Автовокзал Тюмень

Автовокзалы
РекламаООО «Юнитики».
Olesya Andreevna8 отзывов
17.01.2026 села в автобус на маршрут 115 Тюмень АВ - Чаплык , платформа 8 , отправление 13:25 , ко мне подошел водитель начал на меня орать , ни с того ни с чего , я облокотилась на окно, ничего плохо не делала, он начал орать якобы я развела , ничего такого я не сделала еще раз повторюсь ! Несколько раз спросила покажите где я что загрязнила он ничего показать не смог , когда я сказала, что у вас мусор в автобусе валяется , он все моментально спёр на меня !!! После своих криков меня оскорблял не цензурной бранью ! Я что то не поняла , а кто дает право мало того девушку оскорблять просто так , орать , и еще ни за что ? Если мне не принесет извинения ваш водитель я подаю в суд на него ! Совсем уже обнаглели позволяют себе все что хотят , и вообще где начальство как оно смотрит на такое отношение к пассажирам ! Никогда не видела такого хамства , позор просто , 21 век на дворе , люди до сих пор не знают , как общаться с людьми, прикладываю фото , покажите мне где я сделала грязь , может я слепая
Милена Хабибуллина3 отзыва
Настя 🤍2 отзыва
юн
ю на5 отзывов
Ольга Латышонок2 отзыва
Давно не ездила на автобусе. А тут с дочерью пришлось ехать и естественно через автовокзал. Ни где ещё не встречала такой охраны нервной. Дочери 10 лет она забыла что к нее на плече висит маленькая сумочка. И на входе забыла её снять. Охранник стал её толкать что бы она сняла сумку. Я сразу заорала на него что бы руки свои убрал от ребенка. Я думала он меня взглядом таким ооочегь злым просто раздавит. Купили билеты, во первых к нам пристал человек (слово которое нельзя писать тут мош…ик)сразу , что бы мы ему на его деньги купили билет, куда был быстро послан в пешее эротическое. Пошли на перрон и там столкнулись с нервной охраной . Они на женщину которая была перед нами орали что она не правильно считывает билет. Надо штрих кодом а она кюаркодом пыталась. Она так волновалась что у нее ни чего не получается а это орало на нее. Поэтому, если бы был минус звезды я бы поставила минус 10.
Володя Паркурбекадамбаранов11 отзывов
Artem4ek Kinza4 отзыва
Давид цецхладзе3 отзыва
Наталья Ер24 отзыва
Хочу предупредить всех, кто собирается провожать родных на этом автовокзале: готовьтесь к унижениям, хамству и беготне с препятствиями! Сегодня провожала свою пожилую маму. То, что устроили нам "сотрудники" охраны, – это просто издевательство! У мамы скрин билета в телефоне, а эти "специалисты" с интеллектом турникета начинают на кричать: "ЭТО НЕ ТО!". Ни объяснить, ни помочь .Потом одна фурия бросает сквозь зубы: "Надо открыть файл, а не скриншот"Интернета нет! Пришлось бегать, ловить сеть. Дальше – круче. Спрашиваю: "А как мне пройти на перрон?" В ответ охранник с каменным лицом заявляет: "Идите по стрелкам на полу, что-нибудь найдете." Это официальная "навигация"! Бегу по этим стрелкам, блуждаю по коридорам и в итоге возвращаюсь к тому же месту. Оказывается, нужно было в "бюро пропусков" брать бумажку. Прибегаю туда – до отправления 5 минут. А там: "Паспорт!". Он у меня в машине! Я ведь просто вышла на 5 минут попрощаться! Начинаю искать фото паспорта, сотрудник в компьютере начинает вбивать все мои данные. В итоге я влетаю на перрон за 2 (ДВЕ!) минуты до отправления. Мама в панике, я на грани истерики, прощаться некогда. Этим надменным охранникам с их "ро... и", которым лишь бы наорать, место не на работе с людьми, а в другом месте. А эта дурацкая система с "бюро пропусков" – просто лишняя палка в колеса, когда время на исходе, а на входе и так проводится досмотр.
Google User12 отзывов
2 D11 отзывов