Средняя школа №51
ГЖ
Городской Житель
УЖАСТНОЕ МЕСТО
Марсель Алеев
Пять звёзд потому что я тут учусь
Школа ужастная, учителя постоянно кричат, что-то не так сделаешь сразу докладная, техничка постоянно орёт и считает что может унижать детей.
Миша Белоозёрский
ужасная школа, многие учителя бегут, нету учителя биологии, в прошлом году не было еще и географа, директор думает что она пуп земли позволяет себе унижать учеников, точно так же как и учитель физики, завуч Светлана Геннадьевна, учитель русского языка и литературы Любовь Семёновна, все они позволяют себе говорить детям гадости, конечно есть дети которые их специально провоцируют, но можно же не унижать в ответ весь класс? по своему величию ставят оценки исходя от того насколько ученик нравится преподавателю, если это активист то оценку натянут, если нет то уничтожение хорошей оценки в четверти обеспечено, так же директриса не может нормально объяснить задание которое она даёт если вы переспрашиваете, она говорит надо было слушать и сидит лыбу давит
Елизавета
Директора гнать!
НД
Наталья Дятлова
Понравилась атмосфера в школе .
RН
Ruslan Неъматов
Просто потрясен,ужаснее места не знаю. Охранник кричит МАТОМ на детей. Вообще не ясно кто следит за ремонтом. Зав. Хозу все равно на то что нет никогда мыла и бумаги в туалетах. Нет двери на 1 этаже,нет ручек в туалетах. Актовый зал вообще ужас,колонки уши режут своим звуком. Двери все побитые,на окнах какие-то бумажки,фантики,а на 3 этаже уже год мандарин гниет. Вентиляция проходит через 3 этаж,вечно все в пыли,уборщицы не убирают,а только орут на детей. Учителя хорошие,но есть те кто без причин ставят оценки за поведение,даже если ответил правильно. Школы не соответствует своему же уставу,сайт школы кривой,непонятно устроен,вечно нагружен.
Семён Ульянов
Не советую Сюда приходить никому
сп
свя́та плс
школа не оч, для себя выделила кучу минусов. 1. нездоровая пропоганда "любви к родине", при каждом удобном случае ставят мероприятия связанные с войной и тому подобное. да, конечно, я не спорю, что нужно чтить память о наших соотечественниках, которые отдали жизнь за благополучие страны, но, справедливости ради, в адекватном количестве и с правильной подачей. видимо, преподаватели так не считают! вливать неокрепшим умам такую информацию чуть ли не каждый месяц граничит с безумием, честное слово. 2. учителя меняются как перчатки, а преподавателей по музыке, изо, истории и биологии вообще днём с огнём не сыщешь. просто бегут из этого места, только пятки успевают сверкать. хотя их можно понять. работать в таком аду за мизерную зарплату не каждый захочет. 3. отвратительные туалеты. унитазы расшатаны. кабинки до ужаса маленькие. к тому же, обляпаны не пойми чем. справлять нужду там – все равно что сидеть на пороховой бочке. это ещё спасибо, что к недавнему времени там установили замки на двери. 4. качество еды в столовой. тут, пожалуй, без лишних комментариев. все плачевно. 5. оборудование школьных кабинетов. довольно скудно. шкафы хлипкие. окна тоже не в лучшем состоянии. большинство стульев поломаны, сидеть на них невозможно. что уж там говорить о партах... лампы – это вообще отдельная тема. многие из них уже заменили на новые, но некоторые из старых все ещё весят. и это больше похоже на бомбу замедленного действия, ведь в любой момент одна из ламп может попросту упасть на голову вашему ребёнку. 6. злая техничка. хоть раз забыть сменку дома – смерть. вы познаете все проклятия мира в тот момент, когда она заметит вас в уличной обуви. 7. из кабинета психолога играют песни шамана. в общем, если хотите убить психику вашего ребенка, то эта школа отличный вариант.
