Областная инфекционная клиническая больница
Вакансии
3.8
НИ
Насиба Искандеровна
Хочу выразить свою благодарность врачу Крайковский Максим Руслановичу мы с ребенком сегодня обратились к этому врачу все внимательно посмотрел ребенку выписал лечение и рекомендации. Спасибо
АО
Анастасия Орлова
Не понимаю зачем существует эта больница если с порога отфутболивают. Приходила с сильным расстройством пищеварения ,непрекращаемой раотой и ссыпью на коже В приёмном отделении все объяснила. Девушки молодые отправили в бокс. В боксе сотрудники даже не провели никакого осмотра, не позвали врача. Только спросили что случилось посоветовали таблетки и отправили на улицу. Я в шоке. Девочки в регистратуре как вы вообще работаете? К врачу попасть невозможно. В общую очередь нельзя. В ваших боксах не помогли. С чем приходила, с тем и ушла. Люди травятся, умирают, покрываются непонятной ссыпью по всему телу а вам пофиг? Этому разве учат сейчас в медицинских институтах или вам работать не охото? Никакого внимания к жалобам людей.
НН
Наталья Наталья
Довелось нам с ребёнком (2,5лет) побывать в этих стенах, начиная от входа ты попадаешь в нарнию! Где не когда не кого нет, все заняты чем то кем то но только не тобой!я всегда считала что если пациента доставляет СКОРАЯ НЕОТЛОЖНАЯ ПОМОЩЬ то этому человеку требуется реальная неотложная помощь, но не в этом учреждение! Здесь все ты делаешь сам, рвёт ребёнка то встань убери сам таз, и нет дела что на руках еле дышащий ребёнок! И при этом сиди молча в очереди пока примут людей по бумажке о госпитализации с поликлиники!Осмотр провёл очень внимательный врач как то даже очень странно для этого места!По переводу в палату вы ощутите полное отсутствие внимания к вам,и не важно что вы приехали за помощью!Начиная от санитарки и заканчивая всем младшим персоналом хамы и грубияны!прошу обратить внимание на это.После нескольких просьб о помощи придётся яростно ругаться и требовать внимания к больному! В нашем случае мы попали с ротовирусом. У ребёнка была частая рвота, обезвоживание. В палату нас подняли около 13.00. Поставили противорвотное. Но через непродолжительное время рвота снова началась, просьбы на осмотр врачом обвенчались успехом лишь к ~19.00.За капельницами ты следишь самостоятельно,ещё и выслушаешь претензию если что то пошло не так.Но простите мы не медики! Мы пришли за помощью к МЕДИКАМ! Если бы я умела ставить капельницу я бы с радостью прокапала ребёнка дома самостоятельно! Примите это к сведению! Выходить в коридор запрещено, но тревожной кнопки в палате НЕТ,удивительно правда? Заведующая отделением приятная и чуткая женщина которая идёт на контакт как и лечащие врачи.Но к сожалению их рабочий день заканчивается рано. А потом ты ждёшь дежурного врача с приемного отделения.Уборка поверхностная.Приходит женщина проведёт одной тряпкой по окну,кухонному столу,кровати,матрасу,протрет спеша пол с литром хлорки что аж глаза выедает,вынесет мусор.все!Не чистят ванны,унитаз,раковину. Ветошь просто киснет ночь в шкафу.ползают мокрицы!питание однообразное.
Александра Шарафутдинова
Выражаю огромную благодарность 3 детскому отделению! Лежала с двумя дочками из-за кишечной инфекции. Абсолютно весь персонал делает все для своих маленьких пациентов. Благодаря Вам мои девочки встали на ноги. И санитарочки, и буфетчицы, и медсестры работают великолепно. Также большая благодарность Оксане Юрьевне Губарь за чуть ли не круглосуточную поддержку и внимание ко всем ее пациентам. Надеюсь, когда-нибудь у нас будут ценить наших медицинских работников.
Елизавета Хутто
Впервые в сознательном возрасте лежала в больнице. Максимально не хотела ложиться, но состояние вынудило. Очень не люблю ночевать не дома. Не смотря на все мои страхи и опасения, персонал максимально старается создать для пациентов все условия для того, чтобы они чувствовали себя хорошо, как морально, так и физически. Медсестры добрые и сочувствующие, врачи компетентные и объясняют все до мелочей, условия проживания комфортные, в каждой палате свой туалет и душ, очень вкусно кормят, просто невероятно вкусно! Спасибо всему персоналу 1 отделения за то, что за 3 дня поставили меня на ноги🙏🏻
Ирина Дацкевич
Обращались подряд два раза. В регистратуре на компьютере висит информационный лист:предупредите, если сво или ветеран боевых действий... Были всей семьей...Папа ветеран Чечни, старший сын после сво....Документы предьевили.Как итог...Сидите ждите.... Для чего у вас эта информация.... Уберите, раз не соблюдаете...
