Больницы
2.5
ГАУЗ Областная больница №19
2.5
Толя Беркутов
Ущербная больница, к хирургу вообще не попасть, хотя был приём и было сказано со снимком на следующий день приходите, но так и не приняли
Елена Пархоменко
Здравствуйте, хотелось бы поблагодарить Давыдову Светлану Сергеевна и Василенко Надежду Николаевну. Фельдшера п. Молодёжный. Девочки очень внимательны к своим пациентам. Всегда ответят на все интересующие нас вопросы по поводу здоровья. Спасибо им огромное, что они у нас есть.
Валентина Серебренникова
Хочу рассказать о замечательном коллективе эндоскопического отделения в филиале Боровской больницы. На обследование я попала 1 декабря 2025г.,имею проблемы с желудком и кишечником, процедура не из приятных,я тряслась, медсестра Элина помогала и раздеваться и одеваться и подбадривала,а попав в руки Крылова Дмитрия Сергеевича страх улетучился,т.к у доктора очень добрые глаза,а это о многом говорит!Работают люди в белых халатах очень профессионально и слаженно,и вообще атмосфера у них очень тёплая.После обследования Дмитрий Сергеевич вышел и рассказал,как мне действовать дальше.Я бесконечно благодарна Вам,за чуткость и профессионализм!Желаю всему вашему коллективу крепчайшего здоровья и благополучия! С уважением Серебренникова В.В
Гость .
Неврологи не отправляйте на ЭЭГ ребенка который очевидно будет плакать, т.к. врач при негативном таком поведении даже не начинает процедуру (врач на Щерса говорит что информирует неврологов но видимо не достаточно ) т.к. не информативно ЭЭГ если ребенок плачет. А родителям нужно отпроситься с работы свозить ребенка в город, ваши пациенты же дети из тюменского района. К тому же занимаем время которое могло бы быть использовано по назначению .
П
Полина
Вероника Львовна – прекрасный специалист. С болями в спине, зажимами, напряжением мышц – только к ней. Все расскажет, объяснит, даст рекомендации. После массажа легкость! Всем, кого не отпускает поясница, боли в спине или шее – к Веронике Львовне. Очень рекомендую.
ВГ
Виктория Гуранова
Огромное спасибо Веронике Львовне за массаж и приятные разговоры во время )) Время пролетело очень быстро! Мое тело нуждалось в массаже и мне очень приятно было попасть в ваши руки. Спасибо за индивидуальный подход и рекомендации. До обязательно новой встречи!
РИ
Роман Иванов
Не успел прикрепиться к больнице , как начались проблемы с получением льготный лекарственных препаратов , наплевательское отношение к пациентам .
Наталья
Самая ужасная больница, врачи некомпетентные, приехала так как направлена была со своей больницы в эту, в какой кабинет не зайди спрашивают недовольно « а че приехала? Надо у себя проходить че ездить то сюда. Никто не хочет заниматься чужой работой» ответила что если интересен этот вопрос,позвоните,да спросите зачем направляют, Врачи все злые недовольные, если не нравится работать так ищите другую работу зачем все ваше недовольство выливать на пациентов?
с
светлана
Наблюдаюсь по беременности у врача Куманьковой Э.В. очень внимательный врач, сама записывает на приёмы, отзваниваться, по анализам все объяснила отлично. До этого две беременности вели другие врачи не такие внимательные были. Постоянно на связи, очень хороший врач рекомендую. А акушерка Дарья Сергеевна, тоже очень внимательная. Если запланирую 4 беременность то только буду наблюдаться у них.
Денис Реймер
Ужасное отношение к посетителям поликлиники, хотел прикрепиться к этой так как она ближайшая по месту проживания, оправили в другую, так как это районная. Приехал, сказали не туда приехал, отправили в другое место. Мало того, что персонал регистратуры не знает куда отправлять людей, так еще и хамство со стороны регистратуры. Ужасное отношение, так еще и умом не блещет.
Елена Б.
К самой больнице нет претензий. Но уберите уже эту женщину из гардероба! Бываю не часто, но каждый раз она портит мне настроение. Подходишь к окну, чтобы сдать одежду, она сидит лицом к входу развалившись, нога на ногу и болтает по телефону. Стою, жду... Ноль внимания. Хотя явно видит меня, смотрит немного мимо меня. Тогда я постукиваю по стойке. Тогда она недовольно подходит, буквально вырывает у меня из рук пуховик, с грохотом ударяет бирку о стойку и демонстративно разворачиваясь шагает обратно на диван. Либо возьмет бирку и встанет в гардеробе и будет разговаривать с другим сотрудником. И ничего, что люди ждут свою одежду. Что это? Королева гардероба? Человек судя по всему забывается и не понимает где и кем он работает. Значит надо напомнить и поставить на место!
