Средняя школа №15
ЭЭ
Эм Эм
Замечательная школа👎💩💯
сонька🐍 красноштанова👌
учусь в пятом классе,нормально уроков,учусь тоже нормально,но учителя просто могут наорать то что ты купил не 12 листочек в тетрадке,а 18👎🏻
настя
Школа норм но есть не достатки
Семен Губин
лучше чем 2 корпус
КР
Клеш Рояль
Скажите пароль от школьного вайфая пж
просто боб
Образование полное говĤ0 потому что кол-во уроков у 5 класса 3-2 урока в день а должно быть минимум 6 в день выводы делайте сами (в туалетах зачастую нету бумаги из за этого дети подтираются шторами✨)
ne
nev erlose
у севинж абиевой в языке нет русского есть только буллинг малых, дает самостоятельную потом орет почему ты не сделал когда сама не учит
кира под
школа 💩
ЛФ
Лев Филонов
Очень хорошая школа
Самая лучшая школа
нася вожевская
тоже все экзамены в ней слизала
Ксюша Удалова
Школа 15 ваше фуу туалет нет бумаги там ванийт боже!!!!
Захар Пьянов
Хорошая школа
Агния Суздальцева
Школа нормальная перевелась с города Нижневартовск так-то впринцепи нормально правда буфет работает тоже нормально не дорого но минус большая очередь и работает он примерно до 16 школа красочная и очень класс Ная советую
Миля Насырова
школа норм, учителя от части тоже. но не приятна Ирина Петровна которая сначала не пускала меня в универсальный класс, а теперь не пускает в химбио класс. мне говорили что можно проучиться месяц в одном классе, а потом если не понравится перевестись в другой. но вообще никто не сказал ни про какие контрольные, меня мало того что ни о чём не предупредили, так и в универсальный класс не пускали.
Иван Манаков
школа - фу, школа так себе не советую
winixw .
Я перевилась из 12 гимназии, тут мне нравиться что кабинеты больше и школа сама по себе просторная, есть такие кабинеты где стоят старые столы и стулья надеюсь это когда нибудь заменят на все новые столы и стулья. Кормят 50/50 еда холодная и становится не очень вкусная, и люди которые придираются к учителям надо просто мозгами подумать а не сидеть и ворон считать, впервые дни можно заблудиться, школа радужная особенно столовая, мне не нравиться физкультурная раздевалка потому что там переодеваются как и 6 так и 7 классы, кто то из них просто выходить и могут оставить дверь на распашку и всех девчонок станет видно как они переодеваются, пожалуйста закрывайте двери за собой! И ещё мне не нравится расписание,в прошлой школе было единственное расписание, но когда что то менялось нам сбрасывали. Но здесь расписание буквально «Хей!угадай что выкину)»
322 Actor
странные учителя, ученики хамят
Шах Уриш
Эти юридические лица которые заняли наши школы ,путем захвата не учат ,а проводят мониторинг ,эксперименты и все возможные психо коррекции здоровых детей отупляя и оболванивая наших детей!!!
Алена П
1. Слабый педагогический состав. Хочешь сдать хорошо огэ - нужен репетитор. 2. После 4, 9 класса многие дети уходят в другие школы. 3. Организация управления школой так же хромает, не могут по месяцу два составить расписание. В других школах с 1 сентября расписание уже известно. 4. С проблемными детьми не работают. Необходимо обращаться в департамент образования чтобы решить вопрос, который должен решаться на уровне завуча. 5. Обычная школа, где много детей и мало порядка. Солдат спит - служба идёт. 6. В туалетах грязь, вонь, ннт туалетной бумаги, замки не работают. Завхоз постоянно курит с уборщицами на улице. 7. Собирают деньги на уборку класса, хотя есть контракт на миллионы, согласно которому из муниципального бюджета на клининг перечислчются миллионы.
Япятка 🦶
Япятка
Соник ㅤ
со стороны школа приличная, а внутри вас ждёт старый охранник Димон 🫠 без пропуска на Русь лучше не суватся 🤣 на входе всё время стоит Омаров, хотя в его обязанности это вообще не входит 🤷♀️ без сменки ни в коем случае нельзя! даже если уже скоро лето 🤦♀️ про форму вообще молчу. учителя вроде адекватные,но не все. Аркадий Наурдинович ставит девочкам оценки за красивые глазки) не раз это между девочками обсуждали, из параллелей тоже самое про него говорят 🫡 физика у нас в школе преподаётся с горем пополам, под конец учебного года 2025 уволился физик, ничему не научил, вел себя неадекватно, в итоге, в аттестате по физике 3 👍
ФМ
Фарангис Муталибова
Отличное школа
Артём Тыртышный
Отв
Катя .
