Гимназии
4.4
4.4
Эльнара Алнагиева
Все хорошо , только парковки мало
тележк йоу (!)
школа в целом не плохая, но! меня ооочень напрягает состояние учебников!! что с ними?? почему им так плохо?😭 ещё хочу затронуть тему охранника 👍👍👍 я пришла в школу отдать какую то справку, администратор спросила мою фамилию, я ответила "немцева" И ПОНЕСЛАСЬ 🤩🤩 "ты уверена что "немцева"??", "а твои родители знают что ты так фамилию говоришь??" конечно знают, не поверите, но у них она такая же!! меня пугают охранники 😰😰
Ст
Солнечный трофей
Школа ваще топ 👍 меня задавила информатичка и потом я накакал в турбину самолёта
Мария Веселова
Самая охлаждения
Alpha 512
Школа бомбовая честно говоря
ЮГ
Юлия Григорова-Серова
Начальная школа отличная, подход находят к каждому ребёнку, постоянно внеучебные мероприятия, задействуют и взрослых и детей, отличный летний лагерь, не для галочки всё, а с душой и высоким профессионализмом. Ребёнок закончил первый класс, не было нареканий ни к одному учителю, всегда бежит с желанием в школу, несмотря на то, что ребёнок у меня не занимается на высший балл. Наш учитель - Колесник Анфиса Петровна, очень располагает к себе, мягкая и чуткая, при этом дети слушаются ее беспрекословно. Мы бесконечно рады, что выбрали эту школу, спасибо за ваше терпение, внимание и огромный вклад в развитие наших детей!
ЯС
Ярослав Сучков
Не увожительная школа, школа для даунизмов шал…
ЕД
Екатерина Дынькова
Школа небольшая, современные электронные доски, хорошие парты, состав учителей старших классов конечно хочется лучшего, но сейчас напряжёнка с учителями, но есть один учитель Широкова Ирина Александровна- это не учитель, а МУЧИТЕЛЬ больше никак не назовёшь, грамоты за работу получает, а работать учить детей не учит, а просто издевается над ребятами и над родителями. Учимся у этого педагога с 5го класса. 5-6 класс отношение ещё более менее, но дальше это кошмар какой то, думала только отношение у нашего класса такое, но когда пообщалась с параллельно с другими классами тоже самое, дети её не уважают, отношение между учителем и учениками никакого, наблюдала за работой её на дистанте, вообще никак только одни требования, домашне задание упражнения задаёт без пояснений, от учителя не объяснение материала, не закрепления, вообщем за что её администрация поощряет не понятно. Дети на уроки ходить не хотят, убигают, валит нехорошими оценками только так, на уступки для пересдачи или исправление оценок не идёт не в какую, назначает встречи в конце года чтобы исправить оценки, дает упражнение не сделал иди самостоятельно дома изучай потом придешь, дети по 10 раз ходят и сдать ничего не могут, объяснять не объясняет, а спрашивает по полной (издевается просто), считает, что её предмет главнее всего, хотя из года в год немецкий на огэ или егэ мало кто из ребят берет, можно сказать даже вообще никто не сдает. Если вашему ребёнку попадётся изучать немецкий язык только не у Широковой Ирины Александровны. Работает она давно в школе, а толку мало от этого учителя,немецкий язык она знает, а преподавать не умеет, знание она вашему ребенку не даст.
Анастасия Акимова
Школа идеальная!!!!!!😍
Нормальных туалетов
ЕГ
Екатерина Генкель
❤🔥💕🛐✌✌✌
Хорошая школа советую
Bsod Bsod
Отвратительное отношение и подход к ученикам , выбирают любимчиков на остальных плюют , отвратительная столовая , слишком много требуют от детей , это место недостойно существовать , дети уходят от туда травмированными психологически!!!!
Роман Гнилицкий
Любимая наша гимназия!
София Рябкова
Крутая школа🍉
Василиса В.
почему мы должны учиться по субботам ? это же выходной, сжальтесь над школьниками, прошу в столовке вкусно кормят, одна звезда за булки в столовке
Виталина Соколова
Топ школа мне нравится
Алёна Смирнова
Кого садят за контактные номера? Позвонила узнать про дошкольное образование , мне ответил человек не Русской национальности который даже не понимает о чем я говорю.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Все контактные данные, указанные на официальном сайте гимназии, верные (http://gymnasiu…
??