СА
Светлана Абатурова
Отвратительное отношение в кабинете РЕНТГЕНА! Аппарат поставили на зарядку и сказали всем ждать 1,5 часа! И после заставили и дальше сидеть кто без записи ( в том числе я) меня в 11:30 направила ЛОР там же и я до сих пор сижу! Уже 2 часа! Пускают только по записи! Буду звонить в департамент и оставлять жалобу на больницу и врача! Вокруг вас не крутится весь мир доктор Громов!
Андрей Лейс
Проходил мед комиссию,все хорошо вроде как,к первому пошел к психологу,я понимаю может у нее и такой подход,вроде как проверка на стрессоустойчивость,но все равно это перебор! Так грубо разговаривать,местами повышать тон! Когда проводила свои тесты,задал вопрос ей, правильно ли я все понял,по выполнению этой работы,тут опять начинает повышать тон!!! Кстати до этого к ней заходила сотрудница с этой же клиники,понял по бейджику,Дак они так орали,когда за дверью я ещё стоял,маты даже проскакивали.... ,всегда ходил на мед комиссию в частные клиники,но с 21 года,частникам запретили делать справки на разрешения оружия,передали областникам,кстати остальные все врачи хорошие,но эта своим поведение все перечеркнула!,прошу присмотреться к ней!
ТК
Татьяна Краснова
Почему Каменский фап отправляет всех на кровь на авторемонтую 2, пробирки у них закончились видители! Приезжаем на авторемонтную очередь часами сидим в очереди медосмотры комиссии весь район едет к ним.. Бедная процедурная медсестра. На районах не хотят совсем от слова работать!!!!! просим направления на кровь выписать я не могу у меня доступа нет, хотя сидит Фельдшер!!!! на узи просим записать внесли в лист ожидания.. ждём по месяцам!!! ЭКГ делает почемуто уборщица .. что за отношение! Самая адекватная понимающая медсестра Кунгурцева Александра. Всегда с добром и понимаем относится каждому пациенту!!!
Людмила Рекунова
В областной больнице №19 работает замечательный врач-кардиолог Кукарский Александр Юрьевич. Несмотря на свой молодой возраст, это очень внимательный, доброжелательный доктор. Профессионал своего дела. Мы благодарим его за хорошее отношение к нам пенсионерам, ОТЛИЧНОЕ лечение, которое нам помогает ЖИТЬ. Большое Вам спасибо и низкий поклон. С благодарностью семья Колеговых из Успенки.
куки кику
Мурадов Элнур Магеррам Оглы, оперировал мою бабушку 16.09.2024, которой больше 60 лет, убирал аппарат илизарова на ноге.Начнем с того, что с порога ей сообщили, что анестезиолога нет в больнице, никаких бумаг юридических не дали, что она согласна провести операцию без анестезии, она пожилой человек, не понимала, что будет настолько больно, врач с большим опытом должен понимать, что это больно и предложить другие варианты проведение этой процедуры.Никаких уколов не ставили, клеёнки на кушетку не постелили, к слову, он сам был без медицинской одежды, он в слепую вытаскивал спицы, во время операции, он не смог вытащить последнюю спицу и с окровавленной ногой повезли делать снимок, (хотя должно быть наоборот по протоколу).Извините, а у вас вообще есть лечебной протокол?А если бы у нее давление поднялось, гипертонический кризис?Ей даже давление не измерили, НИ-ЧЕ-ГО!!Вопросы не только к оперирующему врачу, но и к глав. врачу, почему никакой проверки нет?После проведения этой процедуры моей бабушке стало плохо и поднялось давление!К сожалению, из сопровождающих был только мой дедушка, который сам пенсионер, так бы мы, конечно, не позволили проводить, это.Администрации больницы, проведите проверку, иначе кто-то явно либо напишет в минздрав, либо просто подаст в суд, если, конечно, это не сделаем сами мы:)
Diana Fateeva
Написано рабочий день с 9:00 до 14:00 звоним, а нам говорят позвонили в нерабочее время. Праздников нет, что за ерунда??????
Наталья Горбатовская
Без проблем записала детей к стоматологу, хороший кабинет, отличный врач Савин Богдан Игоревич, заботливая медсестра Жамал Нуртаевна, сразу же пролечили детям кариес, почистили зубы. Быстро, приятно, и что немаловажно - бесплатно 👍 очень благодарна!
c
cloudman788
Промышляют каким-то мошенничеством. Откуда то нашли мой номер телефона и трезвонят без конца и края.