Алина Камаева
Когда эта школа была 18,она была самая лучшая. Прекрасные учителя и замечательный директор Екатерина Александровна Кайдалова!. Я очень рада,что училась тут.Это было замечательное время. Но после смены "власти" это не школа а кошмар! Почему такая текучка кадров? Где все учителя,которые выпускали очень много поколений,которые отработали всю жизнь в 18 школе,которые жили этой школой,музеем и любили своих учеников, как родных детей!? Никого почти не осталось,лишь озлобленная и бездушная администрация. Мне очень жаль,что мои дети не застали той атмосферы,той жизни и того уровня образования,которая была прежде. Если и отдавать сюда своих детей учиться,так только из за прекрасного преподавателя русского и литературы. Любовь Семёновна,спасибо Вам большое. По сей день,когда говорим какое-то слово неверно или же не можем вспомнить какой-то фрагмент с произведений,говорим в кругу семьи и друзей: Любовь Семёновна нас не слышит!😁 ( И простите за ошибки) Уважаемый директор и завучи,задумайтесь о будущем вашей школы и во что вы ее превратили,что родители даже в прокуратуру пишут заявления,а бывшие ученики отдают своих детей в другие школы. И почему вы перекрасили школу в сине-желтые цвета?)
SU
Sberid User
Школа №51 - не самое лучшее место для обучения своих детей по нескольким причинам: 1. На главном месте тут не ученик, а отчетность, этому уделяется огромное внимание. В бумажках администрация школы большие молодцы! 2. В школе нет не то что постоянного состава педагогического коллектива, в этой школе в норме по пол году и больше не проводить занятия по предмету, так как учителей просто НЕТ! И я сейчас говорю не о учителе информатики или музыки, здесь нормально не преподавать биологию, физику и другие предметы, так как учителя бегут из этой школы со страшной силой. Представьте, как ученику готовиться к экзаменам?! В этой школе норма, когда за один учебный год сменится 3 учителя русского или истории, 2-3 классных руководителя. Из постоянных лиц только администрация школы. 3. Отсутствие свободы слова и пропаганда политики. Из положительного: -учитель химии, охранник на входе - мировой дядька; -если повезет, то ваши дети попадут к математику Любовь Анатольевне и русоведу Любовь Семёновне.
ЕШ
Екатерина Шатунова
отказали в переводе, не объяснив ничего
Короче такая история директор видимо давно без мужика вся такая на стрессе дерганная видимо мужики не дают ей !
НЛ
Наталья Локотаева
Сожалею что моим детям пришлось учиться в этой школе! Директор и завуч Войнова психологически уничтожают детей - говорят не можете ничего! Дочь сломала позвоночник на физкультуре- никто не был наказан! Никому не советую туда детей отдавать!
Школа очень грязная директор не следит за школой везде портрет вождя детей заставляют целовать портрет сатаны
EK
Elena Kuzina
Школа в целом не плохая! Сын пошёл в первый класс в 2021 году. Наша первая учительница Светлана Юрьевна! Благодарю её за профессионализм и душевное отношение к моему ребёнку! Желаю крепкого здоровья и благополучия от души!
Назар Василевский
Лол, я здесь практику прохожу.
Ктознает Тотпоймет
Не могу не согласиться с предыдущими комментариями по поводу невминяимости Директрисы данной школы!
ЛД
Лори Демидова
Отвратительная школа. "Педагоги" не умеют общаться с детьми, переходят на личности, унижают, оскорбляют, создают ситуации, чтобы натравить на ребенка других детей, вобщем ведут себя не как взрослые воспитанные люди, которые должны подавать пример.
ЛФ
Лана Фортуна
Отвратительнейшее заведение со времени смены директора. Психолог хамка необразованная, директор вообще невменяемый. Уровень преподавания отвратительный. Преподавателям плевать на учеников. Практически выпнули нас после 10 класса под предлогом того что оставят на второй год. Перешли в другую школу. Все наоборот. Ребенок учится хорошо, оценки сильно улучшились. Преподаватели хвалят. Хотелось бы обратить внимание депортамента образования на эту школу и его пед. состав. А то кажется, что по блату набрали неумёх.
Павел Решетников
Нужна реставрация срочно