Средняя школа №15
3.6
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №15 города Тюмени
3.6
srimp cake
В челом нормальная школа, мне тут нравится, несмотря на тех кто тут так же учится. Но опасайтесь Сендвич абизаровну, встреча с ней ничем хорошим не кончится Но также я бы хотела отметить, что утром на входе стоит весь состав школы, от учеников и уборщиц до директоров и завучей💀💀
тг
тигран габриелян
хочу рассказать про свою школу под номером 15 1.в туалете отсутствует туалетная бумага и мыло,и пахнет мочой. 2.учительница запрещает общаться с ребятами на год младше,будто я им подаю плохой пример 3.сегодня был медосмотр и лично мое мнение,что люди должны заходить по одному,и не снимать рубашку при всех,а еще за ширмой проверяют половой орган,и в этой ширме есть щель,через которую можно все разглядеть вывод:переводитесь в другие школы,а останусь тут,потому что она родная,+балл за это
Дашусик ꨄ
Школа нормальна,но учителя могу взять и наорать,взять и опозорить перед всем классом,а так хорошая школа с нормальным ремонтом.
Янка 💋
Хорошая школа всё нравится, но в столовой иногда не очень вкусно. Учусь там, уроков нормально и учусь тоже нормально, короче в целом мне всё нравится
сонька🐍 красноштанова👌
учусь в пятом классе,нормально уроков,учусь тоже нормально,но учителя просто могут наорать то что ты купил не 12 листочек в тетрадке,а 18👎🏻
РМ
Ростислав Макаров
Завхоз школы материться
Дмитрий
Тат некоторые матерятся 😡
Саша 💐💖💋
Питание в столовой
просто боб
Образование полное говĤ0 потому что кол-во уроков у 5 класса 3-2 урока в день а должно быть минимум 6 в день выводы делайте сами (в туалетах зачастую нету бумаги из за этого дети подтираются шторами✨)
ne
nev erlose
у севинж абиевой в языке нет русского есть только буллинг малых, дает самостоятельную потом орет почему ты не сделал когда сама не учит
Семен Губин
лучше чем 2 корпус
Агния Суздальцева
Школа нормальная перевелась с города Нижневартовск так-то впринцепи нормально правда буфет работает тоже нормально не дорого но минус большая очередь и работает он примерно до 16 школа красочная и очень класс Ная советую
Миля Насырова
школа норм, учителя от части тоже. но не приятна Ирина Петровна которая сначала не пускала меня в универсальный класс, а теперь не пускает в химбио класс. мне говорили что можно проучиться месяц в одном классе, а потом если не понравится перевестись в другой. но вообще никто не сказал ни про какие контрольные, меня мало того что ни о чём не предупредили, так и в универсальный класс не пускали.
настя
Школа норм но есть не достатки
ЛФ
Лев Филонов
Очень хорошая школа
Самая лучшая школа
Ксюша Удалова
Школа 15 ваше фуу туалет нет бумаги там ванийт боже!!!!
6 посещений
кира под
школа 💩
anytoy .
Я перевилась из 12 гимназии, тут мне нравиться что кабинеты больше и школа сама по себе просторная, есть такие кабинеты где стоят старые столы и стулья надеюсь это когда нибудь заменят на все новые столы и стулья. Кормят 50/50 еда холодная и становится не очень вкусная, и люди которые придираются к учителям надо просто мозгами подумать а не сидеть и ворон считать, впервые дни можно заблудиться, школа радужная особенно столовая, мне не нравиться физкультурная раздевалка потому что там переодеваются как и 6 так и 7 классы, кто то из них просто выходить и могут оставить дверь на распашку и всех девчонок станет видно как они переодеваются, пожалуйста закрывайте двери за собой! И ещё мне не нравится расписание,в прошлой школе было единственное расписание, но когда что то менялось нам сбрасывали. Но здесь расписание буквально «Хей!угадай что выкину)»
Соник ㅤ
со стороны школа приличная, а внутри вас ждёт старый охранник Димон 🫠 без пропуска на Русь лучше не суватся 🤣 на входе всё время стоит Омаров, хотя в его обязанности это вообще не входит 🤷♀️ без сменки ни в коем случае нельзя! даже если уже скоро лето 🤦♀️ про форму вообще молчу. учителя вроде адекватные,но не все. Аркадий Наурдинович ставит девочкам оценки за красивые глазки) не раз это между девочками обсуждали, из параллелей тоже самое про него говорят 🫡 физика у нас в школе преподаётся с горем пополам, под конец учебного года 2025 уволился физик, ничему не научил, вел себя неадекватно, в итоге, в аттестате по физике 3 👍
Brown_Eyes .
