Средняя школа №5

ангел ...14 отзывов
П.
Пользователь .4 отзыва
ника ибрагимова !3 отзыва
очень хорошая школа )) добрые учителя, . выделить хотелось бы именно 3 учителей, хотя всех очень люблю и к каждому имею уважение. итак, моя тройка это : Анна Юрьевна, учитель математики. для каждого этот преподаватель по своему особенный, но только с ней я понимаю математику. она очень добрая, шутит, устраивает какие нибудь мини игры на уроках, благодаря которым учить предмет намного интереснее. Людмила Борисовна - учительница биологии, преподает предмет понятно, справедливо оценивает работы. а также Елена Владимировна - учительница английского языка. всегда позитивная, шутит на уроках, легко понимаю английский язык только благодаря ей. школа сама очень красивая, внутри в каждой рекреации своя тематика - стены разукрашены по темам : химия, физика, русский язык. оформление прекрасное. но есть один минус - столовая. время столовой у каждой параллели свое. но во время питания 6 классов - приходят 9,10 и очередь в буфете увеличивается. ну а второе - это то, что накрытие для следующих классов начинается как то странно - стоишь пол часа в очереди, а потом спокойно могут сказать: «у нас накрытие,больше не продаем», и уходишь голодным, при чем находятся персоны, которые купили что то 2-3 раза ... ну это не существенные минусы, поэтому 5 звезд гарантированы. главное же не питание, а знания ))
линян15 отзывов
Елизавета Алексеевна1 отзыв
софия шевченко4 отзыва
Здравствуйте! Я хотела бы поделиться своим мнениям об этой школе.Я могу судить без обиды на учителей и на учеников☺️.В школе всегда тепло,красиво,чисто.Учителя заинтересованы в обучении детей,готовы помочь вам если вы не понимаете тему.Конечно,если не слушать,не вникать, и сидеть жаловаться,при этом не подходить после уроков чтобы вам помогли,не ходить на консультацию,то вы не будете понимать.Учителя могут дать доп.задание,на оценку,если это правда нужно.Ученики все добрые,новеньких все приветствует,относится хорошо.Могут помочь.Хочу сказать об учители математики,Анна Юрьевна Букша🫶🏻.Заинтересована в общении с учениками,доступна к любым вопросам,понятно объясняет даже самые сложные темы.Поддерживает дружелюбную атмосферу в классе.Благодаря ей,и ее консультациям,я заметила как мое отношения к математике изменилось-от непонимания к интересу.В столовой вкусно,чисто,в буфете можно купить что то из сладкого,мармелад,шоколад и тд.Если еда холодная,есть микроволновая печь,чтобы разогреть еду.Многие приходят со своей едой.Кто не питается,то можно купить в буфете еду. Директор хороший,если проблемы в классе или с учениками,готова помочь. Рекомендую школу для ваших детей
. Նայֆելդ1 отзыв
Я хочу поделиться своим опытом обучения в школе номер 5. Как ученица, я могу адекватно судить о плюсах и минусах этой школы, не поддаваясь влиянию обиды на других учеников. Визуально школа очень красивая: здесь сделан новый ремонт, а классы всегда чистые. Преподаватели действительно заинтересованы в успехе своих учеников. Они всегда готовы помочь и объяснить материал, если что-то непонятно. Главное — подходить и интересоваться, так как учителя не могут уследить за усвоением материала всеми учениками. Многие из них согласны давать дополнительные задания для повышения оценок, если это необходимо. От себя хочу сказать про своего любимого учителя — Анну Юрьевну Букшу ❤️. Только с ней я начала понимать математику. Её подход к ученикам очень радует: у неё нет любимчиков, она старается объяснить материал всем. Однако некоторые ученики не могут усвоить его, не проявляя желания приходить на консультации или хотя бы после урока задавать вопросы учителю. Естественно, такие люди могут думать, что дело в любимчиках, а не в их отношении к учебе.)) Школа предлагает множество кружков, где каждый может найти занятие по душе — от спорта до театрального кружка. В школе нет буллинга, и атмосфера дружелюбная. Ученики хорошо ладят друг с другом, даже старшие классы общаются с младшими. Все находят себе друзей, новеньких тепло принимают. Также администрация всегда готова выслушать и помочь в решении проблем. Учебные классы оборудованы всем необходимым для комфортного обучения, включая компьютеры и интерактивные доски. Что касается столовой, еда доступная: есть что-то вкусное, а есть и то, что многим не нравится — это зависит от вкусов. Иногда еду могут подать прохладной из-за большого количества учеников, но в столовой есть микроволновая печь, где легко можно разогреть пищу. В целом, я рекомендую школу номер 5 тем, кто ищет качественное образование в дружелюбной атмосфере. Это место, где можно не только получить знания, но и внедриться в социум, обзавестись знакомыми и друзьями.
Дмитрий9 отзывов
Кира4 отзыва