Я чужой
Привезли по скорой с ребёнком. Повезло попасть на отсутствие очередей. Приняли вежливо, врач Андрейчикова Светлана Михайловна была максимально внимательна, добра и отзывчива. Добротно осмотрела, взяли анализы, поставили укол, дали рекомендации. Очень хорошее впечатление от персонала. Спасибо всем огромное за помощь, доброту и тепло ваших душ! От госпитализации мы отказались. В самой больнице чисто, но состояние ремонта ужасает! Необходим капитальный ремонт здания и всех коммуникаций.
ВБ
Виктория Бушуева
Приехали сегодня по само обращению, у нас не было с собой направления , с ребенком 2-х лет с температурой под 38,5 кашле, насморк, даже не приняли. Девушка в регистратуре сказала с дверей прямо примерно с 15:20 до 15:45 , что очередь два часа, потом если захотите приедете, когда сами не справитесь . С порога отправили домой, без оформления , хамское отношение, спасибо ! Хотя мы приезжали в больницу , то что ребенок температурит 3-4 день
Марина Марина
Не знаю почему столько негативных отзывов, у нас всё было отлично. Приехала в больницу у ребёнка температура под 40. Пришли в палату сразу поставили капельницу, взяли анализы, полностью обследовали ребёнка. Лежала с годовалым ребёнком, в 5 отделении, с ангиной, очень хороший, вежливый персонал, каждый день по 2 раза в день уборка в палатах, 3 раза кормят, и ребёнка и родителя. Спасибо всему персоналу, что подняли моего ребёнка на ноги.
Генерал Мамура
Всех в одну палату заселяют не важно пневмония у тебя или бронхит миксуют чтоб тот кто лег с бронхитом заболел пневмонией до главврача не дозвониться видимо новый год в самом разгаре !!! Дополняю оставлял обращение в министерство здравоохранения прошел почти год ничего не поменялось сегодня пришлось опять обратится в эту проклятую больницу перед нами никого не было в очереди просидели с маленьким больным ребенком более 2 часов
ЗХ
Замирахон Хакимбаева
Ночью пришла санитарка сказала что есть жалобы, будет подавать заявление в полицию, закрой рот своему ребенку и усыпи его быстро, Я ответила что укладываю спать и он скоро уснет, попросила ее не кричать и сказала что позвоню мужу в ответ на ее угрозы про заявление в полицию.Она начала требовать чтоб я позвонила мужу. Телефон мужа был недоступен и я позвонила брату. Объяснила ему все. Он попросил ее чтоб она вышла из палаты. Младшая медсестра обвинила меня в том что якобы у меня ребенок кричит , это мешает спать другим пациентам в соседних палатах они жалуются но мой ребенок не кричал. Мой ребенок не кричал он плакал так как каждый вечер, ближе к ночи его рвало. Он думал что у него будет рвота и поэтому поплакал немного. Затем она обвинила меня что Я якобы бью своего ребенка. Я не бью и не била своего ребенка. Потом она, санитарка с ухмылкой подошла ко мне , начала бить слева по голове и рукам, затем взяв меня за волосы вывела в коридор. От сильного страха и стресса. Я защищаясь попыталась оттолкнуть ее. От страха у меня свело руки судорогой Я начала плакать вот тогда и мой сын тоже начал плакать. Все те места сильно болят. Я начала громко плакать и из соседних палат люди начали выходит после этого санитарка меня отпустила. Я потом до утра не смогла уснуть от страха за себя и своих детей. Не спала вообще. Я недавно перенесла две операции, и общая усталость от того что сижу в одной комнате с детьми целыми днями. Я предполагаю что она, санитарка затаила на меня обиду и злобу поэтому пришла ночью за то что я сделала небольшое замечание по поводу уборки так как уборка была сделана сквозь пальцы и за то что попросила сделать кварцевание палаты так как Я не знаю как это делается. Я сказала и попросила сделать кварцевание ради детей, чтоб они быстрее выздоровели если будет чисто и меньше инфекции
Дарья Я
Сегодня в 5 утра попали в больницу по скорой , у ребенка было удушье и бригада скорой помощи порекомендовала госпитализироваться для наблюдения, регистратор была вежлива , но врач к которому мы попали на осмотр грубая , и навязывала зачем вам ложиться мы только ингаляции будем делать и ничего больше и вообще тут грипп и коронавирус , будет плохо звоните в скорую ! Ужасное отношение ! Когда дело касается детей 2 лет думаю нужно быть внимательнее к детям !