тл
татьяна ларина
Почему в п. Московском не работает экг в 2 смены как должно рабочее население проходить обследования? прошу разобраться, утром вечные очереди, населние растет а кабинет не работает
CL
Cornetto Love
Мурадов Элнур Магеррам-Оглы. Врач-травматолог-ортопед. Во-первых, всем хочется сказать, что если Вы думаете, что у нас нет хороших Врачей- Вы ошибаетесь. Сегодня я убедилась, что они все таки есть, но их очень мало. Мужа сегодня с разрывом миниска (скоро будет операция, все снимки и подтверждения диагноза имеются) с поликлиники с Каскара отправили во 2 городскую и отказались открывать больничный. (Т к нет у них сегодня терапевта и травматолога). Он на уколах уже 2 недели обезболивающих и ждет операцию. Стало уже очень больно ходить. Во 2 городской его отправили сюда на авторемонтную. И только здесь замечательный , великодушный прежде всего ЧЕЛОВЕК и профессиональный Врач Элнур Магеррам-Оглы согласился принять мужа, посмотрел его документы и открыл больничный!!!! Вот представьте себе, сколько нужно было потратить времени, бензина и нервов, чтобы найти хорошего Врача. И это все по жаре +34. Даже машина перегрелась))) Поэтому, мой муж и я хотим от всего сердца сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Элнур Магеррам-Оглы, за то что Вы супер профессионал и очень добрый человек! Желаем Вам крепкого здоровья! Пусть гордятся Вами Ваша семья и коллеги!♥️🙏🏻Всем остальным врачам хочется сказать- учитесь, как нужно работать и вообще жить!
ЕЕ
Екатерина Ефимова
Записаться ко врачу нужно очень постараться… дозвониться тоже отдельная проблема
Вероника А
Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда починят аппарат кт? Пришла к отоларингологу, сказали с прошлого года сломан, один аппарат на всех кто относится к Тюменскому району, а куда вы людей отправляете?(я не думаю что у всех есть возможность делать эту процедуру платно) Или деньги уже были выделены на ремонт, но благополучно кому-то ушли в карман?
Aku Mm
Ужасная поликлиника, приехали на узи, отца ребенка не пустили, сердце послушать не дали, когда попросили показать, сказали что у них мало времени! Максимально неквалифицированые врачи, лучше ищите другое место для лечения.
aa
a. a.
Безответственно относятся к работе, теряют документы .
Ya. M
Да это ад кромешный, а именно кабинет платных услуг. Вообще по-моему не понимает, что делает, что пишет, что говорит, язык в одно место и на этом всё. Столько времени потратила на платный медосмотр по трудоустройству из-за некомпетентности этого кабинета, вечно никогда ничего не знают и хлопают глазами как невинные овечки. Кабинет 226 сдачи крови тоже вообще живет своей жизнью, захотят по талону вызовут, захотят выйдут спросят по живой очереди, ЭКГ тоже самое практически
Я тут
зачем записывать к врачу на 13:00, если самого врача нет на месте и он работает с 14:00…
Ярослав
Сверхдержава) , а больницы и поликлиники хуже чем в Зимбабве) позор
но
наташа осипова
Обращалась с ребенком с температурой, быстро приняли и назначили лечение. Спасибо
Екатерина К
Проходила мед. Осмотр на работу от организации. Все быстро и качественно, спасибо сотрудникам за ответственное отношение к работе и пациентам!
A S
Ужасная больница ! научитесь вносить запись пациентов в программу! Ужас просто…
СИ
Светлана Иванова
Дороги не чистят все буксуют не видно где бордюр а где нет его сколько машин уже съехало примите меры пожалуйста
Александр Александрович
На одно время записаны больше 10человек.... Пришёл по записи к хирургу , на что мне в коридоре более 15 человек сказали мы тоже на это время,пошел в регистратуру-сказали на это время 4 человека! Возвращаюсь к кабинету начал разбираться в ответ все в один голос-так у него своя запись!!! Считаю это полный бардак, руководству выговор!!! А да после 16⁰⁰ ни одного старшего врача нет , кроме администратора...
Kristen 🤍
звонила уточнить по проводу одного вопроса, на что получила грубый ответ от недовольной женщины в регистратуре
РМ
Рина Мирхайдарова
Офтальмолог сидит в кабинете, ни кого нет, 2 беременных не взяла, потому что ждет с 9-11 кто придет на медосмотр, а с 11 у нее по записи и беременных за справкой тоже не примет, отлично… просто зарплату высиживать!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Готовы разобраться в описанной ситуации и оказать предметную помощь. Для этого, пожалу…
Владимир Шестопалов
Мне не понравилось. Меня записали, приехал из Успенки в назначенное время, а мне отказали в приёме.
