Средняя школа №88
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №88 города Тюмени
В здании
3.6
Артём Б
Школа мне не понравилась учителя плохие Василь Варевилец занижает оценки я тут с 1 класс был у Оксаны Михайловны вот она нормальный учитель
Самира
3 звезды потому что я не могла открыть дверку туалета . И главное везде есть камеры но в раздевалке нет и все куртки лежат на полу но учителя нормальные
мификс
школа гавнo, закройте ее
Пельмешка °^°
Я учусь в этой школе. В этом году пришла в неё. на уроках понятно объясняют, одноклассники более-менее нормальные. Меня не устраивает что туалет это - не туалет а дырка в полу! Как в деревенском туалете... и ещё очень невкусно кормят в столовой... тараканы в женском туалете на около 3-х недель назад....
Евгения Комольцева
Школа фигня, учителя плохо объясняют никто из учителей мне не нравится кроме Екатерины Геннадьевны и Вячеслава Михайловича просто лучшие,Василий Валерьевич занижает оценки ,как и Гузель Алимова. В туалетах курят и невозможно сходить в туалет,и на первый этаж в туалет не пускают ,на вопрос "почему?" Просто молчат , походу скоро будем домой бегать чтоб в туалет сходить,в столовой еда 40+/50-, короче не ходите в эту школу
Вова Емельянов
Школа нормальная. Учителя кричат, но это из-за того что дети хулиганят. В туалетах курят. в раздевалках падают и топчат вещи. В столовой кормят нормально. Туалеты часто бывают закрыты приходиться мотаться по этажам пока не найдешь тот который не закрыт и в котом не курят. Учителя объясняют нормально. Тяжелая программа обучения. А во второй день 3-тий четверти контрольная или проверочная. По литературе задали книгу идешь в школьную библиотеку и та закрыта, работает только 2 раза в неделю во вторник первая смена в пятницу вторая,сегодня пытался взять книгу пришел в 11: 45 библиотека до 12 и что НЕ РАБОТАЕТ сказали ушла 5 минут назад. Это было давненько дополняю в декабре 25 года
ТД
Татьяна Д
Школа со старым ремонтом. Не меняется годами. Видимо не хватает им проверки.
ᅠ ᅠ
Александр Чебаков
Персонал - лучший!
Анжелика Бушуева
Не люблю школу
Школа полный бред. Учителя не могут нормально объяснить и только орут. Анара курмановна и Вячеслав Михайлович исключения!! Они очень хорошие. Кормят плохо. Не раз видела тараканов в кабинете музыки. Учитель сказал, *а что вы хотели? Тут столовая* в еде волосы и ресницы. на первый этаж не пускают в туалет и угрожают, что сфотографируют и отправят завучу. Почему? Буквально, в других туалетах дыры в полу. Не только у взрослых болит спина, ноги и прочее, но и у детей. Им как садиться? Через боль?На 2-3 этаже курят и что делать людям с астмой? Задыхаться? Сделайте нормальные туалеты и мы не будет ходить на 1 этаж. И лучше поставить дежурить фахтёрш, чтоб там не мусорили и не курили. Ну а зачем они тогда в школе сидят? Чтоб как обычно орать на детей и грубить им?) они это любят делать. Школа полный отстой. Программа обучения сложная, да ещё и драки каждый день. Василий Валерьевич- это отдельная история. Буквально, пишем с одноклассницей все одинаково и у нас разные оценки. Спрашиваем «почему?» на этот вопрос отвечает «ну у вас же нет отличников» то есть сейчас всем оценки занижать? Отличники у нас были, НО ИХ ВАЛЯТ. Говорит, что это школа для не самых умных, если сказать мягче. но при этом сам там работает. На руке тату. Хороший пример для подростков, которые хотят набить разную дичь, о которой могут пожалеть. Та же самая Светлана Юрьевна. Сидишь на больничном, заходить в дневник, а там двойка. Подходишь через неделю и спрашиваешь «а за что? Меня не было вообще в тот день. Я болел» смело отвечает, что надо было сдавать тетрадь и это не её проблемы) ученикам надо с больным горлом, температурой и насморком идти в школу, ЧТОБЫ СДАТЬ ДЗ? Вы о чём вообще? У меня выходило ближе к пятёрке, но спасибо за несправедливую двойку и за балл 3,50
Анушер
фигня дно
𝕿𝕴
𝕿𝖔𝖗𝖔 𝕴𝖓𝖔𝖚𝖊
отвратительна школа, пара учителей адекватных остальные на голову больные. бульдог аттестаты только так валит, давно пора на пенсию старушке, но все никак уйти не может бедная🥸
Маша Маликова
Выпуск 9Б в этом году, лучшие💗 Тут много плохих отзывов, но скажу с точки зрения времяпрепровождения в школе: это было очень круто, отучились с кайфом, 5 лет, как я перешла в свой класс и нашла компанию пролетели незаметно
