Sportмода
Марат Байнуралин
Имба
КЗ
Кира Зуева
Немного огорчились, по телефону объяснить по наличию не могли, такое ощущение, что просто было не до нас, побыстрее бы отвязаться. Думаю зайду вк спрошу по наличию, и там все испортилось, ответа не дождалась, не понятно ведется страница магазина или нет, раньше отвечали сразу, фотографий много было, отписалась
СД
Сергей Д
Хороший магазин, ассортимент, персонал, адекватные цены. Всегда проезжая Тюмень заезжаем чтобы обновить экипировку сыну для занятий футболом.
Евгений Евгений
Всë прекрасно, большой выбор и размер, качество подходит к сумме, очень понравилось посетить этот магазин
М😎
Марат 😎
выбор большой в магазине
ВЧ
Вадим Четвертков
Приехал и закрыто
ARKUDA
Неадекватные цены и выбор очень скудный
Кирилл Попов
Хороший выбор, большая размерная сетка, нашел что хотел, посмотрим сколько отходят. Спасибо консультантам!
⚽️ :)
Большой ассортимент бутс, мячей, цены вроде как не сильно дорогие, раньше были футболки разных клубов, сейчас нет, жаль конечно, а так много бутс найк и адидас
Леон Ильин
Отличный магазин спорт товаров, приятно что имеется большой ассортимент, наличие разных скидок)
Андрей Т.
одежда нравится здесь, сшита на совесть и вид класс!
L😍
Lida 😍
спортивная одежда крутая!
RT
RAVAT TEMIRKHANOVA
Отличный магазин 👍
НМ
Наталья Малинникова
Очень уютный магазинчик, есть и дорого и бюджетно, ассортимент норм, внимательные продавцы, купила, что хотела, спасибо, рекомендую, возможно и вы найдете, то, что нужно
Виктория Алексеева
Брали полностью обмундирование для рукопашного боя . Ехали с другого конца города !!!! Рассчитались !!! Приехали домой !!! А там перчатки пара но на одну руку !!!!! Вот как можно быть таким растяпой !!! Такси мне никто не оплатит !!! В час пик !!!! Цены извините не копейки !!!! Тренировка в 19:00😡😡😡😡 И всем плевать ! Ну подумаешь ошибся …..😡
Sergey Khaki
Маленький выбор
Максим Бунаков
Большой ассортимент 🫡
Альбина Филёва
Магазин наградных товаров. Когда хотят, тогда и закрываются! Второй раз в закрытую дверь. График работы и отношение ужасное просто!!! А в прошлый раз на Бакинских комиссаров обслуживали 2,5 часа! Ничего найти и подобрать не могли. Собрали заказ. Сборщикам передали в другое место. Сидеть и пересчитывать уже просто не было времени после 3х часов нахождения там!!! Итог! 30 медалей не доложили!!!
Евгения Большакова
Отзыв для того,чтоб магазин написали производителю по качеству товара,ну и для клиентов которые планируют покупать. В июне были куплены кросовки для футбола ребенку, он не занимается профессионально играл для себя во дворе и не каждый день, играл на специальном хорошем поле ,но эти кросовки не выдержали даже 1 сезон, у ребенка уже в августе стерлась вся подошва, подошва не литая а пористая,кросовки в мусорка, сверху целые но чтоб такая ужасная была подошва впервые вижу. Тонкий слой верхний стерся, до этого были фирмы Nike ходили 2 ребенка до сих пор как новые, а эта фирма просто ужас..
Roman mad
после Спортмастера это просто отдушина. Большой выбор действительно спорт одежды.
Сергей Лысенко
Магазинчик хороший не раз выручал , но один раз торопился успеть до закрытия , перед этим звонил туда уточнить до скольки работают , вообщем приехал за 40 мин до закрытия и поцеловал дверь ! Как потом выяснилось касса не работала , хотя по тел. Ни кто не предупредил пришлось ребенку ехать на соревнования без инвентаря !
Вита Макарова
Все продавцы адыкватные? Понимаю, мы не похожи на взрослых девушек но хотя бы для приличия можно было подойти поинтересоваться что нам нужно? Или помощь нужна? Как коршуны над нами собрались, мы от такой слежки за нами со страху выбежали. Короче если хотите сходить в данный магазин берите с людей 45+
Why Not?
Очень большой выбор, часто есть скидки, брал себе и детям обувь для футбола, раз в год я точно постоянный клиент магазина, качеством доволен.
