Лицей №93
МАОУ Лицей №93 города Тюмени
В здании
3.3
Лучшая девочка
Сами корпусы просто две копии, ноль дизайна, да и хотелось бы капитальный ремонт у одного из корпусов сделать . Ну а так я занимаюсь здесь и вроде бы все ок.
один буллинг. Меня загнобили за вкусы в музыке(Nirvana,slipknot,murderdolls, noize MC, Green Day, Wednesday 13), за стиль одежды(на минуточку я хожу в кофте и брюках), и за мой рюкзак(там очень много значков с нирваной и осд) Ну камон ребят, у каждого разные вкусы, обязательно за это считать человека «аутиста 3 степени» или «нетакусей»? еще и буллить человека за его внешность.. это ужас. Из за таких как вы(не хочу плохо выражаться), у прекрасных и шикарных людей появляются комплексы. перестаньте пожалуйста. люди разные и не каждый будет подстраиваться под вас или быть как вы.
миньон 🌺
мало кто шарит за нирвану и Слипнот, не с кем поговорить и пообщаться, обидно и плохо
Андрей
меня отчислили но прикольно , костя медведев вообще завозы делает он курит в толчке ещё
рыжая 💥 бб
Зимой просто невозможно учиться, ужасно холодно. Этажи дальше 1 как будто то и не отваливаются вовсе.
Частый гость
школа сама по себе выглядит приличненько ,но учителя не особо любят учеников и как по их словам «уважают». Учитель Ольга Александровна лучшая! (Ведет биологию) Шикарно объясняет, говорит чтобы мы объясняли своими словами, так как мы так понимаем, и все становится яснее!! Учитель Анастасия Сергеевна САМАЯ ЛУЧШАЯ! отлично объясняет, относится ко всем с уважением! Но ученики убивают.. Ведут себя как бешенные, дерутся, матерятся на всю школу.. дискомфортно чувствуешь себя рядом с такими людьми. И пожалуйста, дайте премию психологу (который прорабатывает проблемы подростков и тд.) Я себя довольно не особо хорошо чувствовала, и тесты по эмоциональному состоянию когда сдаю, получаю ответ то что у меня вот такое плохое состояние у тебя проблемы и тд. Сходила, пообщалась, помогла со всем разобраться!) Спасибо!!
тася павлова
крутая школа, большинство учителей добрые и хорошо преподают. единственные минусы - много мигрантов, грубые ученики итд., а еще тараканы (видела только во 2 корпусе). не понимаю, почему все жалуются на ремонт, если он вполне себе нормальный. многие педагоги грамотно и понятно дают материал, уважительно относятся к ученикам и не занижают оценки.
M
Mark
Довольно хорошая школа по немного улучшают но вопрос. ПОЧЕМУ ДЕЛАЮТ РЕМОНТ КОГДА МОЯ СЕСТРА УШЛА С ДЕВЯТОГО КЛАССА? Ну некоторые учителя просто лучшие например Анна Сергеевна
Ветта Дуб
Я здесь учусь
Лиза F0x1k
Это Гоша, его друзей я не видела, но думаю они где то есть
Саша Ural
🫰
samira kamalova
Так себе,школа старая
Кирилл Х
Так себе учебное заведение, учителя злые, снаружи школа напоминает заброшку
Александр Логвиненко
холодно
Ева Петропавловская
Сделайте ремонт
Sr
Solzer_ rekviem
Очень давно не делали ремонт
Я макан житель
Моя люмибая школа
6 посещений
ЕЖЕВИЧКА )
ФУ МЕСТО,ОДИН БУЛЛИНГ
СЯ
Сания Яхина
Раньше данный лицей был на втором месте по городу, все хотели учится в этом лицеи, были лучшие и учителя и учебный процесс. Сейчас полный кошмар, сплошное хамство.
OD bUDA22
учителя валят перед выпускным,сделаешь 10 конспектов,и их потом придется пересказывать устно,просто ужас,одна звезда чисто из за учителей которые валят всех кто им не нравится👍🏻
Юрий Шмелев
Хорошая школа, отличный спортзал, по субботам играем в волейбол до 20 человек, мне нравится👍
Александр Брусянин
В ноябре прошлого года произошел инцидент с избиением учащегося, после чего было проведено собрание в школе на котором присутствовал директор школы и ещё какой-то мужчина из администрации который постоянно уводил разговор в свои воспоминания и т д, это был конец ноября, после чего нам пообещали провести собрание и поставить точку в вопросах охраны детей и дать обратную связь. Собрание в назначенный день не состоялось, прошел год, больших конфликтов к счастью не было, но работа была проведена и я так понимаю не в лучшую сторону для нормальных учеников, так как на замечания классному руководителю о ненормальном поведение вызывает только агрессивную реакцию, из чего следует вывод что нужна более тщательная проверка руководящего состава данного учреждения.