Школа норм, мы тут не учимся. В другом корпусе хуже (мы там учимся). Хотя бы есть замки на кабинках в туалетах и не 3 кабинки. Кабинеты огромные и чистые. Большая школа, можно заблудиться. Все деньги уходят сюда, а не на второй корпус. Столовая маленькая. Злой охранник, дядя Саша (который во 2 корпусе) намного лучше. Тут можно спрятаться от физика Шалая. Есть стадион и спорт площадка, большой двор. Отличный, большой гардероб.
AP
Anton P
Так себе - это раньше учили и воспитывали, а сейчас предоставляют услуги
настя мит
жаль не могу там учится
Yulia Bulasheva
минус балл, за то что поставили мне одну тройку в аттестате😄
С Б
Школа полные дрова, руководство мертвые. Приехали с сво им по барабану.даже общаться не хотят хоть о чем спроси.Ни зауч ни директор.лежу после ранений.ноль диалога.прошу комитет на это обратить пристальное внимание.мой номер 89220448666 Бердышев Сергей
Brown_Eyes .
Больше недели не берут трубки в приемной, зачем вам вообще там телефон ?! Донесла документы о зачислении и полная тишина, писала на почту, тоже тишина
𝓶𝔀 𝔀𝔁
ужс а не школа, отобрали калькулятор на экзамене
Школа норм. НО зам. директора…. Очень злая(Зайцева ….) . В ТАЛЕТАХ НЕТУ МЫЛА НЕТУ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ . И ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ БУФЕТЧИЦА ,КОТОРАЯ НАКРАШЕНАЯ💗. ИЗ ЗА НЕЁ 5 звёзд 💋
Арбуз Трахаридзе
Писал тут ОГЭ по биологии На какую оценку напишу, столько звезд и будет стоять Игра началась😈😈😈 (если после объявления результатов отзыв не поменяется, то просто порадуйтесь за меня)) )
КЗ
Камила Замалутдинова
Ужасно в туалетах воняет
с
саша
Увольте учителя по однкнр
Алексей Смирнов
Мне сын рассказал то, что Любовь Викторовна буллит учеников , не дает даже дышать , а если ты попросишь ручку у одноклассника , считай что Любовь Викторовна наорет по полной.
lovwtt <3
У любовь Викторовны нет личной жизни
ДЧ
Добрыня Черных
Очннь хорошая школа
ПД
Плотникова Дарья
Хорошая школа
Вячеслав Кожухов
РЕСПЕКТ Ирине Владимировне !!! Лучший педагог !!!
Лилия Захарова
Школа предоставляет отличные условия для развития детей! Профессионализм педагогов, современные методики и дружелюбная атмосфера способствуют успешной учебе и всестороннему развитию учеников. Рекомендую!
ЧЕ
Чиканенок Егор
Чиканенок в печке
Sobakeb Krytoi
Не был там, но друг Егор Хролов говорит там круто
Наталья Наталья
Переехали в Тюмень на пмж. Сначала Выбирали школу, а потом квартиру. Школа очень красивая, цветная, высокие потолки, красивые кабинеты, яркие пуфики, цветы, наш огромный глобус. Есть своя очень милая традиция в школе это «Осенний бал» дети готовятся к выступлениям с педагогами и танцы получаются завораживающие. Наш педагог самый лучший, ребёнок в школу идёт с желанием. У нас не просто поход в школу за знаниями, но и полноценная Школьная жизнь с песнями, танцами, спектаклями, и дружбой. Школа 15 👍.
данька
Плохие учителя, буллят орут и занижают оценки. Зато в столовой каждый день всем выдают творожки, орехи, фрукты и т.д. За это 2 звезды
Ас
Аркадий скоркин
Бомбови школа
👎
Z8
Zeden 89
Мне любовь Викторовна поставила 3 за кр по алгебре я не доволен, чините. Дополнено: Угомоните Ирину Петровну, какие 2 контрольные за 2 урока в последние 10 минут😭
к
катушка
некоторые учителя ужасные
^.
^_^ .
Хватит писать грязные отзывы и оскорблять учителей за то что они не поставили вам 5 за красивые глазки. Может вам не просто так оценки занижают, а вы что-то не так сделали? Ну а уд если вы уверены что правы, подойдите к учителю и спросите в чëм дело. По себе скажу: когда мне поставили 3 по истории ничего не пометив я подошла и мне учитель сказала что поставила по ошибке и спокойно исправила на 5. Иногда надо просто головой думать и язычком по делу шевелить. Что могу сказать про школу. Довольно большая, чтобы понять где какой кабинет стоит немного пораскинуть мозгами и всë окажется максимально просто. Не устраивают только данные моменты: — Толпы курящих девочек и девушек в туалете, особенно на 3 этаже. Сидят, лежат, стоят и фиг пройдëшь, ещë и "ароматы" все эти.. — В столовой еда плохого качества и 90% шанса что она будет холодная потому что накрывают во время уроков, а когда ученики приходят еда уже остывает. — Нестабильное расписание, каждый день ощущается как "угадай чë вкину". В целом всë, школе 8/10