Лилия Ярмухаметова
Не всегда есть нужные размеры :(
Диана Григорьева
были с парнем два раз в этом филиале , покупали ему наколенники и кроссовки , каждый раз ехали за другой моделью или расцветкой , и каждый раз то , зачем ехали не было в наличии , хотя на сайте было указано в данном филиале они есть , но это скорее проблема сайта. В самом магазине комфортно и много места , отзывчивые и готовые помочь консультанты
Роман Туникин
Хороший магазин, можно найти товары по хорошим ценам !
Шаяхмет Мальгаждаров
Отличный магазин, вежливый персонал
Сергей Колчин
Отличный магазин. Богатый ассортимент, адекватные цены, вежливость и отзывчивость сотрудников. В особенности хочется поблагодарить консультанта Алёну за чуткость, вовлеченность и профессионализм, помогла с выбором качественных кроссовок.
18 декабря 2023, официальный ответ
Сергей , добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!!!
Roman Knyazev
Все отлично
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, и будем ждать вас снова в наших магазинах!
Тимофей Васюков
Нет хоккейных пренодлежностей
ЕГ
Егор Горошников
Всё понравилось . Работники отзывчивые , нашли всё что искали .
16 октября 2023, официальный ответ
Егор, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады !
ЛС
Лейсан Сафина
Искали в воскресенье вечером кимоно для дзюдо, купили здесь, продавец консультант сразу подобрала нам размер, очень милая девушка, цены хорошие, до этого ездили в спортмастер, этот магазин понравился намного больше, рекомендую!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку ! Мы рады, что вам всё понравилось!
Лёша Тюмень
Делал покупку и должны были начислить бонусы пару месяцев назад. Сегодня пришел тратить бонусы, а их нет. Сказали программа в то время дала сбой и не работала, ничем помочь не можем. То есть мои проблемы, что ваша система дала сбой? Пойду в другой магазин где нормальный сервис! Не рекомендую.
IF
Irina Fomakina
Купила ребенку кимоно для айкидо, после первой же стирки штаны сели в длину см на 10-12 !!!! и это заявленный 100% хлопок, никогда такого не видела. Все расстроены
Сергей Ремизов
большой ассортимент выбора спортивной одежды за которую готовьте отдать хорошую сумму денег.
ПМ
Павел М
Стабильность - признак мастерства! Выбор стал меньше, качество хуже не стало.
15 марта 2023, официальный ответ
Павел, огромное спасибо за добрые слова. Ждём Вас снова!!!
Вячеслав Казанцев
Всё супер. Много товара, разные бренды, можно одеть команду и одеться самому на повседнев!
26 января 2023, официальный ответ
Вячеслав , добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова!!!
Ivan Ivan
Хороший магазин с большим выбором спорт инвентаря.
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! 😉
Максим Сорокинцев
Отличный магазин. Сотрудники всегда готовы прийти на помощь с выбором продукции. Всем советую.
12 декабря 2022, официальный ответ
Максим , добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Ждём вас снова!
Андрей Никонов
Всем советую. Отличный товар, приветливые сотрудники, руководитель Татьяна, которая решает любые вопросы, всё на высшем уровне.
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова !
ЕТ
Евгения Травникова
Большое спасибо сотрудникам и администрации. Всегда хорошее настроение, качественная консультация и отличная продукция.
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё!🙏🏼
Kг
Kikiceramic, гончарная мастерская Федорец
Консультант всем свои видом показал, что недоволен клиентом. перехотелось приобретать товар.
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день , Каролина ! Благодарим за Ваш отзыв . Проведем работу с коллективом ,чтобы данная ситуа…
ИТ
Иван Третьяков
Хороший выбор , умные консультанты 👍
9 ноября 2022, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
С4
Сергей 4
Отвратительное отношение к покупателю, обращение в не уважительной форме, работники выглядят так будто пашут на заводе днями и ночами и готовы перегрызть глотку покупателям. Но ассортимент в целом понравился и хоть объяснить что то могут.
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день , Сергей ! Благодарим Вас за отзыв . Разберем данную ситуацию и отработаем с сотрудникам…
Евгения Роговых
Хороший магазин с приемлемыми ценами!
26 сентября 2022, официальный ответ
Евгения, Добрый день, благодарим Вас за приятный отклик. Ждём Вас снова!
Maria S
Актуализируйте информацию, приехала в цум к вам, а вас там и нет
валерий волков
Хороший магазин
Руслан М
Хороший магазин с инвентарем и спортивной экипировкой
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы очень рады , что вам всё понравилось .Ждём вас снова ! С уважением,SportМода.