Вероника Пестерева
Она скоро развалится
колян
Тут мой друг наблевал так что 1 звезда
Fgfgfg Fgfgfg
Анастасия Сергеевна самый умный, смешной, талантливый, красивый и милый преподаватель из всех. Ученики её уважают и слушаются. Желаю ей успехов во всех её начинаниях ❤️ дайте ей пожалуйста большую премию
Джавидан Сулейманов
Всё супер и классно . Учёба сложная и объёмная !
Г
Гуля
Сегодня был последний звонок. 1,5 часа на ногах в душном спортивном зале. В 4 четверти уволился педагог по математике. Выпускной 11 класс- консультаций нет!! Ужас!!
Ма Сапарджакоголиев
Кишлотные заполонили школу. Знание языка у приезжих на около нулевом уровне. Ведут себя похабно и агрессивно. Учителя со своим директором мучаются от невозможности изменить ситуацию. Социальная работа отсутствует с преступным континентом из республик СНГ . Они ходят в школу чтобы бурогозить на простых учеников.
милаша🎀
англичанка,вы кoнчeная🧐🧐🧐
Ольга Бровко
Лицей разваливается. Ремонт делали нормальный наверное в начале 80х еще
Валерия Александровна
держут в заложниках, тюрьма одним словом
полина томилова
Сафи К
Ужас
ЕГ
Елена Гурова
Мигрантский беспредел. Позорище. Руководство ничего не предпринимает, для защиты учеников. Детей мигранты избивают прямо на пороге школы!
ЯЧ
Я Чмень
Сдавала там экзамены. Лицей в ужасном состоянии, НО зато можно пронести телефон👍
Дарья Александрова
Отличный лицей ,замечательный педагогический состав.Детям комфортно,удобно ,в столовой очень вкусно и разнообразно кормят. Отдельно хочу поблагодарить Александра Владимировича за наш коллектив.Очень дружные и сплоченные ребята.Так же прекрасно что наши дети посещают секции в своем лицее!
Юрий Шмелев
Прекрасное место для игры в волейбол в спортзале, каждую субботу играем по 3 часа 2 - 3 команды
Aviatom
Школа хороший прям как мой тренерофка
ВР
Василиса Романова
очень грязно, учителя на собрании хамят
sinne
снижаю за обитателя 220 кабинета
НМ
Наталья М. ЖИЗНЬ ДО И ПОСЛЕ
Учителя так себе в этом 2м корпусе...
Лера Попович
Ну Бош, мне жалко 1 корпус, я во 2 тут прекрасные учителя, но математичка заболела и пришел учитель из другово корпуса, она оч злая, мне жалко первый корпус, там все учителя злые, а во 2 добрые 1
👴🏿 😭
Можно другого медика а то голова болит а она говорит посиди еще два урока🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Александра Коротаева
Отличная школа с хорошими учителями.Очень удобно,что спортивные секции посещаем в своей школе!!
MN
Maxim Nicola
..........
Линиза Подсохина
Дети окончили 1 и 2 классы. Прекрасные учителя, находят подход к детям. Дети с большим желанием идут по утрам в школу. Часто посещают различные выездные мероприятия. Сейчас ходят в пришколый лагерь. Прекрасная программа, много интересных развлечений. Но самой школе срочно требуется ремонт. Актовый зал в аварийном состоянии! Зимой достаточно прохладно. У меня был шок, после моей школы в задрыпанном посёлке под Тобольском, увидеть 93 лицей изнутри. Всё в плачевном состоянии! Ждём кап.ремонт! Администрация и департамент услышьте пожалуйста!
ли велье
Это школа что-то с чем-то девочку свою записала Значит на спортивные игры она приходит вся в слезах синяком на голове Я спрашиваю что случилось Она говорит то что меня сильно ударили мечом а вместо того чтобы наш учитель привёл её к медику она сказала то что она и раз боится Мечей и плачет от них то пусть идёт куда подальше Извините я такого отношения к своему ребёнку не потерплю ни в одной школе и вам не советую!
NN
No Name