Средняя школа №7
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №7 города Тюмени
В здании
3.9
Варя
Столовая в подвале это вообще неудобно, иногда тараканы пауки ползают, учитель английского языка Елены Ивановна очень плохо объясняет, а так школа норм
Пбпб Под дозой
Сделайте обычный звонок как в СССР
Стефани Гаврилова
Норм школа, но только учительница Английского языка Елена Иванова ну очеееееень плохо объясняет . за 2 года выучила не больше 10 слов
Рома Карп
Я тут учусь
Д.
Динара .
Мне очень нравится моя школа
クリスティーナ コジホフ
меня выкинули за шкирку за то что я из другой школы
Ирина
Учителям бы многому поучиться, занижение оценок, не соответствует обучению, детей. Раньше были консультации сейчас их вообще нет, только Якобы в 9 классе, если ребёнок просит доработать или исправить оценки ему отвечают мне не когда, у меня другие классы, а есть и такое что по предметам нет отметки потому что нет учителя, а когда есть учитель то детей просто спрашивают но они не знают материал так как не было педагога, очень разочарованная стала этой школой
Анастасия
Школа со старым ремонтом, но, в целом , ребёнку нравится и класс и учителя! Если ребёнок настроен учится и с уважением относится к учителям и умеет коммуницировать со сверстниками - всё ок!
КС
Кристинка Сидорова
Сыночку тут нравится
Юлия Ушакова
Уютная теплая школа, пусть и старенький ремонт. Но руководство и состав преподавателей (большая часть), увы, на сегодняшний день оставляет желать лучшего.
Лариса Короткова
Очень понравилась в 7-ой школе простая русская интелигентность педагогов. Высокому уровню развития личности не нужно подтверждение!- он просто есть.... В этом мире, спокойно принимающем человеческий минимум " хватай- беги", ещё ценнее стало видеть интеллект в людях. Конечно же, генофонд ваш сработал, ну и еще наверное какие то внешние обстоятельства сложились в вашу пользу, не важно, откуда вы взялись! - главное что вы замечательные люди! Бог вам воздаст все. Простите за откровенность, полюбила вас)))) С уважением, добра вам на вашем Пути!
ДН
Диана Нутфуллина
Школа не очень учителя орут на детей незачем. Ксения Андреевна новый учитель угрожает 2 больше нечем успокоить учеников.Елена Ивановна учитель Английского плохо объясняет темы Ставлю 2 звезды за бывшего учителя. Ирины Геннадьевны.
Лина Сахарова
Хорошая школа, учителя большинство понимающие, добрые. Иду в этом году в 8 класс, буду до 11 учится)) В среднем стабильно 2 таракашки в год, хахах
Мяк «
ну что сказать, закончила школу 4 года назад, тут есть много правда хороших преподавателей, руководство и правда ужасное, было очень много грязный моментов) например когда мы были в классе 7 вроде, на втором этаже лопнула батарея зимой, и вместо того чтобы отпустить нас домой, нас всех закрыли в школе пока на по всему этажу шпарил кипяток☺️ странное отношение некоторых учителей к ученицам и конечно же некоторые пьющие преподаватели, единственное что хорошее было это наша классная руководительница, она с нами была и в огонь и в воду, но точно знаю что она уже не работает, 3 звездочки чисто за ностальгию😁
Твоя Атаманка
Нравятся учителя, но жаль что многие молодые уходят
СГ
Савелий Гаврилов
КРУТАЯ ШКОЛА МИЛЛИОН ПОДРУГ💥🥳🥳😍🤩😍🤩фото это мой класс учитель-АНАСТАСИЯ ЮРЬЕВНА
Анастасия Карпова
Очень слабый педагогический состав, средний бал по школе не дотягивает до 4, в классах большая часть учеников занимаются с репетиторами. Директор прибывает в каких то розовых иллюзиях, что все прекрасно.
Полина Короткова
В целом школа неплохая, к преподавателям вопросов нет. Отдельно хотелось бы сказать о преподавателе русского и литературы Оксане Юрьевне. Видно, что она искренне переживает за своих учеников, изо всех сил старается, дать им материал. Есть вопросы к начальству школы, а так всё прекрасно.