олена
Худшее учебное заведение, что можно выбрать для учебы. И дело не только в неадекватных учениках, плохих учителях, которые постоянно заваливают на каждом предмете, дело в отношении школы к учащимся. В других школах с этим все нормально, и школе не всё равно на своих учеников, а вот в 88 дело обстоит по-другому. Иначе сказать, школа просто не может предоставить своим ученикам нормальное удобное образование. Из-за новой системы оценивания, а именно нового электронного дневника "Моя школа" оценки в аттестате падают ниже никуда, плохие оценки перевешивают хорошие, и ты просто не можешь сделать себе нормальный балл, как бы ты не старался. Это связано с тем, что оценкам дают "вес", хотя в других школах это не так (к примеру 95 школа). Среди всех девятых классов, только у одного ученика красный аттестат, а это о чем-то, да и говорит. Помимо этого ужасна и обстановка в школе. Вместо нормальных школьных туалетов, стоят обыкновенные дырки в полу, понимаете ли, это очень неудобно. Но ладно бы это, но они ещё и не пускают на первый этаж, где присутствуют нормальные туалеты, спрашивается почему же так? Ответа на этот вопрос попросту нет, как и объяснения плохого отношения учителей к ученикам, как говорилось ранее, они постоянно заваливают учеников (в пример: Азнабаева Б.С., Ганненко Н.Н., Варнавская Е.Г.). Отдельно хочу отметить учителя ОБЗР - Василия Валерьевича, мало того, что не пускает в туалет во время урока, так ещё и вырубает во время того же урока новости и орёт на детей и оскорбляет их. Также принижает детей, занижая им оценки ЗА РАБОТЫ, СДЕЛАННЫЕ ИМИ, ставя им низкие оценки, а детям, что распечатали работы ставит высший балл, как минимум это неуважение к труду учащихся - одним словом настоящий гений. Итого таков: МАОУ СОШ №88 - одна из худших школ Тюмени, и поступать равносильно тому, чтобы лишить себя нормального обучения и будущего. Берегите себя и своих детей и не смейте их отдавать в это ужасное место.
Роблокс ярик
гавгно
РР
Роберт Рыжков
Махабат Аблхаировна - самый добрый учитель в школе
Нэва ....
Училась,осталась только из-за начальной классной,но после 5го ушла и больше ни ногой
Богдан Чердаков
отучился с кайфом
$torm $hadow
давно закончил эту школу, Наталья Ивановна учитель русского языка и литературы, постоянно заваливала всех, также Батагоз Султанбековна, всех заваливают, учитель химии Важенина эх…, пусть научится соблюдать этикет, все хамки, грубые, я рад, что давно вас всех не вижу
[`A`B`U`B`A`K`]
❤️👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Учителя очень некомпетентны, не сoветую устраивать детей в данную школу. До сих пор работают старые учителя, которые травят учеников, которые плохо понимают их предмет, ничего толком не объясняют, только "любимчикам". Не налаживают взаимоотношения учеников от слова совсем. Такое чувство, что берут учителей бeз пед. образования. Понятие возрастной психологии отсутствует совершенно. Дети после школы выпускаются с психическими расстройствами в 80% случаев. Психическое насилие в этой школе приветствуется с радостью. Внимание! Если вашего ребенка по каким-то причинам будут гнобить, оскорблять в школе. избивать после уроков за территорией школы, в школе лепить на волосы грязные предметы и прочее - никто не заступится за вашего ребенка, никому до этого нет дела. На собственном опыте могу сказать - 100%, вашему ребенку еще и достанется. Изменится отношение, никто не попытается разобраться в ситуации и назовут вашего ребенка провокатором, при том что в классах могут быть реальные агрессоры. Я молчал об этом 8 лет, но сейчас самое время все рассказать. Гнобили меня настолько, что я в 16 лет ушёл из 10-ого класса работать, потому что было невозможно получить полное среднее образование. Травили учителя тем, что я не смогу сдать экзамены. Хотя я сдал перед уходом из школы экзамен по русскому на 5. Лучше выберите другую школу, если хотите, чтобы ваш ребенок не тратил потом деньги на курсы психологов. И лучшe пройти подольше до школы с ребенком, чем отдать в этот ужас своего ребенка, но в шаговой доступности.
Александр Коробейников
Не плохая школа,и коллектив не плохой учиться дочь,все устраивает.