??? ???
ну просто невероятное место. моё отношение к нему бегало из крайности в крайность... но в целом, здесь прошли одни из самых запоминающихся лет в моей жизни💅🏻 при мне здесь ломали туалеты, двери в 301 кабинет, двери в 309 кабинет и ещё в какие-то (средняя школа почему-то их не любит) в этой школе я приобрела очень много интересных навыков, например: •я научилась шпрехать на немецком (и очень горжусь этим) •считывать эмоции людей по их взгляду (и всегда попадаю в точку между прочим) и дальше по списку также в этой школе я нашла очень много верных друзей, с которыми я на одной волне ну в общем одни плюсы, школа веселая, в ней можно очень многому научиться, есть даже адекватные люди (в пед. составе тоже) !в столовой очень вкусно кормят! и дежурить там прикольно🥰
А.
Александр .
В столовых двух тюменских школ нашли антисанитарию и неправильно хранящиеся продукты. Речь о гимназиях № 4 и 49. В апреле этого года прокуратура провела там проверку. За питание в этих школах отвечает АО «КШП «Центральный». Установлены факты несоблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства и технических регламентов. К примеру, нарушения при использовании холодильного оборудования, требований к хранению продуктов, уборке помещений, — рассказали в прокуратуре. Должностные лица получили штрафы в размере 25 тысяч рублей.
Тимофей ⁰
Хорошая школа
ВВ
Вика Вологина
Учителя читать умеют?Сдавали ОГЭ ничего неслышно и непонятно!Просто ужасные условия, в туалете общая туалетная бумага и прекрасные стихи на дверях 😍
Мария Быкова
лучше было убиться чем ехать туда сдавать огэ
ДН
Дмитрий Небрежный
Я популярный блогер молодежи. Недавно я приезжал в эту школу. Посмотрел школу и оценил, а также спросил у учеников этой школы. В основном все хорошо, меры безопасности есть, все чисто. Но ребята пожаловались на старшеклассников, которые не дают им сходить в туалет на перемене (прошу решить эту проблему). По словам учеников старшеклассники в туалетах курят.
Александр Воробьев
Недавно был в этой школе, очень понравилось встретил свою учительницу, она очень сильно изменилась, все ещё люблю свою гимназию 48
Миша Мишуткин
Хорошая школа Фотография моего класса ниже. Люблю мою школу и класс😘
Олечка Мишуткина
Лучшая школа мега крутая 😎
Честный Отзыв
Честный отзыв, очень влияет на репутацию школы
Евгения Николаевна
оценку поставил в 5 звезд: так как это прекрасное место где учат умных образованных людей, все прекрасно, и никаких недочетов.
ВT
Владислав TV
Хорошая школа, негде припарковаться. В школе чисто и хорошие учителя, но в туалетах происходит беспредел. Просьба держать туалеты в порядке
0213Q 123D1q
Модераторы удаляют отзывы, школа супер, не удаляйте пж пж пж, я в 3 классе учусь
Kris Miss
Не понимаю почему учителя, а конкретно Наталья Егоровна Фазыглаева никак не реагирует на то, что в школе дети бьют друг друга. Одна из задач преподавателя объединить класс и помогать детям.
Хасбик
Увольте Екатерину Николаевну Кашину, пж, тогда поставлю 5 звезд
Александр пухов
Школа моих воспоминаний сколько надежд не сбылось хулиганская компания перевесила общение с ботаниками итог тюремные университеты привет выпуску 90х
Еㅤ
Евпонимус ㅤ
Спалите до тла. В гимназии одно быдл0. ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ
Андрей Валерьевич
Обычная школа, от гимназии, видимо, только слово. Преподавательский состав был не на очень высоком уровне. Распределение учеников по классу очень предвзято (во всяком случае так было раньше). А с виду да, приличная школа)
Aleksey Filippov
После того, как выпустился, сделали хороший дорогой ремонт :D в целом обычная школа, не хуже и не лучше остальных
Адема Каппасова
Плохо работает фонтанчик на третьем этаже, из за чего приходится спускать на второй и не всегда успеваешь это сделать
Алексей
Лучшая школа. Учился сам с 1996-1999.Директор Нина Прокопьевна завуч Елена Владимировна наш к. р. Стоян Татьяна Анатольевна и другие уважаемые наши учителя низкий поклон вам за то что нас балбесов вывели в жизнь. Надеюсь что в гимназии до сих пор работают самые лучшие Учителя. Которые всегда помогут ученикам.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим добрые слова Вашим педагогам. И сегодня учит…
Денис Медяничев
Лицемерные слабые люди работают, не способные на диалог. Их жизнь обидела или эго хрупкое, что они не могут нормально коммунициповать с обществом.