Сергей Марков
Были сегодня в данном учреждении. Не понравилось поведение девушки с регистратуры. Заметили хабальное отношение к ее коллеге, которая стояла на входе. Как вообще таких агрессивных людей допускают к такой работе?
Максим Емельянов
Был сегодня с 11 до 12 ч .Хотелось бы поблагодарить врачей наркологов из 111 кабинета особенно Байнову Наталию Александровну за отзывчивость консультацию и просто доброту спасибо вам огромное!
_
_MEKIS_
Хирург Аструхов где тебя подобрали? (Хотя для областной видимо самое то). Уехал в доктора А , для решения моей проблемы со здоровьем
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Готовы разобраться в описанной ситуации и оказать предметную помощь. Для этого, пожалу…
Андрей Неугодников
Все очень грустно
26 октября 2023, официальный ответ
Александр Белашев
Девчонки с кабинета платных услуг все быстро оформили!!! Спасибо
18 октября 2023, официальный ответ
ЕЖ
Елена Жукова
Отвратительной бесчеловечный сервис Записываешься к кардиологу Час сидишь на ЭКГ твой талон игнорируют пускают другие талоны (люди по записи это ок) но другие талоны которые после тебя!!!!! Час сидишь!!! А тебе говорят нет направления — идите куда хотите и всеравно что при записи сказали нужно свежее ЭКГ!!!!! А кардиолог 30 минут не может написать направление на ЭКГ!!!!! Которое закроется через 10 минут!!! Распечатать бумажку человеку по записи!!! Пустая больница очередей как таковых нет! Полтора часа не могут сделать ЭКГ!!! Хирург который даже с кресла не встает — это вообще что? В роспотреб или в министерство здравоохранения что ли жалобу написать, чтоб этого ленивого дядю убрали уже или заставили похудеть, чтоб хотя бы с места вставал и к кушетке подходил! Дядя максимальный антиэталон врача, как вообще врач может быть настолько нездорового вида?! Из лечения походу только мазь и бинт знает, сколько раз попадала к нему, каждый раз одно и то же зарекаясь что никогда к не у не запишусь, дак нет же могут записать к одному врачу а идешь все равно к этому Туалетной бумаги — нет, вода в Куллере нет Народу нет, а очереди словно профессор у кого-то и осмотры в детские сады и полная запись
6 октября 2023, официальный ответ
Tatyana Andreeva
Лежим в больнице об 19 стационар Боровский, еда мягко сказать не вкусная холодная, мясо только в котлетах не известного происхождения. Не Чай а помои, каши разбавлены молоком и голимый сахар, Но ведь можно и из минимум продуктов приготовить чтобы это было можно кушать, куда смотрит главный врач, с кем заключается договор на питание 🤢🤢🤢помои, жрём от безысходности
6 октября 2023, официальный ответ
Екатерина Sag
Зачем вести запись по времени, если врач офтальмолог принимает когда хочет. Записана на 8:25, а в кабинет зашла в 9 часов. Она вызывает когда сама решит.
28 августа 2023, официальный ответ
ШШ
Шарлотта Шарлотта
всегда все без нареканий
Артем Головин
Лучшая больница в Тюменской области!!!
ШШ
Шляпа Широкополая
Хотела оставить свой отзыв благодарности от всей нашей большой семьи - от меня и наших 4 сыновей. Весь персонал всегда дружелюбные, а самое главное - профессионалы. Спасибо вам!
Ivan K
Хирург Аструхов кажется 304 каб. (Мужчина с ьростью). Никому не советую обращаться к этому врачу! Как человек законченный с таким же отношением к пациентам! Как врач пока что для меня такой же! Нужно записаться, отсидеть очередь в которой на одно время записано по 3-4 пациента, потом он молча примет вас, напишет лекарство, отправит записываться на другой день чтобы это лекарство поставить, а запись за 2 недели, к этому времени рука загниет и отвалится!
Айна Касенова
Бронников Александр Александрович - замечательный врач! Все очень подробно доступно объясняет, дал ответы на все мои вопросы. Огромное ему спасибо! Добрый, отзывчивый, неравнодушный) Рекомендую!
Наталья А
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность мед сестре Мартыновой ЛС и врачу Петченко Т Т за их добросовестное,внимательное отношение ко мне! Осталась очень довольна их работой! Спасибо за их труд!!! Побольше бы таких мед работников!!!