Ольга Куклина
Как и во всех больницах нашего города, хамское отношение , как к больным, так и к их родственникам!!! До главврача не дозвониться, нужно сидеть и караулить!!! Как и во многих случаях, без департамента не обойтись!!! Когда этот бардак уже закончится!
ВИ
Валерия Иванова
Лежали с ребенком в 5 отделении, все не так страшно, как говорят об этой больнице Огромное спасибо за Ваш труд! Спасибо за то, что Вы так чутко относитесь к каждому своему маленькому пациенту!❤️🙏🏻
Mini Mikki
Лежала в 4 отделении 3 палата. Первый раз в жизни попала в больницу. Было очень страшно тк наслышана о бесплатной медицине и отношении к людям в больницах. Сама хожу только в платные клиники, но состояние было критическое и увезли уже на скорой. Я была в восторге, честно. Весь персонал очень доброжелательный, все очень чисто, всегда проверяют как самочувствие. Вкусно кормят, все всегда теплое. Спасибо большое Вам! Вы именно те врачи, благодаря которым держится наше доверие к медицине! К сожалению, не запомнила ФИО, но большое спасибо всем причастным с 14.10.25 по 16.10.25 💜 Столько доброты, поддержки и заботы еще не было в моей жизни :)
Ю.
Юлия .
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам 4 отделения. Вы лучшие! ❤️❤️❤️ В моем представлении стационар инфекционной больницы всегда был окутан мраком, и я бесконечно рада что мои предрассудки не сбылись. Сама палата приятная, регулярная влажная уборка, комфортное нахождение. А какие там замечательные медсёстры и врачи😍😍😍 вы мои герои🩷 Спасибо Василию Андреевичу и Оксане Юрьевне за плодотворное лечение 🩷 И конечно же огромное спасибо медсестрам за работу, Юлии, Светлане Юрьевне, Жасмин, Анжеле🩷🩷🩷🩷 Процветания вам, высоких достижений в карьере и только хороших пациенто🥰🥰🥰
Софико Мчедлидзе
Приехали в 3 ночи, не знали куда идти и как все происходит, до этого тут бывать не доводилось Настолько вежливый персонал, сразу провели в кабинет, без томления и долгого ожидания, все общение с нами через пожалуйста, очень вежливо Спасибо! И врач конечно тоже очень помог, спокойно выслушал и дал все рекомендации🙏
Ольга Кононенко
Муж попал в реанимацию 10.09.25 хочу сказать огромное спасибо и низкий поклон всему медперсоналу,вы просто волшебники. Отношение со слов мужа как к родному человеку,доброжелательные,вылечили,выходили,спасибо Вам за ваш нелегкий труд. Семья Кононенко
Артём Родионов
Ну и хамл0 в регистратуре, противная женщина научитесь общаться пожалуйста 🙏🏻
Виктория Туева
Сделайте пожалуйста контейнер в ложками для смеси в детском отделении. У вас их столько остается после каждой пачки, обработать и пусть каждая мамочка берет новую ложку и потом скидывает ее для обработки. У меня прям переворачивалось все, когда в пакет с этой смесью все лезли руками за этой ложкой и непонятно мыли они руки или нет. Большое спасибо всему персоналу, поставили моего сына на ноги. У вас адский труд. Никогда не забуду ❤️
Елена Елена💫
Хочу выразить огромную благодарность врачу Губарь Оксана Юрьевна . Давно не видела таких внимательных и отзывчивых врачей. Осмотр ребенка проводился очень внимательно , спокойно. Лечение назначено эффективно. Все рассказали подробно объяснили, побольше бы таких врачей!! Спасибо вам!!!