ам
анфиса музытбековна
Школа гоооооовннанананан полное, туалеты на этажех 3.2 просто дырки в полу, очень много не русских, которые даже язык не знают, короче фу
Хаххаахаххаха Ххихихихихихи
Школа 30+/70-. И 30 из этой оценки это Ботагоз Султанбековна, ну и Екатерина Геннадьевна. А так обучение нууу это конечно описывать в томах
Саша Золотарев
Школа норм но меня просто взбесил вахтёр который стоит за журналом грубый и матерщинник не хороший
Марина Ситникова
Отличная школа, мои дети закончили все 11 классов, преподаватели хорошие, кормят детей очень вкусно, постоянно выезжают на различные мероприятия с классным руководителем
О
Ольга
Очень хочется, чтобы школа позаботилась о своей территории и убрала сломанные деревья, пока они кого-нибудь не придавили
Анастасия Геннадьевна
я закончила эту школу 2 года назад и только окончила сеанс у психолога ! за умение выживать, спасибо конечно, но хотелось бы получить образование, а не кучу травм, комплексов) передаю привет Наталье Николаевне и Наталье Ивановне !)
короче желание работать тут категорически нет учителя сами по себе все думают только о своей зарплате
Екатерина Ширшикова
Школа ужасная, даже учителя увольняются из это школы, кормят фигня, ставлю это школе 0;10
ДО
Дмитрий Овечкин
Все о оооочень плохо
Арктур Менгск
Вот наконец то и я решил написать отзыв потому что на болело, школу превратили в просто ужас, начнем с того что ребенок после двух лет обучения просто не хочет ходить в школу, по общению с учителем начальных классов Я просто понял что это не учитель а извините меня за французский язык "Шлак" с большой буквы, Я так понимаю это те учителя или их название которых не взяли на работу в нормальные школы Тюмени, отвратительное высокомерное отношение к детям, да дети все разные но надо уметь находить язык со всеми и родителями и детьми, Учитель вы пришли учить детей а не просто рассказать что то на уроке и все до свидания, научить детей писать,читать,считать и т.д. В соседнем классе классный руководитель менялся 3 раза, дети только привыкнут учитель уволился, Учитель это призвание, это талант а не просто часы работы за деньги... Так что дорогие мои учителя меняйте свое отношение к образованию и отношению Будьте ближе к детям, А Наталье Николаевне Я советую лучше подбирать персонал, надеюсь что буду услышан администрацией школы 88/2....
Александр Александров
Отвратная школа, с начало года у ребёнка уже ЧЕТВЁРТЫЙ учитель. Тот задают домашнее по одному предмету, легчайшее задание для идиотов типа нарисуйте 25 треугольников, то по всём 4 предметам письменно и не по одному заданию. Когда поступали в неё, педагоги расхваливали, что хорошая школа с высоким рейтингом, оказалась очень бездарная и с низким уровнем образования школа.
Юлия Троегубова
Официально деловой стиль для всех без исключения (учащиеся должны быть без головных уборов). Кто пишет, что директора надо убить, тому надо жить в горах или ауле каком-нибудь.
Людмила З.
Ребёнок ещё не начал учится а у меня уже не особо хорошее впечатление о ней! Итак начнём с того что в отличий от всех нормальных школ в которых родительское собрание прошло 23-25 августа, в этой школе оно прошло 31 августа в 19.00! А предупредили о нем за день до! Линейка это вообще треш!! Я все понимаю что деток много, но блин не до такой же степени лепить всех друг на дружку! Приводят родители ребёнка первый раз в первый класс и за место того чтоб смотреть и любоваться своим ребёнком стоит и смотрит на спины старшеклассников 🤦♀️🤦♀️. Тут же стоят первоклашки, 2, 3,5, 8 и 9 классы! Все действие длилось минут 20 так что можно было всем линейку провести отдельно 🤷♀️.
Mea Mea
Высокомерные все работники, видимо как и директор.. Не стоят того, что строят из себя.
ДР
Дарья Романова
Ботогоз Султанбековна супер 👍
Анатолий Сергеев
Что за надменные люди здесь работают? С явно выраженным профессиональными травмами.
Веранда✨ Таркова
Проучилась здесь 11 лет. Очень круто подготовили к ЕГЭ по математике и русскому. Учителя Наталья Львовна и Ботагоз Султанбековна. Был очень яркий и знаменитый на Тюмень день учителя в этой школе. Приятная атмосфера дружелюбная, хорошие учителя. Хороший район, ремонт и новый большой стадион. Были и свои недостатки, но в целом всё здорово. Жалко, что сделали корпусом другой школы. 19-ая школа навсегда! :D
Аня Н
Перевелась в этот корпус из первого в 2016 году, в 10 класс, проучившись в первом с 1 по 9 класс. Так вот, разница учителей огромная. Здесь прекрасные учителя, которые все доходчиво и грамотно объясняют и относятся как к человеку. В первом же корпусе все какие-то злые, за малейшие ошибки сразу тройку ставят, как будто университет заканчиваешь.
Кира Е
Хорошая школа, ставлю лайк 👍🏿
Mixa Bon
Школа сам не плохая , администрация отзывчивая : дети такие же как и в других школах.