Средняя школа №9

Школа с углубленным изучением краеведения
3.8
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №9 города Тюмени с углубленным изучением краеведения
3.8
кетчуп .1 отзыв
школа ужас,учиться невозможно окна на всю открывают зимой,сидить не возможно,курят в туалете(я не осуждаю делайте что хотите) но пожалуйста курите по меньше просто дышать не возможно,восстановите школу,вместо кранчиков поставьте пожалуйста кулеры,составляйте расписание нормально,детям которым ставят к 3,дети приходят уборщицы кричат не идти по помытому,а как им тогда пройти в кабинет скажите?,по поводу формы,чем новой директрисе не понравилось джинсы и кожа черная,нормально же если это была бы спортивная форма тогда ладно но чем вам не угодило джинсы,почему дети должны ходить только в белом,должно же быть какое то разнообразие в форме,рубашка белая,черная рубашка,футболка белая,черная футболка и тд,дети вам не обязаны ходить в чем вы хотите,им что понравилось то родители и купят,восстановите школу пожалуйста
Шкибиди Тувалет1 отзыв
Роза Белая2 отзыва
Гриб Статичный9 отзывов
марла бебебековна5 отзывов
𝓶𝔀 𝔀𝔁14 отзывов
школа хорошая если бы не одно НО: издеваются над больными детьми ( ученики) . В туалет не сходить, вечно курят 7-9 классы.Второй и первый этаж оккупировали первоклашки,их классные руководители не дают сходить в туалет. Ольга Викторовна , Елена Сергеевна , и бывшая учительница Эсмира Шахиновна — лучшие учителя, доходчиво объясняют.Елена Юрьевна тоже хороший учитель, просто нужно понимать. В столовой можно наткнуться на волос и это неудивительно. Один раз забыл сменку— сразу фотографируют и кидают в группу корпуса школы.Ученики противные (не все) чуть что сразу дерутся издеваются над детьми , которые внешне отличаются чем то и также 5-8 классы издеваются над больными учениками , не буду перечислять кто. младшие классы грубые, оскорбляют и матерят . Тетя Аня лучший повар 💜💜 в целом все нравится, просто раздражает что никто не обращает внимание на травлю других учеников. материалов еще иногда не хватает. труд в 9 классе убрали, потом еще раз добавили и зря– мы просто сидели без дела либо писали бесполезные конспекты , хотя могли заняться делом. все из за того что школа приняла учеников из другой школы, и они заняли место в кабинетах технологии, где мы раньше готовили,шили.
Aaa Аааа4 отзыва
арсений ме1 отзыв