Я вам запрещаю поднятие флага и петь гимн ну невозможно уже псевдопатриоты чё сверху приходит указание они и делают нет чтобы против системы идти ! Все трусы бояться работу потерять фууууууууу рабы системы !!!!
4 сентября 2023, официальный ответ
Государственные символы Российской Федерации для каждого гражданина России выступают символами сопри…
Андрей Андрей
С виду приличная школа
Юрий Шмелев
Играли в волейбол в спортзале гимназии, зал конечно маловат и потолок низкий, но поиграли хорошо, все довольны.
ЮЗ
Юлия Зайцева
Школа просто, супер!!!!
Sf 99
Писал пробник, попа скатывалась с их пластиковых стульев. И парты одноместные неудобные. И ещё туалет в служебном помещении для уборщиков ну прям такой себе.... Очень плохо работает слив, а так довольно милая гимназия 😋😋😋😋
Анастасия qpqpqpqpqppqpq
маленькие парты, ужасные варианты огэ, некомфортный обстановка, злые кондукторы по пути в школу, не накормили, полностью отсутствует добро и дружба
Елена Рожкова
Отличная гимназия, воспитанные дети, грамотные учителя.
Оксана Таировна Фролова
Доброго времени суток, уважаемые родители. Учимся в начальной школе 2018-2019гг. Это катастрофа!!! Учитель Оксана В.К. постоянно путается, ошибается, чему по сути и учит. Бывает весь урок учит одному, на следующем уроке исправляется и учит по-другому (наблюдения с дистанционного обучения). Применяет методы запугивания. Домашнее задание вызывает один большой вопрос, для чего? Такое ощущение, что надо задать. А что? Далеко не важно. Порой не вникая в домашнее задание и ориентируясь на ответы отдельных учеников, неверные, учитель оценивает остальные работы. В итоге задает одно, проверяет и оценивает другое, занижает оценки. На замечания по оцениванию реагирует неохотно, но реагирует и исправляет. Обращения к администрации результатов не дают. В таком случае вижу один выход: обращать внимание ребенка на то, как делать не надо. Хорошая школа жизни: пройти, выжить, не сломаться, остаться человеком не смотря ни на что! Ничего личного к учителям не имею, никоим образом оскорбить, унизить не желаю. Очень много хороших педагогов в гимназии. Как общается учитель с родителем можно посмотреть в переписке. В ней речь идет о рекомендованном домашнем задании на понедельник. Рекомендованное, значит выполняется по желанию, я так понимаю. Но, учитель думает по-другому. А рекомендовано оно, потому что так считает департамент образования, а не я. Поэтому все 4 года я прошу не учитывать для моего ребенка ДЗ на понедельник, т.е. не ставить оценку"2" (этому учит меня заместитель директора и это касается любого ДЗ, родитель вправе освободить своего ребенка от выполнения ДЗ, оказывается). А в первом классе ДЗ вообще быть не должно, не готовы дети к обязательному ДЗ, и это не я так решаю, а наши врачи. И закреплено это в санитарный правилах для педагогов. Но, учителю все равно! Здоровье наших детей для учителя не на первом месте, как оказывается. Не занижаю рейтинг гимназии, но ставлю в известность.
ЛЕ
Любитель Еды
Школа красивая
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Юлия Гагарина
Пытались поступить в 10 класс. Для того,чтобы подать заявление, пришлось штурмом брать секретаря! Пока в дело не пустила Конституцию и права детей, не принимали заявление,ссылаясь на окончание рабочего дня. А всего-то нужно было принято заявление и дать ответ. Печально!