Kuse
Спасибо, что вылечили! Огромная багодарность 1-му отделению 💜 Лежала с инфекционным мононуклеозом. Очень классные мед.братья и мед.сестры. Врач Ведута Н.С. очень вежливая и внимательная) В целом, осталось приятное впечатление от пребывания в больнице, как бы иронично не звучало, но домой все равно хотелось больше, поэтому хорошо, что выписали до выходных)
ИН
Ирина Налобина
Выражаю благодарность 3 отделению детской инфекционки, врачам, мед сестрам, санитарам и всем всем!! Так же прошу прощения за первичное недоверие к вам, это моя паника была. Отношение к ребенку супер, меня как испуганную маму успокаивали, низкий поклон персоналу! 08.08.2025 поступили с температурой 40 и рвотой, сразу ребёнка прокапали, обследовали, сбили температуру, взяли анализы, поставили диагноз - энтеровирус, не смотря на то что диагноз сложный, мед персонал к ребенку очень щепетильно относился!! Кормят конечно диетической, но так положено! На поправку пошла дочь быстро! С уважением мама Ксении!
Виктория Стрельцова
Хочется выразить благодарность замечательному персоналу детской инфекционной больницы! Санитарочки все приветливые, в палатах чистота, медсестры замечательные, к деткам знают подход. Особенно хочется сказать спасибо Швецовой Эльвире Александровне и Ярковой Елене Владимировне за их профессионализм, внимание, чуткость, заботу и готовность в любое время прийти. Побольше таких врачей! Спасибо! Семья Грибовских
Эмили Егорова
Самое ужасное место! И самые ужасные врачи. Приехали с мужем в больницу чтоб меня посмотрели. На тот момент был кашель сильный высокая температура которая держалась неделю и красные пятна по телу. Самый ужас начался уже в самом начале. С температурой 40.9 держали в кабинете и врач пытался понять что со мной. И постоянно спрашивал принимала ли я какие-то лекарства. Я очень плохо соображала с температурой и попросила спросить у мужа что я принимала. Так вот его это не устроило и он меня все выпытывал. Дальше этот цирк продолжился врач не мог понять что со мной и в общую беседу врачей отправил фотографию моих покраснений. Потом утверждал что мне не в эту больницу надо было обращаться. В итоге меня увели в палату я приехала сразу с вещами и никто даже не смог помочь поднять на этаж я чуть не упала в обморок с этой с сумкой потому что еле как шла. Далее никто мне не поставил диагноз были лишь догадки. Каждый день был обход врачей и каждый раз у врачей были новые предположение моей болезни. (и все они оказались не верными) И лечили меня не понятно от чего. Два раза чуть не случилась передозировка от лекарств. Когда был сильный кашель ночью по всей больницы искала дежурных врачей. Обошла весь этаж и так не нашла ни одного врача! После того как пережила там своих 3 дня поняла что ловить там нечего. Пошла писать отказ. Пришла главная и начала орать на меня то что если я уйду я могу умереть от своей болезни. В итоге она не хотела брать мой отказ. Начал звонить и разбираться муж. Только после этого приняли мой отказ кое-как и поставили в заключении что у меня была просто ангина. По симптомам в итнернете сама определила что у меня был стриптококк и обратилась в платную больницу это подтвердилось, мне выписались лечение и через день стало легче намного. Теперь я очень сомневаюсь в компетенции тех врачей которые там лечат. Скорее всего колечат.
ГШ
Гольназ Широкова
Легла вреда с ужасными болями в эту больницу , и что я хочу сказать обращаются к татарам очень Плохо , меня рвало дальше чем видела , было очень плохо и страшно умирить , и что сделали врачи поставили одну капельницу и дали смекту , все на этом мое личение закончилось думают меня вылечили , а сегодня уже выгнали с больницы супер , пришлось Написать отказ так как мне больше на второй день не капали и не давали лечение
Зуля Нугуманова
15.06 с дочкой попали в больницу с высокой температурой и осложненным течением ветрянки и через 7 дней к нам присоединился мой маленький сын,нам так повезло с врачом Жвавым Семёном Павловичем и медицинским персоналом!Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм и за доброе отношение к нам!Спасибо большое за то, что вылечили моих детей!
