей без пед. образования. Понятие возрастной психологии отсутствует совершенно. Дети после школы выпускаются с психическими расстройствами в 80% случаев. Психическое насилие в этой школе приветствуется с радостью. Внимание! Если вашего ребенка по каким-то причинам будут гнобить, оскорблять в школе. избивать после уроков за территорией школы, в школе лепить на волосы грязные предметы и прочее - никто не заступится за вашего ребенка, никому до этого нет дела. На собственном опыте могу сказать - 100%, вашему ребенку еще и достанется. Изменится отношение, никто не попытается разобраться в ситуации и назовут вашего ребенка провокатором, при том что в классах могут быть реальные агрессоры. Я молчала об этом 8 лет, но сейчас самое время все рассказать. Гнобили меня настолько, что я в 16 лет ушла из 10-ого класса работать, потому что было невозможно получить полное среднее образование. Травили учителя тем, что я не смогу сдать экзамены. Хотя я сдала перед уходом из школы экзамен по русскому на 5. Лучше выберите другую школу, если хотите, чтобы ваш ребенок не тратил потом деньги на курсы психологов. И лучше пройти подольше до школы с ребенком, чем отдать в этот ужас своего ребенка, но в шаговой доступности.