Больше недели не берут трубки в приемной, зачем вам вообще там телефон ?! Донесла документы о зачислении и полная тишина, писала на почту, тоже тишина
8 посещений
нася вожевская
тоже все экзамены в ней слизала
Артём Пьянов
Хорошая школа
322 Actor
странные учителя, ученики хамят
Япятка 🦶
Япятка
Катя .
Школа норм, мы тут не учимся. В другом корпусе хуже (мы там учимся). Хотя бы есть замки на кабинках в туалетах и не 3 кабинки. Кабинеты огромные и чистые. Большая школа, можно заблудиться. Все деньги уходят сюда, а не на второй корпус. Столовая маленькая. Злой охранник, дядя Саша (который во 2 корпусе) намного лучше. Тут можно спрятаться от физика Шалая. Есть стадион и спорт площадка, большой двор. Отличный, большой гардероб.
ФМ
Фарангис Муталибова
Отличное школа
Yulia Bulasheva
минус балл, за то что поставили мне одну тройку в аттестате😄
настя мит
жаль не могу там учится
Артём Тыртышный
Отв
С Б
Школа полные дрова, руководство мертвые. Приехали с сво им по барабану.даже общаться не хотят хоть о чем спроси.Ни зауч ни директор.лежу после ранений.ноль диалога.прошу комитет на это обратить пристальное внимание.мой номер 89220448666 Бердышев Сергей
𝓶𝔀 𝔀𝔁
ужс а не школа, отобрали калькулятор на экзамене
Алексей Смирнов
Мне сын рассказал то, что Любовь Викторовна буллит учеников , не дает даже дышать , а если ты попросишь ручку у одноклассника , считай что Любовь Викторовна наорет по полной.
Romeo Rodrigo
This is a crappy school and there are crappy teachers who constantly yell at the kids and are always pointing things out to them.
с
саша
Увольте учителя по однкнр
lovwtt <3
У любовь Викторовны нет личной жизни
ДЧ
Добрыня Черных
Очннь хорошая школа
ПД
Плотникова Дарья
Хорошая школа
данька
Плохие учителя, буллят орут и занижают оценки. Зато в столовой каждый день всем выдают творожки, орехи, фрукты и т.д. За это 2 звезды
Шах Уриш
Эти юридические лица которые заняли наши школы ,путем захвата не учат ,а проводят мониторинг ,эксперименты и все возможные психо коррекции здоровых детей отупляя и оболванивая наших детей!!!
Алена П
1. Слабый педагогический состав. Хочешь сдать хорошо огэ - нужен репетитор. 2. После 4, 9 класса многие дети уходят в другие школы. 3. Организация управления школой так же хромает, не могут по месяцу два составить расписание. В других школах с 1 сентября расписание уже известно. 4. С проблемными детьми не работают. Необходимо обращаться в департамент образования чтобы решить вопрос, который должен решаться на уровне завуча. 5. Обычная школа, где много детей и мало порядка. Солдат спит - служба идёт. 6. В туалетах грязь, вонь, ннт туалетной бумаги, замки не работают. Завхоз постоянно курит с уборщицами на улице. 7. Собирают деньги на уборку класса, хотя есть контракт на миллионы, согласно которому из муниципального бюджета на клининг перечислчются миллионы.
🧁олеся🧁 Каменева
Всё хорошо. Но ставлю одну звезду потому что всей душой это место не навижу( я там учусь)...
к
катушка
некоторые учителя ужасные
👎
Школа норм. НО зам. директора…. Очень злая(Зайцева ….) . В ТАЛЕТАХ НЕТУ МЫЛА НЕТУ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ . И ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ БУФЕТЧИЦА ,КОТОРАЯ НАКРАШЕНАЯ💗. ИЗ ЗА НЕЁ 5 звёзд 💋
Pawbert Lynxley
Писал тут ОГЭ по биологии На какую оценку напишу, столько звезд и будет стоять Игра началась😈😈😈 (если после объявления результатов отзыв не поменяется, то просто порадуйтесь за меня)) )
ПЕ
Полина Ерм
Школа хорошая , учителя вроде хорошие но есть и строгие это наоборот хорошо чтоб дети не расслаблялись. Кормят только не очень . А так всё окей
Кира Л
Идеальная школа
Виталий Сергеевич
Шумно, хаос
AP
Anton P
Так себе - это раньше учили и воспитывали, а сейчас предоставляют услуги