a
anya28061993
Попали в больницу с дочкой 31 мая после полуночи с температурой 39,8, которая ничем уже не сбивалась. В приёмном отделении нас приняли, очень хорошо осмотрели. Ответили на мои вопросы. Сделали экспресс-тест, оказалось грипп В. Сразу определили в палату и назначили лечение. С первой капельницы ребёнку значительно стало легче. За время лечения взяли все анализы, сделали ЭКГ, КТ лёгких, осмотрел ЛОР, офтальмолог (также присоединился конъюнктивит). Каждый день приходил врач. Лежали в 5 отделении. Врачи и медсестры очень внимательные, заботливые. Очень запомнилась медсестра Сычева Елизавета. Огромная благодарность за её заботу о детях. Трудолюбивые санитарки, убирали палату каждый день, мусор выносили 4 раза в день. Кормили нормально, постная еда. Порадовала одноразовая посуда. Считаю в инфекционной больнице так и должно быть. И очень хорошо, что разделили по этажам инфекции- на 3 этаже респираторные, на 2 этаже кишечные. В некоторых палатах сделан хороший ремонт в санузлах. 1 июня ребёнка поздравил аниматор и вручила подарочки, огромная благодарность за это! Порадовали деток даже в период болезни. Что не понравилось- ужасные перьевые подушки, грязные и дурнопахнущие и постельное бельё в дырках
Анастасия Мингазиева
Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу 5 отделения данной больницы. Лежали с ребенком в середине мая. В приемном покое осмотр прошёл быстро, был поставлен точный диагноз и рекомендована госпитализация. Даже дали тапочки для меня, так как с собой их не взяла, не думала, что придется остаться в больнице. В отделении ко мне и дочери все относились доброжелательно, внимательно. Медицинские сестры умницы, умеют найти подход к детям, расположить к себе. Все процедуры проводили очень аккуратно и профессионально! Обязательно реагировали на жалобы, касающиеся состояние ребенка, передавали их лечащему врачу. Отдельное спасибо лечащему врачу-ординатору Колесовой П.Е. Всегда отвечала на вопросы, аккуратно осматривала дочь. Также были назначены дополнительные обследования, благодаря которым выявились осложнения, и своевременно было начато необходимое лечение. Большое спасибо за ваш нелегкий труд! Небольшой минус - подушки в отделении. Перьевые и очень старые, судя по тому, как эти перья разлетаются во все стороны при малейшем движении. Мне, как аллергику, пришлось довольно тяжело спать на них. Но, конечно, это не далеко не главное, ведь первостепенная задача - вылечить пациента.
Елена Ковалева
В обычной поликлинике по месту жительства не смогли поставить точный диагноз.Постоянно держалась температура 37.3-37.5 более 3 месяцев, сохранялся кашель и все это при нормальном рентгене легких и нормальных анализах.Только в инфекционной больнице в дневном стационаре меня обследовали и поставили точный диагноз, эффективно пролечили.Спасибо за профессионализм сотрудникам дневного стационара инфекционной больницы: завотделением Абдуллаеву С.А и процедурной медсестре Поповой Н.Н.
КЗ
Ксения Затонская
С дочкой попали на лечение в условиях дневного стационара к Жвавому Семену Павловичу. Очень довольны лечением и обследованием! Врач тщательно провел осмотр, назначил необходимые препараты, а медсестра Попова Наталья Николаевна с особым чутьем взяла все анализы у крохи и установила катетер. Мы очень быстро пошли на поправку! Спасибо!
ВА
Валентина Андреева
Хорошая больница , 5 отделение лежала с малышом , очень хорошие медсестры вежливое отношение как к мамочкам так и детям , очень внимательные всегда спросят что да как , спасибо персоналу
Nadi Alekseevna
Хочу написать огромную благодарность всем врачам и мед персоналу в 3 отделении инфекционной больницы, спасибо что с такой заботой и любовью ставите на ноги маленьких деток ♥️ Мы приехали 10.04 в 15:30 в приемное отделение, была пересменка врачей, все заняло примерно 30-40 минут на все действия и нас уже положили в палату и начали лечить. Считаю это супер обслуживание где очень большая текучка маленьких пациентов с такими симптомами как кишечная инфекция. Единственное что будьте готовы сразу брать для себя взрослого и маленького все самое необходимое на 2-3 дня когда едите в данное место! Всем здоровья 💪🏽
СВ
Самира Виситаева
Ужасная больница! В первый раз два месяца назад приехали с братом из за высокой температуры и боли в животе, поставили респираторное заболевание легких и отправили домой, а в итоге оказалось внутреннее кровотечение, лопнул сосуд в желудке Второй раз приехала с дочерью из за постоянной рвоты, только для того чтобы сдать анализы и быстрее узнать в чем дело В итоге нам просто поставили укол и также отправили домой, сказав что у них анализы не сдают
ФТ
Фитнес Тренер
Я думал Тюмень хороший город , с хорошим лечением , но как оказалось тут все оставляет желать лучшего , положили ребенка с бронхитом в палату где лежат с гриппом А , как итог после выписки через пару дней обратно к ним , но уже с гриппом А В приемном взяли тест , но последили в палату к гриппу Б , а через сутки переселили в палату с пневмонией , я в axyе , просто других слов вообще нет , это какими идиотaми нужно быть , чтоб болезни вот так вот миксовать 🤦♂️
Марина Сибгатуллина
29 марта вечером,поступили с ребенком в приемное отделение с болью в животе.Это второй раз когда мы оказались в приемнике инфекционной больницы.По показаниям нас не положили в стационар.Но хотелось бы отметить какие замечательные врачи там работают.Когда мы приезжали в первый раз,я была в восторге от девушки врача.Какая она добрая,чуткая и внимательная.29 марта был молодой человек врач,тоже очень добрый и внимательный.Большое вам спасибо за ваше отношение к деткам.Приняли сразу,мы даже 5 мин ждали.