Екатерина Б
Отличная школа и замечательные учителя! Данилова, Важенина, Ермалёнок, Копылова-мастера своего дела и просто приятные люди) Узнала многое именно благодаря ним, всегда входят в положение. В общем, буду ещё долго вспоминать учителей)
K
Kira
ДОЦЕНКО ЛЮБОВЬ НИКОЛАЕВНА!!!ВОТ ОНА УШЛА И ВСЕ ПОШЛО В ТАРТЫРАРЫ!!!!! ЛЮБОВЬ НИКОЛАЕВНА СПАСИБО ВАМ ЗА УРОКИ!!СПАСИБО ВАМ, ЧТО СИДЕЛИ С НАМИ. С ДВОЕШНИКАМИ. ЧТО ТО ВЫ НАМ ВДОЛБИЛИ😏 СПАСИБО 🌺🌺🌺🌺🌺🌸🌹🌷🌼🌻🌺🌹🌸🌸
марина питерская
ужасней школы не видела, учителя не компитентны, заваливают учеников и выпивают на уроках, программу никак не преподносят и не дают никаких знаний. Учителя не учат и не хотят учить, из за чего большинство не сдают экзамены. Единственный выход получать хорошие оценки и не попадать в завал это подлизываться к учителям и предлагать всяческие взятки, такие разговоры ученики сами слышали на уроках во время телефонного разговора родителя и учителя. Учитель может поставить в четверть 5 не за знания,а за хороший подчерк. не советую отводить своих детей в данное заведение во благо их психике.
Олеся Зольникова
Школа не соответствует нормам, постоянно анкетки качества, а его нет! Про некоторых учителей вообще сказать, что это учителя язык не поворачивается,Всем на всё плевать, рыба гниёт с головы!
Евгений М
Убогое место, одним словом - помойка. Не отдавайте сюда своих детей ни под каким предлогом. Лучше пусть ездят дальше в другие нормальные школы, чем сюда на произвол.
Б.
Бабайка .
1 звезда потому что такой ужасной школы Я никогда не видела столовая в подвале учителя только и умеют что пипипи ученики совсем от рук отбились матерятся и орут ходит прямо при учителях что там происходит я не знаю ужасная школа ещё мягко сказано
Динара Сыздыкова
все нормально, окончила школу, работаю
Милана 🍋🟩
не школа, а сарайка. к персоне, что составляет расписание, куча вопросов, на кой фиг в 11м классе два урока физкультуры в один день?
Максим Артемьев
Ну если психика вашего ребёнка вас не беспокоит, то можете смело отдавать его в эту помойку. Как и во всех гос учреждениях, здесь встречаются приятные люди - большой привет Щербич ГА, учительнице биологии НМ (НЭ), - но натуральных садисток здесь в разы больше. Такие персонажи как Важенина просто компенсируют свои детские и взрослые травмы, срываясь на детей, критикуя их внешность и тд и тп. Про Анну Евгеньевну ранее тут писали, из той же оперы певичка, брала взаймы деньги у родителей учеников и растворялась. Надеюсь, спит она спокойно :)
ТМ
Татьяна Милохина
Я работала в этой школе с ужасом. Завхоз легко может оскорбить человека. Директор делает вид, что это нормально. С подрядчиками не могут работать. Только штрафы выписывают. Обходите таких умных стороной.
AP
ARES_YT Play
Меня держат в подвале, 4 звезды потому что кормят вкусно
ЕГ
Елизавета Гусь
Когда уже учитель химии и биологии на пенсию уйдут? Ребёнок домой в слезах приходит, не хочет к ним идти на уроки.
Елена Семёнова
Училась с 1989 по 1999г. Самые лучшие учителя! Спасибо за всё!
Дмитрий Толмачев
Мерзкая школа, начиная от "детей", которые тут со мной учились и заканчивая учителями, которым было на все плевать
Антон Богословский
учился тут, хорошая школа, надеюсь осталась такой же хорошей))
Евгений Парфенов TG @parfenov
Моя школа. Здесь учился. Спасибо моим учителям Светлане Николаевне и Надежде Геннадьевне!! Недавно отсюда племянника забирал вот и вспомнил ))) Выпуск 1997г :))))
БИ
Бэлла Иванова
Осталось ужасное послевкусие👎👎👎Была такая учительница начальной школы Анна Евгеньевна, фамилию не помню и не хочу! Учила 2006- 2008 г точно. Орала на детей, к детям относилась не обьективно. Не было индивидуального подхода вообще. Психологию она точно не проходила, понятие этики- о!!! А самое печальное, что администрция школы всегда ее выгораживала, на все обращения родителей был один ответ- она наша выпускница, она хорошая!!!! Мы ее вытерпели только 1 учебный год, забрали ребенка!
Мария Львова
Выпуск 2004г. Спасибо прекрасной школе!