Мама-И-Папа Димины
Приехали 2.04 в 21:00,вышли 3.04 00:50. 3ч 30 мин просидели в очереди с ребенком. Мадам,которая по ее словам «с 8 утра на ногах и очень устала», смените профессию,если она вам не нравиться,а еще научитесь ходить побыстрее и поменьше,а занимайтесь своей непосредственной работой-это прием маленьких пациентов. После слов «вы зачем вообще сюда приехали»,что было странно услышать когда у ребенка температура 38,7, стало сразу понятно,что человек не очень понимает где работает. Очень хотелось узнать вашу фамилию,но вы не посчитали нужным ее озвучить и сбежали с приема. Так вот Татьяна, вас к детям подпускать категорически запрещается с таким отношением. Калмаганбетова Анжелика Кангиреевна,спасибо вам за то,что все объяснили и подробно рассказали.Бегите из это богадельни, вы достойны совсем другого места для работы.
Анастасия Гельцина
ужас а не больница, дверью чуть намеренно не пришибли так еще и наорали (персонал)
МР
Мухаммаджон Ражабов
Спасибо всему персоналу лежал с сыном 5 дней данной больнице
Была сегодня на приёме, хотела выделить особую благодарность Лебедеву Евгению, мед. сестре, девочкам которые меня оформляли, в приёмном отделении, к сожалению не знаю имён, очень вежливые, тактичные, Спасибо вам за вашу доброту и отзывчивость, профессионализм, Добрые, улыбчивые Побольше бы таких врачей!
Алена Костылева
Пролежали с сыном в больнице с 24.03.25-27.03.25 в пятом отделении,палаты чистые,что самое важное для меня,кормили тоже вкусно,3 раза в день.Но огромное спасибо я хочу сказать девушке из процедурного кабинета Елизавете,она очень быстро нашла подход к моему сыну,и благодаря этому наши процедуры проходили без слез,хотя на самом деле сын очень боится всех процедур.Елизавета,спасибо большое вам за вашу работу!!
Катя Романова
Попали с дочкой в 4 отделение. Начиная со входа в больницу и до выхода из неё весь персонал, что хоть как-то нам попадался, были прекрасными и заботливыми людьми. Максимально вежливое общение, быстрое реагирование на изменение состояния ребёнка, всё деликатно и вежливо. Ни разу не отказали в просьбе. С нами в палате лежала бабушка, мягко говоря, не самый вежливый человек, требующий особого ухода. Доктора с понимаем и заботой к ней относились и во всем помогали, заботились. Ни в одной организации я подобного не встречала. Огромное спасибо персоналу!
Полина Иванова
Ночью поступила в перинатальный центр на скорой с угрозой выкидыша. На следующее утро по анамнезу перевели в инфекционное отделение по подозрению в сальмонеллезе. Пришлось подождать очереди, но это того стоило. Очень вежливо, внимательно, долго опрашивали самочувствие, симптомы, действительно пытались выявить причину произошедшего. В дневном стационаре оперативно взяли все анализы, сделали экг. Чтобы не перенапрягаться и сохранять постельный режим врач решил сам перезвонить и сообщить итоги анализов, чтобы лишний раз не приезжать. Очень понравилось внимание и отношение, не ожидала.
Мари Мари
Честно не ожидала от больницы такого отношения, пока ожидала приёма , хотела уйти платно. Но рада, что дождалась. Врачи грамотные, вежливые, отзывчивые. Посмотрели , рассказали и назначили анализы , кардиограмму , даже пересдавала кровь, что бы посмотреть изменения. Ушла здоровая и счастливая , что еще есть профессионалы в этой нелегкой работе.
Alina ✌🏻
Хочу выразить огромную благодарность доктору , Семену Павловичу (Жвавый) спасибо Вам за ваш труд и профессионализм. Поступили с сыном 7 марта в 5утра. Быстро приняли,провели осмотр и посоветовали госпитализироваться для дальнейшего лечения. Доктор был очень внимателен к моему маленькому пациенту. Назначил лечение ,и вот мы с сыном едем домой здоровые и полны сил. Семен Павлович,еще раз спасибо🙏 успехов Вам. Тааак идем дальше. Положили нас во 2 отделение. О боже как же я была рада тому что в выздоровлении моего сына нам попались такие медицинские сестры : Светлана Леонидовна Благинина Полоневич Маша Валентина Михайловна Патрушева Ольга Михайловна Виленская Елена Александровна Нелюбина Огромнейшее Вам спасибо🙏 Все очень внимательны ,вежливы. Светлана Леонидовна,ваши бабочки 🦋 (катетеры) самые красивые и безболезненные❤️ вкусно кормили,в палатах чисто,чистое постельное белье,спасибо санитаркам 💞 Сказать что «мы вернемся к вам еще» конечно не хочется,но в случае ЧП я больше не буду бояться слов ИНФЕКЦИОННАЯ БОЛЬНИЦА и сразу к вам. Еще раз каждому отдельное СПАСИБО ,ВЫ ЛУЧШИЕ❤️💞
Альбина Борисовна
Огромная благодарность врачу Лебедеву Евгению Александровичу. Врач от Бога 🙏 поступили 10 марта 2025 года в три утра в тяжелом состоянии. Ребёнку 10 лет. Врач быстро поставил диагноз, назначил лечение, через 2 дня ребёнок ожил и пошёл на поправку. Прошу руководство Областной инфекционной клинической больницы выдать премию за профессионализм врачу Лебедеву Евгению.
МВ
Марина В
Спасибо отделению номер 1, все внимательные и заботливые! Особенно заведующая отделением! Быстро вылечили малышку. Условия нормальные, питание тоже нормальное. Спасибо. Палата 3❤️
NK
Nikolay Kliuev
19.02.Поступил самостоятельно с острым танзелитом и температурой. Никаких анализов не взяли, в госпитализации отказали. Сказали иди либо к своему терапевту-либо в окб-2. Съездил в окб-2 там сказали что у меня острая инфекция и дали направление на госпитализацию в эту же инфекционку. Целый день профутболили, Пришел повторно с направлением, и только после слов (как мне найти глав врача) меня положили. Сегодня привез ребенка 6 лет с температурой 39, выписали лекарства, но мест положить на лечение сказали нет! Вообщем приемное отделение оставляет желать лучшего. Отмечу врачей и весть персонал отделения 1 где меня лечили-даже если захотеть передраться то не к чему! Все вежливые, приветливые, добрые как дома, и лечат как себя. Отделению 1 огромное спасибо! А приемное отделение нуждается в помощи глав врача!
Юлия Бобкова
Как один раз попали туда так отмытся не можем, целый букет насобирали, и заразились все, я считаю нужно под инфекционку огромную больницу выделять, что бы по возможности людей не пересекать, а то лежали с пневмонией уехали с ротовирусом, заразили остальных деток дома, в итоге с сыном попали в реанимацию туда же в инфекционку, конечно спасибо врачам что нас вытащили, чуть в кому не впали, уехали в итоге с сыной через 3 дня начался обструктивный бронхит, старшего сына заразили тоже, сегодня началась ангина инфекционная по анализам, сейчас врач дала направление обратно туда, но вот не задача, что мы ещё привезём от туда, что делать я реву уже от этого колапса, что делать кто нам поможет, в инфекционку ехать страшно, и опасно. Куда обращаться, почему еду разносят одни и те-же санитарки по всем этажам, это нарушение.
Стася Акимова
Хочу выразить благодарность врачам, лежала тут в подростковом возрасте запомнила вежливое отношение, и к сожалению попала вчера, ничего не поменялось, врачи очень вежливые, внимательные и человечные.